![]() |
Тань,вы какие паспорта хотите делать?нового образца?
|
Всем приветик!
У меня опять ребенок досыпает. а я тут чуть-чуть:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4689794]Всем приветик!
У меня опять ребенок досыпает. а я тут чуть-чуть:girl_in_love:[/QUOTE] привет,Ирин!и мы спим:girl_haha: как дела у вас7еще не ходите? |
[QUOTE=goldy88;4689735]хотя с другой стороны..в роде в той же Болгарии климат не особо жаркий:girl_haha: говорят акклиматизации почти не бывает, ну фиг знает, посмотрим как она поедку перенесет.для начала в пензу...может устроит веселуху и не захочется больше никуда...она вон к свекрам придет и ревет постоянно, с меня не слазит чето...[/QUOTE]
Ну да возможен такой вариант....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дайй бог что бы все было хорошо :))) :))) :))) [QUOTE=irinatr;4689794]Всем приветик! У меня опять ребенок досыпает. а я тут чуть-чуть:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая...пусть спит лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4689813]Ну да возможен такой вариант....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дайй бог что бы все было хорошо :))) :))) :)))
Приветик милая...пусть спит лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да уж!спасибо,Кать!:) |
[QUOTE=goldy88;4689812]привет,Ирин!и мы спим:girl_haha:
как дела у вас7еще не ходите?[/QUOTE] Не,не ходим,боимся:girl_haha: Она когда забудится,стоит без опоры,как только вспомнит,что без опоры, сразу хватается за что-нибудь:-D А за ручки идти ленится,сразу на попу садится и ползет:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4689813]Ну да возможен такой вариант....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дайй бог что бы все было хорошо :))) :))) :))) Приветик милая...пусть спит лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Только не долго,а то потом на второй сон не уложить! |
[QUOTE=irinatr;4689874]Не,не ходим,боимся:girl_haha: Она когда забудится,стоит без опоры,как только вспомнит,что без опоры, сразу хватается за что-нибудь:-D
А за ручки идти ленится,сразу на попу садится и ползет:girl_haha: Спасибки:girl_in_love: Только не долго,а то потом на второй сон не уложить![/QUOTE] :-D :-D :-D ну хорошо пусть не долго |
[QUOTE=катринчик;4689886]:-D :-D :-D ну хорошо пусть не долго[/QUOTE]
:-D :-D :-D Как у тебя дела? |
[QUOTE=irinatr;4689874]Не,не ходим,боимся:girl_haha: Она когда забудится,стоит без опоры,как только вспомнит,что без опоры, сразу хватается за что-нибудь:-D
А за ручки идти ленится,сразу на попу садится и ползет:girl_haha: Спасибки:girl_in_love: Только не долго,а то потом на второй сон не уложить![/QUOTE] и мы боимся ходить за ручки:girl_haha: зато сама за опору ходит,стоит секунд 30 без))пританцовывает))) еще падать и ржать нравится,10 раз подряд, встал -плюхнулся на жо-резко на спину:-D смяшнооо))))))0 |
Кстати,девчонки, голосуйте в конкурсе, у меня в подписи ссылка:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;4689899]:-D :-D :-D
Как у тебя дела?[/QUOTE] сегодня что о опять хандра зеленая ко мне привязалась :-D :-D :-D достала уже меня. |
[I][B]Привет девочки! Отпуск планируете)) это замечательно !!!
Катюшка, не хандри!!![/B][/I] |
[QUOTE=катринчик;4689906]сегодня что о опять хандра зеленая ко мне привязалась :-D :-D :-D достала уже меня.[/QUOTE]
гони ее...скоро весна:))) |
[QUOTE=goldy88;4689903]и мы боимся ходить за ручки:girl_haha:
зато сама за опору ходит,стоит секунд 30 без))пританцовывает))) еще падать и ржать нравится,10 раз подряд, встал -плюхнулся на жо-резко на спину:-D смяшнооо))))))0[/QUOTE] Вот и мы также. А еще в последние дни мы полюбили грызть колеса у коляски:hysteric: Я раз 100 за день оттаскиваю ее от коляски! |
[QUOTE=катринчик;4689906]сегодня что о опять хандра зеленая ко мне привязалась :-D :-D :-D достала уже меня.[/QUOTE]
Гони ее! вот тебе [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=энгри;4689916][I][B]Привет девочки! Отпуск планируете)) это замечательно !!! Катюшка, не хандри!!![/B][/I][/QUOTE] Привет! С неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=энгри;4689916][I][B]Привет девочки! Отпуск планируете)) это замечательно !!!
Катюшка, не хандри!!![/B][/I][/QUOTE] Привет,новый пузик!!поздравляю!!:))) |
[QUOTE=irinatr;4689919]Вот и мы также.
А еще в последние дни мы полюбили грызть колеса у коляски:hysteric: Я раз 100 за день оттаскиваю ее от коляски![/QUOTE] у нас такой проблемы нет,я за пределы ковра в комнате ее не пускаю:( зато ботинки купили:girl_haha: а в них ей тяжело вставать.. |
[QUOTE=энгри;4689916][I][B]Привет девочки! Отпуск планируете)) это замечательно !!!
Катюшка, не хандри!!![/B][/I][/QUOTE] Приветик милая. Как ты там себя чувствуешь? С неделькой ВАС :))) :))) :))) [QUOTE=goldy88;4689917]гони ее...скоро весна:)))[/QUOTE] Ага а :preg: все нет :( [QUOTE=irinatr;4689926]Гони ее! вот тебе [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] Привет! С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо тебе милая моя |
[QUOTE=goldy88;4689948]у нас такой проблемы нет,я за пределы ковра в комнате ее не пускаю:(
зато ботинки купили:girl_haha: а в них ей тяжело вставать..[/QUOTE] А как не пускать?Она у меня уже привыкла впуливать по всей квартире:girl_haha: Теперь всяко коляску накрыть пытаюсь:girl_haha: Я ботинки пока и не думала покупать,пусть так пока хоть ходить научится:) |
[QUOTE=катринчик;4689949]Приветик милая. Как ты там себя чувствуешь? С неделькой ВАС :))) :))) :)))
Ага а :preg: все нет :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо тебе милая моя[/QUOTE] буудееет скоро:girl_in_love: нужно только отвлечься.. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |