![]() |
да выходные и меня подкосили:(((
но сегодня все..табу на хавчик))) с утра яблоко слопала в 8-30.позанималась уже...жесть какая то))))))) |
Я вот думаю, может себе рот заклеить...
|
а я молодец!!!! выходные считала:))) :))) :-Р
хотя правильно отчет делать в понедельник, чтобы в выходные не расслаблялись и не ели много, а то привес будет:girl_haha: |
Ванесса,вычеркни меня,пожалуйста,я больше не участвую:)
|
Ну вот,что случилось? Бойцы нас покидают... :(
|
[QUOTE=Kurukula;4804899]Я вот думаю, может себе рот заклеить...[/QUOTE]
самый лучший вариант... моему тут выпечки хочется, вчера не могла оьтказать, у нас годовщинка была, вот и как теперь худеть, сплошные праздники.... в еде приходится не ограничиваться и догоняться физухой |
[QUOTE=Пономрик;4805517]Ванесса,вычеркни меня,пожалуйста,я больше не участвую:)[/QUOTE]
что случилось:-[ ] ты же так хорошо начала! на 1 месте даже!!! нельзя бросать!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Пономрик;4805517]Ванесса,вычеркни меня,пожалуйста,я больше не участвую:)[/QUOTE]
Неее, я так не играю :( У меня стимул пропал :-/ |
Девочки,ну вы же знаете,что я планюшка:) У нас итак долго не получается,поэтому физнагрузки делать боюсь,а писать в отчетах скрабы да обертывания не айс:girl_haha: Просто,когда подавала анкету,было на 14 дней,я думала,что уложусь,а месяц...неее...Так что удачи всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пономрик;4805708]Девочки,ну вы же знаете,что я планюшка:) У нас итак долго не получается,поэтому физнагрузки делать боюсь,а писать в отчетах скрабы да обертывания не айс:girl_haha: Просто,когда подавала анкету,было на 14 дней,я думала,что уложусь,а месяц...неее...Так что удачи всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:( :( удачи тебе планюшка:preg: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4805708]Девочки,ну вы же знаете,что я планюшка:) У нас итак долго не получается,поэтому физнагрузки делать боюсь,а писать в отчетах скрабы да обертывания не айс:girl_haha: Просто,когда подавала анкету,было на 14 дней,я думала,что уложусь,а месяц...неее...Так что удачи всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
удачи тебе!!!!!!! и быстрее:puz: |
зря ты так. Подбери себе нагрузки простые, вроде йоги например. Ее никто не запрещал ни при беременности ни при планировании. А совсем физнагрузки бросать нельзя. |
[QUOTE=Alkoria;4805900]зря ты так. Подбери себе нагрузки простые, вроде йоги например. Ее никто не запрещал ни при беременности ни при планировании. А совсем физнагрузки бросать нельзя.[/QUOTE]
+1 |
Девочки, у меня фигня с весами какая-то, то стану 79,8, то 82,2, то вообще 84. Бесят меня. Попросила мужа сегодня другие привезти (он в магазине бытовой технике работает), попробовать, а то реально не понимаю. Хоть бы каждый день одно и то же, а то ерунда какая-то, вроде батарейки недавно меняла, может опять сменить?
|
Лесь, ты зря :) Для твоего положения самое оптимальное - это танцы! И вес уйдет, и планировании совсем не помеха! |
А я занималась, потом когда узнала что Б-перестала! Все в норме)))
|
ну все,девочки,через час пошла я на фитнесс на прау часов!)
так,что баллы у меня будут сегодня зашкаливать) |
Ладно, пока останусь)) Нашла кое– какие упражнения, и ходить больше буду, ну и танцы,, конечно)
|
[QUOTE=Пономрик;4806629]Ладно, пока останусь)) Нашла кое– какие упражнения, и ходить больше буду, ну и танцы,, конечно)[/QUOTE]
Конечно! Танцы шикарный вариант и ходьбу с Лесли осваивай. Хоть какая то нагрузка |
[QUOTE=Alkoria;4807253]Конечно! Танцы шикарный вариант и ходьбу с Лесли осваивай. Хоть какая то нагрузка[/QUOTE]
Я посмотрела эту ходьбу :) Меня как-то не впечатлила %-0 |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |