![]() |
[quote=freken;4609106]ну это мне ни о чем не говорит
там кто злодей? монстр? привидение? маньяк?[/quote] люди с врождёнными уродствами оч жестокие и изобритательные они так со всеми поступали издевались, насиловали, убивали, обкрадывали [I]Тебе повезёт если ты умрёшь первым[/I] вот лозунг фильма |
еси любите с призраками посмотрите ПРИЗРАКИ В КАНЕКТИКУТЕ
|
Трынделки))) о чем трещите?
|
[quote=Нюта78;4609128]еси любите с призраками посмотрите ПРИЗРАКИ В КАНЕКТИКУТЕ[/quote]
ну и как |
[QUOTE=Нюта78;4609128]еси любите с призраками посмотрите ПРИЗРАКИ В КАНЕКТИКУТЕ[/QUOTE]
смотрела) |
[quote=Марсик;4609130]Трынделки))) о чем трещите?[/quote]
как носки стирать:girl_haha: |
[quote=Alenka88;4609133]смотрела)[/quote]
ну и как рекомендуешь? |
[QUOTE=Мирная;4609142]ну и как рекомендуешь?[/QUOTE]
неплохо, очень даже) просто я не очень боюсь таких фильмов, по этому не знаю как оценить.. но мне понравился) |
Юль, а че за кино про дракулу ты на днях смотрела?
|
я смотрела ужас амитвиля худ фильм и докфильм
ну так интересно как в докфильме опровергают аномалии |
девки я вот давно читала книжку кто написал не помню...ну там мать была из аристократической семьи вышла замуж против родителей и те отказались от нее,потом муж умер,жили бедно и она решила вернуться, детей спрятали на чердаке и они так и жили короче, потом двойняшки там умерли и они сбежали и т.д., ну очень мне понравилось, вот щас почитала бы опять,но не помню кто ето написал.....
|
[quote=Alenka88;4609162]Юль, а че за кино про дракулу ты на днях смотрела?[/quote]
да там докфильм про влада дракулу как он всех на кол сажал вообщем рассказывалась сама технология он даже и детишек не щадил но одного монаха Якоба оставил в живых вот его брат и написал об этом |
я вообще как бы мало фильмов могу вспомнить чтоб зацепили меня.....
последнее время, глаз то замылился.....эххххх...европейское кино люлю они так закрутят - америкосам и не снилось |
видели я алинку видюху новую добавила в контакт?
|
[quote=Нюта78;4609196]видели я алинку видюху новую добавила в контакт?[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) АНютик, отпадно получилось какая Алиноча умочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4609180]да там докфильм про влада дракулу
как он всех на кол сажал вообщем рассказывалась сама технология он даже и детишек не щадил но одного монаха Якоба оставил в живых вот его брат и написал об этом[/QUOTE] аа, я думала просто кино) у меня мама была в замке дракулы... говорит красиво, и не скажешь что хозяин теран был |
[quote=Alenka88;4609230]аа, я думала просто кино)
у меня мама была в замке дракулы... говорит красиво, и не скажешь что хозяин теран был[/quote] ну как правило тираны и маньяки люди тихие улыбчивые |
[QUOTE=Нюта78;4609196]видели я алинку видюху новую добавила в контакт?[/QUOTE]
какая у меня невестка балдежная!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Alenka88;4609259]какая у меня невестка балдежная!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
как знать, как знать:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4609120]люди с врождёнными уродствами
оч жестокие и изобритательные они так со всеми поступали издевались, насиловали, убивали, обкрадывали [I]Тебе повезёт если ты умрёшь первым[/I] вот лозунг фильма[/QUOTE] ясно не буду смотреть я такое не люблю [QUOTE=Мирная;4609136]как носки стирать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4609196]видели я алинку видюху новую добавила в контакт?[/QUOTE] блин весь день не могу посмотреть ща посмотрю все |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |