![]() |
[QUOTE=tusia;4922199]Санек (Земкин)))) заразила меня платформой))) Теперь тож хочу на танкетке босоноги))) если разрешат, то по-любому возьму на лето)))[/QUOTE]
няняня))) Они волшебные) В них много сейчас гоняю, только похолодало блин, ладно, есть повод разносить коричневые туфли)) Мазуряка, у тебя танкетки были прекрасные))) Помниться, я обниматься полезла))) |
[url]http://www.mari-line.com/catalog/dresses/one?size=1#126[/url]
нужно мнение) нравится-не нравится. почему,с чем,куда, что не нравится,что нравится)))) там можно со спины посмотреть тоже,кнопка 180 градусов. |
[QUOTE=Байкалочка;4935165][url]http://www.mari-line.com/catalog/dresses/one?size=1#126[/url]
нужно мнение) нравится-не нравится. почему,с чем,куда, что не нравится,что нравится)))) там можно со спины посмотреть тоже,кнопка 180 градусов.[/QUOTE] Я бы себе такое взяла:) |
[QUOTE=Катринк@;4935233]Я бы себе такое взяла:)[/QUOTE]
чем понравилось?? мы с тобой по фигуре,росту,прическам-разные))вот и хочу узнать;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Байкалочка;4935165][url]http://www.mari-line.com/catalog/dresses/one?size=1#126[/url]
нужно мнение) нравится-не нравится. почему,с чем,куда, что не нравится,что нравится)))) там можно со спины посмотреть тоже,кнопка 180 градусов.[/QUOTE] именно на этой барышне не нравится. Сильно полнит. Рукава эти и запах какой-то не очень |
[QUOTE=Zemkin;4935352]именно на этой барышне не нравится. Сильно полнит. Рукава эти и запах какой-то не очень[/QUOTE]
другую барышню не могу предложить пока)) мне наоборот рукава понравились,запАх тоже немного смущает,но не отталкивает однозначно! вообще это пока единственное платье,на которое я смотрю без категоричности) длина нравится,плечи интересные,вот сомневаюсь,как на мои бедра с ямками сядет%-0 |
[QUOTE=Байкалочка;4935370]другую барышню не могу предложить пока))
мне наоборот рукава понравились,запАх тоже немного смущает,но не отталкивает однозначно! вообще это пока единственное платье,на которое я смотрю без категоричности) длина нравится,плечи интересные,вот сомневаюсь,как на мои бедра с ямками сядет%-0[/QUOTE] а, у меня тоже бедра с ямками, но меня это не смущает. Они ж только если ровно стоять. А плечи крутые, ага. Длину я лично больше люблю по колено Ну если нравится бери) |
ну у меня,к сожалению,и при ходьбе впалость эту видно..я обтягивающие вещи вообще не ношу,а тут вроде ткань должна скрадывать,и фасон не такой уж чтоб в облипку.в общем,я в раздумьях вся)))
Девочки,жду еще мнений))) и какую обувь????? если кто не знает(еще) закрытый носок с высоким каблуком я увы,не могу носить..проблема с пальцами(((( |
Наташ,я тебя в нем представить не могу, к тому же мне кажется юбка платья какой то отталкивающей длинны нужно либо длиньше либо короче,хотя может так кажется из-за самой девушки.
а обувь, ну тогда открытый носок с невысоким каблуком)))))))))))))) |
мне понравилось!ну точно не "заезженное"
|
Наташ а куда в нем? Если на работу то очень неплохо) мне нравится фасон!
Еще момент такой, оно расширяет верх, если у тебя верх мельче низа ( ну тип фигуры) то можно))) |
Еще раз глянула) бери, разбавишь аксесуарами прикольными и можно в нем хоть куда)
|
[QUOTE=Zemkin;4935352]именно на этой барышне не нравится. Сильно полнит. Рукава эти и запах какой-то не очень[/QUOTE]
[QUOTE=Байкалочка;4935165][url]http://www.mari-line.com/catalog/dresses/one?size=1#126[/url] нужно мнение) нравится-не нравится. почему,с чем,куда, что не нравится,что нравится)))) там можно со спины посмотреть тоже,кнопка 180 градусов.[/QUOTE] Мне понравились рукава и длина :) Не понравился запах, зажимы на талии. Плечи под вопросом - просто их не люблю. На модели однозначно отвратительно сидит. Куда. В театр, на вечер в целом. |
[QUOTE=Байкалочка;4935403]ну у меня,к сожалению,и при ходьбе впалость эту видно..я обтягивающие вещи вообще не ношу,а тут вроде ткань должна скрадывать,и фасон не такой уж чтоб в облипку.в общем,я в раздумьях вся)))
Девочки,жду еще мнений))) и какую обувь????? если кто не знает(еще) закрытый носок с высоким каблуком я увы,не могу носить..проблема с пальцами(((([/QUOTE] балетки вполне. Открытый носок с высоким каблуком) Но без колгот тогда, конечно |
[QUOTE=Zemkin;4935607]балетки вполне. Открытый носок с высоким каблуком) Но без колгот тогда, конечно[/QUOTE]
Кстати да, можно и балетки...) Я недавно затарилась обувью в маскотте) довольна, удобные и качественные босоножки) |
[QUOTE=Байкалочка;4935321]чем понравилось?? мы с тобой по фигуре,росту,прическам-разные))вот и хочу узнать;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Собственно Викуськин ответила на твой вопрос исчерпывающе и главное за меня:-D [QUOTE=Пантерка;4935597]Наташ а куда в нем? Если на работу то очень неплохо) мне нравится фасон! Еще момент такой, оно расширяет верх, если у тебя верх мельче низа ( ну тип фигуры) то можно)))[/QUOTE] |
как по мне платье не обычное, и не каждой подойдет.
На модели оно вообще не сидит. |
Девушки,огромное спасибо вам за ваше мнение,рада что есть такая темка и люди,умеющие разложить по полкам..а то н местном форуме кроме отзывов"классное" или "стремное" ничего больше не дождалась))))
[QUOTE=Гульнара Н.;4935549]Наташ,я тебя в нем представить не могу, к тому же мне кажется юбка платья какой то отталкивающей длинны нужно либо длиньше либо короче,хотя может так кажется из-за самой девушки. а обувь, ну тогда открытый носок с невысоким каблуком))))))))))))))[/QUOTE] длина как раз моя,колено мне не надо закрывать,иначе верх тяжелее низа получится,а короче подол из за полных бедер не хочу. а почему каблук не высокий??я вижу именно высокий:) [QUOTE=Небо;4935581]мне понравилось!ну точно не "заезженное"[/QUOTE] спасибо,на то и рассчитываю;) [QUOTE=Пантерка;4935597]Наташ а куда в нем? Если на работу то очень неплохо) мне нравится фасон! Еще момент такой, оно расширяет верх, если у тебя верх мельче низа ( ну тип фигуры) то можно)))[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4935601]Еще раз глянула) бери, разбавишь аксессуарами прикольными и можно в нем хоть куда)[/QUOTE] пока я не работаю,но у меня офисная работа(если вернусь туда) там надо тоже хорошо выглядеть.но и в кино думаю хорошо,и в гости и в театр,в кафе.насчет аксессуаров,вот как раз думала,тут много можно чего добавить,не в купе,а в разнообразности,имею ввиду)) верху это грудная клетка,или плечи?? бедра шире груди однозначно)) [QUOTE=Заводная апельсинка;4935602]Мне понравились рукава и длина :) Не понравился запах, зажимы на талии. Плечи под вопросом - просто их не люблю. На модели однозначно отвратительно сидит. Куда. В театр, на вечер в целом.[/QUOTE] бедная модель))) плечи мне такие понравились,потому как хочется эксперимента,не носила такое никогда,надо отходить от однообразия своего,но страшно,но хочется:girl_haha: [QUOTE=Zemkin;4935607]балетки вполне. Открытый носок с высоким каблуком) Но без колгот тогда, конечно[/QUOTE] не.. балетки не одену,иначе я стану в таком платьице коротконожкой..и вообще квадратной по моему..ну это исходя из моего типа фигуры...каблук хочу..открытый носок-моя песнь видимо до конца жизни..без колгот еще одна проблема..вот прям никакие никакие нельзя???:-[ ] [QUOTE=Kurukula;4936153]как по мне платье не обычное, и не каждой подойдет. На модели оно вообще не сидит.[/QUOTE] спасибо за мнение:) к сожалению,больше никак не посмотришь,если буду брать,то через интернет закупку. |
[QUOTE=Байкалочка;4936776]
спасибо за мнение:) к сожалению,больше никак не посмотришь,если буду брать,то через интернет закупку.[/QUOTE] главное что бы ты себя в нем видела. Мне такое всегда помагает:) |
[QUOTE=Байкалочка;4936776]Девушки,огромное спасибо вам за ваше мнение,рада что есть такая темка и люди,умеющие разложить по полкам..а то н местном форуме кроме отзывов"классное" или "стремное" ничего больше не дождалась))))
длина как раз моя,колено мне не надо закрывать,иначе верх тяжелее низа получится,а короче подол из за полных бедер не хочу. а почему каблук не высокий??я вижу именно высокий:) спасибо,на то и рассчитываю;) пока я не работаю,но у меня офисная работа(если вернусь туда) там надо тоже хорошо выглядеть.но и в кино думаю хорошо,и в гости и в театр,в кафе.насчет аксессуаров,вот как раз думала,тут много можно чего добавить,не в купе,а в разнообразности,имею ввиду)) верху это грудная клетка,или плечи?? бедра шире груди однозначно)) бедная модель))) плечи мне такие понравились,потому как хочется эксперимента,не носила такое никогда,надо отходить от однообразия своего,но страшно,но хочется:girl_haha: не.. балетки не одену,иначе я стану в таком платьице коротконожкой..и вообще квадратной по моему..ну это исходя из моего типа фигуры...каблук хочу..открытый носок-моя песнь видимо до конца жизни..без колгот еще одна проблема..вот прям никакие никакие нельзя???:-[ ] спасибо за мнение:) к сожалению,больше никак не посмотришь,если буду брать,то через интернет закупку.[/QUOTE] ты ж сказала тебе выскоий нельзя,или эт только в совмещении с закрытым нельзя |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |