![]() |
всем привет))))а я сегодня выходная!!!!!!))))завтра с утра невеста,,,,леону спать не дают,,соседи сверху окна меняют,,,ляна,у нас тоже жара,,жесть,,,,девочки,склько воды в день деточки у вас выпивают?натали,приятных ощущуений и побольше)))))
|
спасибо девочки!!!! Мне так грусно....меня папа поздравлял всегда первым..а теперь его нет...мне так плохо без него....
|
всем привет))))а я сегодня выходная!!!!!!))))завтра с утра невеста,,,,леону спать не дают,,соседи сверху окна меняют,,,ляна,у нас тоже жара,,жесть,,,,девочки,склько воды в день деточки у вас выпивают?натали,приятных ощущуений и побольше)))))
|
[QUOTE=MiFFka;3787481]малышат вообще жалко.. если уж мы взрослые так переносим, то им совсем тяжело...[/QUOTE]
Вобще бедняги детки... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3787571]Пойду ка я посплю девочки,не выспалась.....Потом кататься едем,свидание....:puz:[/QUOTE] Удачной поездки:puz: [QUOTE=Olia;3787583]всем привет))))а я сегодня выходная!!!!!!))))завтра с утра невеста,,,,леону спать не дают,,соседи сверху окна меняют,,,ляна,у нас тоже жара,,жесть,,,,девочки,склько воды в день деточки у вас выпивают?натали,приятных ощущуений и побольше)))))[/QUOTE] У меня не пьет воду ребенок:) [QUOTE=катринчик;3787623]спасибо девочки!!!! Мне так грусно....меня папа поздравлял всегда первым..а теперь его нет...мне так плохо без него....[/QUOTE] Дааа,грустно Катюш...понимаю...Но он смотрит на тебя и думает о тебе,я уверенна!! Ты вот это видела?[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24014[/url] |
[QUOTE=катринчик;3787623]спасибо девочки!!!! Мне так грусно....меня папа поздравлял всегда первым..а теперь его нет...мне так плохо без него....[/QUOTE]
Катюшка, а ты оглянись вокруг.. может ты просто не заметила его поздравления ;) |
[QUOTE=MiFFka;3787779]Катюшка, а ты оглянись вокруг.. может ты просто не заметила его поздравления ;)[/QUOTE]
да наверное зай.....так обнять его хочется и услышать голос...я ло сих пор не стрела его номер телефона |
[QUOTE=катринчик;3787833]да наверное зай.....так обнять его хочется и услышать голос...я ло сих пор не стрела его номер телефона[/QUOTE]
Катюш, и я бабулин не стерла и не хочу... |
[QUOTE=irinatr;3787852]Катюш, и я бабулин не стерла и не хочу...[/QUOTE]
и я так же |
Девочки всем привет. Катюша с днем рождения!!!!! Неземная любовь у тебя уже есть,желаю просто- женского счастья! Пусть сбудутся все твои мечты!
Мы со скрининга получили результаты-все хорошо, на той неделе буду укладываться в стационар на шов |
[QUOTE=Сарочка;3788057]Девочки всем привет. Катюша с днем рождения!!!!! Неземная любовь у тебя уже есть,желаю просто- женского счастья! Пусть сбудутся все твои мечты!
Мы со скрининга получили результаты-все хорошо, на той неделе буду укладываться в стационар на шов[/QUOTE] Спасибо Анечка. Да нам еще ребеночек очень нужен и мы его очень ждем. Сегодня выпью вина на природе и может получиться :preg: :preg: :preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю с хорошими результатами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я проснулся....Анюта молодцы!!!!А я говорила что сегодня получила в подарок кружечку беременно-заразную...Вот уже пью из нее сижу....Мне девочка с б/п подарила,еще и к моему приезду воды в ней оставила.чтобы я допила за ней..:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
девочки меня отпустили домой я побежала.....всем хороших выходных
|
[QUOTE=Сарочка;3788057]Девочки всем привет. Катюша с днем рождения!!!!! Неземная любовь у тебя уже есть,желаю просто- женского счастья! Пусть сбудутся все твои мечты!
Мы со скрининга получили результаты-все хорошо, на той неделе буду укладываться в стационар на шов[/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами!Так держать:))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3788077]Я проснулся....Анюта молодцы!!!!А я говорила что сегодня получила в подарок кружечку беременно-заразную...Вот уже пью из нее сижу....Мне девочка с б/п подарила,еще и к моему приезду воды в ней оставила.чтобы я допила за ней..:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово как!!С кружечкой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3788118]девочки меня отпустили домой я побежала.....всем хороших выходных[/QUOTE]
и тебе хороших выходных!!:))) |
[URL=http://keep4u.ru/full/e2794b3d01614d13771c1cf6129c892c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/29/e2/e2794b3d01614d13771c1cf6129c892c.jpg[/IMG][/URL]:puz: :puz: :puz: :puz: вот девочки...Мне потом еще Тоня пришлет,уже отправила,кружечка в пути!!!!Буду самой пузатой препузатой!!!!!:puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3788220][URL=http://keep4u.ru/full/e2794b3d01614d13771c1cf6129c892c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/07/29/e2/e2794b3d01614d13771c1cf6129c892c.jpg[/IMG][/URL]:puz: :puz: :puz: :puz: вот девочки...Мне потом еще Тоня пришлет,уже отправила,кружечка в пути!!!!Буду самой пузатой препузатой!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Здорово!!Теперь точно :puz: обеспечена!! |
Приветики!
Катюшка,еще раз с днем рождения! Анют,с отличным скринингом! Наташ,удачного свидания!Кружка здоровская!Теперь точно будешь Б. |
девочки привети!
Натулик клевая кружака,но насколько я знаю,примета достоверна тогда когда ты не знаешь,что девушка беременная или что из этой кружки пила беременная,не обижайся...почему я так говорю,потому,что на работе когда на лёкгий труд я ходила с пузом,то у меня там девченки пили каждый день после меня,а есть бабульки старенькие работницы,так вот они им и говорили я слышала,что специально не катит.Тебе конечно желаю,что бы ты запузячилась не зависимо от кружки!)))))) |
[QUOTE=***Юлия***;3789536]девочки привети!
Натулик клевая кружака,но насколько я знаю,примета достоверна тогда когда ты не знаешь,что девушка беременная или что из этой кружки пила беременная,не обижайся...почему я так говорю,потому,что на работе когда на лёкгий труд я ходила с пузом,то у меня там девченки пили каждый день после меня,а есть бабульки старенькие работницы,так вот они им и говорили я слышала,что специально не катит.Тебе конечно желаю,что бы ты запузячилась не зависимо от кружки!))))))[/QUOTE] а я специально пила, и ела, и допивала-доедала.. и на стуле сидела, и за животик держалась :-D |
[QUOTE=MiFFka;3789572]а я специально пила, и ела, и допивала-доедала.. и на стуле сидела, и за животик держалась :-D[/QUOTE]
не спорю:) дай Бог,чтобы помогло,я не знаю ничего про эту примету,написала,что слышала;) |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |