![]() |
а я могу подбирать тольк там где не очень много цветов.. чтоб на глаз....
а если по номерам ниток, то боюсь что цены таже выйдет а то и дороже чем набор... |
[QUOTE=Колибри;5464577]Приветик)
него нашли микоплазмоз. Придется как то решать этот вопрос....походу всё затянется на неопределенное время%-0[/QUOTE] Наташ, главное уже выявили с чем бороться нужно:))) я думаю :puz: того стоит подождать, чтобы уже все ок было. [QUOTE=Mама с небес;5464655]Галя,с покупками!!:))) ой,как приятно!!:girl_in_love: буду ждать схемку! да,смогу купить нитки! тебе в личку скину адрес мой эл.:) [/QUOTE] договорились:))) |
[QUOTE=Nastyushka;5464751]с этой программной надо иметь очень развитое чувство подбора и быть готовой перешивать.... у Наташи Колибри спроси, она с фотки делала вышивку[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;5464801]Таких программ очень много, которые преобразуют фото в вышивку, но это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно. Я имея художественное образование, все равно мучилась с подбором ниток. Перешивала, распускала, переделывала. Очень трудно мне далось. Больше с программой иметь дело не хочу.[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;5464908]да там быстро. зато потом не путаешься) и программку скачала себе, открыла и закрыла))) очень трудно в ней, подбирать всё. я вообще не готова к таким подвигам пока что)[/QUOTE] спс за советы. пока подождем. но думаю можно попробовать в будущем на небольшой картинке. и у меня еще вопрос. круги от пялец как убрать? прогладить с изнанки или есть другой способ? |
[QUOTE=ДваСердца;5465703]спс за советы.
пока подождем. но думаю можно попробовать в будущем на небольшой картинке. и у меня еще вопрос. круги от пялец как убрать? прогладить с изнанки или есть другой способ?[/QUOTE] постирать и погладить:) |
[QUOTE=Ugolek;5465546]Наташ, главное уже выявили с чем бороться нужно:))) я думаю :puz: того стоит подождать, чтобы уже все ок было.
[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Колибри;5464577]Приветик)
У нас все хорошо)) Да какая там свадьба:girl_haha: Мне уже одного замужества хватило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем планировать без регистрации, только вот когда....фиг знает....у него нашли микоплазмоз. Придется как то решать этот вопрос....походу всё затянется на неопределенное время%-0[/QUOTE] а он потом ребенка усыновлять будет?? и не страшно тебе так вот?? %-0 |
[QUOTE=*Умка*;5466286]а он потом ребенка усыновлять будет??
и не страшно тебе так вот?? %-0[/QUOTE] мне не страшно) а это вопрос пусть решает он) |
Приветик всем!!!!!
Натуль, очень за вас рада!!!!! Ляночка, так ведь расписаться можно будет и после того как :puz: |
[QUOTE=A_nutka;5466473]Приветик всем!!!!!
Натуль, очень за вас рада!!!!! Ляночка, так ведь расписаться можно будет и после того как :puz:[/QUOTE] Приветик! спасибо) только вот планирование отодвинется....грустно конечно. |
[QUOTE=Колибри;5466482]Приветик! спасибо)
только вот планирование отодвинется....грустно конечно.[/QUOTE] Посмотри на это с другой стороны, у вас есть время насладиться друг другом:girl_in_love: , растяните немного конфетно-букетный период |
Девочки у кого нибудь есть мультиварка с функцией пароварки и йогуртницы, подскажите + и -, загорелась хочу купить не знаю какую.
|
[QUOTE=A_nutka;5466494]Посмотри на это с другой стороны, у вас есть время насладиться друг другом:girl_in_love: , растяните немного конфетно-букетный период[/QUOTE]
только вот что делать с нервами которые будут касаться лечения( эх(( у меня нет мультиварки, но очень хочу:) |
Натуль рисковая ты девушка...
Анютка, да просто столько мужиков которые сначала одно говорят, а потом боясь обязанностей хвост поджимают и все.... %-0 |
[QUOTE=*Умка*;5466515]Натуль рисковая ты девушка...
Анютка, да просто столько мужиков которые сначала одно говорят, а потом боясь обязанностей хвост поджимают и все.... %-0[/QUOTE] +1. Натусик у нас из одной крайности в другую |
Анютка с неделькой тебя :)
|
[QUOTE=A_nutka;5466500]Девочки у кого нибудь есть мультиварка с функцией пароварки и йогуртницы, подскажите + и -, загорелась хочу купить не знаю какую.[/QUOTE]
есть темка где-то на форуме (не могу найти) связанная с мультиваркой, вот там у девочек лучше спросить я думаю, |
[QUOTE=*Умка*;5466530]Анютка с неделькой тебя :)[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Оксанчик;5466532]есть темка где-то на форуме (не могу найти) связанная с мультиваркой, вот там у девочек лучше спросить я думаю,[/QUOTE] Спасибо, Оксан, сейчас поищу. А насчет Наташи, она видимо для себя решила, что ей нужен ребенок и идет к этому, удачи ей! |
тяжко одной с ребенком... ( да и ребенку нужна все таки полная семья.. ИМХО..
|
[QUOTE=A_nutka;5466568]Спасибо!
Спасибо, Оксан, сейчас поищу. А насчет Наташи, она видимо для себя решила, что ей нужен ребенок и идет к этому, удачи ей![/QUOTE] Ну каждый сам для себя решает как поступать в той или иной ситуации и какими способами к этому идти. Наташеньке желаю огромного счастья |
почему вы считаете что сразу мать одиночка? у нас будет счастливая семьи и счастливые дети. Я просто на бумажки и штампы теперь не обращаю внимание, для меня теперь главное - это поступки и отношение человека ко мне.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |