![]() |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3971994]Всем Доброе Урто!!!:girl_in_love: Девочки еду сейчас сдавать ХГЧ, боюсь,блин.:-[ ] Держите за меня кулочки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Держим @@@@! Пусть хгч будет трех значное или большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3971973]а после 3 месяцев Б? я правильно поняла, что например на 4-5 месяце Б я могу пойти сделать зуб ?[/QUOTE]
Да-да, ну по крайней мере мне врач так сказал.... а до 3-х месяцев анастезию нельзя.... [QUOTE=Алёнушка Sh;3971994]Всем Доброе Урто!!!:girl_in_love: Девочки еду сейчас сдавать ХГЧ, боюсь,блин.:-[ ] Держите за меня кулочки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветик! Держу кулачки,но думаю там все хорошо!:girl_in_love: Я вот не как не остановлюсь, сегодня еще один тестик мочканула, полосочки как клубнички 2 :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3972047]Да-да, ну по крайней мере мне врач так сказал.... а до 3-х месяцев анастезию нельзя....
Приветик! Держу кулачки,но думаю там все хорошо!:girl_in_love: Я вот не как не остановлюсь, сегодня еще один тестик мочканула, полосочки как клубнички 2 :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ясно , возьму на заметку, буду ходить 3 месяца с дыркой :( Я вчера мочканула, тестовая появилась раньше контрольной так еще и намного ярче :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3972052]ясно , возьму на заметку, буду ходить 3 месяца с дыркой :(
Я вчера мочканула, тестовая появилась раньше контрольной так еще и намного ярче :girl_in_love:[/QUOTE] У меня дырки нет, но его сделать нужно, потому что сладкое заходит, тоже буду ждать! Да, у меня тоже тестовая появилась раньше :girl_in_love: Нам сегодня 5 неделек ровно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[quote=Муничка;3971992]это как так срок беременности ьакой маленький,а ты уже знаешь что тебе будут КС делать?это как так?:-[ ][/quote]
Ну у меня же второй ребёнок будет:) Да я ещё со школьных лет знаю, что мне только КС можно:) меня близорукость была -7,5. И мне операцию делали по восстановлению зрения, хирургическую. На сетчатке остались насечки, кот. при родах разойтись могут и я без глаз останусь. [quote=Алёнушка Sh;3971994]Всем Доброе Урто!!!:girl_in_love: Девочки еду сейчас сдавать ХГЧ, боюсь,блин.:-[ ] Держите за меня кулочки:puz: :puz: :puz:[/quote] Держу кулачки @@@@@@@@@@@, всё будет хорошо. А у меня почему-то пока нет проблем с походом в туалет. Но я хлеб и булки совсем не ем, в основном мясо, гречку, овощи и фрукты. И сладкое совсем не ем. Может поэтому проблем нет, не знаю. |
[quote=Юлинька;3972065]У меня дырки нет, но его сделать нужно, потому что сладкое заходит, тоже буду ждать!
Да, у меня тоже тестовая появилась раньше :girl_in_love: Нам сегодня 5 неделек ровно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] С неделькой:girl_in_love: |
[quote=Пушистый Катёнок;3972066]Ну у меня же второй ребёнок будет:) Да я ещё со школьных лет знаю, что мне только КС можно:) меня близорукость была -7,5. И мне операцию делали по восстановлению зрения, хирургическую. На сетчатке остались насечки, кот. при родах разойтись могут и я без глаз останусь.
[/quote] Близорукость сама по себе не является показанием к кесареву, а вот то что операцию делали и насечки на сетчатке это да. У меня минус 11, но говорят рожайте сколько хотите:) я прямо в линзах и рожала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972072]С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, у меня перестала так грудь болеть, вот утром проснулась, а она не так болит, чуть меньше, это нормально?%-0 |
[quote=Kseniya_Km;3972089]Близорукость сама по себе не является показанием к кесареву, а вот то что операцию делали и насечки на сетчатке это да. У меня минус 11, но говорят рожайте сколько хотите:) я прямо в линзах и рожала.[/quote]
Ну я про то и написала, что операция у меня была. -11 Ого! [quote=Юлинька;3972098]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, у меня перестала так грудь болеть, вот утром проснулась, а она не так болит, чуть меньше, это нормально?%-0[/quote] Нормально, у меня сейчас то болит, то нет. В основном больно только, когда муж пристает. я аж взвизгиваю, а он бедняга пугается:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3972089]Близорукость сама по себе не является показанием к кесареву, а вот то что операцию делали и насечки на сетчатке это да. У меня минус 11, но говорят рожайте сколько хотите:) я прямо в линзах и рожала.[/QUOTE]
Значит можно в линзах? я просто сама хожу в них , и вот думала как быть :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3972116]Ну я про то и написала, что операция у меня была. -11 Ого!
Нормально, у меня сейчас то болит, то нет. В основном больно только, когда муж пристает. я аж взвизгиваю, а он бедняга пугается:-D :-D :-D[/QUOTE] Да мне тоже муж если придавит, так я его по руке шлепаю, знает же что болят, особенно когда дотрагивается...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3972124]Да мне тоже муж если придавит, так я его по руке шлепаю, знает же что болят, особенно когда дотрагивается...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже, как увидел что они увеличились так сразу рученки тянет :girl_haha: |
[quote=Tusya;3972118]Значит можно в линзах? я просто сама хожу в них , и вот думала как быть :)[/quote]
Конечно, если ты спросишь у врачей, они тебе скажут лучше снять, и в очках нельзя. Но я в роддом приехала и не говорила, что я в линзах. родила и все, а то я со своим зрением без линз и очков-слепой крот, так тоже не айс. Я в ежедневках уже давно хожу, в родоме это очень удобно было, вечером сняла и выкинула, утром новые одела, никаких растворов и прочего. |
[quote=Tusya;3972128]Мой тоже, как увидел что они увеличились так сразу рученки тянет :girl_haha:[/quote]
мой всегда тянет:girl_haha: |
[quote=Tusya;3972128]Мой тоже, как увидел что они увеличились так сразу рученки тянет :girl_haha:[/quote]
А у меня в этот раз увеличились, но не болят. В прошлую беременность очень болели уже на этом сроке, может это они чувствительность потеряли из-за кормления, я только кормить недавно перестала?%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;3972140]Конечно, если ты спросишь у врачей, они тебе скажут лучше снять, и в очках нельзя. Но я в роддом приехала и не говорила, что я в линзах. родила и все, а то я со своим зрением без линз и очков-слепой крот, так тоже не айс. Я в ежедневках уже давно хожу, в родоме это очень удобно было, вечером сняла и выкинула, утром новые одела, никаких растворов и прочего.[/QUOTE]
буду знать теперь [QUOTE=Пушистый Катёнок;3972144]мой всегда тянет:girl_haha:[/QUOTE] эх, все они такие :girl_haha: Девочки, а сейчас кто нить работает ? |
[quote=Tusya;3972150]буду знать теперь
эх, все они такие :girl_haha: Девочки, а сейчас кто нить работает ?[/quote] Я с дочкой дома сижу |
[quote=Пушистый Катёнок;3972158]Я с дочкой дома сижу[/quote]
И я с дочкой дома:) |
[quote=Kseniya_Km;3972168]И я с дочкой дома:)[/quote]
А у тебя старшей сколько? |
[QUOTE=Tusya;3972150]буду знать теперь
эх, все они такие :girl_haha: Девочки, а сейчас кто нить работает ?[/QUOTE] Я не работаю, уволилась, как знала что заБ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты? :) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |