Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Колибри 10.04.2011 14:50

Приветики!!! а у нас +9, я в шоке)))))))))))) для нашего севера это просто обалденная погода)

Nastyushka 10.04.2011 15:08

[QUOTE=Колибри;3418614]Приветики!!! а у нас +9, я в шоке)))))))))))) для нашего севера это просто обалденная погода)[/QUOTE]

ой,поздравляю с хорошей погодой!
а у нас +2,дождь,ветер,тучи...брррррррр

Вселенная 10.04.2011 16:24

Привет, девочки!!! У меня что-то то ли интернет, то ли ноут, то ли пузяка тормозят. С утра никак не могла поздороваться.
У нас +12, а солнышко спряталось. Ночью дождь шел. А я тень уже наполовину вышила у машины. А вторая половина поменьше. Так что надеюсь сегодня ночью закончить. Очень надеюсь. Коля собирался сейсач по делам. Я уже раскатала губы повышивать, а ему позвонили отменили встречу. Блин.

[QUOTE=Дасёнка;3418515]Приветик, солнышко!!! У нас и погода не очень и настроение у меня что-то не айс! Вчера с мужем поругалась, сейчас сижу работаю, дитя своего его сестрам двоюродным сдала[/QUOTE]

Чего это вы надумали ссориться?! А работаешь, в смысле?! Я имею ввиду что делаешь?

Колибри 10.04.2011 18:29

[QUOTE=Nastyushka;3418680]ой,поздравляю с хорошей погодой!
а у нас +2,дождь,ветер,тучи...брррррррр[/QUOTE]

[QUOTE=Вселенная;3418911]Привет, девочки!!! У меня что-то то ли интернет, то ли ноут, то ли пузяка тормозят. С утра никак не могла поздороваться.
У нас +12, а солнышко спряталось. Ночью дождь шел. А я тень уже наполовину вышила у машины. А вторая половина поменьше. Так что надеюсь сегодня ночью закончить. Очень надеюсь. Коля собирался сейсач по делам. Я уже раскатала губы повышивать, а ему позвонили отменили встречу. Блин.

Чего это вы надумали ссориться?! А работаешь, в смысле?! Я имею ввиду что делаешь?[/QUOTE]

я сейчас вышиваю второй день, а до этого вообще не садилась уже сто лет. я ж пока перешла на вязание:girl_pinkglassesf:

Ямама 10.04.2011 18:46

Всем привет!

Я сегодня уставшая, но довооольная как :elephant: Ходили с мужем по нашим любимым магазинам. Сначала в его любимый магазин - туристический, потом в мой - рукодельный:) Муж мне новый наборчик купил:))) Я очень рада:))) Купили канву на оленя, которого мне [B]Настюшка[/B] прислала, и ниточки. А, прикиньте, мне продавщица говорит, зачем вам такая крупная канва (а там в наборе №4 идет, и в три нити надо вышивать, полушерсть) на ней ведь только бабушки вышивают, типа слепые:girl_hide: , возьмите помельче. Я так ржала потом. Ещё ведь так убеждала меня. Какую хочу такую и беру, какая разница-то:girl_haha: .

Ямама 10.04.2011 18:49

[QUOTE=Колибри;3419239]я сейчас вышиваю второй день, а до этого вообще не садилась уже сто лет. я ж пока перешла на вязание:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А что начала вязать? Я тут недавно тоже платье себе довязывала, и как-то поняла, что уже так отвыкла от вязания. Хотя раньше только и делала, что вязала :connie_6:

Nastyushka 10.04.2011 19:25

Колибри,значит,не одну меня на вязанье передувает)))))
Юль,это что получается,Риолис так часто для бабушек наборы выпускает? ;))))))))

Дасёнка 10.04.2011 19:33

Лен, я же бухгалтер, вот и бухгалтерю на дому... отчеты делаю небольшим фирмам. А поссорились, потому что не мог муж вчера вечером с Серегой посидеть, пока я поработала бы... пришлось мне ночью это делать, а сегодня доделывать

Ямама, продавщица жжет!!! И с покупочками тебя! Покажи хоть что за наборчик ;)

А я вот не люблю вязать, а шить так вообще не умею

Вселенная 10.04.2011 20:49

Девочки, вот на такой сайт наткнулась. Еще сама толком не смотрела. Зацепилась глазом за покраску канвы. Вот здесь [url]http://elvie-club.ucoz.ua/forum/80-427-1[/url]

[QUOTE=Колибри;3419239]я сейчас вышиваю второй день, а до этого вообще не садилась уже сто лет. я ж пока перешла на вязание:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вязание это здорово!!! Я вот не умею и остается только облизываться, глядя на вас.

[QUOTE=Ямама;3419283]Я сегодня уставшая, но довооольная как :elephant: Ходили с мужем по нашим любимым магазинам. Сначала в его любимый магазин - туристический, потом в мой - рукодельный:) Муж мне новый наборчик купил:))) Я очень рада:))) Купили канву на оленя, которого мне [B]Настюшка[/B] прислала, и ниточки. А, прикиньте, мне продавщица говорит, зачем вам такая крупная канва (а там в наборе №4 идет, и в три нити надо вышивать, полушерсть) на ней ведь только бабушки вышивают, типа слепые:girl_hide: , возьмите помельче. Я так ржала потом. Ещё ведь так убеждала меня. Какую хочу такую и беру, какая разница-то:girl_haha: .[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Супер день!!!!!!!!!!!!! Оба удовольствие получили!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Nastyushka;3419473]Колибри,значит,не одну меня на вязанье передувает)))))
Юль,это что получается,Риолис так часто для бабушек наборы выпускает? ;))))))))[/QUOTE]

Много споров по поводу канвы у риолиса. Многие ругаются, что слишком дырявая. А я считаю, что фирма правильно делает. Если на мелкой канве, например на 18, вышивать, то замучится с нитками можно. Они же перетираться со страшной силой будут. По секрету скажу - сама пробовала (помните авантюрку с ёжиками?! Бросила не смогла.) Это же всё-таки шерстяные ниточки. А народ берет канву с маленькими дырочками, а потом ругаются на нитки...

[QUOTE=Дасёнка;3419498]Лен, я же бухгалтер, вот и бухгалтерю на дому... отчеты делаю небольшим фирмам. А поссорились, потому что не мог муж вчера вечером с Серегой посидеть, пока я поработала бы... пришлось мне ночью это делать, а сегодня доделывать

А я вот не люблю вязать, а шить так вообще не умею[/QUOTE]

Вот ты молодечик! А мужу атата по попе! Ты же не развлекаться хотела, а работать. Я не понимаю его. Я вот уже созревать начинаю, работать тянет. Но Макса некуда девать. Так что еще год точно дома сидеть.

Ямама 10.04.2011 21:10

[QUOTE=Nastyushka;3419473]Колибри,значит,не одну меня на вязанье передувает)))))
Юль,это что получается,Риолис так часто для бабушек наборы выпускает? ;))))))))[/QUOTE]
Не говори [URL=http://smajliki.ru/smilie-48533031.html][IMG]http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Дасёнка;3419498]Лен, я же бухгалтер, вот и бухгалтерю на дому... отчеты делаю небольшим фирмам. А поссорились, потому что не мог муж вчера вечером с Серегой посидеть, пока я поработала бы... пришлось мне ночью это делать, а сегодня доделывать

А я вот не люблю вязать, а шить так вообще не умею[/QUOTE]
[url]http://www.riolis.ru/catalog/details_2109.html[/url] вот такой
[QUOTE=Вселенная;3419736]Девочки, вот на такой сайт наткнулась. Еще сама толком не смотрела. Зацепилась глазом за покраску канвы. Вот здесь [url]http://elvie-club.ucoz.ua/forum/80-427-1[/url]

Вязание это здорово!!! Я вот не умею и остается только облизываться, глядя на вас.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Супер день!!!!!!!!!!!!! Оба удовольствие получили!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Много споров по поводу канвы у риолиса. Многие ругаются, что слишком дырявая. А я считаю, что фирма правильно делает. Если на мелкой канве, например на 18, вышивать, то замучится с нитками можно. Они же перетираться со страшной силой будут. По секрету скажу - сама пробовала (помните авантюрку с ёжиками?! Бросила не смогла.) Это же всё-таки шерстяные ниточки. А народ берет канву с маленькими дырочками, а потом ругаются на нитки...

Вот ты молодечик! А мужу атата по попе! Ты же не развлекаться хотела, а работать. Я не понимаю его. Я вот уже созревать начинаю, работать тянет. Но Макса некуда девать. Так что еще год точно дома сидеть.[/QUOTE]
Я тоже это поняла не примере моих волков. Стала вышивать тоненькой иголочкой, а гаммовская канва очень накрахмаленная и с маленькими дырочками, так нитки стали мохрится, перетираться. Выход-взяла иглу побольше, чтоб дырку делала большую и ниточка хорошо проходила. И зря я на мадейру тогда ругалась, когда подушку красную вышивала. А шерсть-то тем более будет рваться:hysteric: Короче, надо в другой магаз ходить, нашла уже. Там и продавец очень приветливая и ДМС по 20р.:girl_haha:

Вселенная 10.04.2011 21:10

Девочки, смотрите какой классный станок!!!!!!!!!!!!! [url]http://www.liveinternet.ru/users/lora67/post103169162/[/url]

Пушистый Катёнок 10.04.2011 21:14

Всем приветик. А мы тоже утром поругались с мужем сильно. Но уже помирились.

Ямама, мы тоже по туристическим магазинчикам ходить любим))))))))))))))

Лен, поздравляю с почти законченной машиной. А вот я ещё спросить хотела, ты надпись какую будешь вышивать?

А у нас +5 сегодня. Но такой ветер, нас с Настей чуть не сдуло сегодня, никакой радости от прогулки.

Пушистый Катёнок 10.04.2011 21:19

А я умею вязать, но не люблю. Нудно очень. Никогда до конца не довязываю ничего, сколько ни начинала.

Кстати про нитки. Вот Рыбака у меня китайский Дименшнс. Так мне там сначала так ниточки понравились, а теперь плююсь. В прежних наборах канва мягкая была, а тут жуткая какая-то, жесткая, даже на станке не натягивается туго. И нитки все лохматятся, претираются. В общем, жуть. Не Дим, а разачарование.

Вселенная 10.04.2011 21:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3419810]Всем приветик. А мы тоже утром поругались с мужем сильно. Но уже помирились.

Ямама, мы тоже по туристическим магазинчикам ходить любим))))))))))))))

Лен, поздравляю с почти законченной машиной. А вот я ещё спросить хотела, ты надпись какую будешь вышивать?

А у нас +5 сегодня. Но такой ветер, нас с Настей чуть не сдуло сегодня, никакой радости от прогулки.[/QUOTE]

Хорошо, что помирились. Надписи вообще не будет. Просто не успею. Мне бы по хорошему завтра в багетку отнести. Вот как-то папочку нашего надо пораньше спать отправить. Надо успеть дошить и постирать, погладить. А то не успею 13 с утра подарить. Ой, в раздергае я девочки! Катастрофически не успеваю. Планировать-то планирую, но мне кажется это нереально. Да и в багетке за один день не будут мне её делать (мне так кажется). Прям вот вс бросили и моё делать начали.:-/ Я себя успокаиваю, что в крайнем случае заберу раму в разобранном виде и сама соберу ночью. Вот смогу ли нормально собрать?! Я в панике, если честно.

Пушистый Катёнок 10.04.2011 21:31

Лен, я бы на твоем месте сама оформила, чем на багетку надеяться. Мне кажется это не сложно. Я правда сама оформляла в рамки для фото, но всё отлично получилось. На двухсторонний скотч клеила. А вообще по оформлению куча мастерклассов есть.

Вселенная 10.04.2011 22:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3419868]Лен, я бы на твоем месте сама оформила, чем на багетку надеяться. Мне кажется это не сложно. Я правда сама оформляла в рамки для фото, но всё отлично получилось. На двухсторонний скотч клеила. А вообще по оформлению куча мастерклассов есть.[/QUOTE]

Скорее всего так и сделаю. Схожу завтра заберу раму. И сама сделаю. Сегодня ночью без паники повышиваю. До утра должна успеть. А следующей ночью уже постираю, поглажу. А в последнюю ночь уже и соберу. Как думаете годится такой план? Реально? Вот только Колю еще не вызывают на новую-старую работу, блин. И деньги не зарабатывает и как при нём, сидящим дома, днем раму незаметно протащить в квартиру?!

Вселенная 11.04.2011 00:14

Я ябедничать прискакала! Уже 12, а Коля спать не хочет. Телек лежит смотрит... а меня машина ждет...

Ямама 11.04.2011 00:21

[QUOTE=Вселенная;3420457]Я ябедничать прискакала! Уже 12, а Коля спать не хочет. Телек лежит смотрит... а меня машина ждет...[/QUOTE]

:-[ ] %-0 блин

Колибри 11.04.2011 06:00

[QUOTE=Ямама;3419297]А что начала вязать? Я тут недавно тоже платье себе довязывала, и как-то поняла, что уже так отвыкла от вязания. Хотя раньше только и делала, что вязала :connie_6:[/QUOTE]
я начала вязать комплектик))) это будет уже третья вещичка) это я все учусь, для меня все нового. Т.к. одежду не вязала, да и вообще уже 200 лет не вязала:girl_haha:
ага)))) видимо весна так действует!!))) а ты что вяжешь?:girl_in_love:
[QUOTE=Вселенная;3419736]

[/QUOTE]

дак я тоже не умею. вот купила пряжи, крючок, накачала с инета журналов по вязанию. Выбрала там самые простые модельки и вперед:))) :))) :)))

Вселенная 11.04.2011 06:27

Молодец!!!! Правильно - всё купила и вперёд!!!!!!!!!
А я в расстройстве :( Коля спать пошел только около 3 часов (блин:-E ). Я не успеваю. Сейчас уже Катеринка проснется в школу собираться. Да и Макс обычно встает в промежутке 6-8 утра. Т.е. в любой момент уже может проснуться. И ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Вот же Колька!!! Сам себе подарок портит. Хочется же чтобы по полной программе... а получится вот тебе машина на кусочке тряпочки, скоро будет в рамочке... :-E :hysteric:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.