![]() |
Настен, чем ужинала?!
|
У меня только по 200 г в день уходит---хочу хотябы по 400, а то уж больно долго%-0
|
[QUOTE=Ирулик;5735138]У меня только по 200 г в день уходит---хочу хотябы по 400, а то уж больно долго%-0[/QUOTE]
а по мне так лучше по чуть-чуть.. чем потом какой нить стояк, или обратно плюс... |
Ноги худеют, а живот и спина нет%-0 вот и хоца побольше,а то бегаю шариком на спичках;)
|
[QUOTE=Ирулик;5735162]Ноги худеют, а живот и спина нет%-0 вот и хоца побольше,а то бегаю шариком на спичках;)[/QUOTE]
не все ж сразу ) |
Да я уже третий месяц худею-просто на системе недавно совсем;)
|
Девочки, а вареники можно? Ну кроме завтрака, на обед например?
А у кого-то была сонливость в первое время на этой системе? А то я что-то на второй день уже стала какая-то сонная, а на третий просто на ходу сплю. Кроме ситемы ничего в жизни не поменялось. Может такое быть из-за того, что от сладкого полностью отказалась? |
Наверное может%-0 но вот я заметила что вообще спать меньше стала 5-6 часов мне достаточно%-0 вот вчера легла в 0-30 а сегодня в 6 уже проснулась-повалялась и встала,раньше меня 3 будильника будили%-0 сладкое я тоже вообще не ем
|
А- ещё с туалетом(сорри) проблемы-придётся наверное таблетками себе помочь %-0
|
[QUOTE=Firewolf;5735614]Девочки, а вареники можно? Ну кроме завтрака, на обед например?
А у кого-то была сонливость в первое время на этой системе? А то я что-то на второй день уже стала какая-то сонная, а на третий просто на ходу сплю. Кроме ситемы ничего в жизни не поменялось. Может такое быть из-за того, что от сладкого полностью отказалась?[/QUOTE] НЕЛЬЗЯ!!! Не ну если ты их сделаешь из муки твердых сортов пшеницы,как макороны или из ржаной муки как криспы, то пожалуста. |
или из муки из ппопаренного риса)
|
еще из гречневой муки )) но состав надо сматроть ...
у меня минус 100 сегодня... |
а мне муж не хочет электронные весы покупать:hysteric: он не понимает почему так важно видеть точно граммы! вес же показывает и ладно!:-E
|
[QUOTE=Сама_Такая;5735966]а мне муж не хочет электронные весы покупать:hysteric: он не понимает почему так важно видеть точно граммы! вес же показывает и ладно!:-E[/QUOTE]
Закажи себе подарок на 8 марта. Подруге, маме... Я всегда так делаю и все счастливы |
Варюш, а механические лучше ахаха. они меньше показывают ахаха :)))
я вот спец вчера проверила, ставлю 3кг точно 3 и показывают, встаю сама показывают на 2-3 кг меньше чем электронные :)) а ты сама себе не можешь купить? заехать в магаз и купить? |
[QUOTE=Ирулик;5735795]Наверное может%-0 но вот я заметила что вообще спать меньше стала 5-6 часов мне достаточно%-0 вот вчера легла в 0-30 а сегодня в 6 уже проснулась-повалялась и встала,раньше меня 3 будильника будили%-0 сладкое я тоже вообще не ем[/QUOTE]
Ну если б я так много спала, мне б наверное тоже хватало :) Ладно, продолжаю наблюдать за собой... Грешу на сладкое, потому что где-то когда-то читала выражение, что сладкое - это энергия для мозга. Вот у меня мозг остался без энергии... Хотя контекст того выражения не помню, может там вообще не про это.... [QUOTE=Аленушка82;5735818]НЕЛЬЗЯ!!! Не ну если ты их сделаешь из муки твердых сортов пшеницы,как макороны или из ржаной муки как криспы, то пожалуста.[/QUOTE] Ясно. Неее, я то хочу нормальных таких вареников, домашних. Даже если я и найду муку из твердых сортов пшеницы, или рисовую, или гречневую...это будет уже не то. Ну ладно, низя, так низя. [QUOTE=Аленушка82;5735972]Закажи себе подарок на 8 марта. Подруге, маме... Я всегда так делаю и все счастливы[/QUOTE] Поддерживаю. Весы стоят недорого, так что уж не начнет возмущаться, что запросы у тебя :) И не придется ему голову ломать, что подарить. А я сегодня иду к бабуле взвешиваться. Своих весов пока нет никаких, но с бабулей видимся часто.... |
[QUOTE=Firewolf;5736167]Ну если б я так много спала, мне б наверное тоже хватало :) Ладно, продолжаю наблюдать за собой...
Грешу на сладкое, потому что где-то когда-то читала выражение, что сладкое - это энергия для мозга. Вот у меня мозг остался без энергии... Хотя контекст того выражения не помню, может там вообще не про это.... Ясно. Неее, я то хочу нормальных таких вареников, домашних. Даже если я и найду муку из твердых сортов пшеницы, или рисовую, или гречневую...это будет уже не то. Ну ладно, низя, так низя. Поддерживаю. Весы стоят недорого, так что уж не начнет возмущаться, что запросы у тебя :) И не придется ему голову ломать, что подарить. А я сегодня иду к бабуле взвешиваться. Своих весов пока нет никаких, но с бабулей видимся часто....[/QUOTE] А почему бы тебе сладкое на завтрак не есть? Мне чем система и нравится, что я утром на шоколадках отрываюсь)) |
сходила вот с коляской до магазина, купила электронные. кошмар))) механ показывали с утра 76, эти щас 77.7...на завтрак был кофе без сахара и кусочек бисквита.
|
[QUOTE=Сама_Такая;5736393]сходила вот с коляской до магазина, купила электронные. кошмар))) механ показывали с утра 76, эти щас 77.7...на завтрак был кофе без сахара и кусочек бисквита.[/QUOTE]
ты проверь жлектронные, поставь на них пачку сахара, макароны или что найдешь, где есть точный вес (правда весы от 2,5 показывают обычно) |
они от 5 кг. даже не знаю что и поставить)) мешка сахара в доме нет))
да скорее механические дуркуют. их сын уже столько раз швырял на пол))))) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |