Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

Zemkin 01.05.2012 23:32

[QUOTE=tusia;4922199]Санек (Земкин)))) заразила меня платформой))) Теперь тож хочу на танкетке босоноги))) если разрешат, то по-любому возьму на лето)))[/QUOTE]
няняня))) Они волшебные) В них много сейчас гоняю, только похолодало блин, ладно, есть повод разносить коричневые туфли))

Мазуряка, у тебя танкетки были прекрасные))) Помниться, я обниматься полезла)))

Байкалочка 04.05.2012 18:07

[url]http://www.mari-line.com/catalog/dresses/one?size=1#126[/url]
нужно мнение)
нравится-не нравится. почему,с чем,куда, что не нравится,что нравится))))
там можно со спины посмотреть тоже,кнопка 180 градусов.

Юки-Онна 04.05.2012 18:33

[QUOTE=Байкалочка;4935165][url]http://www.mari-line.com/catalog/dresses/one?size=1#126[/url]
нужно мнение)
там можно со спины посмотреть тоже,кнопка 180 градусов.[/QUOTE]

Я бы себе такое взяла:)

Байкалочка 04.05.2012 18:56

[QUOTE=Катринк@;4935233]Я бы себе такое взяла:)[/QUOTE]

чем понравилось?? мы с тобой по фигуре,росту,прическам-разные))вот и хочу узнать;) :girl_pinkglassesf:

Zemkin 04.05.2012 19:03

[QUOTE=Байкалочка;4935165][url]http://www.mari-line.com/catalog/dresses/one?size=1#126[/url]
нужно мнение)
именно на этой барышне не нравится. Сильно полнит. Рукава эти и запах какой-то не очень

Байкалочка 04.05.2012 19:09

[QUOTE=Zemkin;4935352]именно на этой барышне не нравится. Сильно полнит. Рукава эти и запах какой-то не очень[/QUOTE]

другую барышню не могу предложить пока))
мне наоборот рукава понравились,запАх тоже немного смущает,но не отталкивает однозначно!
вообще это пока единственное платье,на которое я смотрю без категоричности) длина нравится,плечи интересные,вот сомневаюсь,как на мои бедра с ямками сядет%-0

Zemkin 04.05.2012 19:13

[QUOTE=Байкалочка;4935370]другую барышню не могу предложить пока))
мне наоборот рукава понравились,запАх тоже немного смущает,но не отталкивает однозначно!
вообще это пока единственное платье,на которое я смотрю без категоричности) длина нравится,плечи интересные,вот сомневаюсь,как на мои бедра с ямками сядет%-0[/QUOTE]

а, у меня тоже бедра с ямками, но меня это не смущает. Они ж только если ровно стоять.
А плечи крутые, ага.
Длину я лично больше люблю по колено
Ну если нравится бери)

Байкалочка 04.05.2012 19:22

ну у меня,к сожалению,и при ходьбе впалость эту видно..я обтягивающие вещи вообще не ношу,а тут вроде ткань должна скрадывать,и фасон не такой уж чтоб в облипку.в общем,я в раздумьях вся)))

Девочки,жду еще мнений)))

и какую обувь????? если кто не знает(еще) закрытый носок с высоким каблуком я увы,не могу носить..проблема с пальцами((((

Гульнара Н. 04.05.2012 20:21

Наташ,я тебя в нем представить не могу, к тому же мне кажется юбка платья какой то отталкивающей длинны нужно либо длиньше либо короче,хотя может так кажется из-за самой девушки.
а обувь, ну тогда открытый носок с невысоким каблуком))))))))))))))

Небо 04.05.2012 20:34

мне понравилось!ну точно не "заезженное"

Пантерка 04.05.2012 20:45

Наташ а куда в нем? Если на работу то очень неплохо) мне нравится фасон!
Еще момент такой, оно расширяет верх, если у тебя верх мельче низа ( ну тип фигуры) то можно)))

Пантерка 04.05.2012 20:46

Еще раз глянула) бери, разбавишь аксесуарами прикольными и можно в нем хоть куда)

Заводная апельсинка 04.05.2012 20:47

[QUOTE=Zemkin;4935352]именно на этой барышне не нравится. Сильно полнит. Рукава эти и запах какой-то не очень[/QUOTE]

нужно мнение)

Мне понравились рукава и длина :)
Не понравился запах, зажимы на талии.
Плечи под вопросом - просто их не люблю.
На модели однозначно отвратительно сидит.

Куда. В театр, на вечер в целом.

Zemkin 04.05.2012 20:48

[QUOTE=Байкалочка;4935403]ну у меня,к сожалению,и при ходьбе впалость эту видно..я обтягивающие вещи вообще не ношу,а тут вроде ткань должна скрадывать,и фасон не такой уж чтоб в облипку.в общем,я в раздумьях вся)))

Девочки,жду еще мнений)))

и какую обувь????? если кто не знает(еще) закрытый носок с высоким каблуком я увы,не могу носить..проблема с пальцами(((([/QUOTE]
балетки вполне. Открытый носок с высоким каблуком) Но без колгот тогда, конечно

Пантерка 04.05.2012 20:54

[QUOTE=Zemkin;4935607]балетки вполне. Открытый носок с высоким каблуком) Но без колгот тогда, конечно[/QUOTE]

Кстати да, можно и балетки...)

