![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4766726]Девочки поделайте мужьям массаж простаты))
и приятно и действенно улучшает объем и количество)))[/QUOTE] Главное - частоту увеличивает!:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;4766840]Да Боже упаси такой самодеятельностью дома заниматься!
К массажу могут быть противопоказания+надо знать как правильно делать массаж иначе последствия могут быть обратными и тут уже не до приятностей%-0 Если мы говорим,конечно,о лечении...Такие процедуры должен проводить только врач.[/QUOTE] мне оично врач андролог сказал делать, показал как т.к. надо 20 сеансов по 800 р за каждый вот и научил как делать обсалютно не сложно))) |
[QUOTE=Луч солнца;4766854]Главное - частоту увеличивает!:girl_haha:[/QUOTE]
а частоту то зачем? |
[QUOTE=Котенааааа;4767343]а частоту то зачем?[/QUOTE]
Для ЕГО удовольствия! Совсем мы с зачатием про мужиков забыли!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;4767618]Для ЕГО удовольствия! Совсем мы с зачатием про мужиков забыли!:girl_haha:[/QUOTE]
Ему и так удовольствия хватает))) мы как то менее циклимся уже))) |
Девчёнки, а массаж он вообще зачем? Ну на что влияет? Если по анализам и так всё хорошо можно не делать?
|
[QUOTE=Луч солнца;4772314]Девчёнки, а массаж он вообще зачем? Ну на что влияет? Если по анализам и так всё хорошо можно не делать?[/QUOTE]
У меня мужу назначали, у него был простатит. По анализам все было нормально ,а сделали узи простаты, и там что-то было не так. Конечно не приятная процедура, но он вытерпел весь курс;) |
[QUOTE=Луч солнца;4772314]Девчёнки, а массаж он вообще зачем? Ну на что влияет? Если по анализам и так всё хорошо можно не делать?[/QUOTE]
у ас по узи и по анализу секрета простаты все в норме а вот СГ храмает вот врач и сказал делать |
Воздержание 3 дня.
Объем 2,9 Ph 7.1 Кол-во общее 1015 Живые 98%, мертвые 2% Активноподвижные 45% Малоподвижные 34% Морфологически нормальные 55% Морфологически ненормальные 45% Девочки возможно ли зачатие собственными силами? Подскажите пожалуйста. |
И почему Ph падает ? Кто знает? раньше был в норме.
|
[QUOTE=Jul*eta;4773575]Воздержание 3 дня.
Объем 2,9 Ph 7.1 Кол-во общее 1015 Живые 98%, мертвые 2% Активноподвижные 45% Малоподвижные 34% Морфологически нормальные 55% Морфологически ненормальные 45% Девочки возможно ли зачатие собственными силами? Подскажите пожалуйста.[/QUOTE] Милая, СГ ОЧЕНЬ даже неплохая;) Активных и живых много спермиков, кол-во нормальное и морфология тоже. Еще как зачатие возмоно собственными силами, деру за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее переходите в ББ:preg: :girl_in_love: |
вот и узнали результаты СГ... все надежды рухнули:(
Воздержание - 3 дня Объем 0,5 мл РH 6,0 вязкость повышенная Кол во сперм- ов в 1 мл - 6, норма более 60 Кол - во сперм-ов в эякуляте - 3, норма более 150 живые - 61%, норма 80-90 мертвые 39%, норма 10-20 Подвижность активноподвижные - 21%, норма более 50 слабоподвижные - 17%, норма более 50 неподвижные - 62%, норма отсутствуют морфологически нормальные сперматозоиды - 80% Спермагглюцинация - отсутствует лецитиновая зерна - умеренное количество, норма большое количество |
для сравнения результаты предыдущей СГ
Воздержание 3 дня Объем 1,5 мл РН - 7,4 вязкость - нормальная кол во сперм- ов в 1 мл - 171 кол-во сперм-ов в эякуляте - 171 живые - 60% мертвые - 40% Подвижность активноподвижные - 39% слабоподвижные - 21% неподвижные - 40% морфологически нормальные сперматозоиды - 73% спермагглюцинация - ++ лейкоциты - 10-12 лецитиновая зерна - большое количество |
Кто из Киева подскажите где спермограмму сдать. А то я уже замучилась искать. В синево дорого (200 грн), поэтому муж не хочет. В ДНК - слишком дешево (40 грн). Где лучше сдать? Желательно район Борщаговки :)
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4774664]Милая, СГ ОЧЕНЬ даже неплохая;) Активных и живых много спермиков, кол-во нормальное и морфология тоже. Еще как зачатие возмоно собственными силами, деру за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее переходите в ББ:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:) |
Девочки а ни кто не покупала витаминки для мужа Спермоактив называются компании Допельгерц?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4774961]вот и узнали результаты СГ... все надежды рухнули:(
Воздержание - 3 дня Объем 0,5 мл РH 6,0 вязкость повышенная Кол во сперм- ов в 1 мл - 6, норма более 60 Кол - во сперм-ов в эякуляте - 3, норма более 150 живые - 61%, норма 80-90 мертвые 39%, норма 10-20 Подвижность активноподвижные - 21%, норма более 50 слабоподвижные - 17%, норма более 50 неподвижные - 62%, норма отсутствуют морфологически нормальные сперматозоиды - 80% Спермагглюцинация - отсутствует лецитиновая зерна - умеренное количество, норма большое количество[/QUOTE] а с чем связано такое ухудшение? |
[QUOTE=катринчик;4788852]Девочки а ни кто не покупала витаминки для мужа Спермоактив называются компании Допельгерц?[/QUOTE]
Я вот тоже думаю самостоятельно мужу чего нить назначить))) пусть попьет хуже не будет. Я читала про них только положительные отзывы. |
[QUOTE=Jul*eta;4788867]Я вот тоже думаю самостоятельно мужу чего нить назначить))) пусть попьет хуже не будет. Я читала про них только положительные отзывы.[/QUOTE]
вот и я решила купить сегодня мужу. Я тоже думаю хуже не будет. :))) :))) :))) |
[QUOTE=Jul*eta;4788862]а с чем связано такое ухудшение?[/QUOT
я надеюсь что только из за простуды такое ухудшение. Хотя болел 2-3 дня только, а СГ сдавал через неделю после болезни, врач сказал пересдать через месяц. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |