Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:52

[QUOTE=Killo4ka;5480358]и мы еще за вас держим)):girl_in_love:[/QUOTE]

пачиииб:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:53

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480347]ой беременные могзги)))нужно не прибавлять а вычитать)))туплю конкретно)))у нас 9:20 а в москве 5:20 утра))))извиняйте))))[/QUOTE]

ну значит ты раньше похвастаешся)))))

Mammo4ka 22.11.2012 14:53

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480375]вот в принципе каждый вечер сказать ему хочу прям язык чешется но держусь ....надеюсь дотерпеть)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну тогда мы поддерживаем! Зато экономия на подарке:girl_haha:

~Sibiryanka~ 22.11.2012 14:54

[QUOTE=Killo4ka;5480379]Правильно, какое кому дело.[/QUOTE]

я тоже так думаю))))
а я мужу сразу сказала от него не утаишь..в отпуске и все время дома...

~Sibiryanka~ 22.11.2012 14:55

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480391]ну значит ты раньше похвастаешся)))))[/QUOTE]

ну да)))только тут никого еще не будет))в с 3 дня к врачу пойду..

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:55

[QUOTE=Lyuka;5480382]Давай уже говори, как так муж бедненький не знает ничего, мне его жалко если честно!!!:)[/QUOTE]

ничего страшного семь лет ждал ....а тут 20 дней не подождет чтоли))))))))))))))))))))))):)

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 14:56

[QUOTE=Killo4ka;5480394]ну тогда мы поддерживаем! Зато экономия на подарке:girl_haha:[/QUOTE]

да да :) тем более денег у меня особо нет я человек не работающий)))))))

Lyuka 22.11.2012 14:58

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480409]ничего страшного семь лет ждал ....а тут 20 дней не подождет чтоли))))))))))))))))))))))):)[/QUOTE]

Ну хочется чтобы он тоже порадовался:girl_haha:
Девчат а мой почему брату рассказал то, представляете, брат ему позвонил чтобы поделиться радостью, у него жена тоже :preg: Ну и мой не выдержал и тоже про нас рассказал. Так вот у нас с ней срок один в один, 2 дня разница :girl_haha:
Муж говорит ну как вы так умудрились...:girl_haha:

Mammo4ka 22.11.2012 14:58

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480398]я тоже так думаю))))
а я мужу сразу сказала от него не утаишь..в отпуске и все время дома...[/QUOTE]

а у меня первой подруга узнала:girl_haha: она больше меня ждала)))) рада безумно) потом папочка, а потом еще одна подруга. А сейчас на работе пришлось сказать подруге, а она у нас по совместительству начальник наш, а ей из-за еще одной девочки, которая собирается переходить в другое место работать, пришлось сегодня директору все рассказать:-E и про меня в том числе, что нам людей набирать надо...

Mammo4ka 22.11.2012 15:00

[QUOTE=Lyuka;5480426]Ну хочется чтобы он тоже порадовался:girl_haha:
Девчат а мой почему брату рассказал то, представляете, брат ему позвонил чтобы поделиться радостью, у него жена тоже :preg: Ну и мой не выдержал и тоже про нас рассказал. Так вот у нас с ней срок один в один, 2 дня разница :girl_haha:
Муж говорит ну как вы так умудрились...:girl_haha:[/QUOTE]

так это они так умудрились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы подхватили просто))

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 15:01

ты не представляешь как мне хочется порадовать но я как представлю такой подарочек ему в праздник преподнести то думаю оно того стоит))))))))))))))
а вы наверное еще и в одно время зачатием занимались?)))

"Кареглазая" 22.11.2012 15:01

Классно!!!!! так Ваши мужья тоже постарались вообще-то ))

[QUOTE=Killo4ka;5480428]а у меня первой подруга узнала:girl_haha: она больше меня ждала)))) рада безумно) потом папочка, а потом еще одна подруга. А сейчас на работе пришлось сказать подруге, а она у нас по совместительству начальник наш, а ей из-за еще одной девочки, которая собирается переходить в другое место работать, пришлось сегодня директору все рассказать:-E и про меня в том числе, что нам людей набирать надо...[/QUOTE]

Ого, какая сложная цепочка! :girl_haha: ну ничего, все равно все будет хорошо! зато не надо больше думать, как начальству сказать

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 15:02

[QUOTE=Killo4ka;5480428]а у меня первой подруга узнала:girl_haha: она больше меня ждала)))) рада безумно) потом папочка, а потом еще одна подруга. А сейчас на работе пришлось сказать подруге, а она у нас по совместительству начальник наш, а ей из-за еще одной девочки, которая собирается переходить в другое место работать, пришлось сегодня директору все рассказать:-E и про меня в том числе, что нам людей набирать надо...[/QUOTE]

у меня первыми пузяка узнала))))то есть вы!!!!!вторым будет естествеено муж потом мамочка моя))))ну и следом все остальные)))))

Mammo4ka 22.11.2012 15:03

[QUOTE="Кареглазая";5480447]Классно!!!!! так Ваши мужья тоже постарались вообще-то ))

Ого, какая сложная цепочка! :girl_haha: ну ничего, все равно все будет хорошо! зато не надо больше думать, как начальству сказать[/QUOTE]

Да, в общем-то, но все равно не не приятно, что не я сама и что так рано. Я не планировала раньше января говорить.

Lyuka 22.11.2012 15:04

[QUOTE=Killo4ka;5480436]так это они так умудрились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы подхватили просто))[/QUOTE]
Ну ну:girl_haha:
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480445]ты не представляешь как мне хочется порадовать но я как представлю такой подарочек ему в праздник преподнести то думаю оно того стоит))))))))))))))
а вы наверное еще и в одно время зачатием занимались?)))[/QUOTE]
Ну тогда ладно потерпи, если сама не расколешся раньше времени;)

Ну по ходу да в одно время:girl_haha: Только в разных городах:) А скоро будем в одном, мы же переезжаем через недельку:)))
[QUOTE="Кареглазая";5480447]Классно!!!!! так Ваши мужья тоже постарались вообще-то ))

[/QUOTE]

В общем все четверо старались:girl_haha:

Mammo4ka 22.11.2012 15:06

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480458]у меня первыми пузяка узнала))))то есть вы!!!!!вторым будет естествеено муж потом мамочка моя))))ну и следом все остальные)))))[/QUOTE]

у меня мама в Израиле была когда узнала. А когда приехала тогда и я рассказала. Она в шоке была))) я же не замужем...а главное не собираюсь, по этому мама пару дней шокирована была)) а сейчас очень поддерживает)

Траляля 22.11.2012 15:19

[QUOTE=Killo4ka;5480496]у меня мама в Израиле была когда узнала. А когда приехала тогда и я рассказала. Она в шоке была))) я же не замужем...а главное не собираюсь, по этому мама пару дней шокирована была)) а сейчас очень поддерживает)[/QUOTE]

Ого, а папа ребеночка знает, что он папой будет? Это хорошо, что мама на твоей стороне, такая поддержка и помощь очень важна

~Sibiryanka~ 22.11.2012 15:21

я когда Темкой заБ мы тоже были не расписаны..поженились уже на 6 месяце Б)))

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 15:29

[QUOTE=Killo4ka;5480496]у меня мама в Израиле была когда узнала. А когда приехала тогда и я рассказала. Она в шоке была))) я же не замужем...а главное не собираюсь, по этому мама пару дней шокирована была)) а сейчас очень поддерживает)[/QUOTE]

так ты одна малыша будешь растить? или вы просто не расписаны?

EvgeshkaZZZ 22.11.2012 15:30

[QUOTE=**K@PRIZ**;5480600]я когда Темкой заБ мы тоже были не расписаны..поженились уже на 6 месяце Б)))[/QUOTE]

а мы на пятом месяце поженились доча всю свадьбу в животике плясала))))

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.