![]() |
девули спасибо за поддержку-я не знаю как бы я без вас была... врачи ошибаются и раз уж я такая какая есть то ничего не поделаешь, а ещё я верю в Бога, сильно, думаю что эти испытания не зря, тк видимо не время ещё )))) а когда вижу пузиков больших то просто внутри уверенность, что я скоро буду ходить с большим пузом ))))
Мне кажетсья я с Юлей рожу вместе (в один месяц или с небольшой разницей ))) а лучше чтоб ты Юлёк сначала )))) ) |
[QUOTE=сЫч;3683408]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая )))) как жизня?
Я зхабыла сказать-я В ОТПУСКЕ-УРРРЯ ))) до 1 сентября ))))[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3683410]Расти начала наконец-то :girl_haha:[/QUOTE] Ленок поздравляююююююю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Анюткак ага я увидала классно @@@@@@@@@@@ пусть раете и проводим мы тебя в ББ мартята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3683408]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая )))) как жизня?
Я зхабыла сказать-я В ОТПУСКЕ-УРРРЯ ))) до 1 сентября ))))[/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;3683410]Расти начала наконец-то :girl_haha:[/QUOTE] хороший скачок прям:))) :))) :))) пусть дальше растет |
[QUOTE=Котёночек;3683417]Везет тебе, а чего так долго отпуск? :girl_in_love:[/QUOTE]
для восстановления ментального здоровья, :-D :-D :-D :-D я в школе работаю :) |
[QUOTE=сЫч;3683425]девули спасибо за поддержку-я не знаю как бы я без вас была... врачи ошибаются и раз уж я такая какая есть то ничего не поделаешь, а ещё я верю в Бога, сильно, думаю что эти испытания не зря, тк видимо не время ещё )))) а когда вижу пузиков больших то просто внутри уверенность, что я скоро буду ходить с большим пузом ))))
Мне кажетсья я с Юлей рожу вместе (в один месяц или с небольшой разницей ))) а лучше чтоб ты Юлёк сначала )))) )[/QUOTE] нк все значит мы с тоюой в мартят идем вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3683423]Юляшка и Катюшка приветики девули[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А как же я? :( А мне привет.......:( |
[QUOTE=Margo123;3683423]Юляшка и Анютка приветики девули[URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
заюнька моя ты все работаешь????? |
мда ))) может будет время писать... не знаю... что то ж надо делать, я правда уже до среды распланировала себе дела
|
[QUOTE=Yulia87;3683427]Ленок поздравляююююююю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Анюткак ага я увидала классно @@@@@@@@@@@ пусть раете и проводим мы тебя в ББ мартята:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я вместе с вами обязательно пойду :))) :-Р :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3683442]А как же я? :( А мне привет.......:([/QUOTE]
а я тебя Катей назвала :girl_haha: вместо Анютки,уже исправила,прости пж |
[QUOTE=Yulia87;3683434]нк все значит мы с тоюой в мартят идем вместе:))) :))) :))) :))) :))) :)))
спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] заманчивая идея :puz: а тоя не хочу старожилой планюшечной болталки стать (((( |
[QUOTE=Yulia87;3683443]заюнька моя ты все работаешь?????[/QUOTE]
ага,скоро тут поставлю себе расклодушку и буду ночевать,что бы не возвращаться обратно сюды,в Июле будет график жесткий,девочки начали уходить в отпуска,будем пахать:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3683446]Я вместе с вами обязательно пойду :))) :-Р :puz:[/QUOTE]
конечно все вместе пойдем Я Ты, 2 Ленусика и все наши планюшки котроые хоятт в мартята:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3683448]а я тебя Катей назвала :girl_haha: вместо Анютки,уже исправила,прости пж[/QUOTE]
А ну если это мне было тогда прощаю..........:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3683458]конечно все вместе пойдем Я Ты, 2 Ленусика и все наши планюшки котроые хоятт в мартята:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
и какого же года?2012? |
[QUOTE=сЫч;3683451]заманчивая идея :puz:
а тоя не хочу старожилой планюшечной болталки стать (((([/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3683455]ага,скоро тут поставлю себе расклодушку и буду ночевать,что бы не возвращаться обратно сюды,в Июле будет график жесткий,девочки начали уходить в отпуска,будем пахать:girl_haha:[/QUOTE] Ве решили идем в мартят и точка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедняжечка моя,да я наверное тоже скоро буду на работе ночевать куратору по моему магазину вечно все не нравиться а другим говорит что все хорошо в моем магазине вот и думай:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3683458]конечно все вместе пойдем Я Ты, 2 Ленусика и все наши планюшки котроые хоятт в мартята:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поскорей бы :puz: :))) |
[QUOTE=сЫч;3683466]и какого же года?2012?[/QUOTE]
конечно 2012:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3683469]Поскорей бы :puz: :)))[/QUOTE]
не торопи события всему свое время зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3683466]и какого же года?2012?[/QUOTE]
Обязательно только в 2012 году :puz: :preg: |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |