![]() |
[QUOTE=freken;3926006]капелла не хлипкая ни разу если не считать сидушки которая быстро рвется
а так на века.. всем привет че-та все разболелись:( выздоравливайте а мы клево погуляли.. погода правда хрень - на солнце жарко сто потов сошло а ветер холодный.... нафоткала сфоих попозже фотку покажу:) катрин хоть поспала на улке нормально :)[/QUOTE] МЫ тоже душевно так гульнули,а погода да,отврат-обманчивая пипец:-/ Юль ты зимой дочу на чём возить буш(коляска)? |
[QUOTE=Dizana;3925694]Ну что, полис нам дали временный. Мы там носились по больнице больше 2 часов. Потом к врачу зашли, она типа нас посмотрит, заодно к поликлинике прикрепились. А Машке уже пол часа как кушать надо было. У нас режим, блин, я не расчитывала, что так надолго уйдем. Короче, к осмотру врача Маша орала как бешенная. Результат, супер гипер тонус, плюс она ее даже посадить не смогла, та выгибалась дугой и истерила, почитала нашу мед книжку. выписали нам направления на анализы. Короче, сказала что у нас не хороший ребенок. Я смысла немного не поняла, ну проблемный, согласна, но НЕ ХОРОШИЙ????? Что за выражение и что она этим хотела сказать???? И типа зубов еще нету... И не сидим... Если бы Маша не истерила, поговорила бы, а тут мне смотаться бы побыстрее. Короче, сижу чуть не реву, Маня истерит. Сходили блин в больницу!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
ты че расстриваешься! они детей пять минут видят и уже диагноз ставят а ты с ней уже 7 месяцев плюй ты на них а раз они поствили супергипертонус - то пусть БЕСПЛАТНО массаж назначают требуй хотя нет у вас никакого тонуса, но раз эта кляча поставила такой диагноз - обязаны массаж выписать так что один плюс есть во вторых про зубы у меня у вики вылезли в год и месяц - и ничего - нормальный ребенок чем позже вылезут тем дольше лечить не придется у нас до сих пор ни одной дыроочки нет в зубах:connie_1: ты не расстраивайся тем более сама понимаешь что зайка кушать хотела и устала [QUOTE=Amulanga;3925704]Нюта,спасибо!сегодня на ночь сделаю![/QUOTE] на полчасика не больше а я счас в кораблик сгоняла, купила памперсы, там по мелочи кароч счас буду перец фаршировать а папа вику в школу повезет |
[QUOTE=Нюта78;3926172]ты че расстриваешься! они детей пять минут видят и уже диагноз ставят
а ты с ней уже 7 месяцев плюй ты на них а раз они поствили супергипертонус - то пусть БЕСПЛАТНО массаж назначают требуй хотя нет у вас никакого тонуса, но раз эта кляча поставила такой диагноз - обязаны массаж выписать так что один плюс есть во вторых про зубы у меня у вики вылезли в год и месяц - и ничего - нормальный ребенок чем позже вылезут тем дольше лечить не придется у нас до сих пор ни одной дыроочки нет в зубах:connie_1: ты не расстраивайся тем более сама понимаешь что зайка кушать хотела и устала на полчасика не больше а я счас в кораблик сгоняла, купила памперсы, там по мелочи кароч счас буду перец фаршировать а папа вику в школу повезет[/QUOTE] Спасибо, Нюта, я вроде успокоилась немного. Да все я понимаю, только когда такое в лоб говорят, не приятно. А что она хотела от ребенка который в истерике конкретной находится??? Хотя тонус есть у нас, согласна, а чем его снимают??? |
его снимаеют массажем
обязаны назначить бесплатно - БЕСПЛАТНО! |
[QUOTE=Dizana;3925694]Ну что, полис нам дали временный. Мы там носились по больнице больше 2 часов. Потом к врачу зашли, она типа нас посмотрит, заодно к поликлинике прикрепились. А Машке уже пол часа как кушать надо было. У нас режим, блин, я не расчитывала, что так надолго уйдем. Короче, к осмотру врача Маша орала как бешенная. Результат, супер гипер тонус, плюс она ее даже посадить не смогла, та выгибалась дугой и истерила, почитала нашу мед книжку. выписали нам направления на анализы. Короче, сказала что у нас не хороший ребенок. Я смысла немного не поняла, ну проблемный, согласна, но НЕ ХОРОШИЙ????? Что за выражение и что она этим хотела сказать???? И типа зубов еще нету... И не сидим... Если бы Маша не истерила, поговорила бы, а тут мне смотаться бы побыстрее. Короче, сижу чуть не реву, Маня истерит. Сходили блин в больницу!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Насть, хотя бы временный , но дали, уже хорошо. А про врачей - это беда какая-то..еще хуже, чем дураки и дороги..сначала доведут деток, а потом им что-то не нравится, еще и мамочек накрутят по самое на балуй. Вы вышли за дверь, она про вас и забыла, а ты теперь думать будешь о том какой у неё твой ребенок "не хороший" плюнь на них уже и проще относись. девочки, когда у врача были со своими соплями, она мне сказала, что когда темпа пройдет можно погреться мазюками типа "барсучка" или "медвежонка", кто-нибудь такие знает, пробовали? |
[QUOTE=kicik;3926037]МЫ тоже душевно так гульнули,а погода да,отврат-обманчивая пипец:-/ Юль ты зимой дочу на чём возить буш(коляска)?[/QUOTE]
у меня перега плико прогулка.. больше ничего нет.. но покупать ниче не буду |
[QUOTE=Oka;3926267]Насть, хотя бы временный , но дали, уже хорошо. А про врачей - это беда какая-то..еще хуже, чем дураки и дороги..сначала доведут деток, а потом им что-то не нравится, еще и мамочек накрутят по самое на балуй. Вы вышли за дверь, она про вас и забыла, а ты теперь думать будешь о том какой у неё твой ребенок "не хороший" плюнь на них уже и проще относись.
девочки, когда у врача были со своими соплями, она мне сказала, что когда темпа пройдет можно погреться мазюками типа "барсучка" или "медвежонка", кто-нибудь такие знает, пробовали?[/QUOTE] Вот именно, мы ушли, она про нас забыла. А я то психую!!!!!!!!!! Ну что она хочет, чтоб детки в 30 недель здоровенькими рождались???? Еще так удивилась, типа вы что в больнице лежали???? Да Маша только в реанимации 10 дней лежала под аппаратом, дышать сама не могла! Ну что они от нее хотят??? Догоним со временем других. Просто ей надо немного помочь в этом. Как же не любят врачи проблемных детей! А на кой они тогда вообще нужны? Чтоб взвешивать и измерять рост деткам??? |
ПЛИАТЬ!!!!!!!!!
Я выбираю назиму ЗИМНЮЮ ТРОСТЬ ПРОГУЛКУ РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у меня МосХ кипит ващееее кароч думаю Капеллу [URL="http://www.maksusha.ru/ishop/product/2508"]такую[/URL] или [URL="http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna164003.html"]от такую[/URL] РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Нюта78;3926197]его снимаеют массажем
обязаны назначить бесплатно - БЕСПЛАТНО![/QUOTE] Нют, а ты Викуле все зубки будешь рвать? Это ж норм что они шатаются... у нас и по долгу бывает шатается уже на соплях а все никак, я тогда морковку даю своему погрызть, приходит с зубиком в руках )))))) |
А еще мне сегодня так стыдно было!!!!!! Я же Машутке ногти стригу где то раз в неделю, чаще всего по средам получается... НО перед врачом всегда ногти подстригу, уши спецом проверю, носик, чтоб ничего лишнего, и все чистенько. А сегодня то мы как бы за полисом пошли, я не думала особо что к врачу попадем, а она когда Машку осматривала, так внимательно на ногти смотрела, причем на обоих ручках, блин, я ж сегодня после ванны планировала обстрич, а у нее такой маникюр!!!!! Причем под ногтями грязь, где она ее откопала фиг знает, наверное по мне руками елозила и по коляске. Короче, как свинюшки сегодня мы были, я тоже вся в "мыле" пока носилась по поликлинике меня хоть выжимай. Короче стыд и позор!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3926366]ПЛИАТЬ!!!!!!!!!
Я выбираю назиму ЗИМНЮЮ ТРОСТЬ ПРОГУЛКУ РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у меня МосХ кипит ващееее кароч думаю Капеллу [URL="http://www.maksusha.ru/ishop/product/2508"]такую[/URL] или [URL="http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna164003.html"]от такую[/URL] РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] У нас такая коляска! Мурзь, ты ж Бреви хотела, не купила? |
хочу досих пор))))[url]http://mamsouz.ru/good534.html[/url]
вот эту(( НО ее нигде нет посмотреть!!!! онатока в инете,а в Дет мире стоит летняя,а это типа теплая...((((( |
[QUOTE=Юлианна;3926385]Нют, а ты Викуле все зубки будешь рвать? Это ж норм что они шатаются... у нас и по долгу бывает шатается уже на соплях а все никак, я тогда морковку даю своему погрызть, приходит с зубиком в руках ))))))[/QUOTE]
у меня просто вот такие же были шатуны и за ними начали коренные рости итог - все кривое было [QUOTE=мурррзик;3926366]ПЛИАТЬ!!!!!!!!! Я выбираю назиму ЗИМНЮЮ ТРОСТЬ ПРОГУЛКУ РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у меня МосХ кипит ващееее кароч думаю Капеллу [URL="http://www.maksusha.ru/ishop/product/2508"]такую[/URL] или [URL="http://vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna164003.html"]от такую[/URL] РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] мась, так они одинаковые:))) [QUOTE=Dizana;3926394]А еще мне сегодня так стыдно было!!!!!! Я же Машутке ногти стригу где то раз в неделю, чаще всего по средам получается... НО перед врачом всегда ногти подстригу, уши спецом проверю, носик, чтоб ничего лишнего, и все чистенько. А сегодня то мы как бы за полисом пошли, я не думала особо что к врачу попадем, а она когда Машку осматривала, так внимательно на ногти смотрела, причем на обоих ручках, блин, я ж сегодня после ванны планировала обстрич, а у нее такой маникюр!!!!! Причем под ногтями грязь, где она ее откопала фиг знает, наверное по мне руками елозила и по коляске. Короче, как свинюшки сегодня мы были, я тоже вся в "мыле" пока носилась по поликлинике меня хоть выжимай. Короче стыд и позор!!![/QUOTE] у нас тоже не пойми откуда грязь стала появляться под ноготками! |
[QUOTE=мурррзик;3926432]хочу досих пор))))[url]http://mamsouz.ru/good534.html[/url]
вот эту(( НО ее нигде нет посмотреть!!!! онатока в инете,а в Дет мире стоит летняя,а это типа теплая...((((([/QUOTE] эта совсем другая модель! она маленькая как табуретка на колесах! в ней токо рисунок красивый! |
Ань, я даже сумневаюсь что вы в зимней одежке в нее влезите!
|
А что за стульчики Жетем? Совсем плохие? Я просто видела тут такие продают, чико полли нетю!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3926432]хочу досих пор))))[url]http://mamsouz.ru/good534.html[/url]
вот эту(( НО ее нигде нет посмотреть!!!! онатока в инете,а в Дет мире стоит летняя,а это типа теплая...((((([/QUOTE] Капелла теплая, ага, а ты ж сначала другую Китти хотела? Летнюю прогулку? Я ее катала, мне понрав [QUOTE=Нюта78;3926435]у меня просто вот такие же были шатуны и за ними начали коренные рости итог - все кривое было мась, так они одинаковые:))) у нас тоже не пойми откуда грязь стала появляться под ноготками![/QUOTE] Ань, слух ну ты ж не будешь по каждому зубу таскать ее к врачу, а они сейчас начнуть один за другим шататься...может по нижнему резцу посмотришь (у нее же нижний передний шатается?) как пойдет, может норм. У нас бывает и по 2 месяца шатается....выпадет и еще месяца 2 новый не лезет |
дык летнюю уже ж...лето закончилось
надо вв зиму...а моя чет мне не нра(((продувает сильно(((( |
Слушайте, мамочки девочек!!!!! Как собрать мочу???? У меня истерика завтра будет, я чую!
|
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Dizana;3926555]Слушайте, мамочки девочек!!!!! Как собрать мочу???? У меня истерика завтра будет, я чую![/QUOTE] ооо, этто да!с мочесборником даже фиг собарёшь. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |