Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 27.10.2011 10:30

И правильно Таня! Ты еще найдешь достойного папу Никите и мужа себе!!! Я прям уверенна!

Аташка 27.10.2011 10:46

Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[url]http://vkontakte.ru/photo-26755296_270047408[/url]

White-n-Fluffy 27.10.2011 11:55

Всем доброе утро)
Я что-то просыпаться так долго стала - все утро раскачиваюсь, литр кофе...
Вик, я тоже линзы начала носить, когда пришлось сдавать на права. Но очки тоже иногда одеваю - мне даже нравится, но сейчас вот у последних оправа треснула, нужно менять((
Ты в Мск на сколько по времени? Коррекцию лазером будешь делать?
Лавик, привет!:))) Да, операцию на глаза не всем можно, у меня знакомой отказали после обследования.
Танюш, сил тебе и оптимизма! Все будет отлично!!!

Варвара 27.10.2011 14:18

Девочки привет! Настроение отстой, хоть вой!!

Юки-Онна 27.10.2011 14:27

Привет, красотки и одна королевишна!:girl_haha:
Ален, я вся на измене с этой кроватью...Как укладываться? Как вообще что...Но четко понимаю, что от постоянной "миграции" в нашу я устала. Причем позавчера с мужем ушли на кухню спать, и она все ночь спала на нашей, не просыпаясь. Вот хоть оставляй ей и новую покупай:girl_haha: У бабушки она спит в отдельной комнате на диване. И тоже спит все ночь. Т.е. дело именно в кроватке. В воскресенье поедем что-то выбирать, смотреть...

Надюш, у меня такое чувство, что Арине писюлек для горшка жалко...Вед зараза проситься, штаны снимаем. Дальше 40 минут уговоров: Ну милая присядь на горшочек. Дальше дуем где-нибудь, берем полотенца вытираем, и приносим маме трусы со штанами. Т.е. Арчи перешла у нас на самообслуживание:girl_haha:

Тань, все нормально будет. Прорветесь...Никита уже взрослый, относительно конечно... Скоро будет совсем легко с ним. Короче, все будет хорошо:)))

У нас погода тоже какая-то отстойная....Зато детскую площадку новую поставили:-D К зиме самое оно...

n_b 27.10.2011 14:43

[QUOTE=ALLLENNNA;4147762]:-D
Моя тож может посидеть и издать все звуки, но писать в горшок не будет. А если подгуз не одевать?[/QUOTE]
Ну, тогда будет лужа. Естественно, не в горшке :hysteric:
[QUOTE=Катринк@;4149842]Зато детскую площадку новую поставили:-D К зиме самое оно...[/QUOTE]
Та же фигня. Лавочек наставили, хренулек на пружинках, карусельку... Самое оно под зиму-то

White-n-Fluffy 27.10.2011 14:46

Варь, что такое?
У меня тоже((
Кать, ну ведь говорят же, что дети мелкие свои писюльки и какашки воспринимают, как часть себя, поэтому многие и на горшок трудно приучаются, тк думают, что у них какую то частичку их личности забрать хотят:girl_haha: :girl_haha:

White-n-Fluffy 27.10.2011 14:48

Девочки, нам тоже ща влепили новую площадку в районе! Даже две! Ппц конечно...

Юки-Онна 27.10.2011 14:57

Частичку то оно конечно частичку. Я смирилась, ну не может она на горшок себя заставить сходить, хоть проситься начала. И на этом спасибо! Меня муж уже на горшок сажает, мол показывай!!!

танюшка80 27.10.2011 15:00

Прикол, но у нас тоже старую площадку обновляют, новое покрытие и качели-карусели ставят. Видно перед выборами прогибаются.
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова.
С горшком мы подружились только после яслей, все мои уговоры были напрасны.
А вот с кроваткой у нас проблема,спит со мной ивсе тут. Даже ночью проверяет рядом мама или нет. Лицо ощупает и успокаивается.

Варвара 27.10.2011 15:26

[QUOTE=White-n-Fluffy;4149977]Варь, что такое?
У меня тоже((
Кать, ну ведь говорят же, что дети мелкие свои писюльки и какашки воспринимают, как часть себя, поэтому многие и на горшок трудно приучаются, тк думают, что у них какую то частичку их личности забрать хотят:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да все: монстры, осеннее обострение у психов и кризис в отношениях с мужем...опять поцапались с утреца ( ну точнее у него с утреца, а у меня уже почти пол дня прошло). А всего лишь попросила приходить домой не позже 9(!), т.к. потом детей спать укладываю и посидеть поговорить уже не получается...На что мне было в ответ, что я из него Г**но делаю:-E

ALLLENNNA 27.10.2011 15:26

Привет)
Варя, что с настроением? Устала?
Тань, ну пока место рядом с тобой свободно, может пусть Никита так и спит? Он же тоже чувствует, что тебе плохо....Он по отцу скучает?

У нас как всегда - все работы в зиму))) муж вот тож сейчас асфальт делает....Россия мать её)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ALLLENNNA 27.10.2011 15:28

Варь, мой раньше 9 не приходит....он чсов в 11 дома, а то и позже....только к Эвуське заезжает часов в 8 на час полтора. Нам друг на друга времени не хватат тоже(

Пантерка 27.10.2011 15:34

У нас подобный разговор тоже был недавно! Получалось что он несколько дней подряд на работе задерживался и приходил именно в тот момент когда ДАня укладывалсЯ и естественно сон как рукой снимало( я начала бухтеть а он обиделся, говорит " уже домой блин нельзя прийти после работы"(((
А у нас ночь была ужасной, даник не спал изза соплей постоянно просился на руки, на руках долго надоедало ему, снова в кровать, замкнутый круг! Постоянно хотел чай, а в 3 ночи встал и говорит хочу какать! Покакал, и начал бодрствоовать( у нас такое ваще первый раз в жизни! Короче с 3 до 5 играл, книжки листал, потом тока лег( вертелся но к 7 ближе нашел удобное положение и уснул! Я как зомби!

Tusia 27.10.2011 15:47

Девочки всем привет)
[B]Тань[/B], все будет ок))) А малой пусть и спит с тобой-он ведь чувствует что что-то не то(((
[B]Кать[/B], сядет Арчи на горшок))) В 2 года точно)))
[B]Варь[/B], как я тебя понимаю((( не переживай...мой тоже сваливает в 8 и приходит в полдевятого...я понимаю получал бы за свой труд хорошие бабки, а то ептель мать 20т.р.((( Сам уже задолбался и приходит щас в 7)))

На счет пап...это по ходу период такой...у нас Егор папу с истерикой провожает...муж приходит на обед домой, потом мел спать ложиться...просыпается, а папы нету и истееерика((( прям так жалко его(((

У нас седня опять травма((( гуляли с мальчиком знакомым...катались на великах они и мой не расчитал и врезался переносицей об стол для пинг-понга...металический((( орал ели успокоила(((

Tusia 27.10.2011 15:49

Я опять в вышивон ударилась))) Доделала картинку, которую начала год назад...щас новую делаю))) Мне она очень нра, думаю маме на ДР подарить)))

танюшка80 27.10.2011 15:57

[QUOTE=tusia;4150489]Я опять в вышивон ударилась))) Доделала картинку, которую начала год назад...щас новую делаю))) Мне она очень нра, думаю маме на ДР подарить)))[/QUOTE]

Умница, рукодельница.У меня руки на всякие такие дела не из того места растут.
По папе Никитка сначала скучал, искал постоянно. А сейчас любимая игра, заходит к нему,дверь закрывает, говорит ПОКА ПАПА. И ко мне. Ребеноку пока еще можно все объяснить, я говорю, что папа на работе и днем и ночью.

Варвара 27.10.2011 19:48

Девочки, просто получается, что все на мне. А он деньги зарабатывает. Мне кажется он сидит на работе потому что его задолбала я и дети в придачу. Они видимо хулиганят, лезут с ним бесится, так что он приходит когда я детей спать укладываю. Вчера приехал из командировки я его ждала до пол первого, потом пока поговорили, ок 2-х только легли , а в 6.50 у меня подъем. А он устал сильно и спал часиков 10-ти. закончились наши совместные завтраки, скоро закончатся наши совместные ужины...так и до развода не далеко...Блин, даже пожалеть меня по человечески не может!

Пантерка 28.10.2011 10:44

У нас тоже обострение( я уже устала( невозможно, муж паникер какой то( я уже боюсь чтоб ДАня при Нем не дай бог не заплакал, не упал и прочее, сразу скандал(

White-n-Fluffy 28.10.2011 11:18

Тусь, и меня на рукоделие пробило, вот за вязание взялась:)))
Варь, у нас тоже все на мне, муж приходит вообще в 10-11, иногда и позже...А встает в 6:30. В сб тоже часто работает. Так что ребенок его не видит практически. Ну или приедет тоже как раз, когда Полину спать укладываю, и понеслось... я потом весь вечер хожу злая, тк о сне можно забыть! Единственное, что успокаивает - вс мы, как правило, проводим вместе, если мне самой никуда не надо.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.