![]() |
Как Дашулька себя чувствует?
А заложенность носа у неё прошла после операции? |
Эт правильно, на море доедите...я тож так хочу прям аж немогу:girl_haha:
Танюш нос дышит у нее, спит с закрытым ртом и больше не храпит:))) |
[QUOTE=Елеонора;5123619]Эт правильно, на море доедите...я тож так хочу прям аж немогу:girl_haha:
Танюш нос дышит у нее, спит с закрытым ртом и больше не храпит:)))[/QUOTE] Ну слава Богу!!!:))) :))) :))) Лен, ну у нас это как всегда только в планах, еще 100 раз поменяются... |
Главное большое желание и все получиться, мне вот уже море сниться очень хочу ...будем всеми силами стараться чтоб поехать!
|
Привет)
Да, жара жесть( Конечно при малейшей возможности на море надо ехать) И пользы сколько!!!! Во вторник иду на УЗИ) сегодня поеду в дочки-сыночки посмотреть одеяльце на выписку) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5124050]Привет)
Да, жара жесть( Конечно при малейшей возможности на море надо ехать) И пользы сколько!!!! Во вторник иду на УЗИ) сегодня поеду в дочки-сыночки посмотреть одеяльце на выписку)[/QUOTE] Тебе совсем чуток осталось:))) , решилась где рожать будешь??? |
Доброе утречко!!!!
|
Привет)
Рожать буду в Электроннике, у Киселевой наверно) Что то меня не тянет в перинатальный, как то отзывы не очень( И хочу еще в РД про палату платную все узнать, чтобы Эвелину могли привезти))) Как у кого дела? Анютка наша пропала куда то( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5127509]Привет)
Рожать буду в Электроннике, у Киселевой наверно) Что то меня не тянет в перинатальный, как то отзывы не очень( И хочу еще в РД про палату платную все узнать, чтобы Эвелину могли привезти))) Как у кого дела? Анютка наша пропала куда то([/QUOTE] Алён, а скока щас стоит "договориться" еси не секрет?:) А там есть такие палаты вообще? |
В смысле на счет палаты или родов? про палату не знаю еще, а роды думаю 15 где то)
А палаты точно есть, там по моему и родовая отдельная прям рядом с палатой) только косяк в том, что м.б. занята, а бронировать же не будешь.....короче все узнаю потом расскажу))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5127528]В смысле на счет палаты или родов? про палату не знаю еще, а роды думаю 15 где то)
А палаты точно есть, там по моему и родовая отдельная прям рядом с палатой) только косяк в том, что м.б. занята, а бронировать же не будешь.....короче все узнаю потом расскажу)))[/QUOTE] Ясно...А она там одна чтоли? |
Не знаю....все расскажу потом)
Как у тебя настроение? |
Привет девули!!!!!
|
Доброе утречко:girl_in_love:
У меня чётась желудок сегодня шалит с утра...Видимо, съела не то что-то... |
[QUOTE=Lady Злюка;5128317]Доброе утречко:girl_in_love:
У меня чётась желудок сегодня шалит с утра...Видимо, съела не то что-то...[/QUOTE] Попей угольку или энтеросгель, в такую жару чет много кто травиться:( |
Привет)
Тань, а что ела? |
Всем приветик!
Танюшка, аккуратнее, лечись! девочки, у меня к вам вопрос. Какую одежду надо в сад? что-то у меня каша в голове, что покупать? |
Спасибо, девчат...Да хз от чего...Вроде ничего такого. Окрошку вчера с картошкой, но врятли от этого.
|
Тань, выздоравливай)
Кать, я даже не знаю) мы еще в сад не ходим) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5129018]Тань, выздоравливай)
Кать, я даже не знаю) мы еще в сад не ходим)[/QUOTE] в этом году не пойдете? |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |