Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Juliasha 12.10.2012 20:29

когда на детей кричала, стукнула по столу, таперь большой палец на руке поснел, отека вроде нет, но сильно болит, вот мне наказание.

Элейн 12.10.2012 20:37

[QUOTE=Zemkin;5370337]
[B]съешь все[/B] и больше не ешь или по праздникам
[/QUOTE]

Да ты что, я ж лопну :-D :-D :-D :-D :-D
По пирожку в день себе позволяю)))

[QUOTE=Juliasha;5370744]даааааааааа, бабушкины диеты - это нечто:-D
[/QUOTE]

Знаешь, есть такая шутка, как раз про меня и мою бабушку: мол, я могу объяснить людям, что такое производная, как взять интеграл, в чём смысл теоремы Коши, но я никогда не смогу объяснить своей бабушке, что я не голодная :-D

[QUOTE=Juliasha;5371365]когда на детей кричала, стукнула по столу, таперь большой палец на руке поснел, отека вроде нет, но сильно болит, вот мне наказание.[/QUOTE]

Чё-то я вас почитала, девочки, и второго не хочу :girl_haha:

Zemkin 12.10.2012 20:46

[QUOTE=Juliasha;5371129]понятно. я просто заранее у мужа узнаю, в каком составе я иду :girl_haha: тогда успеваю всех собрать

я сча на своих тоже наорала, Алии под зад дала, теперь так расстроилась, аж голова разболелась. но че-то я уже подустала - мелкая последние дни все время ноет и просится на руки, я даже в тубзик сходить не могу. если оставить ее, то она сразу в рев. Алия тоже уже с ума сходит - начинает прыгать по кроватям, все разбрасывает и ломает, просто какие-то два урагана, все крушат. вот не разрешила я ей прыгать в кроатке детской, она на пол и в истерику, и я не выдержала, дала под зад. вроде утихомирились. фух, я уже психичкой стала, надо чем-то нервы успокаивать, а то собаку превращусь:hysteric:[/QUOTE]
новопассит попей)
Я ему с утра еще напомнила. До сих пор не пошел, хотя я уже сказала, раз к врачу не попала, то пойду с подругой кофе попью. Он еще нет уж, говорит, топай к врачу. Вот слава яйцам не повелась. Ух он получит
[QUOTE=Элейн;5371390]Да ты что, я ж лопну :-D :-D :-D :-D :-D
По пирожку в день себе позволяю)))

Знаешь, есть такая шутка, как раз про меня и мою бабушку: мол, я могу объяснить людям, что такое производная, как взять интеграл, в чём смысл теоремы Коши, но я никогда не смогу объяснить своей бабушке, что я не голодная :-D

Чё-то я вас почитала, девочки, и второго не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
я всем и бабушкам в том числе говорю, что блюдю фигуру, они на меня могут обижаться сколько угодно, но жрать не буду. Никого обижать не имею желания, но не смейте в меня что-либо впихивать)

Juliasha 12.10.2012 20:59

[QUOTE=Элейн;5371390]

Чё-то я вас почитала, девочки, и второго не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
с моими так же, если они не видели, что ты ешь, значит - ты не ела:girl_haha:
хорошо, у меня есть 2 брата - они оба растущие организмы и оба спорте, вот и отдуватся за всех:girl_haha:

дело не во втором, это я такая дурочка:hysteric:

[QUOTE=Zemkin;5371421]новопассит попей)

я всем и бабушкам в том числе говорю, что блюдю фигуру, они на меня могут обижаться сколько угодно, но жрать не буду. Никого обижать не имею желания, но не смейте в меня что-либо впихивать)[/QUOTE]

да надо скорее валерианку. Я же кормлю еще, а новопассит на спирту:girl_pinkglassesf:

мои бабушки уверены, что у меня отличная фигура, так что отмазки не катят :girl_haha:
благо, что я вижусь с ними крайне редко

Zemkin 12.10.2012 21:05

[QUOTE=Juliasha;5371470]с моими так же, если они не видели, что ты ешь, значит - ты не ела:girl_haha:
хорошо, у меня есть 2 брата - они оба растущие организмы и оба спорте, вот и отдуватся за всех:girl_haha:

дело не во втором, это я такая дурочка:hysteric:

да надо скорее валерианку. Я же кормлю еще, а новопассит на спирту:girl_pinkglassesf:

мои бабушки уверены, что у меня отличная фигура, так что отмазки не катят :girl_haha:
благо, что я вижусь с ними крайне редко[/QUOTE]

у меня все давно думают, что я тощая, но я считаю это завистью))) Ибо у меня еще жир: складка на пузе, жопьи ушки конечно и руки меня бееееееесят
ну, Юль, ты ж его не литрами будешь хлестать:-D А потом я в таблетках пила, та же валерьянка с чем-то еще.
Чего это ты дурочка-то?
А ты младшую только кормишь или тандемом?

Juliasha 12.10.2012 21:40

[QUOTE=Zemkin;5371492]у меня все давно думают, что я тощая, но я считаю это завистью))) Ибо у меня еще жир: складка на пузе, жопьи ушки конечно и руки меня бееееееесят
ну, Юль, ты ж его не литрами будешь хлестать:-D А потом я в таблетках пила, та же валерьянка с чем-то еще.
Чего это ты дурочка-то?
А ты младшую только кормишь или тандемом?[/QUOTE]

кормлю только младшую, старшая у меня отказалась в 7,5 мес:(
а ты до какого возраста кормила? моя пока не собирается отказываться:-/

ой, Саш, дурочка, потому что вспыльчивая и крикливая, и уже от переутомления наверное совсем терпения нет. и понимаю, что так нельлзя, что у детей мама как цепной пес, но и справиться уже не могу

Zemkin 12.10.2012 21:54

[QUOTE=Juliasha;5371569]кормлю только младшую, старшая у меня отказалась в 7,5 мес:(
а ты до какого возраста кормила? моя пока не собирается отказываться:-/

ой, Саш, дурочка, потому что вспыльчивая и крикливая, и уже от переутомления наверное совсем терпения нет. и понимаю, что так нельлзя, что у детей мама как цепной пес, но и справиться уже не могу[/QUOTE]

год и 7. И если будут дети еще, буду по столько же кормить.
У меня один период был я вообще была как мегера. Пришлось перейти на новопассит, реально легче стало. А так я тоже более чем вспыльчива, горячая натура, но мы вроде уживаем, точнее сейчас я нагло кайфую от общения с ней. Она тоже понимает, что ору я не просто так и старается быть лапочкой. И всегда договориться можно. Но у нас все с отличны психологическим подходом, свекровь вообще психолог, только мама моя накосячить может, но я сие пресекаю))

Juliasha 12.10.2012 22:09

[QUOTE=Zemkin;5371616]год и 7. И если будут дети еще, буду по столько же кормить.
У меня один период был я вообще была как мегера. Пришлось перейти на новопассит, реально легче стало. А так я тоже более чем вспыльчива, горячая натура, но мы вроде уживаем, точнее сейчас я нагло кайфую от общения с ней. Она тоже понимает, что ору я не просто так и старается быть лапочкой. И всегда договориться можно. Но у нас все с отличны психологическим подходом, свекровь вообще психолог, только мама моя накосячить может, но я сие пресекаю))[/QUOTE]

надо че-то думать, правда у успокоительных есть и обратная сторона%-0

а вот мамы мне очень не хватает:(

Zemkin 12.10.2012 22:19

[QUOTE=Juliasha;5371654]надо че-то думать, правда у успокоительных есть и обратная сторона%-0

а вот мамы мне очень не хватает:([/QUOTE]

да? я вот до усеру рада, что живем мы отдельно и что дачный сезон ее еще не завершен, она меня порой очень достает, но, как я говорила, отношения у нас так себе, мы полярные. Она меня вообще считает какой и понять не может чего это Илюха меня все никак не бросит:-D

Juliasha 12.10.2012 23:00

[QUOTE=Zemkin;5371684]да? я вот до усеру рада, что живем мы отдельно и что дачный сезон ее еще не завершен, она меня порой очень достает, но, как я говорила, отношения у нас так себе, мы полярные. Она меня вообще считает какой и понять не может чего это Илюха меня все никак не бросит:-D[/QUOTE]

Саш, у меня мама умерла 6 лет назад.
жить с мужем и детьми. конечно, лучше отдельно.

Zemkin 12.10.2012 23:09

[QUOTE=Juliasha;5371846]Саш, у меня мама умерла 6 лет назад.
жить с мужем и детьми. конечно, лучше отдельно.[/QUOTE]

ой, прости, пожалуйста!

Juliasha 12.10.2012 23:25

[QUOTE=Zemkin;5371878]ой, прости, пожалуйста![/QUOTE]

все ок;)

Olesja-ja 13.10.2012 08:38

всем привет!!!
Ну болтухи :-D :-D :-D
Обо всем, только не о вязании :-D

Отвыкла я без мужа спать. Страшно. пол ночи не спала. То мне стук мерещиться, то треск, то еще что-нибудь :-/ . Спала при включенном свете, но это мало помогало. Потом приснились еще какие-то бабайки :hysteric: Короче я не выспалась....

