![]() |
[QUOTE=Marusa;4518050]Была в гостях у знакомой,у нее близнята- Марк и Василиса,им по 3 года,мама держит их на строгой пище-никаких соленостей,сладостей и т.д.,а сама все это очень любит,ест тайком и от детей прячет,вот детки спят,мы пьем на кухне чай с бутербродами, подруга слышит шум из детской,мгновенно еда в холодильнике,заходит сын,подозрительно принюхивается и строго так- Колбасу ела?
Мама- Нет, Марик,что ты,просто чай пьем... Сын опять принюхивается и мечтательно- Значит,рыбку соленую... Мне очень захотелось накормить бедных детей копченой колбасой...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедные детки, на запах на кухню сбегаются:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marusa;4518057]Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Вот насмеялась)
А ДАня сегодн выдал , сидит на диване и конючит " мама неси воду" ! Я встала и говорю " сейчас принесу, что надо сказать?!" (намекая на спасибо! ) а он " БЫСТРЕЕ!" |
[QUOTE=Пантерка;4518648]Вот насмеялась)
А ДАня сегодн выдал , сидит на диване и конючит " мама неси воду" ! Я встала и говорю " сейчас принесу, что надо сказать?!" (намекая на спасибо! ) а он " БЫСТРЕЕ!"[/QUOTE] Хи-хи-хиииии....Вот сынок мамку строит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгаш;4518658]Хи-хи-хиииии....Вот сынок мамку строит:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, хожу тут по струнке) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4496723]:girl_haha:
У нас недавно примерно такая же история была: Ложимся спать. Ангелинка нивкакую не хочет засыпать: то песни поет, то подушки с места на место перекладывает. Через 2,5 часа неудачных укладываний у мамы уже сдают нервы: "Всё, сейчас уйду от тебя - будешь одна тут спать!" Ангелинка слазиет с дивана убегает в угол комнаты, отворачивается и говорит: "Мама, брысь отсюда! Обиделась на тебя!" :)[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4496762]Еще один случай с укладыванием: Ангелина никак не хочет засыпать, лежит болтает и поет песни. Мама сделала вид, что спит. Ангелина долго-долго смотрела на спящую маму, дергала ее за волосы, щипала - ноль эмоций, потом говорит шопотом: "Мам, ты чё?"[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4496934]Сегодня: занимаемся по сюжетным картинкам. Видит картинку с мячиком и делает вид, что начинает меня кормить. Я ей: "Мама не есть мячики!" Ангелина: "Ешь колей!" Ну делаю вид, что ем... Встает, пытается открыть мне рот и говорит: "Покажи, всё съела?" :)[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497090]Еще сейчас прикол был: Часа два назад положила собачку в кроватку свою, накрыла оделялом. Типа собачка спит :) И заигралась, забыла про нее. Сейчас приходит, смотрит собачка в кроватке ее под одеялом лежит. Ангелина ей: "Собачка, ты что, заболела?" :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4508592]сидим завтракаем (у свекрови гостили на праздниках)
муж позавтракал и говорит " пошел я в туалет курить" начали с ним препираться я - что много курит он - что не много в конце-концов скрылся в туалете)) Ульяна вздыхает и с обреченным видом говорит "папа пошел в туалет курить... он будет сидеть в туалете, курить.... и думать о природе" :-D действительно о чем еще там думают[/QUOTE] [QUOTE=opanova83;4509575]Ну хоть где-то папа о природе будет думать :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :) |
[QUOTE=~Авуся~;4519184]Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] так милоо)))))) захотелось крошечным совсем побыть :girl_in_love: |
[QUOTE=~Авуся~;4519184]Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] Так мило и трогательно :girl_haha: |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] чудо какое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я растаяла перед вашим мальчиком:girl_haha: |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] Ути бозе мой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_in_love: [QUOTE=~Авуся~;4519184]Сегодня Сашка, обнимая меня за ноги: ""Маааам, понеси меня на ручках в комнату." (из кухни)
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;4518057]Я когда была маленькая,была передача такая про природу- "Ребятам о зверятах"..Я называла ее "ребята-озверята".Отец ржал![/QUOTE]
:-D [QUOTE=Пантерка;4518648]Вот насмеялась) А ДАня сегодн выдал , сидит на диване и конючит " мама неси воду" ! Я встала и говорю " сейчас принесу, что надо сказать?!" (намекая на спасибо! ) а он " БЫСТРЕЕ!"[/QUOTE] аааахахахахаххаааааа!:-D что за вопросы , мама? ребеночек скамандовал,значит надо быстрее:-D :-D |
В туалете только о природе и думают конечно :-D
|
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] Вспомнил молодость :girl_haha: |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] милашка))))) |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] зайчонок,такой хорошенький:-D :-D :-D |
Я удивлена. (такого не было пол года точно) Улыбаюсь, беру его на руки. Он прижимается ко мне всем телом, кладёт голову на плечо и тихонько говорит "Агуу". Девочки, я давно так не смеялась :) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки, всем спасибо за комменты, так приятнооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |