Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 23.08.2012 10:03

[QUOTE=karavashka;5223412]Катя Таня Аня привет!
у той девчонки срок небольшой 13 недель
Кать мне с бандажем по началу тоже было неудобно а потом научилась правильно одевать и пуз подрос и без него вообще не могла уже ходить:)[/QUOTE]
Ой я даже незнаю....мне он трет собака такая...может действительно неправильно одеваю. Вчера весь вечер ныл правый бок прямо снизу почему то...сегодня ТТТТ хорошо. А эта молоцница меня просто выбешивает. Запишусь на завтра к своей Г платной.....посмотрим что скажет.....Я уже вчера грешным делом подумала мали ли может инфекция какая то???? Не дай БОГ....я у себч мазок сдавала потом звонила Г она сказала что грибы молочницы....но все же страх есть у меня еще на инфекциии и не брали в ЖК
[QUOTE=Мечта;5223417]Катюнь, выше написала ) все также, болею, зараза )) а ты как? страдаешь от бандажа? ))[/QUOTE]

да что же это такое.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: что за болезнь не отпустит тебя никак. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 23.08.2012 10:05

Кать а как ты его одеваешь? я одевала сначала просто лежа -неудобно, надо таз оторвать от кровать как полу мостик сделать что бы пуз уплыл к голове и дотом одевать под него бандаж! а то что трет может отрегулирован слишком узко я просто застегивала а потом уже стоя подтягивала боковые резинки как удобно была

катринчик 23.08.2012 10:06

[QUOTE=karavashka;5223443]Кать а как ты его одеваешь? я одевала сначала просто лежа -неудобно, надо таз оторвать от кровать как полу мостик сделать что бы пуз уплыл к голове и дотом одевать под него бандаж! а то что трет может отрегулирован слишком узко я просто застегивала а потом уже стоя подтягивала боковые резинки как удобно была[/QUOTE]

может у меня не такой...у меня он на липучке с сади крепиться.....и я стоя его одеваю...

"Кареглазая" 23.08.2012 10:09

Наташ, привет )

[QUOTE=катринчик;5223435]Ой я даже незнаю....мне он трет собака такая...может действительно неправильно одеваю. Вчера весь вечер ныл правый бок прямо снизу почему то...сегодня ТТТТ хорошо. А эта молоцница меня просто выбешивает. Запишусь на завтра к своей Г платной.....посмотрим что скажет.....Я уже вчера грешным делом подумала мали ли может инфекция какая то???? Не дай БОГ....я у себч мазок сдавала потом звонила Г она сказала что грибы молочницы....но все же страх есть у меня еще на инфекциии и не брали в ЖК

да что же это такое.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: что за болезнь не отпустит тебя никак. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Кать, не надо нагнетать, сказали молочница - не надумывай себе уже инфекции! все хорошо!

да уж, простуда - это противное такое дело, никак не отпустит меня! если б может лечь дома и под одеялом пару дней полежать, но кто ж работать за меня будет?! да и дел посвадьбе столько, что не до отдыха!

катринчик 23.08.2012 10:11

[QUOTE=Мечта;5223454]Наташ, привет )

Кать, не надо нагнетать, сказали молочница - не надумывай себе уже инфекции! все хорошо!

да уж, простуда - это противное такое дело, никак не отпустит меня! если б может лечь дома и под одеялом пару дней полежать, но кто ж работать за меня будет?! да и дел посвадьбе столько, что не до отдыха![/QUOTE]

да мало ли что в Б вылазит :hysteric: :hysteric: :hysteric: лда уж...на ногах конечно очень тяжело переносить...а в выходные удасться хоть полежать? Ну хоть денек?

"Кареглазая" 23.08.2012 10:14

[QUOTE=катринчик;5223465]да мало ли что в Б вылазит :hysteric: :hysteric: :hysteric: лда уж...на ногах конечно очень тяжело переносить...а в выходные удасться хоть полежать? Ну хоть денек?[/QUOTE]

ничего у тебя никуда не вылезет в твою самую замечательную Б )) смешная ты, Кать, спокойнее )) читала выше историю Наташину про страхи Б? вот не уподобляйся )))

ах-ха-ха, в выходные ))) в выходные то самые дела всегда )) стоматолог, в ресторан съездить - меню заказать, все оргмоменты решить, на примерку, бижутерию поискать, пробные прическа и макияж, встреча с моими родителями, и йиии-хааааа, [COLOR="Red"]ДЕВИЧНИК!!!!!!!!!!!![/COLOR]

катринчик 23.08.2012 10:18

[QUOTE=Мечта;5223471]ничего у тебя никуда не вылезет в твою самую замечательную Б )) смешная ты, Кать, спокойнее )) читала выше историю Наташину про страхи Б? вот не уподобляйся )))

ах-ха-ха, в выходные ))) в выходные то самые дела всегда )) стоматолог, в ресторан съездить - меню заказать, все оргмоменты решить, на примерку, бижутерию поискать, пробные прическа и макияж, встреча с моими родителями, и йиии-хааааа, [COLOR="Red"]ДЕВИЧНИК!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

да уж я страюсь быть спокойнее но как то не выходит ))))))))

Ого у тебя планы?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Кареглазая" 23.08.2012 10:22

[QUOTE=катринчик;5223482]да уж я страюсь быть спокойнее но как то не выходит ))))))))

Ого у тебя планы?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага, а ты полежать ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после свадьбы тепреь уже, видимо, в свадебном путешествии полежу ))

катринчик 23.08.2012 10:23

[QUOTE=Мечта;5223489]ага, а ты полежать ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после свадьбы тепреь уже, видимо, в свадебном путешествии полежу ))[/QUOTE]

а куда планируйте в ствадебное путешествие?

"Кареглазая" 23.08.2012 10:34

[QUOTE=катринчик;5223492]а куда планируйте в ствадебное путешествие?[/QUOTE]

ох, это было проблемой целой недели!!! потому что мы уже давным-давно мечтаем об Италии и Испании! я всю неделю бегала по турагентствам, выбирала, искала, и по итогу нигде нет вылетов в наш день в удобное для нас время ))) так что по итогу вчера просидев в турагентстве 2,5 часа!!!!!!! и перебрав Италию, Испанию, Грецию, Кипр, мы все равно летим в Турцию :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 23.08.2012 10:36

[QUOTE=Мечта;5223512]ох, это было проблемой целой недели!!! потому что мы уже давным-давно мечтаем об Италии и Испании! я всю неделю бегала по турагентствам, выбирала, искала, и по итогу нигде нет вылетов в наш день в удобное для нас время ))) так что по итогу вчера просидев в турагентстве 2,5 часа!!!!!!! и перебрав Италию, Испанию, Грецию, Кипр, мы все равно летим в Турцию :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну ничего...наличие моря это уже хорошо......мне кажется после такой беготни хоть где...лишь бы звездой на море поваляться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1032193863.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8a2dc101793eaa49e4b93f1a595a841.gif[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 23.08.2012 10:39

[QUOTE=катринчик;5223523]ну ничего...наличие моря это уже хорошо......мне кажется после такой беготни хоть где...лишь бы звездой на море поваляться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот МЧ тоже хочет именно поваляться, а я так хотела активного отпуска в Европе !!!
ну может на НГ потом удастся!!! хотя МЧ смеется, что потом типа уже Б будешь, никуда не съездишь )))) его бы слова, да Богу в уши (не про отпуска, а про Б) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 23.08.2012 10:41

[QUOTE=Мечта;5223543]ну вот МЧ тоже хочет именно поваляться, а я так хотела активного отпуска в Европе !!!
ну может на НГ потом удастся!!! хотя МЧ смеется, что потом типа уже Б будешь, никуда не съездишь )))) его бы слова, да Богу в уши (не про отпуска, а про Б) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ВСЕ ТАК И БУДЕТ МИЛАЯ....если не будет противопоказаний и в Б можно в Европу слетать....

"Кареглазая" 23.08.2012 10:44

[QUOTE=катринчик;5223554]ВСЕ ТАК И БУДЕТ МИЛАЯ....если не будет противопоказаний и в Б можно в Европу слетать....[/QUOTE]

да я тоже так думаю, не считаю Б - болезнью, но сама понимаешь, когда за плечами неудачный опыт - волноваться будешь пуще прежнего!

катринчик 23.08.2012 10:47

[QUOTE=Мечта;5223568]да я тоже так думаю, не считаю Б - болезнью, но сама понимаешь, когда за плечами неудачный опыт - волноваться будешь пуще прежнего![/QUOTE]

Это я с тобой согласна на все 1000000000% У меня девочка на работе забеременела, срочно сыграли свадьбу в январе и они полетели на Мальдивы Б было недель 15. Я бы низачто......т.к. перепад 30 градусов, тут зима, там лето и передет долгий....но ТТТТТ все хорошо и она родила замечательную дочку...когда незнаешь проще наверное

"Кареглазая" 23.08.2012 10:59

[QUOTE=катринчик;5223579]Это я с тобой согласна на все 1000000000% У меня девочка на работе забеременела, срочно сыграли свадьбу в январе и они полетели на Мальдивы Б было недель 15. Я бы низачто......т.к. перепад 30 градусов, тут зима, там лето и передет долгий....но ТТТТТ все хорошо и она родила замечательную дочку...когда незнаешь проще наверное[/QUOTE]

согласна, но когда знаешь...я вот даже побоялась планировать до свадьбы, так как мысли сразу, а если все получится с первого цикла - то это какой стресс перед свадьбой, потом путешествие, а если вдруг нужен будет контроль врача или стационар - а у меня свадьба, отпуск, решила подождать, и уже спокойно после свадьбы начать планировать ) грубовато может как-то звучит, но как-то так, я слишком рациональна всегда!

AmaranthA 23.08.2012 12:35

Привет, мои сладкие! как вы тут?

Ваниль 23.08.2012 13:00

[B][COLOR="Purple"]Добрый день девочки!!!!!!!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-572655399.html][IMG]http://s7.rimg.info/ff303bc95f549275776f8c023eb90817.gif[/IMG][/URL]

karavashka 23.08.2012 14:10

Аня Лиля привет!
Кать какой то интересный у тебя! у меня тоже на липучке был до и послеродовой 2 в 1 на спине после родов под животом о время Б

катринчик 23.08.2012 14:12

Лили, Анечка приветик.
Наташа я сегодня попытаюсь разобраться в нем, но я его уже снила....как то совсем неудобно

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.