Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

mama Yo 12.01.2013 23:22

[QUOTE=FLOKS;5609848]Спасибо!!!
Ой, да прикол вообще! Поехали мы к ближайшей от нас врачихе (частный кабинет у нее и еще прививки там можно делать), американке, она Лешку осмотрела, померила температуру, оказалось 39, а потом давай к нему приставать "покажи, где у тебя носик, где ушки" и т.д. Мало того, что ребь температурит, так еще и обращается к нему чужой человек на чужом языке, ну понятное дело не захотел Лехич ничего показывать, только разгуделся)) она нам дает телефон и говорит, что его надо СРОЧНО на отставание в развитии проверить! Ну проверить, так проверить, спрашиваю где у них туалет, врачиха говорит "ну вы памперс можете и тут поменять, ничего страшного", на что я говорю "спасибо, но у нас ребенок с полутора лет без памперса!"- удивленное лицо врача застыло в стоп-кадре))))
Вот так забавно-с температурой ничего не показывает, так дебил, а в два года без памперса - гений))))[/QUOTE]

да уж...надо было ей сказать,пусть на русском с ним говорит,тогда ответит..:girl_haha:

Juliasha 12.01.2013 23:31

Хорошо, что без подгуза у нее ребенок гений, а не мама-фашистка! Они же не оч любят ранее по их мнению приучение к горшку

FLOKS 12.01.2013 23:33

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5609862]да уж...надо было ей сказать,пусть на русском с ним говорит,тогда ответит..:girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот))) муж потом говорит, надо было Лешке дать айфон, чтобы она посмотрела как "отсталый" ребь с ним управляется)))

mama Yo 12.01.2013 23:35

[QUOTE=FLOKS;5609910]Вот-вот))) муж потом говорит, надо было Лешке дать айфон, чтобы она посмотрела как "отсталый" ребь с ним управляется)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Juliasha 12.01.2013 23:35

[QUOTE=FLOKS;5609910]Вот-вот))) муж потом говорит, надо было Лешке дать айфон, чтобы она посмотрела как "отсталый" ребь с ним управляется)))[/QUOTE]

Точно:-D
Моя мелкая в год и три уже доперла, что к чему

FLOKS 12.01.2013 23:47

[QUOTE=Juliasha;5609919]Точно:-D
Моя мелкая в год и три уже доперла, что к чему[/QUOTE]

Во-во!! Дети 21 века))) у меня мама на компьютерные курсы начала недавно ходить, а то говорит перед внуком стыдно))))):girl_haha:

mama Yo 12.01.2013 23:48

[QUOTE=FLOKS;5609970]Во-во!! Дети 21 века))) у меня мама на компьютерные курсы начала недавно ходить, а то говорит перед внуком стыдно))))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Лунная Принцесса 13.01.2013 10:58

[QUOTE=FLOKS;5609848]Спасибо!!!
Ой, да прикол вообще! Поехали мы к ближайшей от нас врачихе (частный кабинет у нее и еще прививки там можно делать), американке, она Лешку осмотрела, померила температуру, оказалось 39, а потом давай к нему приставать "покажи, где у тебя носик, где ушки" и т.д. Мало того, что ребь температурит, так еще и обращается к нему чужой человек на чужом языке, ну понятное дело не захотел Лехич ничего показывать, только разгуделся)) она нам дает телефон и говорит, что его надо СРОЧНО на отставание в развитии проверить! Ну проверить, так проверить, спрашиваю где у них туалет, врачиха говорит "ну вы памперс можете и тут поменять, ничего страшного", на что я говорю "спасибо, но у нас ребенок с полутора лет без памперса!"- удивленное лицо врача застыло в стоп-кадре))))
Вот так забавно-с температурой ничего не показывает, так дебил, а в два года без памперса - гений))))[/QUOTE]
Вот это да! Врач как "не от мира сего" , честное слово! Мы к нескольким врачам попадали с сыном и никто не подозревал отставание тлько потому что он не понимает английский. А врача саму надо проверить:girl_haha: на то же отставание:girl_haha::girl_haha:

mama Yo 18.01.2013 02:29

приветики всем!

а куда все пропали?

mama Yo 18.01.2013 02:30

[B][COLOR="Magenta"]Марина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

SKrapivina 18.01.2013 14:53

Девочки, всем приветик. Примите в свою компанию? Мы вот в Чехии живем пятый год пошел.

mama Yo 18.01.2013 14:56

[B][COLOR="Red"]Света,добропожаловать!!! [/COLOR][/B]очень приятно познакомиться!!!

нравится вам в Чехии?

SKrapivina 18.01.2013 14:59

Хорошо что такую болталку создали.
Да, нравится. Есть конечно свои недостатки. Но не без этого. В каждой стране свои заморочки...

mama Yo 18.01.2013 15:02

[QUOTE=SKrapivina;5626679]Хорошо что такую болталку создали.
Да, нравится. Есть конечно свои недостатки. Но не без этого. В каждой стране свои заморочки...[/QUOTE]

ага,создала для нас -заграничных мамочек!:)

ну да,не без заморочек...:-!

а по чешски говорите?:)

SKrapivina 18.01.2013 15:10

Конечно говорим, но только не дома. Мы оба русские с мужем. И старшая дочь здесь во второй класс уже пошла, когда приехали. Просто вот решились сюда перебраться. У меня мечта с детства была, уехать из России. А с мужем когда познакомились, он тоже оказался не патриотом. Как сам говорит, не в той стране родился...

mama Yo 18.01.2013 15:11

[QUOTE=SKrapivina;5626715]Конечно говорим, но только не дома. Мы оба русские с мужем. И старшая дочь здесь во второй класс уже пошла, когда приехали. Просто вот решились сюда перебраться. У меня мечта с детства была, уехать из России. А с мужем когда познакомились, он тоже оказался не патриотом. Как сам говорит, не в той стране родился...[/QUOTE]

как повезло вам!!:girl_in_love:

нетрудно дочке учиться?

SKrapivina 18.01.2013 15:19

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626719]как повезло вам!!:girl_in_love:

нетрудно дочке учиться?[/QUOTE]

Да доча замечательно во все это въехала. Даже кто не знакомый, так и за "свою" принимают. Она прям с акцентом чешским говорит.

SKrapivina 18.01.2013 15:20

Я так по линеечкам смотрю, так многие кто за границей по 3 ребенка рожают.

mama Yo 18.01.2013 15:22

[QUOTE=SKrapivina;5626746]Да доча замечательно во все это въехала. Даже кто не знакомый, так и за "свою" принимают. Она прям с акцентом чешским говорит.[/QUOTE]

умничка!:girl_in_love:

[QUOTE=SKrapivina;5626749]Я так по линеечкам смотрю, так многие кто за границей по 3 ребенка рожают.[/QUOTE]

это как кто желает...может и 1 ребёнок быть...

у вас пока 1?

SKrapivina 18.01.2013 16:00

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5626759]умничка!:girl_in_love:

это как кто желает...может и 1 ребёнок быть...

у вас пока 1?[/QUOTE]

Ну на линеечке один. А вторая уже большая, в 6-м классе, так я даже в линеечке и не поставила.:)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.