Я недавно затарилась обувью в маскотте) довольна, удобные и качественные босоножки)

Юки-Онна 04.05.2012 22:36

[QUOTE=Байкалочка;4935321]чем понравилось?? мы с тобой по фигуре,росту,прическам-разные))вот и хочу узнать;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Собственно Викуськин ответила на твой вопрос исчерпывающе и главное за меня:-D
[QUOTE=Пантерка;4935597]Наташ а куда в нем? Если на работу то очень неплохо) мне нравится фасон!
Еще момент такой, оно расширяет верх, если у тебя верх мельче низа ( ну тип фигуры) то можно)))[/QUOTE]

Малышка Мю 04.05.2012 23:19

как по мне платье не обычное, и не каждой подойдет.
На модели оно вообще не сидит.

Байкалочка 05.05.2012 09:57

Девушки,огромное спасибо вам за ваше мнение,рада что есть такая темка и люди,умеющие разложить по полкам..а то н местном форуме кроме отзывов"классное" или "стремное" ничего больше не дождалась))))
[QUOTE=Гульнара Н.;4935549]Наташ,я тебя в нем представить не могу, к тому же мне кажется юбка платья какой то отталкивающей длинны нужно либо длиньше либо короче,хотя может так кажется из-за самой девушки.
а обувь, ну тогда открытый носок с невысоким каблуком))))))))))))))[/QUOTE]
длина как раз моя,колено мне не надо закрывать,иначе верх тяжелее низа получится,а короче подол из за полных бедер не хочу.
а почему каблук не высокий??я вижу именно высокий:)
[QUOTE=Небо;4935581]мне понравилось!ну точно не "заезженное"[/QUOTE]
спасибо,на то и рассчитываю;)
[QUOTE=Пантерка;4935597]Наташ а куда в нем? Если на работу то очень неплохо) мне нравится фасон!
Еще момент такой, оно расширяет верх, если у тебя верх мельче низа ( ну тип фигуры) то можно)))[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;4935601]Еще раз глянула) бери, разбавишь аксессуарами прикольными и можно в нем хоть куда)[/QUOTE]
пока я не работаю,но у меня офисная работа(если вернусь туда) там надо тоже хорошо выглядеть.но и в кино думаю хорошо,и в гости и в театр,в кафе.насчет аксессуаров,вот как раз думала,тут много можно чего добавить,не в купе,а в разнообразности,имею ввиду)) верху это грудная клетка,или плечи?? бедра шире груди однозначно))
[QUOTE=Заводная апельсинка;4935602]Мне понравились рукава и длина :)
Не понравился запах, зажимы на талии.
Плечи под вопросом - просто их не люблю.
На модели однозначно отвратительно сидит.

Куда. В театр, на вечер в целом.[/QUOTE]
бедная модель))) плечи мне такие понравились,потому как хочется эксперимента,не носила такое никогда,надо отходить от однообразия своего,но страшно,но хочется:girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;4935607]балетки вполне. Открытый носок с высоким каблуком) Но без колгот тогда, конечно[/QUOTE]
не.. балетки не одену,иначе я стану в таком платьице коротконожкой..и вообще квадратной по моему..ну это исходя из моего типа фигуры...каблук хочу..открытый носок-моя песнь видимо до конца жизни..без колгот еще одна проблема..вот прям никакие никакие нельзя???:-[ ]
[QUOTE=Kurukula;4936153]как по мне платье не обычное, и не каждой подойдет.
На модели оно вообще не сидит.[/QUOTE]
спасибо за мнение:) к сожалению,больше никак не посмотришь,если буду брать,то через интернет закупку.

Малышка Мю 05.05.2012 10:05

[QUOTE=Байкалочка;4936776]
спасибо за мнение:) к сожалению,больше никак не посмотришь,если буду брать,то через интернет закупку.[/QUOTE]

главное что бы ты себя в нем видела.
Мне такое всегда помагает:)

Гульнара Н. 05.05.2012 10:10

[QUOTE=Байкалочка;4936776]Девушки,огромное спасибо вам за ваше мнение,рада что есть такая темка и люди,умеющие разложить по полкам..а то н местном форуме кроме отзывов"классное" или "стремное" ничего больше не дождалась))))

длина как раз моя,колено мне не надо закрывать,иначе верх тяжелее низа получится,а короче подол из за полных бедер не хочу.
а почему каблук не высокий??я вижу именно высокий:)

спасибо,на то и рассчитываю;)

пока я не работаю,но у меня офисная работа(если вернусь туда) там надо тоже хорошо выглядеть.но и в кино думаю хорошо,и в гости и в театр,в кафе.насчет аксессуаров,вот как раз думала,тут много можно чего добавить,не в купе,а в разнообразности,имею ввиду)) верху это грудная клетка,или плечи?? бедра шире груди однозначно))

бедная модель))) плечи мне такие понравились,потому как хочется эксперимента,не носила такое никогда,надо отходить от однообразия своего,но страшно,но хочется:girl_haha:

не.. балетки не одену,иначе я стану в таком платьице коротконожкой..и вообще квадратной по моему..ну это исходя из моего типа фигуры...каблук хочу..открытый носок-моя песнь видимо до конца жизни..без колгот еще одна проблема..вот прям никакие никакие нельзя???:-[ ]

спасибо за мнение:) к сожалению,больше никак не посмотришь,если буду брать,то через интернет закупку.[/QUOTE]
ты ж сказала тебе выскоий нельзя,или эт только в совмещении с закрытым нельзя

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.