Я шапку вчера довязала :)))
Хорошенькая. Сегодня начну внутреннюю вязать :) :-Р

Maryana 13.10.2012 08:50

[QUOTE=Olesja-ja;5372249]всем привет!!!

Хорошенькая. Сегодня начну внутреннюю вязать :) :-Р[/QUOTE]

Лесь, а чего твой дневник закрыт ? Это с того дня еще ? Или сама закрыла ?

Давай скорее заканчивай, ждем хваст :)))

Olesja-ja 13.10.2012 09:13

[QUOTE=Maryana;5372266]Лесь, а чего твой дневник закрыт ? Это с того дня еще ? Или сама закрыла ?

Давай скорее заканчивай, ждем хваст :)))[/QUOTE]

да я после того дня туда и не заходила... Какую-то фигню мне писали... Да я там вообще мало что понимаю %-0 Надо найти время и разобраться чё да как %-0

Juliasha 13.10.2012 09:45

[QUOTE=Olesja-ja;5372249]всем привет!!!

Отвыкла я без мужа спать. Страшно. пол ночи не спала. То мне стук мерещиться, то треск, то еще что-нибудь :-/ . Спала при включенном свете, но это мало помогало. Потом приснились еще какие-то бабайки :hysteric: Короче я не выспалась....

Хорошенькая. Сегодня начну внутреннюю вязать :) :-Р[/QUOTE]

:-D бабайки :-D

ждем хваст :)))

я вчера один рукав связала, начала второй, сегодня планирую добить:)))

Olesja-ja 13.10.2012 09:47

[QUOTE=Juliasha;5372338]:-D бабайки :-D

ждем хваст :)))

я вчера один рукав связала, начала второй, сегодня планирую добить:)))[/QUOTE]

да тебе смешно, а мне ночью не до смеха было :girl_haha:
Это я битву экстросенсов посмотрела вчера :girl_haha:

Да до хваста еще далеко. Сейчас еще неделю буду внутренюю вязать :girl_haha:

Элейн 13.10.2012 10:39

Доброе утро! :girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5371470]с моими так же, если они не видели, что ты ешь, значит - ты не ела:girl_haha:
мои бабушки уверены, что у меня отличная фигура, так что отмазки не катят :girl_haha: [/QUOTE]

Во, и у меня бабушка такая же :girl_haha: Она так-то живёт в другом городе, где и родители мои, но при каждом удобном случае передаёт нам сумки пирогов :-D Причём про сумки - это опять не фигура речи, а скупая констатация факта.

[QUOTE=Olesja-ja;5372249]

[/QUOTE]

Бабайки меня б не разбудили, а вот доченька - очень даже :zzz: Вчера засиделась опять, вязала :girl_haha: А она сегодня с утра пораньше подорвалась :hysteric:
Зато почти довязала ей шапку. И кардиган свой повязала немного, но я его, чувствую, до весны вязать буду точно.

Olesja-ja 13.10.2012 10:45

[QUOTE=Элейн;5372406]Доброе утро! :girl_in_love:

Во, и у меня бабушка такая же :girl_haha: Она так-то живёт в другом городе, где и родители мои, но при каждом удобном случае передаёт нам сумки пирогов :-D Причём про сумки - это опять не фигура речи, а скупая констатация факта.

Бабайки меня б не разбудили, а вот доченька - очень даже :zzz: Вчера засиделась опять, вязала :girl_haha: А она сегодня с утра пораньше подорвалась :hysteric:
Зато почти довязала ей шапку. И кардиган свой повязала немного, но я его, [B]чувствую, до весны вязать буду точно[/B].[/QUOTE]

а он тебе разве раньше понадобиться? :)

А только начала подкладу шапочки... Надеюсь сегодня закончу :girl_haha: Уже вторую придумала :) Да и мужу надо шапку, и Диме (у него есть, но с бубонами, а я на мальчике их ненавижу :girl_haha: ) и подругиному сыну (только она мне до сих пор его размер головы не дала )
Хотела к этой шапке еще и шарфик сделать, да пряжи скорей всего не хватит, у меня один моток всего.... Начну вязать, а потом докуплю :)
И в загашниках нашла Кашмиру!!! Откуда? Фиг его знает :girl_haha: Белая :girl_in_love:

Olesja-ja 13.10.2012 11:18

девчоки, а чтобы связать на шапке резинку с отворотом, надо в месте отворота связать 1 ряз изнаночными? или как сделать, чтоб красиво было?

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.