![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4253865]мы на неделю))[/QUOTE]
ого)))) вышивку не забудь!;) |
бля,как аня вопит,ничего делать не хочет
убираться не хочу,коврик чистить не умею...чего вы меня заставляете, надоела ваша уборка...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Наташ, а по узи не говорили кто у вас? Я смотрю, у тебя пузо колом, кажись мужик. У меня с Настасьей живот был высокий и круглый, а с Андреем - низкий и острый. Кажется у тебя сейчас так же сложилось.
|
[QUOTE=Катерина К.;4254060]Наташ, а по узи не говорили кто у вас? Я смотрю, у тебя пузо колом, кажись мужик. У меня с Настасьей живот был высокий и круглый, а с Андреем - низкий и острый. Кажется у тебя сейчас так же сложилось.[/QUOTE]
Катюш.смотрю ты ообще не вкурсе дел болталки:-D У Натуси пацан:))) |
у нас сыпь на лице голове и спине((( дала финестил... ванна с чередой.. думаю нурофен 3 дня со вкусом апельсина
|
Девочки мы отметили ДР!!:))) :)))
Владька проснулся в 16:20 и мы за стол, 2 ч сидели, я все конкурсы провела, родителям очень понравилось все, фильм вместе с Владиком смотрели, он глазел на себя будто понимает, запечатали пожелания в будущее, погадали, Владька вытащил 1-ое конфету, 2-ое ключи, потом полез за баксами, но все же взял ручку!! Позже скану фотоотчет, ну а это наш фильм если кто не видел [url]http://www.youtube.com/watch?v=GtgfnbQ4qqo[/url] Нат согласно пузо меньше, но по форме у меня все было наоборот, у меня с Владькой был ниже как у тебя с Аней, может из-за того по какой стенке матке прикреплен :-[ ] Ну а в целом ты шикарно выглядишь, более счастливой и жизнерадостной :girl_pinkglassesf: |
Кать хороший фильм!!
хОРОШО ЧТО ВСЁ ХОРОШО ПРОШЛО...ЧЕГО НАДАРИЛИ? |
Всем привет!!!
Мы нагулялись а потом пришли домой и спали напару 3 часа |
Полинка в платьешке такая лапочка, я тащюсь
Наташ, замечательный пузик!!!! Жень, клевая кофта! Катюш, фильм очень понравился |
[QUOTE=Дэзи;4253895]ого)))) вышивку не забудь!;)[/QUOTE]
РИТ,ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:-D |
Спасибо,девульки! так приятно с вами общаться!!!
Кать,по узи 2 раза сказали,что мальчик,жду 3 й раз что скажут. Кать, молодцы, что хорошо отметили. Жень, от нурофена бывает такое. Юль,вот вы гулены))) а мне муж звонит в 5 и говорит,выхожу...я-что так рано.он-так пятница..я была уверена,что среда или четверг на крайняк))) |
купила себе платье и лосины))))
завтра пойду выбирать себе духи. |
[QUOTE=angelochek-707;4254336]купила себе платье и лосины))))
завтра пойду выбирать себе духи.[/QUOTE] покажи! |
[QUOTE=Katerinka11;4254206]Девочки мы отметили ДР!!:))) :)))
Владька проснулся в 16:20 и мы за стол, 2 ч сидели, я все конкурсы провела, родителям очень понравилось все, фильм вместе с Владиком смотрели, он глазел на себя будто понимает, запечатали пожелания в будущее, погадали, Владька вытащил 1-ое конфету, 2-ое ключи, потом полез за баксами, но все же взял ручку!! Позже скану фотоотчет, ну а это наш фильм если кто не видел [url]http://www.youtube.com/watch?v=GtgfnbQ4qqo[/url] Нат согласно пузо меньше, но по форме у меня все было наоборот, у меня с Владькой был ниже как у тебя с Аней, может из-за того по какой стенке матке прикреплен :-[ ] Ну а в целом ты шикарно выглядишь, более счастливой и жизнерадостной :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] МОЛОДЦЫ!!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4254343]покажи![/QUOTE]
завтра сфоткаюсь:girl_haha: |
я здесь денежку накопила , уже 12т
Вот решила себе что то купить идетям подарки на НГ Сегодня еще добавились денежки за костюм и за весы, продались |
[QUOTE=angelochek-707;4254375]я здесь денежку накопила , уже 12т
Вот решила себе что то купить идетям подарки на НГ Сегодня еще добавились денежки за костюм и за весы, продались[/QUOTE] умница! |
[QUOTE=angelochek-707;4254375]я здесь денежку накопила , уже 12т
Вот решила себе что то купить идетям подарки на НГ Сегодня еще добавились денежки за костюм и за весы, продались[/QUOTE] С покупочками тебя!!!!! Правильно надо и себя тоже порадовать:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4254179]Катюш.смотрю ты ообще не вкурсе дел болталки:-D У Натуси пацан:)))[/QUOTE]
хыхыхы, я и правда очень не в курсе,:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня ж тут 2 месяца вообще не видать не слыхать было, да и летом тоже не часто наведывалась. Вот приятно узнать, что Натуськина мечта на полпути свершения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: пы.сы.: для себя отмечу, что глазомер на пузы у меня оказывается работает:connie_1: |
мОЛОДЕЦ Юль,я не умею копить..максимум 3 000...а так сразу в ТЦ ..и всёёёё я шопоголик конченый...хорошо хоть щас не в новосибе живём..тут некуда ходить..деньги целее
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |