Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Кометка 22.10.2011 21:03

Яна, я в шоке. жесть.

Anna_Grin 22.10.2011 21:09

[QUOTE=Демьянка;4127123]Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!!:-! :-! :-! Вот судьба:)[/QUOTE]

оооо.....:-! чето слов нет....

Кометка 22.10.2011 21:16

даю своему полизать яблоко, банан. выдирает из рук прям, хохочет, аж трясется весь - так хочет пробовать. Наверное уже стоит скоро начинать прикорм.

КатаринКа 22.10.2011 21:25

Приветик! ну наболтали сегодня :)
А мы на даче были. Надо было поработать чуток. Ходили в баню. Сегодня с Матюхой подольше там побыли. Попарились чуток а потом в тазу сидели играли. Поели и потом папа забрал и мы с мамой еще побыли.

По поводу памперсов. мы тоже в них постоянно-холодно и тоже егоза, все сбивает в сторону. С утра только часик наверно без него, когда снимаю ночной и до прогулки. Трусики одеваю и марлю внутрь кладу. А ночью так вообще-ест часто, так памперс бытсро наполняется.

А по поводу прикорма.... я всё-таки даю овощи чуток во второе кормление, но не заменяю кормление. От них регулярно каждый день какаем. Лучше буду овощи давать чем лекарства какие-нибудь. А спим мы плохо и до прикорма. И то сейчас наладилось, не каждый час а каждые 2 часа ест :)

А еще купидла сегодня ниблер. Матвею понравилось яблоко с ним кушать. Прямоо причмокивал.

Оля однавполе 22.10.2011 21:38

[QUOTE=Демьянка;4127123]Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!!:-! :-! :-! Вот судьба:)[/QUOTE]
:preg: вот это да!
ну дай ей Бог сил и терпения! и здоровья! Он знает, кому посылает.
[QUOTE=Кометка;4127338]даю своему полизать яблоко, банан. выдирает из рук прям, хохочет, аж трясется весь - так хочет пробовать. Наверное уже стоит скоро начинать прикорм.[/QUOTE]
попробуй, может понравится кушать) уже можно)
[QUOTE=КатаринКа;4127380]Приветик! ну наболтали сегодня :)
А мы на даче были. Надо было поработать чуток. Ходили в баню. Сегодня с Матюхой подольше там побыли. Попарились чуток а потом в тазу сидели играли. Поели и потом папа забрал и мы с мамой еще побыли.

По поводу памперсов. мы тоже в них постоянно-холодно и тоже егоза, все сбивает в сторону. С утра только часик наверно без него, когда снимаю ночной и до прогулки. Трусики одеваю и марлю внутрь кладу. А ночью так вообще-ест часто, так памперс бытсро наполняется.

А по поводу прикорма.... я всё-таки даю овощи чуток во второе кормление, но не заменяю кормление. От них регулярно каждый день какаем. Лучше буду овощи давать чем лекарства какие-нибудь. А спим мы плохо и до прикорма. И то сейчас наладилось, не каждый час а каждые 2 часа ест :)

А еще купидла сегодня ниблер. Матвею понравилось яблоко с ним кушать. Прямоо причмокивал.[/QUOTE]

пошла посмотрела че это за ниблер такое)))
думаете, нужная вещь?%-0
Катя, а ты с ним паришься, да? а то у нас папа любитель, а я не очень, хочет уже Ванятку в баню%-0
и я не поняла - прям сам в тазу сидел? я вот почитала сегодня календарь развития ребенка и решила, что еще рано нам даже присаживать%-0

Настя, подразни воображение, расскажи что ели-пили? танцевали? была живая музыка? как обслуживание? хочу в ресторан не могу как))))

Nastyushka 22.10.2011 21:48

да ничего особенного: свинина в грибном соусе(я свою Андрею отдала,мне не понравилось мясо),взяла себе дораду-гриль,салатики, мороженное,белое вино и попробовали кальян[url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img][/url]
музыка была не живая,восточные мотивы какие-то,ресторан "Золотая арба" называется. не танцевали. там что-то не заведено...

КатаринКа 22.10.2011 21:51

[QUOTE]Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!! Вот судьба[/QUOTE]
я в шоке!!!! конечно Господь дает и дает и силы и возможности чтобы поднять. Но 4-ро и погодки-это психологически и физически КАПЕЦ!!!

[QUOTE]думаете, нужная вещь?
Катя, а ты с ним паришься, да? а то у нас папа любитель, а я не очень, хочет уже Ванятку в баню
и я не поняла - прям сам в тазу сидел? я вот почитала сегодня календарь развития ребенка и решила, что еще рано нам даже присаживать[/QUOTE]
[B]Олик[/B], да не особо нужная наверно. Можно и самими по большому счету сделать. Просто подарили денюжку именно на это Ну я и не стала ничего другого брать . Взяла ниблер и пару погремух.
А еще Матвей смотрит как я ем и рот открывает или я зубки проверяю периодически ложкой и он сразу рот открывает. Давала пару раз яблоко сосать, так он деснами уже отгрызает.

Я тоже не любитель париться но чуток погреться люблю да и погода сегодня была сырая, поэтмоу мы буквально пару минут в парилкке побыли а потом в моечной в тазу плескались. Нет, не сидел. Он как бы на копчике (как врач мне говорил) и ножками упирался в стенку таза. Ну я конечно контролировала процесс :)

Nastyushka 22.10.2011 21:52

девчонки,мы тут с Олей в группе навоображали игру с открытками: "тогда так: создаём цепочку - второй человек покупает и пишет,отправляет третьему,третий пишет и отправляет четвёртому и т.д. пока не вернётся первому
третий покупает,подписывает и отправляет четвёртому...пока не вернётся второму... и т.д.
надеюсь,понятно объяснила"
поддерживаете?
если да,то надо создать цепочку,но можно использовать тот список,как в первом,Людином, сообщении. то есть,например,если я начну,то отправляю Кометке,она Милке и так далее,и открытка адресуется Оле Журке,так она передо мной

Nastyushka 22.10.2011 21:54

где-то на пузяке был МК по изготовлению ниблера

Nastyushka 22.10.2011 21:57

о,нашла [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19939&highlight=%ED%E8%E1%EB%E5%F0[/url] ну,типа ниблер)))

Оля однавполе 22.10.2011 22:10

ммм, Настя, здорово) кальянчик))) вкусняшки))

я не против открыток)))) очень за))))))) тока не поняла, что надо делать? подписать и послать следующему по списку?%-0

Кометка 22.10.2011 22:15

я тож ниблер хочу купить. а то страшновато яблоко давать и банан, у нас же зубы, он грызануть может и откусить кусок.
Девочки, у меня к вечеру так позвоночник болит - офигеваю. забросила йогу, таскаю Ваню, за компом кособоко - вот и результат(((((.

Nastyushka 22.10.2011 22:21

[QUOTE=Ольга Журка;4127635]ммм, Настя, здорово) кальянчик))) вкусняшки))

я не против открыток)))) очень за))))))) тока не поняла, что надо делать? подписать и послать следующему по списку?%-0[/QUOTE]

ну да,написать пожелание, нарисовать может быть что-то:)
и потом к тебе придёт открытка,полная пожеланий:girl_in_love:

Milka_kormilka 22.10.2011 22:22

ого... это я про двойню. С ума сойти....Помоги им, Господи, во всем!

Оля однавполе 22.10.2011 22:27

[QUOTE=Кометка;4127673]я тож ниблер хочу купить. а то страшновато яблоко давать и банан, у нас же зубы, он грызануть может и откусить кусок.
Девочки, у меня к вечеру так позвоночник болит - офигеваю. забросила йогу, таскаю Ваню, за компом кособоко - вот и результат(((((.[/QUOTE]

попробуй те упражнения, что я вешала) довольно быстро и помогает спине! моя тоже совсем никакая! но будем помнить о Ларочке-Лапочке и мужаться))))))))

Кометка 22.10.2011 22:29

это точно. и ей дай Бог сил и нянек пару штук, они ей пригодятся.

Оля однавполе 23.10.2011 01:53

Девочки,а с открытками те же участники? Может,кто еще хочет присоединиться,кто от посылки отказался?

Nastyushka 23.10.2011 09:50

всем доброе утро!

Milka_kormilka 23.10.2011 10:31

Доброе!!!!
Как дела, Настюш? Ты уже по кухне дежуришь?

Navita 23.10.2011 10:37

Кому утро, а кому и вечер :)
Всем привет!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.