![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4222280]Натурал, а любимый цвет-розовый:girl_haha: :girl_haha: У тебя опять сессия ?????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
А я сейчас сижу гуглю кулинарную школу в Вашингтоне. Мечта у меня такая:girl_in_love: :girl_in_love: 2 года учится :))) :)))[/QUOTE] Анют, а ты язык в совершенстве знаешь, да?) Здоровоооо |
фу, эти педиатры. Была сегодня наша, я вам писала что Ириша сильно хрюкает носом, вообщем поставила нам диагноз - ринит и отправляет нас в стационар. Естественно я отказываюсь, не хватало еще чтоб нам сопли антибиотиками лечили. Будем дома капать капельки. надеюсь обойдется.
|
[QUOTE=Allondra;4222509]Анют, а ты язык в совершенстве знаешь, да?) Здоровоооо[/QUOTE]
Ой Наташ как сказать:girl_haha: :girl_haha: Вот фильмы смотрю -понимаю о чём говорят. Сама говорю-но медленно как мне кажется. :girl_haha: Проблема для меня заключается вот в чём- как быть в больницах. Медецинских терминов я не знаю. Каждый месяц к врачу. Самой по женски ходить надо. Как инструкции к лекарствам читать. Состав продуктов и т.д. я б сказала у меня уровень туриста. Но муж успокаивает что это тупо бедный словарный запас. Со временем освоюсь:girl_in_love: А ещё учится собралась )))) |
[QUOTE=Аллчонок;4222567]фу, эти педиатры. Была сегодня наша, я вам писала что Ириша сильно хрюкает носом, вообщем поставила нам диагноз - ринит и отправляет нас в стационар. Естественно я отказываюсь, не хватало еще чтоб нам сопли антибиотиками лечили. Будем дома капать капельки. надеюсь обойдется.[/QUOTE]
Господи что они нас в стационар гонят то...:-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4222570]Ой Наташ как сказать:girl_haha: :girl_haha: Вот фильмы смотрю -понимаю о чём говорят. Сама говорю-но медленно как мне кажется. :girl_haha: Проблема для меня заключается вот в чём- как быть в больницах. Медецинских терминов я не знаю. Каждый месяц к врачу. Самой по женски ходить надо. Как инструкции к лекарствам читать. Состав продуктов и т.д. я б сказала у меня уровень туриста. Но муж успокаивает что это тупо бедный словарный запас. Со временем освоюсь:girl_in_love: А ещё учится собралась ))))[/QUOTE]
А у меня жуткий языковой барьер. Как только нужно поговорить с иностранцем, я забываю абсолютно все слова, не помню ни одного правила, плюс ко всему мне кажется что услышав мой русский акцент надо мной будут смеяться, и еще больше зажимаюсь. Вот в следующем году хочу попробовать учить английский по скайпу. Сначала с русским преподом, а потом и с носителем. Ань, а ты в США, я думаю, быстро освоишься, и язык быстро доучишь, через полгодика будешь лучше любого американца разговаривать))) Кстати мне кажется у них каждый месяц не надо с ребенком ходить к врачу, а только когда прививки. Хотя это надо уточнить конечно)) |
всем привет! вчера мучались с животом весь день, только после купания успокоился уснул, а так целый день не спал даже! зато ночью спал хорошо я тоже выспалась вместе с ним:girl_haha: правда спали вместе, а то как начну перекладывать сразу просыпается!
|
Всем привет!
Два дня с животиком мучались и ночью плохо спала. я одна с ней уматалась,а прошлую ночь она хорошо спала, так у меня температура поднялась из-за груди потом весь день как курица варенная была еще и сцеживалась постоянно. Сегодня уже нормально вроде. Нам в больницу 23числа сразу хирурга и невролога пройдем.У нас педиатр на участке очень хорошая, к ней все попасть хотят. |
[QUOTE=Allondra;4222771]А у меня жуткий языковой барьер. Как только нужно поговорить с иностранцем, я забываю абсолютно все слова, не помню ни одного правила, плюс ко всему мне кажется что услышав мой русский акцент надо мной будут смеяться, и еще больше зажимаюсь. Вот в следующем году хочу попробовать учить английский по скайпу. Сначала с русским преподом, а потом и с носителем.
Ань, а ты в США, я думаю, быстро освоишься, и язык быстро доучишь, через полгодика будешь лучше любого американца разговаривать))) Кстати мне кажется у них каждый месяц не надо с ребенком ходить к врачу, а только когда прививки. Хотя это надо уточнить конечно))[/QUOTE] Наташ у меня та же фигня. Тоже думаю что все смеятся надо мной будут.Я наверное первое время такую ахинею буду нести:girl_haha: :girl_haha: Освоюсь-куда деваться раз муж мне такие квесты устраивает[URL=http://smajliki.ru/smilie-1099135815.html][IMG]http://s18.rimg.info/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif[/IMG][/URL] |
Нюсь, а вы када уезжаете та? ))
добрый вечер всем... Чет тааак время быстро летит... К нам свекровь теперь по выходным только ходит (алилуйя) ))) и вот завтра должны придти, а я сижу соображаю, что вот вроде приходили... Неделько пролетела ой-ой как.... |
Девульки всем привет. У кого месяц поздравляю.
Не знаю у кого как а у нас время долго тянется. Уже хочется побыстрей за ручку с ней гулять, в песочнице играть и на горке кататься. |
[QUOTE=MiFFka;4224699]Нюсь, а вы када уезжаете та? ))
добрый вечер всем... Чет тааак время быстро летит... К нам свекровь теперь по выходным только ходит (алилуйя) ))) и вот завтра должны придти, а я сижу соображаю, что вот вроде приходили... Неделько пролетела ой-ой как....[/QUOTE] [QUOTE=Ольг@~;4224738]Девульки всем привет. У кого месяц поздравляю. Не знаю у кого как а у нас время долго тянется. Уже хочется побыстрей за ручку с ней гулять, в песочнице играть и на горке кататься.[/QUOTE] Привет девули!!! И для меня время ой как летит:) Я сегодня мужа на работу будила,даже не заметила что выходные пришли:girl_haha: И даже гркстно немного что так это время летит:girl_pinkglassesf: Лян я уже не знаю када мы улетаем,сил нет с этими до-ку-мен-та-ми[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL] 11 декабря будут готовы наши загран.паспорта и подаём на визы. Так что ориентировочно январь:girl_haha: Сегодня вот гражданство делали,да в паспорта вписывали детей:))) :))) :))) |
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольг@~;4224738]Девульки всем привет. У кого месяц поздравляю.
Не знаю у кого как а у нас время долго тянется. Уже хочется побыстрей за ручку с ней гулять, в песочнице играть и на горке кататься.[/QUOTE] :girl_haha: ой ты мне напомнила как сидели мы в детках января 2010,и девченка одна также говорила и хотела за ручку с малышом гулять и вот теперь вспоминаю а два года ведь пролетело ууууу)))и наши малььчики выросли и уже самостоятельно бегают:girl_haha: не то что заа ручку.Время летит:) дети растут |
[QUOTE=Мама Арсения;4224837]:girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: ой ты мне напомнила как сидели мы в детках января 2010,и девченка одна также говорила и хотела за ручку с малышом гулять и вот теперь вспоминаю а два года ведь пролетело ууууу)))и наши малььчики выросли и уже самостоятельно бегают:girl_haha: не то что заа ручку.Время летит:) [B]дети растут[/B][/QUOTE] и ооочень быстро:) Я с сыном время торопила,а теперь нет. В каждом возврасте стала получать удовольствие:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4224874]и ооочень быстро:) Я с сыном время торопила,а теперь нет. В каждом возврасте стала получать удовольствие:girl_in_love:[/QUOTE]
аналогично,все хотелось то чтоб сидел то стоял то чтоб быстрей пошел...:-D |
Девочки кто и с какого времени уже ходит с малышом по большим магазин ну общественным местам?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4224931]Девочки кто и с какого времени уже ходит с малышом по большим магазин ну общественным местам?[/QUOTE]
Всем привет! Мы с 5-го дня после выписки по магазам ходим большим. Я ее в слинг сажаю и вперед. |
[QUOTE=Allondra;4224959]Всем привет!
Мы с 5-го дня после выписки по магазам ходим большим. Я ее в слинг сажаю и вперед.[/QUOTE] я че то еще не выходила,щас все же зима...люди то чихают ,то кашляют кругом... |
[QUOTE=Мама Арсения;4224990]я че то еще не выходила,щас все же зима...люди то чихают ,то кашляют кругом...[/QUOTE]
Ну если есть возможность сидеть дома - хорошо) Мне надо было в магазины мебельные, строительные. Ну к тому же я надеюсь что мои антитела пока защитят дочку, все-таки не зря же мы на ГВ. |
[QUOTE=Allondra;4225024]Ну если есть возможность сидеть дома - хорошо) Мне надо было в магазины мебельные, строительные. Ну к тому же я надеюсь что мои антитела пока защитят дочку, все-таки не зря же мы на ГВ.[/QUOTE]
мы тоже на ГВ,и тоже строемся и ремонт делаем,но этим всем муж управляет:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4224931]Девочки кто и с какого времени уже ходит с малышом по большим магазин ну общественным местам?[/QUOTE]
Мы на прошлых выходных поехали в ТЦ первый раз. Я решила приодеться- и потерпела фиаско:girl_haha: :girl_haha: Тонька там такие сирены пела. Что я купила штаны и домой голопом:girl_haha: Вот хочу в океанариум....:girl_haha: |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |