Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Тануша 06.08.2011 16:23

[QUOTE=AmaranthA;3804519]:))) да уж, мышаткам точно повезло!!!!!
а про соседей ничего кроме как смирись сказать больше не могу! это блин нормально в чужую жизнь влазить!!!!!:hysteric: просто пара тройка стандартных фраз надо иметь, что бы тактично посылать..... У меня с соседями нет проблем, зато вот на работе коммунизм жив:-E 2 недели назад не то траванулась, не то вирус поймала, 2 дня на сухарях и лоперамиде жила - что не свойственно дня меня - за....ли все!!!!!! типа ты заБ и тд и тп......а заканчивали свои сердобольные выступления фразами о том, что пора бы тебе, а то не мужа не детей а скоро 30....О-о-о-ооооох.........без комментариев, короч.....
Привет, [B]Тануш!!!!!!![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Ох, как меня бесит такое сование носа:-E :-E :-E

karavashka 06.08.2011 16:37

[QUOTE=Тануша;3804520]Вот что за люди!!?:-E у нас так же с подъезда выйдешь:- Куда? А за чем??? Что гулять?:-E :-E :-E

[B]Надюшка,[/B] ну ты сильна!!! Всё сама! Даже не знаю хвалить или ругать!:)

[B]Beeelochka,[/B] с новым самым запузячным циклом!!! Всё образуется, дорогая даже не заметишь!!!

[B]Саната,[/B] держись! Любопытство посторонних это трудное испытание!! Ты на все звонки отвечай - как рожу все узнаете!

Девочки, у меня тут знакомство образовалось с одной милой женщиной они с мужем уже 15 лет вместе и смотришь на них они так органично смотрятся вместе! Она старше мужа и пока жили совместных детей не нажили у неё 3 выкидыша было, сейчас она говорит что не хочет пробовать возраст и прочее... Так вот они уже документы собрали и будут усыновлять девочки 2-3 лет. Я вот узнала вчера об этом и всё думаю - какие молодцы!!![/QUOTE]

молодцы они! видать несовместимость! главное что ребеночек все равно будет!жалко что не свой но зато одним счастливым малышом станет на свете больше!

Колокольчик 06.08.2011 16:47

[B]Каравашка[/B], ну разве я просто так бы вас бросила ;) ни за что! Ага, в больничке лежала с сильным токсикозом, две недели кошмара, ничего не помогало, сейчас полегче, даже иногда хватает сил выйти на улицу прогуляться. Девочки, я ведь две недели ничего не ела, из больницы вышла, худая, бледная, до сих пор видок не очень, но хоть есть начала!

[B]Амаранта[/B], да уж бестактных людей полно. особенно когда ты сам никогда в чужую душу не лезешь ни с расспросами, ни с советами. Я когда в Германии жила, то там это плюс, никто никогда личных бестактных вопросов не задаст, они уважают частную жизнь, правда от этого они очень закрыты и мало кого впускают к себе в жизнь. А у нас любопытство, бестактность, советы повсеместные прям национальная черта

[B]Тануша[/B], я всегда восхищаюсь людьми, которые усыновляют/удочеряют детишек, и я искренне верю что взяв ребеночка из детдома его можно полюбить как своего родного, говорят же чужих детей не бывает

karavashka 06.08.2011 16:49

огггооо Юль ничего себе! у вас там точно один малыш? я девочку знаю у нее с двойней так в итоге до 37 недель на капкльницах и вечно с пакетиками

Колокольчик 06.08.2011 16:56

[QUOTE=karavashka;3804572]огггооо Юль ничего себе! у вас там точно один малыш? я девочку знаю у нее с двойней так в итоге до 37 недель на капкльницах и вечно с пакетиками[/QUOTE]

Вот у меня мама такой же вопрос задала :girl_haha: нет, у нас один малыш! но я бы не отказалась от двойни ;) Самое смешное, что в первую Б. у меня ни малейшего намека на токсикоз не было, а в этот раз я даже попросила, что мне бы чуть чуть токсика, чтобы поспокойнее было, и вот как написала Белочка бойся желаний, получила токс сполна :-D жду очень очень 12 недель, хотя знаю, что он может быть и на протяжении всей Б. :(

AmaranthA 06.08.2011 17:01

[QUOTE=Колокольчик;3804569][B]Каравашка[/B], ну разве я просто так бы вас бросила ;) ни за что! Ага, в больничке лежала с сильным токсикозом, две недели кошмара, ничего не помогало, сейчас полегче, даже иногда хватает сил выйти на улицу прогуляться. Девочки, я ведь две недели ничего не ела, из больницы вышла, худая, бледная, до сих пор видок не очень, но хоть есть начала!

[B]Амаранта[/B], да уж бестактных людей полно. особенно когда ты сам никогда в чужую душу не лезешь ни с расспросами, ни с советами. Я когда в Германии жила, то там это плюс, никто никогда личных бестактных вопросов не задаст, они уважают частную жизнь, правда от этого они очень закрыты и мало кого впускают к себе в жизнь. А у нас любопытство, бестактность, советы повсеместные прям национальная черта

[B]Тануша[/B], я всегда восхищаюсь людьми, которые усыновляют/удочеряют детишек, и я искренне верю что взяв ребеночка из детдома его можно полюбить как своего родного, говорят же чужих детей не бывает[/QUOTE]

%-0 ну у нас же все сердобольные такие участные, добра желают:girl_haha:
[QUOTE=Тануша;3804523]Привет! Ох, как меня бесит такое сование носа:-E :-E :-E[/QUOTE]
:connie_1: ой, медитирую......нах всех - просто мой девиз в последнее время:girl_haha:
Какие у тебя новости?

Привет, [B]Каравашка![/B]:girl_in_love:

karavashka 06.08.2011 17:16

Привет Анют!
Юль может и всю! у меня вот конкретно до 17 был а потом раз в 1-2 недели рвало

Колокольчик 06.08.2011 17:45

[QUOTE=karavashka;3804603]Привет Анют!
Юль может и всю! у меня вот конкретно до 17 был а потом раз в 1-2 недели рвало[/QUOTE]

значит будем терпеть, всего каких-то 7 месяцев осталось :girl_haha: в любом случае даже если токс совсем не уйдет, то ослабеет

КлЯкСа 06.08.2011 18:32

[QUOTE=Колокольчик;3804580]Вот у меня мама такой же вопрос задала :girl_haha: нет, у нас один малыш! но я бы не отказалась от двойни ;) Самое смешное, что в первую Б. у меня ни малейшего намека на токсикоз не было, а в этот раз я даже попросила, что мне бы чуть чуть токсика, чтобы поспокойнее было, и вот как написала Белочка бойся желаний, получила токс сполна :-D жду очень очень 12 недель, хотя знаю, что он может быть и на протяжении всей Б. :([/QUOTE]

Привет всем )))
Юль, у меня та же ситуация прямо ))) В первый раз ни намека на признаки Б. а в эту Б до 12 недель чуть с ума не сошла... одни тертые кислые зеленые яблоки и все )))
Терпи... должно к 12 неделям пройти )))

А у меня вот какой вопрос. Сейчас легла подремать (ночами то мы не спим... мы играем очень в мамином животе). проснулась от чувства, что кто-то по руке ползет... Девочки, а там клещ!!! Вот думаю, а вдруг он меня укусил??? Или он там какой-нибудь энцефалитный??? Что делать то теперь. Я его сожгла...

Колокольчик 06.08.2011 18:42

Клякса, привет! Вы уже такие большие :)))
Если бы клещ укусил, то он бы там и остался. Осмотри себя внимательно, я не думаю, что он тебя укусил. А вообще если вдруг клещ уже зарывается в кожу, то надо в больничку, они его исследуют на заражение энцефалитом.

karavashka 06.08.2011 19:14

Юль 7 месяцев потерпеть ради такого счастья можно:)

Клякса привет! больффые вы уже! а ты попробуй ночью ложить руку мужа на живот! а вообще если так активно танцует может ты лежишь не оч удобно! попробуй как то поменять положение свое!

Beeelochka 06.08.2011 19:45

[QUOTE=Колокольчик;3804458]Привет всем!
[B]Надя,[/B] ты все гнездышко уютное строишь ;) а я вот одна обои не смогла бы поклеить :-/
[B]Амаранта[/B], у моих зверуньков чего только нет, и сухой корм, обычно я смешиваю два разных корма, чтобы питательнее было, фрукты овощи каждый день, молотят только так, вчера вот еще им пончик зерновой купила, так что повезло им с хозяевами, вольготно им :)
[B]Beeelochka[/B], пришли монстры? :-E не расстраивайся, солнышко, ты ведь сама написала, что все равно все получится! А у тебя сейчас цикл короче стал? А БМ продолжаешь пить?
[B]Саната[/B], вот и правильно делаешь, что звонки знакомых отшиваешь, главное, что друзья понимают! Видно, хорошо малышику у мамы, вот и не хочется ему вылезать :) Санаточка, мне все равно кажется, это вопрос нескольких дней и совсем уже скоро будешь держать сыночка на руках!

Девочки, хотела вам рассказать про любопытство знакомых, вернее соседей! Меня в больничку забирали по скорой, ну и соответственно, кто-то из соседей видел, передал другому и т.д. А поскольку моя семья никогда не сплетничает с соседями и про свою жизнь мы не распространяемся, вот соседи и строили догадки. Муж рассказал, что подходит к нему тетка и начинает все про меня выспрашивать, он говорит, я ее первый раз в жизни вижу, с какой стати отчитываться перед незнакомыми людьми, он буркунл на ходу, мол не здоровиться, так его так просто не оставила, чуть ли не за ним бежала и все выспрашивала, а не по женской ли части меня забрали :-E мне когда муж это рассказал, я просто в бешенстве была, вот презираю я таких людей![/QUOTE]
я давно бросила БМ и даже прием витаминов почти свела на нет, вообще решила не планировать, поэтому ничего и не предпринимаю... Решила, что больше слова Роме не скажу на эту тему, и сама постараюсь думать пореже, постараюсь на что-нибудь отвлечься. А там всё уж как получится: предохраняться-то мы всё равно не будем... Цикл у меня в этот раз тоже длинный получился: 38 дней... Так что короче не стал, но может, следующий получится короче...
Просто до ужаса бестактная эта соседка:-E Меня бы тоже взбесило!!!
[QUOTE=Тануша;3804520]Вот что за люди!!?:-E у нас так же с подъезда выйдешь:- Куда? А за чем??? Что гулять?:-E :-E :-E

[B]Надюшка,[/B] ну ты сильна!!! Всё сама! Даже не знаю хвалить или ругать!:)

[B]Beeelochka,[/B] с новым самым запузячным циклом!!! Всё образуется, дорогая даже не заметишь!!!

[B]Саната,[/B] держись! Любопытство посторонних это трудное испытание!! Ты на все звонки отвечай - как рожу все узнаете!

Девочки, у меня тут знакомство образовалось с одной милой женщиной они с мужем уже 15 лет вместе и смотришь на них они так органично смотрятся вместе! Она старше мужа и пока жили совместных детей не нажили у неё 3 выкидыша было, сейчас она говорит что не хочет пробовать возраст и прочее... Так вот они уже документы собрали и будут усыновлять девочки 2-3 лет. Я вот узнала вчера об этом и всё думаю - какие молодцы!!![/QUOTE]
спасибо, Танюша! Я надеюсь!
[QUOTE=Колокольчик;3804580]Вот у меня мама такой же вопрос задала :girl_haha: нет, у нас один малыш! но я бы не отказалась от двойни ;) Самое смешное, что в первую Б. у меня ни малейшего намека на токсикоз не было, а в этот раз я даже попросила, что мне бы чуть чуть токсика, чтобы поспокойнее было, и вот как написала Белочка бойся желаний, получила токс сполна :-D жду очень очень 12 недель, хотя знаю, что он может быть и на протяжении всей Б. :([/QUOTE]

почему-то сбываются чаще страшные желания:girl_haha:

всем привет ещё раз! Интернет меня посетил часа на полтора, после чего благополучно исчез. Сейчас я у Ромы...

Колокольчик 06.08.2011 20:39

[QUOTE=karavashka;3804814]Юль 7 месяцев потерпеть ради такого счастья можно:)
[/QUOTE]
[B]Наташ,[/B] я тоже так думаю! когда буду держать свое маленькое счастье на руках, то все забудется, а токсикоз покажется маленькой неприятностью, хотя сейчас конечно он очень отравляет жизнь, я как будто заболела гриппом, который вот уже третью неделю все пройти не может и одновременно чем-то траванулась, мутит, только что живот не болит, у меня когда токс усиливается, то слабость с головокружением появляется и голова тяжелой становится, я иногда даже сидеть не могу. ой, девочки, вы уж меня терпите, я вам тут еще про токс поною чуть чуть
[QUOTE=Beeelochka;3804863]я давно бросила БМ и даже прием витаминов почти свела на нет, вообще решила не планировать, поэтому ничего и не предпринимаю... Решила, что больше слова Роме не скажу на эту тему, и сама постараюсь думать пореже, постараюсь на что-нибудь отвлечься. А там всё уж как получится: предохраняться-то мы всё равно не будем... Цикл у меня в этот раз тоже длинный получился: 38 дней... Так что короче не стал, но может, следующий получится короче...
Просто до ужаса бестактная эта соседка:-E Меня бы тоже взбесило!!!
почему-то сбываются чаще страшные желания:girl_haha:

всем привет ещё раз! Интернет меня посетил часа на полтора, после чего благополучно исчез. Сейчас я у Ромы...[/QUOTE]

[B]Beelochka[/B], сейчас лето, витаминчиков организм достаточно получает, думаю можно пока их и не пить.
а про желания это да, поаккуратнее с ними надо быть...Я в первую Б. решительно настроена была, что с первого раза у нас ничего не получится и что планировать мы будем около года. И тут получается с первого раза, я дуреха, еще почему-то немного пожалела, что так быстро, не успела насладится планированием, ожиданием //. а в эту Б. была уверена, что все получится с первого (ну или со второго) раза, а планировать пришлось почти год, как в прошлый раз настраивалась. Получается в какой-то мере сбылось то пожелание. А вообще хоть и планируешь Б., а когда видишь полосатый тест все равно он кажется полной неожиданностью

Beeelochka 06.08.2011 20:53

[QUOTE=Колокольчик;3804939][B]Наташ,[/B] я тоже так думаю! когда буду держать свое маленькое счастье на руках, то все забудется, а токсикоз покажется маленькой неприятностью, хотя сейчас конечно он очень отравляет жизнь, я как будто заболела гриппом, который вот уже третью неделю все пройти не может и одновременно чем-то траванулась, мутит, только что живот не болит, у меня когда токс усиливается, то слабость с головокружением появляется и голова тяжелой становится, я иногда даже сидеть не могу. ой, девочки, вы уж меня терпите, я вам тут еще про токс поною чуть чуть

[B]Beelochka[/B], сейчас лето, витаминчиков организм достаточно получает, думаю можно пока их и не пить.
а про желания это да, поаккуратнее с ними надо быть...Я в первую Б. решительно настроена была, что с первого раза у нас ничего не получится и что планировать мы будем около года. И тут получается с первого раза, я дуреха, еще почему-то немного пожалела, что так быстро, не успела насладится планированием, ожиданием //. а в эту Б. была уверена, что все получится с первого (ну или со второго) раза, а планировать пришлось почти год, как в прошлый раз настраивалась. Получается в какой-то мере сбылось то пожелание. А вообще хоть и планируешь Б., а когда видишь полосатый тест все равно он кажется полной неожиданностью[/QUOTE]

ага, часто сбывается то, чего хотелось, но когда сбывается, то понимаешь, что совсем это не нужно...

я первую Б очень хотела побыстрее, но когда она наступила у меня появился какой-то страх и что-то вроде разочарования: что вот я и получила, что хотела, а готова ли к этому? В общем мне показалось, что не готова и боюсь перемен, я была в растерянности. Но это ощущение длилось недолго, пару дней может, после чего я наоборот стала переживать за Б. Но за то ощущение до сих пор как-то раскаиваюсь что ли. Зато теперь я знаю точно, чего хочу!

Uhh 06.08.2011 21:28

Девочки!!! привет!!!! пришла к вам на секунду)

Uhh 06.08.2011 21:33

[B]Колокольчик!! [/B]а мы тут переживали где ты... а ты оказывается в больничке. Но самое главное что все хорошо! а токс это даааааааа......... Бедненькая, как жаль тебя!(((((
Но ничего! пройдет! вон уже на линеечке 8 недель!) растете!!!! быстро время пролетит и не заметишь)

А я на учебу вышла, всю неделю училась - вроде день летит, а усталость неимоверная, как будто месяц тружусь. Глазки устают, аж капли купила. А сегодня весб день спала)))))

Nadya I 06.08.2011 21:53

Настюшка я тоже седни сплю. от ремонта отдыхаю) всем приветик. Я седни кайфую прогулялась немного зашла на рынок накупила овощей и фруктов.
Колокольчик давайте там тошните поменьше в меру!
НАдюнчик правильное решение, может так и ребеночек не придет быстрее зато нервы наместе останутся и отношения у вас будут нормальные.
Соскучилась по мужу просто жуть.в ср приедет. аеще а еще я на диете пытаюсь сидеть)

AmaranthA 06.08.2011 22:03

Привет, козочки мои!!! (Ага, Надь, от тебя научилась ;))
Диета?!?!?!? я посидела, ну так на пральном питании скажем, а не на диете, скинула 4,5 кг....а с четверга не ем а ЖРУУУУ и не могу остановиться :(

Nadya I 06.08.2011 22:56

Да Анют я тоже не приверженец всяких там кефирных и прочее диет. тоже просто меньше ем. ну и ем полезное только. овощи фрукты молочку. вот мяса не ела несколько дней. только рыбу в роллах. завтра буду куриную грудку есть. Нужно просто расслабится и не думать зависимо о еде. пока не получается... где то три кг ушло. весы надо купить электронные блин с механическими сложновато.

Ната79 07.08.2011 09:36

Девочки, привет всем!!!

Жду, жду, когда вы проснетесь, а вы все спите!!!???:)
Я сегодня утром в 9 часов потащила мужа купаться на озеро: такая красота :girl_in_love: , вода тихая, теплая, воздух прохладный, свежий и народу почти нет, только те, кто с ночевкой приехал....накупались :)))
Вчера работала, сегодня - выходной, а убираться так не хочется :hysteric: , кучу дел надо переделать, а я все оттягиваю :girl_haha: ангелочков вот села вышивать, сбилась немного, распорола, опять по новой пошла строчки плести :girl_haha: . Похоже - это специально, чтобы я пошла сначала убралась, а потом вечером повышивала :girl_haha:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.