![]() |
А почему в четверг нужно будет говорить о беременности? Почему именно в четверг, а можно ли пока не сказать, раз уж так сильно боишься?
|
[QUOTE=Г+А;4720114]Радуйся - это нормально при Б.[/QUOTE] Если бы повышенная температура тела была нормой, она была бы у всех, а она не очень часто встречается, например, здесь в октябрятах
|
[I][B]Всем привет!))
Хочу доченьку,ты ж вроде недавно делала узи,или я путаю%-0 не загоняйся так,все хорошо,и болезнь никак не повлияет,я в начале каждой Б болею,ничего страшного тут нет;) Ло-Ло,с неделькой! И девочки правы-темпа 37 для Б это нормальна.и не обязательно это должно быть у всех,все по-разному чувствуют Б,точно также и токсикоз,у кого-то сильный,а у кого-то нет вообще.просто мы все разные!:) Г+А,все пройдет хорошо;) я тоже первый раз боялась говорить,а со вторым и третьим уже легче:) Anima,я 3 года назад за узи 2тыс.с копейками платила,а в этот раз только 1290р. непонятно как они эти цены себе высчитывают,но если поискать можно найти и недорого)[/B][/I] |
У нас обычное УЗИ стоит 350 руб в ЖК, могут и распечатать фото, мне всегда распечатывали, когда было что, без просьбы.
|
[QUOTE=Ло-Ло;4720298]А почему в четверг нужно будет говорить о беременности? Почему именно в четверг, а можно ли пока не сказать, раз уж так сильно боишься?[/QUOTE]
Просто решили на 8 марта подарочек мамам сделать (носочки в подарочных коробочках). А сказать надо. А свекровь все равно уже догадалась.:puz: При Б норма Т 36.8 - 37.2. Так что все хорошо, значит прогестерон в норме. У меня Т 36.8.:) |
У меня прогестерон хороший, я сдавала на 20ый день цикла, готовясь к Б. решила сдать гормоны, а когда результат был готов, я уже знала, что заБ., ну и прогестерон это еще раз подтвердил
|
Я хочу пока скрыть, если получится, хотя глаза горят, ем как слон, но буду скрывать до последнего
|
а я днем сплю, а ночью никак. еще вот первый раз поймала тошнотик сегодня - захотелось опять огурца маринованного, а я чай пила. думаю огурец тут вообще не в тему и печенье откусила. и как замутит меня... беееее... съела огурец - прошло всё. :girl_haha: муж сидит смотрит на меня и говорит: "слушай, а это так весело оказывается - быть беременными" :-D
завтра иду в ЖК. так как вообще не представляю какой у нас срок от зачатия. возможный разброс - 2-3 недели. хочу на УЗИ, но как-то страшно, у нас тут пугают мамочек, что это очень вредно. :( |
[B][I]Девочки привет!
Меня вроде не мутит) а ТТ 37,1 держится, так что у всех и правда все индивидуально! я с начала Б уже 3 узи сделала, сначала по показанию, потому что боли сильные были, потом в больнице когда меня положить пытались ( но это отдельная история, грустная, про наших недалеких врачей) и третье чтоб убедиться что ВБ нет, потому что врачи напугали((( потом спросила у гинекологов, они успокоили что это не страшно на таком сроке...надеюсь что не просто успокоили, ну а одно то точно можно)))[/I][/B] |
[QUOTE=Ло-Ло;4719948]А у меня 37,0 держится, не знаю от чего, никаких симптомов болезни нет[/QUOTE]
У меня последние несколько дней температура тоже 37 стала держаться, как то и чувствовать себя стала хуже от этого а других симптомов нет! |
[QUOTE=Г+А;4721001]Просто решили на 8 марта подарочек мамам сделать (носочки в подарочных коробочках). А сказать надо. А свекровь все равно уже догадалась.:puz:
При Б норма Т 36.8 - 37.2. Так что все хорошо, значит прогестерон в норме. У меня Т 36.8.:)[/QUOTE] Все будет хорошо! Они же тоже наверняка хотят внука или внучку, так что не переживай, зато потом тебя беречь больше будут))) |
пошла я сдаваться в ЖК. надеюсь снова попасть к тому же акушер-геникологу. очень хороший и добрый она доктор.
|
Пузики, привет!
А я вчера целый лимон за раз съела, уж очень хорошо от тошноты мне помог :) |
девочки, мы сходили в ЖК. меня сразу поставили на учет. сказали размер матки соответствует 8 неделям. и назначили йодомарин, фольку, магний В6 и витамин Е. кучу анализов и сказали к генетику на 10й неделе идти. вот.
я довольна. :) |
[QUOTE=Ульяночка;4723771]девочки, мы сходили в ЖК. меня сразу поставили на учет. сказали размер матки соответствует 8 неделям. и назначили йодомарин, фольку, магний В6 и витамин Е. кучу анализов и сказали к генетику на 10й неделе идти. вот.
я довольна. :)[/QUOTE] С постановкой!!! |
[QUOTE=Ульяночка;4723771]девочки, мы сходили в ЖК. меня сразу поставили на учет. сказали размер матки соответствует 8 неделям. и назначили йодомарин, фольку, магний В6 и витамин Е. кучу анализов и сказали к генетику на 10й неделе идти. вот.
я довольна. :)[/QUOTE] Поздравлю с началом такого большого дела))) а я почти от всех направлений избавилась, почти все поздавала! Остались только специалисты и скриннинг! |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4722328]Пузики, привет!
А я вчера целый лимон за раз съела, уж очень хорошо от тошноты мне помог :)[/QUOTE] А еще соленые огурцы, помидоры и капуста это вещь!!! Я оценила в полной мере)))) |
[QUOTE=julia3005;4723999]А еще соленые огурцы, помидоры и капуста это вещь!!! Я оценила в полной мере))))[/QUOTE]
Я сейчас тоже все кисло-соленое полюбила:puz: |
я довольна. :)[/QUOTE] С официальной Б вас:))) Привет всем:girl_in_love: Неделек с недельками:) Еле,еле сегодня отработала:( Весь день пробегала то сать ,то с....к концу рабочего дня вырубаюсь:( У меня сдельная работа :( Корче надо брать справку на лёгкий труд.Начинает подташнивать к вечеру третий день уже. |
Всем привет! Ульян, а к генетику зачем?
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |