Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

SveKuZ 14.03.2011 18:08

[QUOTE=sonicgirl;3284218]потому что однажды уже пошли,так долго ждали что ребенок проголадался, а я с собой смесь не взяла..вобщем убежали бегом оттуда домой.Вчера вот купили термос,поэтому завтра пойду во всеоружии.[/QUOTE]

А мы в след.среду пойдем к окулисту и мочушку сдадим, да ещё и кровь надо пересдать, гемоглоин у нас 98 и эритроциты пониженные:(

Евгешечка 14.03.2011 18:14

[QUOTE=sonicgirl;3284218]потому что однажды уже пошли,так долго ждали что ребенок проголадался, а я с собой смесь не взяла..вобщем убежали бегом оттуда домой.Вчера вот купили термос,поэтому завтра пойду во всеоружии.[/QUOTE]

Да, со смесью тяжело:-/
У нас ГВ. Очень удобно, накрылся пеленочкой и пожалуйста...
А почему грудью не кормишь???

мне бы в небо))) 14.03.2011 18:21

Милочка, поздравляю вас со Святиком с тремя месяцами!!

sonicgirl 14.03.2011 18:26

[QUOTE=Евгешечка;3284892]Да, со смесью тяжело:-/
А почему грудью не кормишь???[/QUOTE]

КОРМЛЮ,НО МОЛОКА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОСОБО МНОГО БЫЛО,ПОЭТОМУ ТО ЧТО ЕСТЬ КАК ЛЕКАРСТВО-В МАЛЫХ ДОЗАХ,СКОЛЬКО И ЧЕГО Я НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЛАКТАЦИИ,ВОБЩЕМ ЭТО МОЙ БОЛЬНОЙ МОЗОЛЬ

Евгешечка 14.03.2011 18:54

[QUOTE=sonicgirl;3284974]КОРМЛЮ,НО МОЛОКА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОСОБО МНОГО БЫЛО,ПОЭТОМУ ТО ЧТО ЕСТЬ КАК ЛЕКАРСТВО-В МАЛЫХ ДОЗАХ,СКОЛЬКО И ЧЕГО Я НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЛАКТАЦИИ,ВОБЩЕМ ЭТО МОЙ БОЛЬНОЙ МОЗОЛЬ[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Извини:-[ ] Не хотела обидеть...[/COLOR]

Kralya 14.03.2011 19:32

[QUOTE=Евгешечка;3284892]Да, со смесью тяжело:-/
А почему грудью не кормишь???[/QUOTE]
я тоже на ГВ но я даже не представляю как в нашей ПК можно такое провернуть, там везде или папы ходят или окна, даже негде присесть толком((((

karavashka 14.03.2011 19:42

всем привет! всех у кого датки поздравляем!
[QUOTE=Kralya;3285335]я тоже на ГВ но я даже не представляю как в нашей ПК можно такое провернуть, там везде или папы ходят или окна, даже негде присесть толком(((([/QUOTE]

а я уже думала когда долго сидели что пойду в кабинет к педиатру попрошусь в уголочке присесть покормить! все люди и поймут!

Матрёшко 14.03.2011 20:00

[QUOTE=Kralya;3285335]я тоже на ГВ но я даже не представляю как в нашей ПК можно такое провернуть, там везде или папы ходят или окна, даже негде присесть толком(((([/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3285396]всем привет! всех у кого датки поздравляем!

а я уже думала когда долго сидели что пойду в кабинет к педиатру попрошусь в уголочке присесть покормить! все люди и поймут![/QUOTE]

Извините ворвусь:) А я кормила даже при мужчинах, накрылась частью слинга и ничего не видать, будто сидишь просто ребенка закрываешь. Можно платком большим или пеленкой. Главное чтобы одежда подходящая или специальная была.

мне бы в небо))) 14.03.2011 20:05

а я не стесняюсь, я пеленкой или слингом закрываюсь, как говорится, что естественно...

Kralya 14.03.2011 20:10

только вот еще проблема у меня даже кофт нет таких чтоб кормить.
Завтра вот поедем к окулисту, посмотрим как будем вести себя.

Матрёшко 14.03.2011 20:11

[QUOTE=Kralya;3285596]только вот еще проблема у меня даже кофт нет таких чтоб кормить.
Завтра вот поедем к окулисту, посмотрим как будем вести себя.[/QUOTE]

Ну да, без кофты не удобно. И на пуговицах нету?

Kralya 14.03.2011 20:17

[QUOTE=Матрёшко;3285606]Ну да, без кофты не удобно. И на пуговицах нету?[/QUOTE]
ну нам завтра только к окулисту, туда и обратно, по записи надеюсь там не особо наглеют...и успеем быстро вернуться.

Lyuka 14.03.2011 20:44

[QUOTE=Ярослава;3283347]Раньше всегда полиомиелит капали в капельках, я это точно знаю, сыну в 3 месяца капали розовые капли и просили после этого не кормить хотя бы полчаса... А сейчас пока не знаю, выясню завтра... Все меняется, наука не стоит на месте.[/QUOTE]
Нам капнули и сказали час не кушать и даже соску не давать (( Хорошо доче как раз через час надо было кушать, и этот час она проспала в дороге домой а потом дома на балконе досыпала )
А мне кажется я бы не стеснялась, это же естественно, прикрылась бы пеленкой и покормила. А вообще я у ортопеда в кабинете кормила, она мне сама сказала покорми, ребенок голодный плачет :girl_haha:

Kralya 14.03.2011 20:57

да я не стеснения боюсь а простудиться, там у нас такая дубачина в коридоре, там где скамейки окна из них дует жутко...да и не так много их.
А вот если приспичит думаю попрошусь в кабинет, прошлый раз спокойно прошло, может и сейчас так же повезет.

мне бы в небо))) 14.03.2011 21:04

Девочки, нас на свадьбу в июне пригласили, а свадьба в ВОлогде, юркин лучший друг женится, и так пойти хочется, но мужа наверно одного отправлю
а еще у нас 26 марта год как поженились, раздмываю, что подарить, только открыточку пока купила, может кто идею хорошую подкинет
а муж в командировку уехал на 2 дня, сегодня купаю Аринку сама...

Kralya 14.03.2011 21:16

у нас 22 апреля будет год как расписались, вот и думай тут что подарить к тому же денег не имея((((
я наверно первые деньги получу только в конце апреля как раз, и то их может и на кварплату не хватить
Девочки а кто-нибудь уже получает пособие которое до 1,5лет? Как у вас вышло нормально?

Lyuka 14.03.2011 21:29

[QUOTE=Kralya;3285961]у нас 22 апреля будет год как расписались, вот и думай тут что подарить к тому же денег не имея((((
я наверно первые деньги получу только в конце апреля как раз, и то их может и на кварплату не хватить
Девочки а кто-нибудь уже получает пособие которое до 1,5лет? Как у вас вышло нормально?[/QUOTE]

Эх, оно у нас только до года((( И я его еще даже не оформляла, жду документов на фамилию мужа, только в апреле должны прийти, потом уже буду все оформлять на дочу ...

SveKuZ 14.03.2011 21:35

[QUOTE=Kralya;3285961]у нас 22 апреля будет год как расписались, вот и думай тут что подарить к тому же денег не имея((((
Девочки а кто-нибудь уже получает пособие которое до 1,5лет? Как у вас вышло нормально?[/QUOTE]

У меня только 6 марта отпуск по беременности и родам закончился.В апреле только получу..но у меня копейки.з.п. была черная..около 5 000 бкдет в мес.:(

SveKuZ 14.03.2011 21:38

[QUOTE=мне бы в небо)));3285883]Девочки, нас на свадьбу в июне пригласили, а свадьба в ВОлогде, юркин лучший друг женится, и так пойти хочется, но мужа наверно одного отправлю
а еще у нас 26 марта год как поженились, раздмываю, что подарить, только открыточку пока купила, может кто идею хорошую подкинет
а муж в командировку уехал на 2 дня, сегодня купаю Аринку сама...[/QUOTE]

А ты хочешь какую-то вещь подарить или эмоции???

мне бы в небо))) 14.03.2011 21:39

за февраль 3 с копейками полуила, это получается с 17 февраля по 28 февраля, от 7500 до 8000 где-то получится пособие, а я на 10 рассчитывала:(

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.