![]() |
[QUOTE=Maryana;3328458]Не, мы так еще не могём :girl_haha: Пока тока с опоры поднимаемся.[/QUOTE]
научится ещё. У нас только первая попытка была, посмотрим будут ли ещё :-) А с каталкой ходит у тебя? |
[QUOTE=Оксанчик;3328486]научится ещё. У нас только первая попытка была, посмотрим будут ли ещё :-)
А с каталкой ходит у тебя?[/QUOTE] Да конечно научиться :) Не-а, иногда на коленях ползает с ней. А в основном просто сидит ее трогает, смотрит. Когда сажаю его на нее, он ногами упирается в пол, и на одном месте туда-сюда типо катается. |
[QUOTE=Juliasha;3327785]а ты хочешь, чтобы он их ел??? :-D[/QUOTE]
:-D и мы жуем боты,я разрешаю. главное,чтобы подошву не грызла:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3327872]Вот,теперь всё тип-топ,правильно ты их:wife: А ты совсем рядом с мегой? В домиках с сиреневым цветом или с коричневым? Или вообще не угадала? )[/QUOTE] угадала-угадала,в домиках с сиреневым цветом:))) [QUOTE=Maryana;3328506]Да конечно научиться :) Не-а, иногда на коленях ползает с ней. А в основном просто сидит ее трогает, смотрит. Когда сажаю его на нее, он ногами упирается в пол, и на одном месте туда-сюда типо катается.[/QUOTE] а мы толкаем свою каталку с кубиками,она уже сама топает с ней,но я перестраховщица и все равно следом за ней топаю полусогнутая:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3328470]Как классно,когда ж у нас весна будет....
А Миша себя уже хорошо чувствует,вирус прошёл?[/QUOTE] Да, ттт, уже 2 дня темп. нет, веселый и активный :) Только кашель еще есть. :-! |
[QUOTE=Viva;3328523]а мы толкаем свою каталку с кубиками,она уже сама топает с ней,но я перестраховщица и все равно следом за ней топаю полусогнутая:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец Аминочка !!! |
Я Максимку обидела, он меня за грудь укусил очень больно, я заругалась на него, он так плакал бедняга, так жалко его стало:(
[QUOTE=умка7474;3328099]мы пришли с гулянки и от П, вес наш 10600, рост 72.5 , кого невидела Девочки привет ,[/QUOTE] плюшечка какая:) [QUOTE=Girl_In_Love;3328380] Лена (Елена) не реви! Я думаю у всех мамочек случаются косяки, У ВСЕХ. у одних одно, у других другое. Слава Богу обошлось и теперь все все попрячешь :) [/QUOTE] да я уже успокоилась, спасибо. |
[QUOTE=Viva;3328523]:
а мы толкаем свою каталку с кубиками,она уже сама топает с ней,но я перестраховщица и все равно следом за ней топаю полусогнутая:girl_haha:[/QUOTE] Молодец Амина)) Мы со своей давно ходим, но разворачиваться совсем не умеем, поэтому тоже хожу следом))) |
[QUOTE=Viva;3328523]угадала-угадала,в домиках с сиреневым цветом:)))
а мы толкаем свою каталку с кубиками,она уже сама топает с ней,но я перестраховщица и все равно следом за ней топаю полусогнутая:girl_haha:[/QUOTE] Ну дальше мои экстрасенсорные способности не помогут,квартиру,этаж и т.д. не отгадаю:-D :-D :-D :-D И Мотя тоже топает с каталкой,правда,когда упирается во что-то не всегда получается развернуться,поэтому я рядом хожу с подмогой)))))) [QUOTE=Girl_In_Love;3328526]Да, ттт, уже 2 дня темп. нет, веселый и активный :) Только кашель еще есть. :-![/QUOTE] Ну УРА!!!! Рада,что Миша поправился!!! А кашель и насморк - самы противные,всегда дольше всего проходят...:hysteric: |
[B][COLOR="Indigo"]Полю с хорошим весом!!!! какая пухляшка![/COLOR][/B]
|
[B]Маруся i Alex[/B] почту проверила?
|
[QUOTE=Haim;3328668][B]Маруся i Alex[/B] почту проверила?[/QUOTE]
Не,Наташ,ещё не ответили,но я позже тебя зарегестрировалась,может завтра ответят... А что тебе написали? Просто,что заявка принята? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3328769]Не,Наташ,ещё не ответили,но я позже тебя зарегестрировалась,может завтра ответят...
А что тебе написали? Просто,что заявка принята?[/QUOTE] Здравствуйте, Наталья! Поздравляем Вас! Вы успешно зарегистрировались на встречу с доктором Комаровским. Напоминаем Вам, что семинар состоится 29 марта 2011 года с 10:00 до 12:00 по адресу: ул. Авиамоторная, д. 10, корп. 2, бизнес-центр "Авиа-Плаза". Ст. м. Авиамоторная. Над входом вывеска «Планета фитнес». Необходимо подняться на лифте на 3 этаж. Схему проезда прилагаем. В случае изменения Ваших планов просим сообщить об этом организаторам заранее по адресу: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] До встречи на семинаре! С уважением, Организаторы |
пью чай и снова в бой,с ночными незасыпайками[URL=http://smajliki.ru/smilie-489975879.html][IMG]http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Belka2010;3328317][U] Фотками пока не поделюсь, они далековато но как нибудь покажу :) Решилась морально еще когда Б ходила :) муж пообещал! а потом я ему напомнила когда я уже как выжатый лимон была.... Егор у меня уже успел ОРЗ переболеть с температурой почти под 40. В общем поехала в тур фирму и.... напишу в общем уже начала! :)[/QUOTE] какая молодец! соскучилась по семье и наверное с новыми силами было полегче? я бы не смогла,даже день не могу без своей принцессы,хотя устала уже от нее маленечко. вот такая я курица[URL=http://smajliki.ru/smilie-198849351.html][IMG]http://s2.rimg.info/bcdd12fd21e1b4caf8fa5b64256e8a30.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena;3328575]Я Максимку обидела, он меня за грудь укусил очень больно, я заругалась на него, он так плакал бедняга, так жалко его стало:( [/QUOTE] низззя ругаться за укусы;) [QUOTE=Girl_In_Love;3328579]Молодец Амина)) Мы со своей давно ходим, но разворачиваться совсем не умеем, поэтому тоже хожу следом)))[/QUOTE] и мы не умеем разворачиваться,мы доходим до препятствия,садимся и с грохотом вываливаем все кубики:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3328618]Ну дальше мои экстрасенсорные способности не помогут,квартиру,этаж и т.д. не отгадаю:-D :-D :-D :-D И Мотя тоже топает с каталкой,правда,когда упирается во что-то не всегда получается развернуться,поэтому я рядом хожу с подмогой)))))) :[/QUOTE] я тебе помогу угадать;) |
[QUOTE=Haim;3328831]Здравствуйте, Наталья![/QUOTE]
Прикольно,интересно,сколько там всего человек будет... |
[QUOTE=Viva;3328928]низззя ругаться за укусы;) [/QUOTE]
Вообще ничего не говорить? Или строго посмотреть? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3328985]Вообще ничего не говорить? Или строго посмотреть?[/QUOTE]
говорить надо и строго,но не кричать:) а то потом,как ты,вспомнит себя и как мама кричала из-за сиси:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3328942]Прикольно,интересно,сколько там всего человек будет...[/QUOTE]
вы вдвоем:-D |
[QUOTE=Viva;3329008]вы вдвоем:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
я бай-бай:zzz:
всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3329004]говорить надо и строго,но не кричать:)
а то потом,как ты,вспомнит себя и как мама кричала из-за сиси:girl_haha:[/QUOTE] Алесь,ну ты в своем репертуаре отжигаешь:-D [QUOTE=Viva;3329008]вы вдвоем:-D[/QUOTE] бе-бе-бе:-Р Удачной тебе ночи!!!! Ох,и мне тоже))) И всем вообще:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Всем деткам красочных снов!!!! До завтра! |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |