Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Мира 14.02.2011 11:12

[QUOTE=Mashynji;3133134]Всем привет!!!![/QUOTE]

Привет!!! Как дела????????:)

Что и правдо Люды нет уже 100 лет и Альбиши...скучаю по ним...:(

Мира 14.02.2011 11:14

[QUOTE=Asteriya;3133266]Девочки, скажите плииззз!!!!

Вы деткам своим сами варите каши все и какие? С чем даете ребенку??? Какие каши ваш деть любит? Или даете из коробки? Или коробка но каша NORDIC ?[/QUOTE]

Варю сама, никаких коробок. Любим манную, пшенную, овсяную с курагой, еще молочный суп.

Mashynji 14.02.2011 11:15

[B]Наташ[/B], Аня научилась вредничать, а так сата говорить словосочетания из двух слов и я от этого в восторге, потому как на говорим мы мало. Погода у нас полная ж..... Не гуляем, т.к. метель, ветер обжигающий и мороз.
Я живу на работе и ношу работу домой, вобщем зомби.

[B]Викуська[/B] налинеечке-красавица!!!

[B]Оля[/B], начальница у тебя с... порядочная, держись!!!

[B] Катюшку[/B] с обновками!!!!
[B]Маруську[/B] с находкой маминой косметики!!! Моя уже давно обнаружила такое место и утопила потом в ванной все мои кисточки, а духами кукол своих брызгать пытается.
[B]Кисюня[/B], выздоравливайте скорее!!!

Аннуhка 14.02.2011 11:16

Варю сама но про запас стоит коробка. На случай если не охота будет возиться. Любит манную, овсяную, кукурузную и Артек. Еще рисовую по настроению а гречку не любит. воть.

Mashynji 14.02.2011 11:20

Я сама варю каши: овсянную, рисовую, манную, ячневую, гречневую. Моя любит пшенную с тыквой и рисовую. А вот про молочный суп я как-то подзабыла, надо сварить.

Asteriya 14.02.2011 11:22

[QUOTE=Mashynji;3133325][B]Наташ[/B], Аня научилась вредничать, а так сата говорить словосочетания из двух слов и я от этого в восторге, потому как на говорим мы мало. Погода у нас полная ж..... Не гуляем, т.к. метель, ветер обжигающий и мороз.
Я живу на работе и ношу работу домой, вобщем зомби.

[B]Викуська[/B] налинеечке-красавица!!!

[B]Оля[/B], начальница у тебя с... порядочная, держись!!!

[B] Катюшку[/B] с обновками!!!!
[B]Маруську[/B] с находкой маминой косметики!!! Моя уже давно обнаружила такое место и утопила потом в ванной все мои кисточки, а духами кукол своих брызгать пытается.
[B]Кисюня[/B], выздоравливайте скорее!!![/QUOTE]

Спасибо, Маша, нам за комплиментик! :) Ничего себе Анютка уже так много болтает :-! :girl_in_love: и шкода ;) мамину косметику юзает по полной :) :girl_haha:

[B]Оля, Маша и Аня[/B], спасибо за ответы!!! :girl_in_love:
жду еще ответы девочек :)

Asteriya 14.02.2011 11:25

[QUOTE=Mashynji;3133360]Я сама варю каши: овсянную, рисовую, манную, ячневую, гречневую. Моя любит пшенную с тыквой и рисовую. А вот про молочный суп я как-то подзабыла, надо сварить.[/QUOTE]

Маша, а ты цельную тыкву в кашу ложиш (вариш/запекаеш)? у вас сохранилась с лета? или сейчас покупаеш?

Mashynji 14.02.2011 11:33

Наташ, у нас с лета сохранились несколко, поэтому и делаю, сама тоже люблю. А покупать у нас сейчас такие вещи я не рискну-полезного точно не найдешь.

Кисюня 14.02.2011 11:38

мы тоже жрем все подряд.. никаких коробок больше не осталось, как зубы вылезли.. вчера сожрал за вечер полбулки витушки и 4 котлетищи..запил соком и зефиром заел.. сеня обсыпало шею)))..

Мира 14.02.2011 11:52

[QUOTE=Кисюня;3133552]мы тоже жрем все подряд.. никаких коробок больше не осталось, как зубы вылезли.. вчера сожрал за вечер полбулки витушки и 4 котлетищи..запил соком и зефиром заел.. сеня обсыпало шею)))..[/QUOTE]

Ну он же мужчина...:))) Моя вот тоже если выбирать между пюре и тефтелями...ест лучше тефтели...:girl_haha:

Аннуhка 14.02.2011 11:57

[QUOTE=Мира;3133712]Ну он же мужчина...:))) Моя вот тоже если выбирать между пюре и тефтелями...ест лучше тефтели...:girl_haha:[/QUOTE]
А мой и пюре и тефтели съест и еще потом чего нить... любит поесть..

Кисюня 14.02.2011 11:58

я думаю столько мяса вредно есть.. хоть котлеты и паровые..но все же, а чем мясо заменить не знаю.. лучше мяса тольк мясо.. ща на обед варю пюре картофельное и огурчиком..

Аннуhка 14.02.2011 12:00

Юра достал мою туфлю на каблуке, одел, ходит и ржет!

Кисюня 14.02.2011 12:00

ну у вас Аннушка хоть видно куда еда идет, а мы же тощие, вот на глисты на бассейн каку понесу, заодно и посмотрим, вдруг кто то там кроме жорика мясо поджирает)))

Кисюня 14.02.2011 12:06

девочки что мальчику на 3х летие подарить?

Мира 14.02.2011 12:09

[QUOTE=Кисюня;3133860]девочки что мальчику на 3х летие подарить?[/QUOTE]

Что-нить развивающее или игрушку. Например конструктор или паровозики или машину на пульте или вертолёт на пульте... Точно не одежду! Одежда в таком возрасте это подарок для родителей!%-0 Сорри это чисто моё субъективное мнение.

Asteriya 14.02.2011 12:12

[QUOTE=Кисюня;3133552]мы тоже жрем все подряд.. никаких коробок больше не осталось, как зубы вылезли.. вчера сожрал за вечер полбулки витушки и 4 котлетищи..запил соком и зефиром заел.. сеня обсыпало шею)))..[/QUOTE]

итог печален, на апетитище был хорош! :) :girl_in_love: :girl_haha:

Asteriya 14.02.2011 12:14

[QUOTE=Кисюня;3133860]девочки что мальчику на 3х летие подарить?[/QUOTE]

какуюнить игруху на пульту управления, самолет/вертолет/машину гонку, конструктор Лего :) ролики :)

Asteriya 14.02.2011 12:15

[QUOTE=Мира;3133898]Что-нить развивающее или игрушку. Например конструктор или паровозики или машину на пульте или вертолёт на пульте... Точно не одежду! Одежда в таком возрасте это подарок для родителей!%-0 Сорри это чисто моё субъективное мнение.[/QUOTE]

Оля, я с тобой согласна, вещи это родители тока оценят, а ребенку только игрушки подавай :)

[B]Юрик[/B], насмешил :)

БАРБАРИСКА 14.02.2011 12:31

Мы сходили на занятие,мне понра,Маня пустилась во все тяжкие,никто не указ,еле усадили,но потом все было гуд!Занимались вкладышами,буквы смотрели и щупали,рисовали реку,делали мост через реку аппликацией (учитель клеила,амы пластилиновые гвоздики на дырочки клеили),ходили по дорожкам специальным,сенсораня комната,со звукми живой природы,массаж ручек и ножек -пальчиков всмысле,ну и на последок нарезвились в игройвой комнате!
настюха у врача на приеме или все..в путь собралась!???
Оля,мамам с ребенком до 3х лет обязаны давать отпуск летом,у нас на работе был чслучай,хотели девчонку задвинуть,ткнула носом начальство в закон и пошлп в отпуск как полагается,один раз отвоюешь,потом отстанут!
Каши варю сама,все ,на простом молоке,без ягод и фруктов,коробка про запас стоит!

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.