![]() |
молодец,[COLOR="Red"]Юляшик[/COLOR],обвязала мужа свитерами!
[COLOR="Blue"]Ленусик,[/COLOR]спасибки! |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5341316]Моя сегодня тоже ушла без капризов. Когда сняла ей куртку, она сама начала быстрее расстегивать кофту и снимать ее. Даже не помахала ручкой :girl_haha: Наверно и домой не захочет собираться
Красота :girl_in_love: А вы со свекровью живете? %-0[/QUOTE] ну вы совсем молодцы,вы же полный день в саду. :))) моя то на 4 часа так задушевно ходит:girl_haha: нет, нет. мы отдельно живем. просто когда-то эту квартиру они нам якобы подарили на свадьбу. а потом передумали и хотят продать квартиру,а вот куда деть нас не придумали |
Привет, мамули,
Алесь, ну свекры дают.. кто ж подарки назад просит?...%-0 спасиб за ответ, я вчера нажралась вот С (который медленного действия) и вроде сегодня уже человек :) Юляш, ты прям мечта моего мужа, он на все вопросы "что тебе на ДР подарить?" отвечает что-то в стиле "свитер свяжи", "тор испеки" или картину нарисуй)))) покупные подарки ему типа не в кассу от меня:bcool: . А у меня руки из попы))) Миша чего-то ночью стал пугаться.. (хотя спит со светом в коридоре, дверь стеклянная). Засыпать один не хочет - в нашу кровать уже не бежит, но опять, как когда-то хочет чтооб с ним сидели в комнате%-0 . И ночью сегодня проснулся вдруг (сто лет не было такого), тоже попросил, чтоб с ним полежала в комнате (я на диване, он в кроватке).:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5341499]Привет, мамули,
Алесь, ну свекры дают.. кто ж подарки назад просит?...%-0 спасиб за ответ, я вчера нажралась вот С (который медленного действия) и вроде сегодня уже человек :) Юляш, ты прям мечта моего мужа, он на все вопросы "что тебе на ДР подарить?" отвечает что-то в стиле "свитер свяжи", "тор испеки" или картину нарисуй)))) покупные подарки ему типа не в кассу от меня:bcool: . А у меня руки из попы))) Миша чего-то ночью стал пугаться.. (хотя спит со светом в коридоре, дверь стеклянная). Засыпать один не хочет - в нашу кровать уже не бежит, но опять, как когда-то хочет чтооб с ним сидели в комнате%-0 . И ночью сегодня проснулся вдруг (сто лет не было такого), тоже попросил, чтоб с ним полежала в комнате (я на диване, он в кроватке).:-![/QUOTE] А от вит С передоза не бывает? выздоравливай окончательно:girl_in_love: Костя-приколист:-D а вы ему с Мишей тогда открытку из макарон сделайте)))) У нас тоже сон раз на раз не приходится последнее время...бывает просыпается, часов в 7-8 может и к нам перелезть.... |
Ну я же не 10 000 мг в себя впихиваю :)))
Где-то читала, что от 3000мг до допустимых 6000мг считается "ударная доза" при болезни. Обычная дневная - 500-1000 мг Да, да, наверно из макарон сделать - будет самое то))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5341649]Ну я же не 10 000 мг в себя впихиваю :)))
Где-то читала, что от 3000мг до допустимых 6000мг считается "ударная доза" при болезни. Обычная дневная - 500-1000 мг Да, да, наверно из макарон сделать - будет самое то)))[/QUOTE] у нас вообще вит С не популярен:-/ мало знаю про него... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5341203]Вы уже подыскиваете варианты квартиры?[/QUOTE]
ага, уже голова кругом%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;5341207]Он в одном только свитере? Без куртки?[/QUOTE] в коданом пиджаке. просто вчера одевал рубашку, жилет и поджак, и замерз. он еще сегодня машину в сервис сдавал, так что без машины еще холоднее:-D [QUOTE=Viva;5341229]сейчас мне кажется центров развивающих везде полно,найдете по душе. жаль,что придется привыкать к новому коллективу летом мы долго ругались с ними,а потом муж сказал,что его ноги не будет в доме который построен таким вот способом,что семья на улице окажется. свекровь конечно,начала говорить,что они нас не выгоняют на улицу,что мы можем жить с ними или в новом доме....но тема перестала так подниматься. а сейчас они решили строительство отложить до весны. и вообще затевают капитальный ремонт с перепланировкой в своей квартире. повезло мужу твоему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] центров-то много, но все заново - дети, педагог и пр. посмотрим... а они дом хотели строить? че-то я не догнала...:girl_haha: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Viva;5341232]:-D :-D ага,куртку то Юля не сшила...[/QUOTE] :-D он такой капризный заказчик, вроде и хочется ему связать че-нить еще, но как предствалю вынос мозга, который он умеет устраивать, смелосьти не хватает. [QUOTE=Mама с небес;5341351]молодец,[COLOR="Red"]Юляшик[/COLOR],обвязала мужа свитерами! [COLOR="Blue"]Ленусик,[/COLOR]спасибки![/QUOTE] да, прям, обвязала, всего один-то:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5341409]ну вы совсем молодцы,вы же полный день в саду. :))) моя то на 4 часа так задушевно ходит:girl_haha: [/QUOTE]
Сегодня первый день на полный ходили. Пришла за ней в 4, а она - нет и дальше сидит :girl_haha: Еле уговорили ее идти одеваться |
[QUOTE=Viva;5341063]она,вроде, и с Егором помогала до определенного возраста[/QUOTE]
С Егором она гуляла Только и все. Вплоть до рождения Антошки. А сча Антона забирает утром, и возиться с ним. Я тока кормлю и переодеваю. |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5342022]Сегодня первый день на полный ходили. Пришла за ней в 4, а она - нет и дальше сидит :girl_haha: Еле уговорили ее идти одеваться[/QUOTE]
:-D мама рановато пришла [QUOTE=Maryana;5342094]С Егором она гуляла Только и все. Вплоть до рождения Антошки. А сча Антона забирает утром, и возиться с ним. Я тока кормлю и переодеваю.[/QUOTE] супер!:))) моя ваще ничего не делала:girl_haha: только на руках подержать могла, если я готовила детям кушать |
[QUOTE=Juliasha;5342133]супер!:))) моя ваще ничего не делала:girl_haha: только на руках подержать могла, если я готовила детям кушать[/QUOTE]
Ага. Я тут за неделю без нее чуть не свихнулась. Ей правда этого не сказала, чтоб не зазнавалась :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5342175]Ага. Я тут за неделю без нее чуть не свихнулась. Ей правда этого не сказала, чтоб не зазнавалась :girl_haha:[/QUOTE]
прошла боевое крещение:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5342175]Ага. Я тут за неделю без нее чуть не свихнулась. Ей правда этого не сказала, чтоб не зазнавалась :girl_haha:[/QUOTE]
молодец! :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5342133]:-D мама рановато пришла[/QUOTE]
Ага. Завтра в 5 прийду :) |
[QUOTE=Juliasha;5342249]прошла боевое крещение:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно. [QUOTE=Mама с небес;5342264]молодец! :girl_in_love:[/QUOTE] :) [B]Я сегодня купила швейную машинку [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886246215.html][IMG]http://s15.rimg.info/cf04029e982cd08bb03c3a3637bc59dc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;5342425]
[B]Я сегодня купила швейную машинку [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886246215.html][IMG]http://s15.rimg.info/cf04029e982cd08bb03c3a3637bc59dc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] супер покупка!:))) какая марка? |
[QUOTE=Mама с небес;5342428]супер покупка!:))) какая марка?[/QUOTE]
[B]Janome [/B] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;5342435][B]Janome [/B]
[QUOTE=Mама с небес;5342441]такую не знаю....
ты умеешь шить?[/QUOTE] Японская. На курсы собираюсь идти. Ну так немного умею, со школы еще. |
[QUOTE=Maryana;5342449]Японская.
На курсы собираюсь идти. Ну так немного умею, со школы еще.[/QUOTE] молодец!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |