![]() |
у нас в 8.30 начинаются уроки,но 1 сент сразу учатся до 15.45
|
[quote="m@m@ ~YO~;7413612"]но 1 сент сразу учатся до 15.45[/quote]
жесть какая %-0 прям как в институте е-мае :girl_prepare_fish: |
это везде так
линейки нет,родителям только 5 мин можно побыть |
[quote="m@m@ ~YO~;7413615"]линейки нет,родителям только 5 мин можно побыть[/quote]
а какие у них занятия? что так много уроков. Ну да,линейки я так понимаю только у нас да странах бывш.СССР |
[quote="Сочная долька;7413617"]а какие у них занятия? что так много уроков.[/quote]
даже если не очень учатся,чем то занимаются [quote="Сочная долька;7413617"]Ну да,линейки я так понимаю только у нас да странах бывш.СССР[/quote] ностальгия у меня по линейкам... сын в старшую школу переходит,так у него до обеда будет |
у нас уроки в 9.00 начинаются...а когда в городе жили, то в 8.00 начинались...
|
[B]Лисёнок,[/B] в области, у моей подруги в школе, даже продленки нету...
[B]Юлик,[/B] мы тоже оставались надолго одни... я с работы не могла отпросится, а мел приболел... день дома один был((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сбор около школы в 7-50, в 8-30 уроки... 1 числа будет сразу 4...а со второго уже по полной... предварительно 5... Мне вот не нравится что обед в 12-15... мой до 6 в школе... буду перекус ему собирать с собой... |
[quote="Tusia;7413905"]У нас сбор около школы в 7-50, в 8-30 уроки... 1 числа будет сразу 4.[/quote]
ого это в Москве так У нас сегодня сборы, правда даже время не знаю |
у нас сбор в классе в 10.15, в 10.30 линейка
потом 30 минут общение в классе и домой на 2 число мы ещё расписание не знаем, 1-го и узнаем |
У нас 1 сентября никто не учиться. Андрюша ( 2 класс) поедет вместо уроков с классом на экскурсию, а заодно с собой и Макса( 1 класс) возьмет. А со 2 сентября начнутся уроки
|
У нас собрание сегодня.Пойдем к часу..узнаем..во сколько 1 приходить:)
Уроков в этот день точно не будет...обычно линейка,классный час...и домой... Учеба у нас в 8.15 вроде начинается...я чет и не помню уже%-0 Как же мне эта школа все планы портит...не хочу учебу...жутко:(:(:( Хочу снова лето:-!:-!:-! |
У нас 1 сентября сбор в 8:45 в 9:00 линейка,она примерно час времени занимает.
Потом классный час и знакомство с апартаментами школы и в 11:00 забираем деток. |
у нас по расписанию сбор в 8:45-9:00
с 9 до 9:30 линейка потом классный час потом математика и изо написано учительница сказала принести только альбом и цв.карандаши и воду питьевую но тетради у нее там в классе будут рабочие или как ни называются пособия тетради или учебники кароч она раздаст им ну и если математика, то наверно будет урок |
У нас в 12 линейка:)
Будет час( или пол часа) на улице(либо в зале)..потом классный час. Они заполнят дневники,напишут расписание звонков,им выдадут учебники и пр. ерунда...потом домой:) А наши сегодня видели учительницу..рады ей безумно..это видно...и она им...бегут к ней..обнимают..она их поцеловала всех:girl_pinkglassesf:Так здорово..и так жаль..что мы с ней расстались..за 4 года она стала им и нам всем действительно родным человечком:Laie_7: |
[quote="Сочная долька;7413599"]Обед у нас 60 р в день... после 2 урока.[/quote]
может завтрак? У нас тоже вчера собрание было) и мы учимся с 8 утра. завтрак у нас 44 руб, обед 91 ну и 1 сентября мы тоже без портфеля и сменки [quote="Пушистый Катёнок;7413609"]Я что-то так волнуюсь... буду реветь на линейке наверно...[/quote] и я, наверно, буду) у нас последний год в начальной школе) |
А мы идем во 2 класс, и я расслабилась:girl_haha:
Вот вобще никакого мандража и волнения, даже костюм еще не отгладила, и обувь не начистила:connie_1: Первый класс отходили, и всё, волнение прошло:girl_haha: а в прошлом году аж руки тряслись, так переживала .. |
[quote="Лисёнок;7414546"]может завтрак?[/quote]
ну я не знаю, по логике завтрак. Но учитель сказала обед))) Ой, я переживаю. Цветы сегодня купили. Цены конечно как на 8 марта %-0 |
[QUOTE]Цены конечно как на 8 марта [/QUOTE]
А я с деревни сегодня цветов привезла..букетик сама сделаю..нам бесплатно обошелся:-D:-D:-D В след. году ещё цветов засажу..надо жить экономно:-D:-D:-D |
[quote="Юлик;7414818"]А я с деревни сегодня цветов привезла..букетик сама сделаю..нам бесплатно обошелся
В след. году ещё цветов засажу..надо жить экономно[/quote] супер!:))) так и цветочный магазин сможешь открыть:))) |
Да не,Вероник....я не садовод:-D:-D:-D
Ну просто пусть будут цветы..чтобы на 1 сентября ничего не покупать..срезал и все....Надо использовать дары природы;) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |