Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 05.05.2012 23:07

[QUOTE=Аномалия;4939309]Юль, прикольно))))) отлично отпраздновали! молодцы![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4939563][B]Юля[/B], классный день рождения!!!!
А про пузыри ты ничего не говорила....суперская идея!!!
Алена - цветочек!

Еще раз с Днем Рождения дочки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;4939564]Юля, супер праздник! Все так красиво!!!
Вот видишь и настроение никто своим присутствием не испортил.
Аленочка красавица![/QUOTE]

Спасибо девочки! :girl_in_love: Тань, у меня эти пузыри что то из головы вылетели :girl_haha: Я почему то не ждала чего то особенного, а оказалось что это просто супер идея была! :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4939584]Мой муж отличился-взял двух спиногрызов себе-щенков лайки...
Теперь строит планы как он с осени начнет их в степь вывозить на выходных и натаскивать....теперь его точно дома не будет...А еще скачал рацион питания и я охренела просто-кашка геркулес на молоке, творожок, мяско и рыбка.....[/QUOTE]

Ну что можно сказать... Ты теперь многодетная мама :girl_haha:

Нютка-манютка 05.05.2012 23:09

Юль, ДР супер! и фоточки абалденные! У Аленки такая шевелюра суперская. нам о такой только мечтать :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;4938661][B]Нютка[/B], во время моей беременности мы жили на Бабушкинской (кстати, недалеко от 5 роддома)
Но мы рассматривали 11 как основной в Бибирево, а рожали при ГКБ№8 на Динамо, , т.к. 11 закрывался на мойку перед самой ПДР.
не знаю, что изменилось за 2 года, но тогда в 11 очень хотелось попасть и нам оч. советовали Бевз Ольгу Ивановну[/QUOTE]
вот я когда Алису ждала изначально выбирала между 5 и 11.... но он на мойку закрылся... поэтому в 5 пошла....
а тут почитала отзывы и столько негативных о 11......
[QUOTE=Mashulya;4938721]Нютка,у меня Катька двойняшек в 5 рожала,и подруга 2 сыновей там родила.все хорошо!
я туда приезжала,меня на сохранение класть хотели.там очень хорошие врачи,сразу меня осмотрели,сделали узи,опровергли то ,что ставила моя Г и отправили домой)))
единственное что мне там не понравилосьно это такая мелочь!!! выписная!! оочень маленькая. и нет зала для ожидания.т.е. одну выписывают,а все остальные в этой же комнате стоят ждут своих...
но катька довольна. она лежала в палате,детишек днем приносили,на ночь забирали.показывали как пеленать,кормить и т.д.
и врачи говорит хорошие. ей правда кс делали,но сам факт..ей все понравилось![/QUOTE]
так я 5 тоже довольна! но он уже давненько закрыт на кап. ремонт! и к концу года его точно не откроют (а говорят вообще не откроют)
[QUOTE=Сашечка));4938883]эххх(((( 5ый жалко надолго закрыт((( и в ЖК далеко теперь ездить и роддом другой выбирать... А мне там понравилось...[/QUOTE]
ты мне скажи куда надумаешь, тока желательно до октября :girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4939012]У нас тоже была первая страшная)))) хотели среди ночи возвращаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вторая просыпался два раза, быстро засыпал, спрашивал, но не плакал.

по телефону звоню - нормально со мной разговаривает, рассказывает что с папой делает,
а с папой не поговоришь:girl_haha: они всегда заняты, то едят, то играют, то мультик смотрят:girl_haha:
муж и спать укладывает и кормит:girl_in_love: (правда еды бабушка наготовила);)[/QUOTE]
И Алеша и папа молодцы!
[QUOTE=Аномалия;4939046]я только платно:) хотя первые бесплатно.... но сейчас поумнела:girl_haha:[/QUOTE]
ты же тоже в 5 рожала.... почему сейчас только платно? что не понравилось в 1 раз?
[QUOTE=Azali;4939181]а мы с мужем в конце декабря хотим вдвоем в дубаи поехать)!
без детей! пожэтому так обрадовались,что нет никакой Б!))!!![/QUOTE]
так до декабря еще успеете "заделать" лялю :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4939203]Нютка, ну что врач прихзодил? что грит?
померяла темпу Амиру 37, носится ничего не болит.[/QUOTE]

наругала меня, то что я ее вызвала......типа у нее куча вызовов, а я ее к здоровому ребенку вызвала :(
просто к ее приходу темпы у нас не было......
но я "выпросила" направления на анализы..... сдадим после праздников. а в пн в инвитро хочу сдать.

Glare 05.05.2012 23:15

[QUOTE=Нютка-манютка;4939608]Юль, ДР супер! и фоточки абалденные! У Аленки такая шевелюра суперская. нам о такой только мечтать :girl_haha:
[/QUOTE]

Правильно ты сделала, что вызвала врача! Как говорится, лучше перебдеть! :)

[B]Девочки[/B], а вы договоритесь в одном роддоме рожать! :girl_haha:

ОльгаНики 05.05.2012 23:17

[QUOTE=Аномалия;4939058]я хочу отдельную палату.... в пятом роддоме это 40тыс два года назад стоило...
но я не с вами пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Меня не напрягает общество кого-то, даже веселее и меньше думается о болячках (нас 4 было), но Алена не со мной была и на удивление, я этому очень радовалась, казалось сама как беззащитный кутенок, а еще и неопытная.
[QUOTE=Azali;4939198]Ольга,а что у тебя с средцем было во время первой Б?[/QUOTE]
Диагноз не помню, но нарушение ритма, не аритмия, что-то хуже.
[QUOTE=Pretty Vi;4939584]Мой муж отличился-взял двух спиногрызов себе-щенков лайки...
Теперь строит планы как он с осени начнет их в степь вывозить на выходных и натаскивать....теперь его точно дома не будет...А еще скачал рацион питания и я охренела просто-кашка геркулес на молоке, творожок, мяско и рыбка.....[/QUOTE]

Обалдеть!Захотелось нянькой побыть видимо, мало наверное с детьми налялькался:girl_haha:

ОльгаНики 05.05.2012 23:19

[QUOTE=Glare;4939625]Спасибо :girl_in_love:

[B]Девочки[/B], а вы договоритесь в одном роддоме рожать! :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, еще в одно время:girl_haha: Нютка подождет, Сашечка поторопится)))

Юля, ДР явно удался:))) , а Ты прореживала, вот напрасно столько нервов потратила. Аленка прелесть, а пузыри, вообще, чудо:girl_in_love:

Нютка-манютка 05.05.2012 23:21

[QUOTE=Glare;4939625]Спасибо :girl_in_love:

[B]Девочки[/B], а вы договоритесь в одном роддоме рожать! :girl_haha:[/QUOTE]

:)
так все равно в разное время все :girl_haha:
если б в одно время.... вот это я понимаю.... вот это встреча как говорится :girl_haha:
Кстати, девчонка. с которой мы лежали в палате после родов тоже второго ждут, но они младше на 4 недельки :girl_haha:

Glare 05.05.2012 23:21

[QUOTE=ОльгаНики;4939644]Ага, еще в одно время:girl_haha: Нютка подождет, Сашечка поторопится)))

Юля, ДР явно удался:))) , а Ты прореживала, вот напрасно столько нервов потратила. Аленка прелесть, а пузыри, вообще, чудо:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да, классно же в одной палате потом будет лежать :girl_haha: Мы вас навещать будем! :)))

Glare 05.05.2012 23:22

[QUOTE=Нютка-манютка;4939648]:)
так все равно в разное время все :girl_haha:
если б в одно время.... вот это я понимаю.... [B]вот это встреча[/B] как говорится :girl_haha:
Кстати, девчонка. с которой мы лежали в палате после родов тоже второго ждут, но они младше на 4 недельки :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ага, а то без повода же никого не соберешь! А тут прям сам Бог велел :girl_haha:

Нютка-манютка 05.05.2012 23:23

[QUOTE=ОльгаНики;4939644]Ага, еще в одно время:girl_haha: Нютка подождет, Сашечка поторопится)))

Юля, ДР явно удался:))) , а Ты прореживала, вот напрасно столько нервов потратила. Аленка прелесть, а пузыри, вообще, чудо:girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, боюсь почти за два месяца меня разорвет :girl_haha:
если учесть, что Алиса в два месяца была 6 кг и около 60 см

Glare 05.05.2012 23:25

[QUOTE=Нютка-манютка;4939656]Оль, боюсь почти за два месяца меня разорвет :girl_haha:
если учесть, что Алиса в два месяца была 6 кг и около 60 см[/QUOTE]

Говорят второй ребенок крупнее первого :girl_haha:
Ооо! Давайте еще ставки на рост и вес делать! :girl_haha:

Azali 05.05.2012 23:26

Нютка,Алису больше ничего не беспокоит и темпы нет?
у нас тоже так пару раз бывало день,два темпа и вес проходило.
Ольга,желудоч. экстрасистолия может у тебя?

Аномалия 05.05.2012 23:28

Нютка, мне в пятом понравилось ОЧЕНЬ!:girl_in_love:
но анастезиолог неопытный неправильно эпидуралку поставил, и я слышала как они к контрактникам относятся (к официальным за 40тыс!) носятся с ними!!!

Azali 05.05.2012 23:30

Глэр,фотки чудесные) я их в контакте глянула)!
вы такие блондинки две красотки!!!

Нютка-манютка 05.05.2012 23:32

[QUOTE=Glare;4939664]Говорят второй ребенок крупнее первого :girl_haha:
Ооо! Давайте еще ставки на рост и вес делать! :girl_haha:[/QUOTE]
Ставки будут приниматься от тех, кто пол угадает :-D
[QUOTE=Azali;4939669]Нютка,Алису больше ничего не беспокоит и темы нет?
у нас тоже так пару раз бывало день,два темпа и вес проходило.
Ольга,желудоч. экстрасистолия может у тебя?[/QUOTE]
нет. ничего больше.....
но темпа то была, не 37.... а почти 39!
[QUOTE=Аномалия;4939672]Нютка, мне в пятом понравилось ОЧЕНЬ!:girl_in_love:
но анастезиолог неопытный неправильно эпидуралку поставил, и я слышала как они к контрактникам относятся (к официальным за 40тыс!) носятся с ними!!![/QUOTE]
а тебе какой анестезиолог делал? не старенький дедок случайно?
Он мне сделал первый раз полегчало.... потом я попросила добавки.... он сделал.... но она не подействовала совершенно....
и когда меня шили и толи акушерка, толи медсестра (не знаю кто шил) спросили его. надо ли меня дополнительно обезболить, он сказал, нет, все окей.... в итоге меня шили вообще наживую :( а поняли они это когда меня уже зашили и хотели перетаскивать с кресла, а я сказала - я все сама :girl_haha:

Glare 05.05.2012 23:33

[QUOTE=Azali;4939678]Глэр,фотки чудесные) я их в контакте глянула)!
вы такие блондинки две красотки!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Я видела :girl_haha:
Алена брюнетка!(

ОльгаНики 05.05.2012 23:34

[QUOTE=Нютка-манютка;4939656]Оль, боюсь почти за два месяца меня разорвет :girl_haha:
если учесть, что Алиса в два месяца была 6 кг и около 60 см[/QUOTE]

:-D :-D :-D эх, опять никак не встретимся:girl_haha:

Glare 05.05.2012 23:34

[QUOTE=Нютка-манютка;4939680]Ставки будут приниматься от тех, кто пол угадает :-D
[/QUOTE]

Ого, усложняете нам задачу :girl_haha:

Аномалия 05.05.2012 23:35

мне мужчина лет 40-50, ошибся и сдела внутренее кровотечение, после которого гемоглобин был 55)))) и я встать с кровати сутки не могла - в обморок падала) зато лежала в кровати и со всеми болтала))))

Azali 05.05.2012 23:36

[QUOTE=Glare;4939684]Спасибо! :girl_in_love: Я видела :girl_haha:
[B]Алена брюнетка[/B]!([/QUOTE]

в каком месте?:girl_haha:

Аномалия 05.05.2012 23:36

а давайте призы кто угадает)))) и кто не угадает наказание)))

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.