![]() |
Юль ты тут или где? чего у тебя не горит зеленый огонек? как работа?
чего на НГ делать будете? |
[QUOTE=сЫч;5510021]Юль ты тут или где? чего у тебя не горит зеленый огонек? как работа?
чего на НГ делать будете?[/QUOTE] тута тута)) шифруюсь)))))) работка отлично,правда позавчера га работке замерзла и вот теперь насморк и горлышко болит(у нас погода бушует то +5 то -17) незнаем все еще думаем((( да и сейчас не до него.я хотю с сестренкой и ее мужем либо вообще вдвоем. а вы?? |
я тоже не знаю...
Юль а ты как простыла? под кондеем что ли? от кого шифруешься? я сижу делаю контрошку опять для экономистов.. и думаю блин как же измочиться с переводом... ужас... при то том что переводчик на компе кажется лучше меня переводит |
[QUOTE=сЫч;5510124]я тоже не знаю...
Юль а ты как простыла? под кондеем что ли? от кого шифруешься? я сижу делаю контрошку опять для экономистов.. и думаю блин как же измочиться с переводом... ужас...[B] при то том что переводчик на компе кажется лучше меня переводит[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленка ты как всегда:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Юль, скорее поправляйся!:girl_in_love: |
Девули, всем привет! :)
Пупсик ;) - с новым ником и авой! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5510139]Девули, всем привет! :)
Пупсик ;) - с новым ником и авой! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Вас тоже с новой авкой!;) :girl_in_love: |
Тань )))
шутю я.... он не склоняет... а ест ьвообще такое понятие как "увеличение инфляции"? Маш привет )) с новой авой тебя! Илюша - красавец! |
Тань с наградкой тебя!
я пошла спать.. ибо последнее задание в виде текста про заверения вице президента США на экономической конференции в китае просто сожрали остатки моего мозга! |
Всем привет,где все)последнее время тишина...туточки
|
Всем привет!
Мы все еще болеем, сегодня утром у Яськи темпа 39 была, я ее сбила, потом аж ледяная целый день ходила (( К Дашке массажистка ходит.... А я дурака валяю ))))) хи-хи-хи |
Всем привет)
Ох пусть яЯочка скорее поправляется, малюточка так болеет...жалко так ее....эххххх. |
[QUOTE=Tatyanalv;5511443]Всем привет!
Мы все еще болеем, сегодня утром у Яськи темпа 39 была, я ее сбила, потом аж ледяная целый день ходила (( К Дашке массажистка ходит.... А я дурака валяю ))))) хи-хи-хи[/QUOTE] Яночке скорейшего выздоровления:girl_in_love: и не болейте) |
Спасибо, девочки ))) Надеюсь уже скоро выздоровим )))))
|
всем приветик
[QUOTE=сЫч;5510124]я тоже не знаю...
Юль а ты как простыла? под кондеем что ли? от кого шифруешься? я сижу делаю контрошку опять для экономистов.. и думаю блин как же измочиться с переводом... ужас... при то том что переводчик на компе кажется лучше меня переводит[/QUOTE] неее Ленок у нас один день было -17градусов и от витражей ветер гулял вот и простыла:( :( :( |
Тань пусть Яська быстрее поправляется!
Юль понятно... О_О у нас такая погода ужастная был снег а 2 дня назад все растаяло.... и теперь как весна.. весь день дождь шел.... а мы весь день под дождем гуляли... |
[QUOTE=сЫч;5512267]Тань пусть Яська быстрее поправляется!
Юль понятно... О_О у нас такая погода ужастная был снег а 2 дня назад все растаяло.... и теперь как весна.. весь день дождь шел.... а мы весь день под дождем гуляли...[/QUOTE] так у нас вообще хрен пойми((( позавчера -17 вчера -2 сегодня+2 вообще ужас,каток на дорогах ужасный:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Спасибо, Лен )) Бум стараться ))
Классная авочка )) |
чего все куда прячуться?
или темы кончились? |
[QUOTE=сЫч;5512280]чего все куда прячуться?
или темы кончились?[/QUOTE] я тууууу ттттттт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мине планировать низяяяя такм что я тут в честь получения бонуса на работке пью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |