Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Marishka89 24.11.2011 18:35

Как не зайду все куда то пропадают:(

Marishka89 24.11.2011 18:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4282638]тогда пусть девочки которые общаются сразу в 2 болталках выберут себе болталку. А то получается как у нас тихо так они не пишут, от этого еще тише и другие не пишут.. И в итоге у нас то поболтать не с кем, а то не перечитаешь вас :girl_haha:[/QUOTE]

Ну а почему сразу в двух нельзя? Мне вот и там и тут нравится. Правда сюда как не зайду все пропадают,даже и не поговорить..

прыгающая апельсинка 24.11.2011 18:42

pepeach! Если твой ребенок может спокойно полежать в кроватке пока ты делами занимаешься, то это огромное СЧАСТЬЕ, а не повод для депресии :) Многие мамочки об этом просто мечтают!

Ланочка 03 24.11.2011 18:45

Всем приветик!!!Я против обьединения.Я да и многие тут редко бываем нас почти не помнят а если обьединить то совсем забудут.И с мнением Юли и Олеси согласна полностью.

Ланочка 03 24.11.2011 18:47

Алён ты какие болталки имеешь ввиду? я например общуюсь в болталке деток декабря 2009 ,мамы погодок и тут.Или ты имеешь ввиду девочек у кого детки в июле родились?

Marishka89 24.11.2011 18:48

[QUOTE=svetik 23;4282682]Всем приветик!!!Я против обьединения.Я да и многие тут редко бываем нас почти не помнят а если обьединить то совсем забудут.И с мнением Юли и Олеси согласна полностью.[/QUOTE]

Приветик!! Как у дочи диатез,проходит? А на аве детки мне кажется сильно похожи:)

Софьюшка 24.11.2011 18:50

[QUOTE=Юля-красотуля)));4281839]а обычная гимнастика -это как? сама движения придумываешь или где-то в инете нашла?[/QUOTE]
сама. где-то видела,где-то читала:) ручками-ножками помахать в разные стороны,потянуть,покрутить и тд.но по ребенку смотреть. моей нравится:)
[QUOTE=Lizik777;4281910]Я в принципе ЗА за объединение, но надо наверное и других спросить, я про июнят и августят[/QUOTE]
это уже модератор раздела пусть думает,может голосование откроет.
[QUOTE=Marishka89;4282656]Ну а почему сразу в двух нельзя? Мне вот и там и тут нравится. Правда сюда как не зайду все пропадают,даже и не поговорить..[/QUOTE]

почему нельзя? можно конечно...

девочки а моя сушку насасывает- за уши не оттянешь:girl_haha:

Marishka89 24.11.2011 18:54

[QUOTE=Софьюшка;4282701]сама. где-то видела,где-то читала:) ручками-ножками помахать в разные стороны,потянуть,покрутить и тд.но по ребенку смотреть. моей нравится:)

это уже модератор раздела пусть думает,может голосование откроет.

почему нельзя? можно конечно...

девочки а моя сушку насасывает- за уши не оттянешь:girl_haha:[/QUOTE]

К нам друзья мужа приходили говорят доче уже в это время давали сушку,ей нравилось фиг заберншь,а я пока не пробывала:)

Кудесница Леся 24.11.2011 18:56

[QUOTE=Юля-красотуля)));4282427]У нас два нижних (передние зубки) вылезли (первый, которого мы целых два месяца ждали) и тут же незаметно и второй подоспел))) А наверху появились два бугорка (тоже передние) , жду когда они вылезут.
Итого два и два на подходе)))

А чего боишься мазать? Беби доктор так вообще не лекартво, там травок много, я думаю вреда не будет... %-0[/QUOTE]

На траву реакция тоже может быть и неизвестно как потом аукнется это средство зубам. Но сегодня купим и попробуем

Кудесница Леся 24.11.2011 19:04

[QUOTE=Marishka89;4282656]Ну а почему сразу в двух нельзя? Мне вот и там и тут нравится. Правда сюда как не зайду все пропадают,даже и не поговорить..[/QUOTE]
Ничего криминального в этом не вижу ;-) но когда увидела в июнятах а у нас тебя дооолго не было - удивилась:) просто там уже другие проблемки хоть и разница в возрасте незначительная. Даже подумала может кто у нас обидел. А Апельсина понимаю, у нас ведь что то вроде закрытого клуба и то что члены клуба гуляют или погуливают налево - задевает.

прыгающая апельсинка 24.11.2011 20:05

[QUOTE=svetik 23;4282682]Всем приветик!!!Я против обьединения.Я да и многие тут редко бываем нас почти не помнят а если обьединить то совсем забудут.И с мнением Юли и Олеси согласна полностью.[/QUOTE]
Светик, что за глупость?!!!!! Конечно мы тебя помним! :) :) :girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;4282771]Ничего криминального в этом не вижу ;-) но когда увидела в июнятах а у нас тебя дооолго не было - удивилась:) просто там уже другие проблемки хоть и разница в возрасте незначительная. Даже подумала может кто у нас обидел. А Апельсина понимаю, у нас ведь что то вроде закрытого клуба и то что члены клуба гуляют или погуливают налево - задевает.[/QUOTE]
Акбара жжешь :-D :-D просто я тоже могу что-то изредка написать в июнятах, или спросить, да и ты и Иркис писали, но основная наша болталка тут, и своими достижениями и переживаниями я бегу делиться с вами :)
Кстати, я очень довольна новым приобретением- пароваркой, до 2-3 лет все доче буду только в ней готовить. Себе сейчас тоже только в ней все готовлю, уже пробовала: овощи, картошку, яблоки, творожную запеканку, котлетки и омлет. Мммммм, как все полезно и главное мыть легко. :girl_in_love: Жду прикорма с нетерпением теперь :)

Юля-красотуля))) 24.11.2011 20:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4283043]Светик, что за глупость?!!!!! Конечно мы тебя помним! :) :) :girl_in_love:

Акбара жжешь :-D :-D просто я тоже могу что-то изредка написать в июнятах, или спросить, да и ты и Иркис писали, но основная наша болталка тут, и своими достижениями и переживаниями я бегу делиться с вами :)
Кстати, я очень довольна новым приобретением- пароваркой, до 2-3 лет все доче буду только в ней готовить. Себе сейчас тоже только в ней все готовлю, уже пробовала: овощи, картошку, яблоки, творожную запеканку, котлетки и омлет. Мммммм, как все полезно и главное мыть легко. :girl_in_love: Жду прикорма с нетерпением теперь :)[/QUOTE]

Классно написано))) А какая фирма?
А у нас с пароваркой неприятная история вышла... я теперь ничего покупать не хочу...

Marishka89 24.11.2011 20:30

[QUOTE=Akbara;4282771]Ничего криминального в этом не вижу ;-) но когда увидела в июнятах а у нас тебя дооолго не было - удивилась:) просто там уже другие проблемки хоть и разница в возрасте незначительная. Даже подумала может кто у нас обидел. А Апельсина понимаю, у нас ведь что то вроде закрытого клуба и то что члены клуба гуляют или погуливают налево - задевает.[/QUOTE]

Да мне вот как то последнее время не везёт как ни зайду никого нет или пропадают, и не поговоришь толком:) а просто написывать текст как то неинтересно:)
а чем девочки вас задевает,что мы и в другой болталке общаемся?:)

Ponchik 24.11.2011 20:37

[QUOTE=peepeach;4280543]мне нравится идея про объединение))

Юль, самое интересное, что у менья с малышкой в этот период как раз сидели и помогали, я каждый день в столицу нашей родины мотаюсь
только вот мне только хуже стало(
чувствую себя никудышной мамой[/QUOTE]

Пошли в кино когда в Москве будешь :connie_1:

[QUOTE=peepeach;4281591]а у меня уже какой-то бзик...
Что это неправильно, что я могу оставить дочу в кроватке, а она будет играть с мобилем или сосать ручки
а сама буду кушать/убирать/готовить
типа я ей мало внимания уделяю(([/QUOTE]
Да брось ты, я оставляю ее одну играться. Она даже просит иногда чтоб ее с рук спустили и оставили в покое)) Ребеночек должен уметь занимать себя, это очень хорошо.

[QUOTE=Мама Вики;4282123]Девочки привет!
[B]Ponchik, как у вас с Алисой дела? Температура спала и, что с анализом, в норме?[/B]
[/QUOTE]
Темпа вроде спала, но анализы плохие. На узи ходили сегодня, сказали вроде невидно ничего страшного. Будем еще анализы пересдавать.
Утром сегодня позвонили, сказали анализы плохие - так я в слезы. Рванула в поликл., а вроде ничего страшного. Дальше будем смотреть

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4282638]тогда пусть девочки которые общаются сразу в 2 болталках выберут себе болталку. А то получается как у нас тихо так они не пишут, от этого еще тише и другие не пишут.. И в итоге у нас то поболтать не с кем, а то не перечитаешь вас :girl_haha:[/QUOTE]
А я ЗА! Так интересно со старшенькими пообщаться. Я давно хочу туда зайти, но как-то стесняюсь :girl_haha:

Ponchik 24.11.2011 20:37

[B]Мама Вики[/B], спасибо что интересуетесь!

Marishka89 24.11.2011 20:40

[QUOTE=Ponchik;4283234]

Темпа вроде спала, но анализы плохие. На узи ходили сегодня, сказали вроде невидно ничего страшного. Будем еще анализы пересдавать.
Утром сегодня позвонили, сказали анализы плохие - так я в слезы. Рванула в поликл., а вроде ничего страшного. Дальше будем смотреть
:[/QUOTE]

вот за это наших врачей иногда прибить хочется,сначало скажут,а потом думают:(

прыгающая апельсинка 24.11.2011 20:52

[QUOTE=Юля-красотуля)));4283107]Классно написано))) А какая фирма?
А у нас с пароваркой неприятная история вышла... я теперь ничего покупать не хочу...[/QUOTE]
да я зашла в магаз и купила первая какая на глаза попалась! думаю они все одинаковые %-0 а что у вас случилось с ней?
Пончик а что у вас с анализами?

прыгающая апельсинка 24.11.2011 20:53

мы вообще никакие анализы тут не сдаем! живем и в ус не дуем! как в пещерные времена. даже групу крови дочи не знаю

Marishka89 24.11.2011 20:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4283331]мы вообще никакие анализы тут не сдаем! живем и в ус не дуем! как в пещерные времена. даже групу крови дочи не знаю[/QUOTE]

я свою группу крови только при Б узнала:) а у сыне делали анализы когда в больнице лежали,сразу и на группу сделали:) так что я теперь знаю:)

ЮJIИЯ 24.11.2011 21:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4283043]Светик, что за глупость?!!!!! Конечно мы тебя помним! :) :) :girl_in_love:

Кстати, я очень довольна новым приобретением- пароваркой, до 2-3 лет все доче буду только в ней готовить. Себе сейчас тоже только в ней все готовлю, уже пробовала: овощи, картошку, яблоки, творожную запеканку, котлетки и омлет. Мммммм, как все полезно и главное мыть легко. :girl_in_love: Жду прикорма с нетерпением теперь :)[/QUOTE]
я тоже котлетки делаю в пароварке. а как омлет, запеканку сделать? у тебя спец. посуда?
[QUOTE=Marishka89;4283350][B]я свою группу крови только при Б узнала[/B]:) а у сыне делали анализы когда в больнице лежали,сразу и на группу сделали:) так что я теперь знаю:)[/QUOTE]

аналогично:)

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.