![]() |
Я вот как поняла , не у кого не такого токса как у меня!! :girl_haha: ну и ттттттт! меня сегодня снова с утра , после завтрака накрыло:-E
|
У меня настроение скачет, ППЦ. И ещё соседи, блин что-то вкусненькое готовят и мне так ЭТО хочется, но не пойму что это :-D :-D
[QUOTE=ПИришка;4879196]Я иду в понедельник) будет 8,2)[/QUOTE] Удачи, Ириш @@@@@@ Ты в ЖК идешь или в платную? [QUOTE=Vesnuwka;4879359]блин....я чет заморочилась так....жду результатов[/QUOTE] Ты по-меньше о плохом думай и все будет хорошо!!! У меня сегодня уборка. Уже помыла окна в 2-х комнатах. |
[QUOTE=ПИришка;4879377]Я вот как поняла , не у кого не такого токса как у меня!! :girl_haha: ну и ттттттт! меня сегодня снова с утра , после завтрака накрыло:-E[/QUOTE]
а я вот переживаю, что меня не тошнит, ничего....ток грудь оч болит |
[QUOTE=ПИришка;4879377]Я вот как поняла , не у кого не такого токса как у меня!! :girl_haha: ну и ттттттт! меня сегодня снова с утра , после завтрака накрыло:-E[/QUOTE]
Ириш, меня как подкатывать начинает я выжимаю сок апельсина, выпиваю и все проходит. Попробуй, может поможет. И пусть уже он закончится токс твой!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4879397]а я вот переживаю, что меня не тошнит, ничего....ток грудь оч болит[/QUOTE]
Ты не переживай, ты не одна такая :))) :))) Лен, а ты ко врачу ещё не ходила? |
[QUOTE=Psilda;4879416]Ты не переживай, ты не одна такая :))) :)))
Лен, а ты ко врачу ещё не ходила?[/QUOTE] нет, я пока не ходила, я хотела сходить после узи...чтобы убедиться, что плод есть! |
[QUOTE=Psilda;4879392]У меня настроение скачет, ППЦ. И ещё соседи, блин что-то вкусненькое готовят и мне так ЭТО хочется, но не пойму что это :-D :-D
Удачи, Ириш @@@@@@ Ты в ЖК идешь или в платную? Ты по-меньше о плохом думай и все будет хорошо!!! У меня сегодня уборка. Уже помыла окна в 2-х комнатах.[/QUOTE] Жень, в платную иду! Я в ЖК еще не была! Так ты сегодня аки пчелка:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4879397]а я вот переживаю, что меня не тошнит, ничего....ток грудь оч болит[/QUOTE] У всех же по разному! Вон некоторых девочек и совсем ни разу токс не мучил! Везунчики) |
[QUOTE=Vesnuwka;4879422]нет, я пока не ходила, я хотела сходить после узи...чтобы убедиться, что плод есть![/QUOTE]
Когда пойдешь на следующее УЗИ? Я сейчас посмотрела, я с Пашей ходла на УЗИ в 6,5 неделек в первый раз - он уже был 3,5 мм :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4879440]Когда пойдешь на следующее УЗИ?
Я сейчас посмотрела, я с Пашей ходла на УЗИ в 6,5 неделек в первый раз - он уже был 3,5 мм :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну вот сейчас посмотрю, сколько хгч придет....может ближе к выходным.... |
[QUOTE=Psilda;4879407]Ириш, меня как подкатывать начинает я выжимаю сок апельсина, выпиваю и все проходит. Попробуй, может поможет. И пусть уже он закончится токс твой!!![/QUOTE]
Пасиб) Воооот))) ты бяяяяка:-Р зачем ты мне про апельсин написала)) я теперь его хаааатюююю) а его нет дома! |
[QUOTE=ПИришка;4879452]Пасиб)
Воооот))) ты бяяяяка:-Р зачем ты мне про апельсин написала)) я теперь его хаааатюююю) а его нет дома![/QUOTE] У меня теперь всегда есть в доме. Муж знает, если заканчивается надо срочно бежать пополнять запасы :-D :-D |
Девочки, а еще я стала такая сентиментальная....чуть что, готова заплакать, как будто очень горько меня обидели....
|
Привет, девулечки))))
[QUOTE=Vesnuwka;4878473]@@..........ты первый раз идешь?[/QUOTE] Нет, в 5 недель была, у меня животик ныл, я хотела посмотреть есть ли тонус и маточная ли))))))))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4879002]Девули покидаю вас.Опять биохимическая Б была.Результаты ниже плинтуса Всем счастливой беременности :girl_in_love:[/QUOTE] Натуся...%-0 %-0 %-0 Как обидно, но ты знай, что всё хорошо будет, твой организм я думаю, поймёт, что от него требуется и будет:puz: :puz: :puz: [QUOTE=мне бы в небо)));4879005]Девочки, я в больничке, не теряйте, но шансов мало.... скорее всего выкидыш...[/QUOTE] Давай держись!!!!! Может сохранят масечку, дай Бог!!!!!!! [QUOTE=Vesnuwka;4879312]Девочки, а как растет хгч при анэмбрионии?[/QUOTE] Мне кажется растёт, но не так как интенсивно, ведь это же всё равно замершая... [QUOTE=Psilda;4879392]У меня настроение скачет, ППЦ. И ещё соседи, блин что-то вкусненькое готовят и мне так ЭТО хочется, но не пойму что это :-D :-D Ты по-меньше о плохом думай и все будет хорошо!!! У меня сегодня уборка. Уже помыла окна в 2-х комнатах.[/QUOTE] Ну ты уууумничка))) Я даже и не буду окна мыть, мы в июне собираемся пластиковые ставить, так что я нашла отмазу:-D :-D :-D |
Девчат, смотрите: [url]http://s019.radikal.ru/i605/1204/45/23496b22edeb.jpg[/url]
Я так поняла тут от зачатия показаны сроки |
[QUOTE=Vesnuwka;4879303]мася, что случилось????[/QUOTE]
кровотечение, шансов мало |
девочки, в суб хгч был 4307, сег 10230. не мало?
|
[QUOTE=Vesnuwka;4879823]девочки, в суб хгч был 4307, сег 10230. не мало?[/QUOTE]
Лен, отличный показатель и прирост хороший!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4879898]Лен, отличный показатель и прирост хороший!:))) :))) :)))[/QUOTE]
просто раньше он увеличивался в 3,2 раза, сег в 2.3 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4879747]кровотечение, шансов мало[/QUOTE]
все таки надеяться стоит!:girl_in_love: У меня в первую Б тоже кровь шла прям, не только мазня, но сохранили все равно! Пусть все будет хорошо! Держим кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Vesnuwka;4879904]просто раньше он увеличивался в 3,2 раза, сег в 2.3[/QUOTE]
Главное что твой показатель соответствует твоему сроку и он увеличивается, а что он увеличивается не за 2 дня, а за 3 не страшно |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |