![]() |
очень красивые открытки!
|
Ураааа! Доходят мои открыточки :)))
|
Получила только что открыточки от [B]Ёлки и Натюрлих[/B]:))) Спасибо девочки большое!!! Попозже похвастаюсь... ;)
|
Получила сегодня чудесные открыточки от Вики - Виктория К и Вероники *skY_of_mIracles*
Спасибо девочки !!!! Нам с Вареней очень приятно. |
как я рада,что открытка дошла до вас!:)
|
Сейчас достала из почтового ящика красивую весеннюю открытку от [B]Виктории К[/B], сейчас попробую выложить фото
|
[B]Наташа,[/B]прекрасная открытка!!вовремя дошла до тебя!
|
Уже 2 моих открыточки дошли как раз к празднику... Я боялась не успеют...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5753726][B]Наташа,[/B]прекрасная открытка!!вовремя дошла до тебя![/QUOTE]
Да, мне очень-очень приятно было!!! |
Я сегодня получила классную открытку от Тины (Firewolf). Спасибо большое за пожелания! :girl_in_love:
|
а я пока ещё не получила..жду..
|
Ой,девочки,простите меня засранку,я всё ещё не отправила,но завтра муж дома и я обязательно исправлюсь.
|
Так завтра праздник и почта не работает)))Если только опустить и то,если конверты с марками.А так,до понедельника почта работать не будет
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/570230384.gif[/img][/url]
|
Танюш,я имела ввиду смогу спокойно подписать и открытки и конверты!
|
Танюш, мне при случае штучки 3-5 адресов дай :) Я пока мелкими партиями брать буду, а то фиг найдешь конверты...
|
У нас,что странно,на почте все есть и коробки какие хочешь и конверты разных размеров))))))Удивительно)))И даже почтальоны появились)))))))
(Но я все-таки написала на сайт администрации города о работе нашей почты,месяц назад)))))) |
у нас тоже с почтой получше стало!
|
Получила вчера открытку очень красивую и очень аппетитную от Тины ([B]Firewolf[/B]) и Сешеньки. Тина, ты их сама делаешь? Так ярко и красиво получается! Спасибо!
|
[B]Наташа,[/B]классная открыточка!! я думала,что покупная...
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |