Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Aniramka 24.12.2011 11:02

[QUOTE=Pups86;4417340]мы на смешанном питании, грудь не берет, я цежусь, ночью на смеси, ато и так почти не сплю, цедится ночью выше моих сил:)[/QUOTE]

а почему грудь не берет?

фея 24.12.2011 12:18

Приветик девочки!
Что-то инета у нас два дня не было.%-0

[QUOTE=chrisanthi;4410538]спасибо!!!
а у нас тоже что-то странное со стулом. всю ночь памперс пустой и наутро тоже. а потом днём аж прорывает...столько как...не отмыть...итого пара раз в день стул. а раньше раз 6 во время каждого кормления.
правда сейчас моего молока он вообще не получает.[/QUOTE]
Мы какаем один раз в день и ногда и раз в два дня.Редко но метко:girl_haha:

[QUOTE=chrisanthi;4411682]а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.[/QUOTE]
:-D Мужик!
[QUOTE=Матрёшкка;4411550][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Поздровляю вас с 2-мя месяцами!!! хоть и прошедшими)))
[/B][/SIZE][/COLOR]
я тоже укропную водичку даю, от плантекса отказалась т.к. малышам и так лактозу тяжело пока переваривать а еще и в нем лактоза...в день у меня 75 мл. примерно выпивает даю перед каждым кормлением...

Присоединяюсь [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ПОЗДРОВЛЯЮ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Привет!!!

У меня тоже когда какает то тужиться так как буд-то на родах:girl_haha:
а так мы бывает и 5 раз в день покакаем а бывает и 2 за сутки....
и еще у меня ночью не писает почти подгуз чуть заполнен, а вот днем стооооолько написает...[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;4412213]Добрый день девчат :girl_in_love:
фея [SIZE="5"][COLOR="Pink"]с прошедшими 2 месяцами вас :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
chrisanthi[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]с 1 месяцем :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем :( это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили :( сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! :-/ это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали :))) пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо девочки!
Вероничка не переживай,главное что есть прибавка.А я вот кефир как то попробовала у нас такие колики были, не пью больше и от творога тоже, только запеканки ем.
[QUOTE=Aniramka;4412882]Девочки,а у меня сегодня М начались(((((( Так рано!!!!!
Причем ребенок теперь отказывается брать грудь, даже из бутылочки сцеженное отказывается пить. Молоко же совсем пропадет, его и так три капли!!!! Так жалко, аж до слез!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня со старшей ровно через месяц после родов начались, а кормила я до года.
[QUOTE=Матрёшкка;4416581]мы с кругом плавать перестали, т.к. когда есть нестабильность в шейных позвонках плавать с кругом нельзя...
напишу как встречусь, а про массаж на шаре, завтра с картинками выложу)))

у меня тоже неосознанно улыбается и не мне а телеку:girl_haha:[/QUOTE]
Наша зайка улыбается, особенно по утрам когда проснется, как увидет нас так улыбка до ушей.:)
[QUOTE=Матрёшкка;4416641]Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось:)))
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль:( , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать:([/QUOTE]
Не выдумывай там себе,застой молока просто.Поздравляю с первым разом;)
[QUOTE=chrisanthi;4417159]девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?

Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают.
правда не знаю нормально ли это(([/QUOTE]
Мы уже неделю не выходим,у нас холодно и я сама болею,в больницу ездили я надышалась холодного воздуха и опять хуже стало.:(

*Pupsik* 24.12.2011 13:27

[QUOTE=Aniramka;4420126]а почему грудь не берет?[/QUOTE]

втянутые соски:( :( :(

Aniramka 24.12.2011 15:54

[QUOTE=Pups86;4420594]втянутые соски:( :( :([/QUOTE]
у меня та же проблема.Через накладки хоть кушаете или только из бутылочки?

*Pupsik* 24.12.2011 15:57

[QUOTE=Aniramka;4421032]у меня та же проблема.Через накладки хоть кушаете или только из бутылочки?[/QUOTE]

с накладкой не хочет почему-то, хотя еще несколько дней назад брал:(
А вы как справляетесь, через накладку едите?:girl_pinkglassesf:

KRISTIna 24.12.2011 19:04

девчонки привет! как дела?
я что то совсем редко тут появляться стала.
как нас замучил насморк сил моих нет, хрипит когда кушает, а врачи придурки говорят это от пыли от пеленок, типа все фигня! отсасывать грушей у меня не получается ватными жгутиками тоже прямо психую не знаю что делать сопли туда сюда гоняет когда дышит прямо хоть пылесосом отсасывай!:hysteric:

Aniramka 24.12.2011 20:08

Ели через накладку,но он не наедался,через минут 30-40 опять просил,хотя и кушает долго.Короче,со временем молока стало все меньше, теперь мы полностью на ИВ, ну 1 раз в день брал несколько дней назад, теперь с приходом М совсем от груди отказался((( Вот как-то так.
А вы как кушаете?

*Pupsik* 24.12.2011 20:50

[QUOTE=Aniramka;4421738]Ели через накладку,но он не наедался,через минут 30-40 опять просил,хотя и кушает долго.Короче,со временем молока стало все меньше, теперь мы полностью на ИВ, ну 1 раз в день брал несколько дней назад, теперь с приходом М совсем от груди отказался((( Вот как-то так.
А вы как кушаете?[/QUOTE]

мы на смешанном, я цежусь, по 45 раз в 3 часа выходит, остальное смесь:(

Aniramka 24.12.2011 21:03

[QUOTE=KRISTIna;4421497]девчонки привет! как дела?
как нас замучил насморк сил моих нет, хрипит когда кушает, а врачи придурки говорят это от пыли от пеленок, типа все фигня! отсасывать грушей у меня не получается ватными жгутиками тоже прямо психую не знаю что делать сопли туда сюда гоняет когда дышит прямо хоть пылесосом отсасывай!:hysteric:[/QUOTE]
попробуй аспиратор "Отривин бэби"
у меня грушей тоже не получается

Aniramka 24.12.2011 21:04

[QUOTE=Pups86;4421859]мы на смешанном, я цежусь, по 45 раз в 3 часа выходит, остальное смесь:([/QUOTE]
а сколько вы за 1 раз кушаете?

KRISTIna 24.12.2011 21:24

девочки, а почему нас нет на первой страничке в мамочках и детках ноября?:( кто этим занимается?

Матрёшкка 24.12.2011 21:31

[QUOTE=Pups86;4417023]а это не застой молока?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;4417159]девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?

Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают.
правда не знаю нормально ли это(([/QUOTE]
девочки а застой бывает безболезненным?
[QUOTE=KRISTIna;4421497]девчонки привет! как дела?
как нас замучил насморк сил моих нет, хрипит когда кушает, а врачи придурки говорят это от пыли от пеленок, типа все фигня! отсасывать грушей у меня не получается ватными жгутиками тоже прямо психую не знаю что делать сопли туда сюда гоняет когда дышит прямо хоть пылесосом отсасывай!:hysteric:[/QUOTE]
я тоже отривин бейби пользуюсь))) турундочки для меня вообще что-то из области фонтастики...
[QUOTE=KRISTIna;4421977]девочки, а почему нас нет на первой страничке в мамочках и детках ноября?:( кто этим занимается?[/QUOTE]

Эля

KRISTIna 24.12.2011 21:36

[QUOTE=Матрёшкка;4422000]девочки а застой бывает безболезненным?

я тоже отривин бейби пользуюсь))) турундочки для меня вообще что-то из области фонтастики...

Эля[/QUOTE]

а сколько раз в день пользуешься? и какими дозами?

chrisanthi 24.12.2011 21:49

[QUOTE=Матрёшкка;4422000]девочки а застой бывает безболезненным?

[/QUOTE]
мне кажется я уже настолько привыкла к боли, что не замечаю. Ты знаешь как можешь проверить: молокоотсосом когда пользуешься, надави пальчиком на уплотнение, если почувствуешь что через минут 10 размягчилось чуть, то наверно это молоко.

Кристина, я тоже думала что насморк у нас, неделю лечила и эффекта ноль. А это не насморк оказался. Это:
1) Молоко в носоглотке застревает и ничего страшного.
2) Нос малыша привыкает к окружающей среде и пройдет к 3 месяцам

Если все-таки простуда и насморк, то надо:
1) Заливать в нос морскую воду и потом высасывать специальным отсасывателем для детей перед кормлением
2) Давать какое-то средство от простуды легкое (у педиатра спроси)
3) Мне рекомендовали отвар ромашки капать 3 раза в день
4) Закапывать на каждом кормлении свое молочко малышу в ноздри. В нем антитела
5) Поддерживать влажность в комнате. Либо что-то влажное должно все время висеть либо увладнитель купить.

chrisanthi 24.12.2011 21:50

[QUOTE=KRISTIna;4422023]а сколько раз в день пользуешься? и какими дозами?[/QUOTE]

Отривин сосудорасширяющий препарат. Он должен с осторожностью использоваться. Нам больше 3-х дней сказали его не использовать. И если у тебя не насморк настоящий простудный, то он не поможет.

Эля-ля 24.12.2011 23:05

[QUOTE=chrisanthi;4411682]а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Вероничка18;4412213]Добрый день девчат :girl_in_love:
фея [SIZE="5"][COLOR="Pink"]с прошедшими 2 месяцами вас :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
chrisanthi[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]с 1 месяцем :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем :( это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили :( сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! :-/ это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали :))) пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается :girl_haha:[/QUOTE]
зачееем???? зачем смесь???????? :-E :-E :-E

[QUOTE=Матрёшкка;4413192]Вероничка ты не переживай что вы набрали столько, норма 600. но это среднее значение. а следовательно чуть больше чуть меньше тоже нормально. я бы со смесью повременила, т.к. ГВ ты себе запоришь...посмотри сколько деть твой сьедает. возьми весы в аренду к примеру или сцеживайся и контролируй из бутылки, у меня то 10 мл., то 30, то 80 за раз сьедает, но в неделю стабильно прибавляет...

нет не изменился такой же, сегодня наша врач приходила я сказала что какать режке стали она сказала что это норма)

Марин, давай я напишу как сама с ними встречусь просто. наша врач говорит что они спрашивают кто порекомендовал, а меня они еще не знают....

ну вот(((( что М это не страшно а вот что от молочка отказывается конечно жалко, а что врач на это говорит?

девочки мы сегодня на шаре массажик делали, наша врач показала, Даша так смеялась:)))
девочки он так легко делается, пока мы только на животике делали а потом нам для спинки покажут, если кто-то хочет дома тоже может поделать я могу написать как:)[/QUOTE]
я тоже жду!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Aniramka;4413253]давай, буду ждать. Врач ничего не говорит, она вообще у нас не очень. Говорят, что пройдет когда М закончатся. Но молока-то все меньше, несмотря на то, что сцеживаюсь.Главное ведь ребенка к груди прикладывать, а он не хочет:hysteric: :hysteric: :hysteric:
про массажик расскажи:girl_in_love:
мы вот плаваем с кругом первую недельку, он такой забавный, как лягушонок:girl_haha: ему нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже плаваем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4416641]Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось:)))
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль:( , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать:([/QUOTE]
с первым секасом вас!!! :connie_1:
про уплотнение это с кормлением связано. НЕ ИЩИ СЕБЕ БОЛЯЧКИ!!! :-E :-E :-E

Всем приветик! Моему сынишке сегодня исполнилось 7 лет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Антизолушка 25.12.2011 00:37

девочки добрый день! Эля поздравляю с днем рождения сына:) у меня опять проблемы с молоком, его не хватает((( чай с молоком не помогает, для лактации тоже, уже не знаю что еще и сделать... Частое прикладывание не помогает, только ребенок орет часами, больше ничего((( может еще кто нибудь что нибудь посоветует? Я переживаю, не хочется так рано на смесь переводить(((

chrisanthi 25.12.2011 00:41

у меня сегодня тоже молока 2 капли. я думаю от того что не выспалась. сынуля с 2 до 4 ночи спать не хотел. сидит глазками на меня хлопает. только в кроватку уложу , "Ууууу!!!".

Антизолушка 25.12.2011 01:52

[QUOTE=chrisanthi;4422844]у меня сегодня тоже молока 2 капли. я думаю от того что не выспалась. сынуля с 2 до 4 ночи спать не хотел. сидит глазками на меня хлопает. только в кроватку уложу , "Ууууу!!!".[/QUOTE] Если бы у меня с 2 до 4 это было бы счастье, у нас всю ночь не спим, засыпаем ток часов в 5утра и то ненадолго(((

chrisanthi 25.12.2011 10:49

[QUOTE=Антизолушка;4422949]Если бы у меня с 2 до 4 это было бы счастье, у нас всю ночь не спим, засыпаем ток часов в 5утра и то ненадолго((([/QUOTE]

а днем спит? вам надо тогда вместе с ребенком спать днем. бросать все дела и сразу ложиться как он уснет. как же вы без сна выдерживаете?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.