Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Светунчик1986)) 30.04.2012 17:59

[QUOTE=Лакрима;4922603]Привет) И мы вернулись, только вчера вечером..
Да, на свежем воздухе прям хорошо так становится. Погодка вчеру у нас противная была, а сегодня хорошая, так мы дома))))
[B]Муж тоже вчера хватил лишнего)))домой пока везла - чуть не прибила))))))[/B]
Вот смотрю иты заволновалась "пропажей" токса?)[/QUOTE]

Я так пьяных не люблю, в постоянном напряжении, а когда началась моя любимая часть вечера под названием "мне нужно ненадолго уйти" в исполнении моего ищущего приключения мужа с телефоном и сигаретами в руках, я даже накричала на него:-D :-D :-D
А токс-то да, пропал, но думаю просто дома он меня поджидал:bcool:

Лакрима 30.04.2012 18:04

[QUOTE=Светунчик1986));4922637]Я так пьяных не люблю, в постоянном напряжении, а когда началась моя любимая часть вечера под названием "мне нужно ненадолго уйти" в исполнении моего ищущего приключения мужа с телефоном и сигаретами в руках, я даже накричала на него:-D :-D :-D
А токс-то да, пропал, но думаю просто дома он меня поджидал:bcool:[/QUOTE]
Ну точно мы с тобой вместе были))) Мой тоже искал приключений)
Благоверный тоже рассказал в баньке друзьям про:preg: ..похвастался - но я и не сомневалась, что так и будет)))
И я пьяных не переношу и раньше то, а сейчас особо!!!!!!

Светунчик1986)) 30.04.2012 18:06

[QUOTE=Лакрима;4922648]Ну точно мы с тобой вместе были))) Мой тоже искал приключений)
Благоверный тоже рассказал в баньке друзьям про:preg: ..похвастался - но я и не сомневалась, что так и будет)))
И я пьяных не переношу и раньше то, а сейчас особо!!!!!![/QUOTE]

Ну он с похмелья проснулся, я его попилила немножко)))) Всё равно люблю безумно)))
Кстати, с неделечкой тебя))))

Лакрима 30.04.2012 18:15

[QUOTE=Светунчик1986));4922652]Ну он с похмелья проснулся, я его попилила немножко)))) Всё равно люблю безумно)))
Кстати, с неделечкой тебя))))[/QUOTE]

Я сегодня не пилила - простыл..Лежит не встаёт... И мне делать нечего - хожу от скуки пухну))))

Спасибочки)))))

Тюменочка 30.04.2012 18:29

[QUOTE=Светунчик1986));4922562]Привет, девочки, мы приехали - отдохнули СУПЕР))) Только вот сегодня с утра сильный дождь был и похолодало сразу градусов на 10, я в пижаме ехала домой, т.к. это было самое тёплое из вещей))))) Только вот муж выпил немножко, так скажем, и рассказал друзьям, благо их было немного и все адекватные, я их застращала, чтобы в секрете держали)))) А вот токс меня совсем покинул, я даже немного волнуюсь - как там дела!!![/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;4922336]Привет!!! Спасибо большое))))
Сегодня валяемся..неичего не делаем) Вчера на шашлыках были - устали)
У тебя как дела?[/QUOTE]

Ой, девочки, читаю вас и смеюсь! Все практически тоже самое: и природа, и шашлыки, и пьяные в компании:girl_haha:, которые безумно раздражали, тотже дождь с утра и холод... Правда мой не выпивал, так как на работу сегодня "поскакал"! Я вообще постоянно одна, мой без дела сидеть не может, работящий, так сказать, ттт... а как о Б узнал, так вообще работает без остановки, деньги зарабатывает!:)
Вот сижу, скучаю, жду возвращения его домой!:hug:
Еще, все достали...:hysteric: вопросами: Вы расписываться то вообще будете? или Когда жениться то собираетесь? или А свадьбу играть когда решили? - про мое положение в курсе уже...
Вот люди любопытные до ужаса, все им знать надо!

Лакрима 30.04.2012 18:34

[QUOTE=Тюменочка;4922706]Ой, девочки, читаю вас и смеюсь! [/QUOTE]

эти выхи у всех наверно одинаково проходят)))))
Муж сейчас не работает - на больничном после операции...
А людей ты не слушай! Не их это дело, когда кому замуж выходить...такие все кругом правильные!!!!! :hysteric:

Светунчик1986)) 30.04.2012 18:38

[QUOTE=Тюменочка;4922706] Я вообще постоянно одна, мой без дела сидеть не может, работящий, так сказать, ттт... а как о Б узнал, так вообще работает без остановки, деньги зарабатывает!:)
Еще, все достали...:hysteric: вопросами: Вы расписываться то вообще будете? или Когда жениться то собираетесь? или А свадьбу играть когда решили? - про мое положение в курсе уже...
Вот люди любопытные до ужаса, все им знать надо![/QUOTE]

А у моего мужа мама очень серьёзно больна, она сейчас вообще лежит, за ней её мама ухаживает и муж туда по 2-3 раза в день мотается, купает, кормит, помогает, а в остальное время по работе мотается, я тоже одна всё время, он мне конечно время уделяет и в особой помощи я не нуждаюсь, всё сама сделать могу, да и не скучно мне одной, но когда малыш родится, я буду требовать присутствия...
А про людей я писала тебе, лишь бы нос засунуть...

Тюменочка 30.04.2012 19:22

[QUOTE=Лакрима;4922716]эти выхи у всех наверно одинаково проходят)))))
Муж сейчас не работает - на больничном после операции...
А людей ты не слушай! Не их это дело, когда кому замуж выходить...такие все кругом правильные!!!!! :hysteric:[/QUOTE]

Ой, мужу скорейшего восстановления после операции!
Да я никого и не слушаю, просто люди последнее время позволяют себе такие некорректные вопросы задавать! :-E
Я вообще не живу стереотипами... я забеременела не случайно, мы планировали, все произошло по обоюдному согласию, оба хотим ребеночка и скоро он у нас будет:girl_in_love:, прекрасно осозновали, что мы неженатики еще... я и свадьбы то никогда особо не хотела, ну не для меня подобные, практически шаблонные мероприятия, извините, если кого обидела!

[QUOTE=Светунчик1986));4922733]А у моего мужа мама очень серьёзно больна, она сейчас вообще лежит, за ней её мама ухаживает и муж туда по 2-3 раза в день мотается, купает, кормит, помогает, а в остальное время по работе мотается, я тоже одна всё время, он мне конечно время уделяет и в особой помощи я не нуждаюсь, всё сама сделать могу, да и не скучно мне одной, но когда малыш родится, я буду требовать присутствия...
А про людей я писала тебе, лишь бы нос засунуть...[/QUOTE]

У всех заботы разные! Пусть мама мужа тоже выздоравливает поскорее, ей еще с внучиком/внучечкой няньчиться в ноябре предстоит!:girl_in_love:
Вот люди любят в личное нос совать свой! Не все, я к таковым не отношусь!:girl_haha:

Светунчик1986)) 30.04.2012 19:33

[QUOTE=Тюменочка;4922804]

У всех заботы разные! Пусть мама мужа тоже выздоравливает поскорее, ей еще с внучиком/внучечкой няньчиться в ноябре предстоит!:girl_in_love:
Вот люди любят в личное нос совать свой! Не все, я к таковым не отношусь!:girl_haha:[/QUOTE]

К сожалению, она уже не выздоровет, это не излечимо и уже последняя стадия,которая не известно сколько продлится... Я могу монстром показаться, но я беспокоюсь только за мужа, он переживает и эта чёрная туча над ним постоянно, с 13 лет, а последние полгода вообще ужас, у него столько седых волос появилось... Я надеюсь, что рожу малыша и в нашей и его жизни появится большое счастье))))

Лакрима 30.04.2012 19:49

[QUOTE=Тюменочка;4922804]Ой, мужу скорейшего восстановления после операции!
Да я никого и не слушаю, просто люди последнее время позволяют себе такие некорректные вопросы задавать! :-E
Я вообще не живу стереотипами... я забеременела не случайно, мы планировали, все произошло по обоюдному согласию, оба хотим ребеночка и скоро он у нас будет:girl_in_love:, прекрасно осозновали, что мы неженатики еще... я и свадьбы то никогда особо не хотела, ну не для меня подобные, практически шаблонные мероприятия, извините, если кого обидела![/QUOTE]
Спасибо. Восстанавливается потихоньку..
А люди -да - бесцеремонные..
У меня тоже на было общепринятой свадьбы))) да и это не важно мне кажется..Главное быть вместе и думать и смотреть в одну сторону!

[QUOTE=Светунчик1986));4922824]а последние полгода вообще ужас, у него столько седых волос появилось... Я надеюсь, что рожу малыша и в нашей и его жизни появится большое счастье))))[/QUOTE]
Ох, сил вам! А жизнь безусловно улучшится с появлением малявочки:girl_in_love:

Тюменочка 30.04.2012 20:00

[QUOTE=Светунчик1986));4922824]К сожалению, она уже не выздоровет, это не излечимо и уже последняя стадия,которая не известно сколько продлится... Я могу монстром показаться, но я беспокоюсь только за мужа, он переживает и эта чёрная туча над ним постоянно, с 13 лет, а последние полгода вообще ужас, у него столько седых волос появилось... Я надеюсь, что рожу малыша и в нашей и его жизни появится большое счастье))))[/QUOTE]

Сочувствую... Болезни самых близких очень тяжело переносятся!
Светик, большое счастье несомненно появится с рождением малышика!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;4922850]Спасибо. Восстанавливается потихоньку..
А люди -да - бесцеремонные..
У меня тоже на было общепринятой свадьбы))) да и это не важно мне кажется..Главное быть вместе и думать и смотреть в одну сторону!

Ох, сил вам! А жизнь безусловно улучшится с появлением малявочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Для меня сейчас главное чтобы у лялечки нашей в моем животике все хорошо было. А то, что мама и папа её и друг друга любят, она чувствует, я думаю...:puz: А свадьба, вернее официальность наших взаимоотношений, сейчас для меня на второстепенном месте:marrysmile:

Лакрима 30.04.2012 20:03

[QUOTE=Тюменочка;4922874]
Для меня сейчас главное чтобы у лялечки нашей в моем животике все хорошо было. [/QUOTE]
И это главное!!!!!!:girl_in_love:

ОльгаНики 30.04.2012 21:41

[QUOTE=Лакрима;4922648]Ну точно мы с тобой вместе были))) Мой тоже искал приключений)
И я пьяных не переношу и раньше то, а сейчас особо!!!!!![/QUOTE]

Ох, болтуны у вас мужики:girl_haha:
Друзья мужа, пока Алена не родилась-не знали, а про одного друга он, вообще, забыл:-! %-0
Вот и теперь даже родителям еще не сказали, свекровь только скорее всего знает, потому что видела фотки с полосатым тестом, но пока молчит,хотя вечно про здоровье спрашивает:girl_haha:

ОльгаНики 30.04.2012 21:44

[QUOTE=Тюменочка;4922706]Ой, девочки, читаю вас и смеюсь! Все практически тоже самое: и природа, и шашлыки, и пьяные в компании:girl_haha:, которые безумно раздражали, тотже дождь с утра и холод... Правда мой не выпивал, так как на работу сегодня "поскакал"! Я вообще постоянно одна, мой без дела сидеть не может, работящий, так сказать, ттт... а как о Б узнал, так вообще работает без остановки, деньги зарабатывает!:)
Вот люди любопытные до ужаса, все им знать надо![/QUOTE]

А я так хочу шашлык!!!

Мой уехал в середине апреля до конца июня в командировку-так что развлекать меня некому...

ОльгаНики 30.04.2012 21:47

[QUOTE=Светунчик1986));4922733]А у моего мужа мама очень серьёзно больна, она сейчас вообще лежит, за ней её мама ухаживает и муж туда по 2-3 раза в день мотается, купает, кормит, помогает, а в остальное время по работе мотается, я тоже одна всё время, он мне конечно время уделяет и в особой помощи я не нуждаюсь, всё сама сделать могу, да и не скучно мне одной, но когда малыш родится, я буду требовать присутствия...
А про людей я писала тебе, лишь бы нос засунуть...[/QUOTE]

Как грустно... но хорошо, что муж так к своей маме относится, значит очень заботливый.
Мне кажется у вас будет девочка, так часто случается в жизни.

Лакрима 30.04.2012 21:48

[QUOTE=ОльгаНики;4923080]Ох, болтуны у вас мужики:girl_haha:
Друзья мужа, пока Алена не родилась-не знали, а про одного друга он, вообще, забыл:-! %-0
Вот и теперь даже родителям еще не сказали, свекровь только скорее всего знает, потому что видела фотки с полосатым тестом, но пока молчит,хотя вечно про здоровье спрашивает:girl_haha:[/QUOTE]

Да мой весь аж светится))) по нему и так можно понять) А при условии того, что он и во всём остальном хвастун, то уж в этой теме и вовсе)

Тюменочка 01.05.2012 11:47

Девочки, всем привет!
Как дела? Чем занимаетесь?
Я ленюууууууусь... ничего делать не охота!
Вроде и чувствую себя неплохо, и дома есть что поделать, но не могу собраться!

Светунчик1986)) 01.05.2012 13:01

Приветик, а я собрала себя в кучу и перемыла-перебрала обувь, много выкинула, одежду ещё сегодня хочу перебрать, ещё и готовить надо, собираюсь блинчиков с творогом и яблоком с корицей напечь и грибной суп, планов громадьё, а сил уже нет)))) Как представлю, что ещё завтра на работу бееее...

Besenok 01.05.2012 13:12

Девочки, Привет! Можно к вам?:)
Такой вопросик на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так?:) И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч.

Besenok 01.05.2012 13:16

ой я не в ту болталку написала)))) Мне наверно в декабрьскую надо))))

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.