![]() |
8 неделя, сердцебиения нет...
Девочки, сегодня была на УЗИ, 8 акушерская неделя. Все соответсвует размерам, но сердцебиения врач не увидел. Сказал, что надо подождать и прийти на следующей неделе.
Я как пришла домой плачу и плачу... Вдруг опять ЗБ??? У меня одна уже была в марте...(тоже 8 неделя), но после нее проверилась на все, сказали, что была проблема со щитовидкой, но теперь проблемы нет, железа вновь работает как надо, продолжаю пить таблетки и сейчас... Я уже всем богам молюсь, чтобы наш малыш выжил!!((( Но не знаю даже остается ли надежда?! |
[QUOTE=VIPrinzessin;2300107]Девочки, сегодня была на УЗИ, 8 акушерская неделя. Все соответсвует размерам, но сердцебиения врач не увидел. Сказал, что надо подождать и прийти на следующей неделе.
Я как пришла домой плачу и плачу... Вдруг опять ЗБ??? У меня одна уже была в марте...(тоже 8 неделя), но после нее проверилась на все, сказали, что была проблема со щитовидкой, но теперь проблемы нет, железа вновь работает как надо, продолжаю пить таблетки и сейчас... Я уже всем богам молюсь, чтобы наш малыш выжил!!((( Но не знаю даже остается ли надежда?![/QUOTE] Милая подожди,я на др. форуме читала,там у девушки была тоже 8 акушерских недель и сердце не билось,как оказалось срок был около 6 недель и она ждала еще две недели прежде чем сердечко крохи заколотилось!! не нервничай раньше времени,не накручивай себя,хотя бы постарайся!!!я уверена все будет нормально.вдруг рач просто не увидел если даже срок уже 8 недель?!не пугай себя и малыша под сердцем раньше времени!! |
Слушай, может, у тебя воды мутные? Тада там ни черта не видать, если так. У меня в 14 недель ни фиха не могли посмотреть, говорили, видимость хреновая...
|
[B]Princesska[/B], Спасибо за поддержку. Может... врач сказал ждать, шансы 50 на 50...
[B]Foxxy[/B], даже и не знаю что сказать... вроде ничего про воды не говорили. Но все равно спасибо за поддержку. |
Привет, девочки.
Как-то неожиданно... Я не знаю сюда ли я пишу, но у меня была первая запланированная беременность. в 7 недель сходила к Г., подтвердили беременность. в 9 недель поставили на учет. анализы, давление и т.д. - всё в норме, лучше даже чем до Б. в 11 нед. и 5 дней вдруг в 5 утра кровотечение сильное (без болей, без сгустков) и на скорой в больницу. выходные были (суббота), дежурные врачи, узи только в понедельник говорят, ждите. кололи кровеостанавливающие уколы, гормоны. И в воскременье утром кровотечение остановилось. Я так ждала узи! Но не дождалась - вечером начали выходить сгустки и произошел выкидыш... Потом чистка под местным наркозом, истерика... Не доходила до 12 недель пару дней всего. Причина неизвестна, экспертиза придет через 5 дней, но не очень я в неё верю. Анализы как всегда в норме все. Врач говорит через 2 месяца к генетику и не раньше чем через пол года Б. по-новой... А у меня нет сил решиться: все было так хорошо, а как же понять тогда в след.раз? как успокоиться? |
[B]Ульяночка[/B], сочувствую, к сожалению такое бывает. Тебе сейчас нужно отдохнуть и заняться здоровьем - проверить все факторы риска на будущее. Через некоторое время тебе станет легче и будешь ждать разрешения Г снова стартовать. Поддерживайте с мужем друг друга - это очень важно!
|
[QUOTE=Танюха;2301047][B]Ульяночка[/B], сочувствую, к сожалению такое бывает. Тебе сейчас нужно отдохнуть и заняться здоровьем - проверить все факторы риска на будущее. Через некоторое время тебе станет легче и будешь ждать разрешения Г снова стартовать. Поддерживайте с мужем друг друга - это очень важно![/QUOTE]
Да уже всё выплакано. Просто почему? Всё в норме, болей не было... И вдруг такое. |
Не стоит паниковать раньше времени, у меня тоже и серцебиения не увидели на раннем сроке и не соответствия в розвитии, а витоге по последним М срок был 1 июня , вызывали 9 и сказали , можнобыло еще походить- у тебя может реальный срок меньше...
|
Вот насчет путаницы со сроком - очень даже реально ;)
|
Ульяночка, я так сочувствую, читаю и слезы наворачиваются:(
Да я всем сочувствую, кто крошек своих потерял, очень-очень жаль... и несправедливо:( |
Хочется уже даже не двух полосок, ни УЗИ с сердцебиением, а шевелюшек, и просто родить и прижать свою кроху к груди. ну и расти вместе, дружить, радоваться жизни.
Когда-нибудь (скоро) так и будет! МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!! |
Привет Всем!!! у меня ЗБ была в феврале, очень долго отходила потом. Первая беременность, желанный ребеночек...месяц назад решили еще раз попробовать. весь месяц болела грудь, набухла, тянуло живот, в автобусе укачивало, подташнивало....короче были все признаки Б. я не могла дождаться 21 числа (чтобы сделать тест и увидеть 2 полоски)....месячные начались как по часам (раньше +- 1 день). весь день сегодня плачу никак успокоиться не могу(((( признаки-это что, такое сильное самовнушение???
|
[B]Моша[/B] ох, хотя бы так оно и было. я когда на 5 неделе ходила к другому Г. он мне УЗИ сделал и сказал, что пока ничего не видно... Может дейсвительно несоответствие сроков?!
[B]Foxxy[/B] Только на это и надеяться остается. Мне сегодня еще врачиха звонила, но не Г, а та у которой я свою щитовидку злополучную наблюдаю, вчера я кровь сдавала на гармоны щитовидки, а сегодня она говорит, что якобы опять гармон падает и надо увеличивать дозу, не 5 раз в неделю пить таблетку, а семь... Как раз эти проблемы со щитовидкой и были при первой ЗБ, но тогда я вообще никаких таблеток не пила и ничего о ней не знала... |
У меня всю жизнь были проблемы с щитовидкой, это не помешало мне зачать, выносить и родить здоровенькую девочку. Не обязательно это связано.
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@ |
[B]Ольчик80[/B]очень надеюсь, что ты права, но причиной первой ЗБ была щитовидка... А какая у тебя с ней была проблема?
|
[QUOTE=VIPrinzessin;2305401][B]Ольчик80[/B]очень надеюсь, что ты права, но причиной первой ЗБ была щитовидка... А какая у тебя с ней была проблема?[/QUOTE]
увеличение 1 и 2 степень в разное время, когда была 2, пила Л-тироксин гармон |
[B]Ольчик80[/B]Вот и я пью л-тироксин сейчас... Эх остается толко думать, что плод по сроку отстает... И ждать следующей недели... УЗИ
|
[B]Olen'ka[/B] Ох, дорогая, не переживай... Все будет хорошо. Просто в этом месяце не удачно вышло, но вы же уже в следующем можете начать снова планировать. Ты сама же знаешь, что хуже было бы доносить до какой-нибудь недели, а потом опять на аборт((((((!
Я сама сейчас вся на нервах. У меня была первая ЗБ в марте. В августе я заБ. сейчас 8 неделя идет, а вчера на УЗИ сердцебиения не было...((( Незнаю уж о чем думать... жду следующей недели. |
да, видимо организм даем мне понять, что еще не готов((( а уже так хочется малыша. Хотела написать "не переживай", а смысл, сама весь этот месяц ходили сама не своя пока думала, что беременна. Ты держись, раз мы этого так сильно хотим, то должно быть все хорошо, и на следующей неделе услышат Ваше сердечко на УЗИ)))
|
[QUOTE=Olen'ka;2304721]Привет Всем!!! у меня ЗБ была в феврале, очень долго отходила потом. Первая беременность, желанный ребеночек...месяц назад решили еще раз попробовать. весь месяц болела грудь, набухла, тянуло живот, в автобусе укачивало, подташнивало....короче были все признаки Б. я не могла дождаться 21 числа (чтобы сделать тест и увидеть 2 полоски)....месячные начались как по часам (раньше +- 1 день). весь день сегодня плачу никак успокоиться не могу(((( признаки-это что, такое сильное самовнушение???[/QUOTE]
[B]Olen'ka[/B], не расстраивайся так. Сила самовнушения действительно мощна, не надо заранее настраивать себя заранее на Б. Радуйся хотя бы тому, что М как часы, значит, организм в порядке и все обязательно получится, только в следующий раз! :) |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |