![]() |
Доброе утро.
Понятно Ленка, буду если че знать про нос) Ну вы давайте там выздоравливайте и фоткайтесь во всей красе на елочке и показывайте нам и бант и туфли. Тонька, Дед Мороз ваш чет эгоист ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5573446]Доброе утро.
Понятно Ленка, буду если че знать про нос) Ну вы давайте там выздоравливайте и фоткайтесь во всей красе на елочке и показывайте нам и бант и туфли. Тонька, Дед Мороз ваш чет эгоист )))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: и пох....т ещё))))))))) |
[QUOTE=tonyademe;5573357]всем привет!
как я вам завидую:girl_in_love: мы вообще не выходные пока....у нас три дня в запасе,чтоб выздороветь и к папику поедем:) игрушки вчера из закупки пришли,сегодня ёлку нарядим и подкину их ночью,а то пока прятать буду рассекретят:girl_haha: а больше мне чёт и ничего не надо,НГ чувствую будет:-! шампанское и конфеты:girl_haha: разгрузочный:girl_haha: твёрдые книжки у нас поглоданые все:) а обычные,после года мои уже не рвали. у нас -13 и метель:) мы должны в инзе на ёлку пойти 2 января,говорят там опять хорошие подарки будут давать:) там профком классный!а у нас билеты то раздают на ёлку,но там кроме чупа чупса ничего не дают. тоже хочу на распродажи:) но мой дед мороз обнищал,проектор цука купил:girl_haha:[/QUOTE] А нас вчера Настюхины коньки доставили. Такие класснючие. :girl_in_love: У меня с новым годом как обычно ничего не известно. С удовольствием бы дома осталась, но у меня мамулька совсем одна будет. Наверное к ней поедем. |
[B]Тонь[/B], АХАХА!
[B]Ленка [/B] коньки классно. А чего мамку к себе не возьмете? |
Девочки хотела спрасить, что не вредное без назначения врача можно в ушка капать? Чет смотрю Алиска кривится когда ушко трогаю одно.
|
Привет девочки!
[B]Ира,[/B] безопасно борный спирт в теплом виде и компресс на ушко. |
[QUOTE=Ирина Н.;5574410]Привет девочки!
[B]Ира,[/B] безопасно борный спирт в теплом виде и компресс на ушко.[/QUOTE] Компресс? а туда внутрь не капать? |
Приветики. а я у деда мороза айфон 5 заказала. а то мой тел совсем накрылся(((
Тонь,а что за проектор? |
[QUOTE=Еленк@;5573883]А нас вчера Настюхины коньки доставили. Такие класснючие. :girl_in_love:
У меня с новым годом как обычно ничего не известно. С удовольствием бы дома осталась, но у меня мамулька совсем одна будет. Наверное к ней поедем.[/QUOTE] коньки здорово!поздравляю:girl_in_love: теперь срочно на каток:))) тоже бы к маме с удовольствием поехала...эх... [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5574200]Девочки хотела спрасить, что не вредное без назначения врача можно в ушка капать? Чет смотрю Алиска кривится когда ушко трогаю одно.[/QUOTE] я отипакс закапываю.это от соплей наверно у вас%-0 [QUOTE=Ирина Н.;5574410]Привет девочки! [B]Ира,[/B] безопасно борный спирт в теплом виде и компресс на ушко.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;5574621]Приветики. а я у деда мороза айфон 5 заказала. а то мой тел совсем накрылся((( Тонь,а что за проектор?[/QUOTE] твой дед мороз крут:girl_haha: Насть,а я даже и не вникала,что за проектор.фильмы смотреть:girl_haha: он же у меня там бедный несчастный,скучно ему по вечерам...жалуется:girl_haha: вот надо было срочно проектор,чтоб не скучать:) думала он мне хоть горнолыжный костюм с кросами купит,хрен%-0 вам даже лучше не видеть в чём я сейчас хожу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=tonyademe;5573357]всем привет!
как я вам завидую:girl_in_love: мы вообще не выходные пока....у нас три дня в запасе,чтоб выздороветь и к папику поедем:) игрушки вчера из закупки пришли,сегодня ёлку нарядим и подкину их ночью,а то пока прятать буду рассекретят:girl_haha: а больше мне чёт и ничего не надо,НГ чувствую будет:-! шампанское и конфеты:girl_haha: разгрузочный:girl_haha: твёрдые книжки у нас поглоданые все:) а обычные,после года мои уже не рвали. у нас -13 и метель:) мы должны в инзе на ёлку пойти 2 января,говорят там опять хорошие подарки будут давать:) там профком классный!а у нас билеты то раздают на ёлку,но там кроме чупа чупса ничего не дают. тоже хочу на распродажи:) но мой дед мороз обнищал,проектор цука купил:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;5574849]коньки здорово!поздравляю:girl_in_love: теперь срочно на каток:))) тоже бы к маме с удовольствием поехала...эх... я отипакс закапываю.это от соплей наверно у вас%-0 приветик:girl_in_love: твой дед мороз крут:girl_haha: Насть,а я даже и не вникала,что за проектор.фильмы смотреть:girl_haha: он же у меня там бедный несчастный,скучно ему по вечерам...жалуется:girl_haha: вот надо было срочно проектор,чтоб не скучать:) думала он мне хоть горнолыжный костюм с кросами купит,хрен%-0 вам даже лучше не видеть в чём я сейчас хожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не пугай нас так... ну ты там ему вправь немножко, что надо))) теплая одежда на первом месте, а не проектор... кстати я что-то разочаровалась в горнолыжке... вот думаю может пуховики теплее... но знаю точно что терма это весчь. хотела себе заказать к нг, а ее везде расхватали((( |
[QUOTE=VIPPY;5574993]не пугай нас так... ну ты там ему вправь немножко, что надо))) теплая одежда на первом месте, а не проектор... кстати я что-то разочаровалась в горнолыжке... вот думаю может пуховики теплее...
но знаю точно что терма это весчь. хотела себе заказать к нг, а ее везде расхватали((([/QUOTE] не,мне не холодно,просто пугаюсь зеркал:girl_haha: у меня пальто-пуховик уже столетний:) я себе из китая заказала...но не знаю,что там придёт.поэтому особо не наседала.ну и проектор тоже не ожидала. и у меня ещё проблема,не могу себе ничего покупать%-0 всё только детям и детям,прям как болезнь%-0 |
[QUOTE=tonyademe;5575103]не,мне не холодно,просто пугаюсь зеркал:girl_haha: у меня пальто-пуховик уже столетний:) я себе из китая заказала...но не знаю,что там придёт.поэтому особо не наседала.ну и проектор тоже не ожидала.
и у меня ещё проблема,не могу себе ничего покупать%-0 всё только детям и детям,прям как болезнь%-0[/QUOTE] ой... и не говори... я ей тоже заразилась. напокупала, назаказывала Любе стоько, что и не сносить ей... но когда в магазин со шмотками попала, то отрвалась))) сегодня вот в салон сходила наконец-то. я раньше всегда стриглась в парикмахерских возле дома. а сейчас в Персону решила сьездить. в общем я довольна. подстригли короткое каре мне, и с переди волосы чуть длиннее задних. она мне просто сказала, что я ооч испортила своими красками/химиями волосы, что надо все больные состричь и ростить уже. и покрасили меня в шоколадный такой оттенок... решила я от своего рыжего отходить)) и волосы реально обьемно смотрятся, хотя у меня 2 волосинки. да и цвет порадовал. сама как-то пробовала краситься в темный, был ужас. а они как-то подобрали... |
Привет, девульки!!
Ну вот и Настасья моя затемпературила. 38,2 утром было. Сейчас мамку вызывала, сама съездила в аптеку и кораблик [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5574195][B]Тонь[/B], АХАХА! [B]Ленка [/B] коньки классно. А чего мамку к себе не возьмете?[/QUOTE] Мамка не может НГ не дома отмечать. Она в 12.30 уже залипает сидит ))))))))))) А у нас она спать не сможет. У неё астма, а у нас кошак. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5574200]Девочки хотела спрасить, что не вредное без назначения врача можно в ушка капать? Чет смотрю Алиска кривится когда ушко трогаю одно.[/QUOTE] Ириш, я тоже отипакс капаю. Он с анестетиком. Тока если она трогает. то это ничего страшного. Ты сама понажимай за ушками и вот на эти пимпочки которые возле ушной дырочки находятся, если заорёт, значит болит. А вообще с ушками не шутят, надо срочно к лору сбегать, уши болят сильно очень если воспаляются. [QUOTE=tonyademe;5575103]не,мне не холодно,просто пугаюсь зеркал:girl_haha: у меня пальто-пуховик уже столетний:) я себе из китая заказала...но не знаю,что там придёт.поэтому особо не наседала.ну и проектор тоже не ожидала. и у меня ещё проблема,не могу себе ничего покупать%-0 всё только детям и детям,прям как болезнь%-0[/QUOTE] О, аналагишна!!! Тоже если выезжаю, то покупаю всё для детей. Ну ещё у меня болезнь для дома всё покупать, коврики всякие, коробочки, полотенчики, посудку красивую )))))))) Вот щас мечтаю картинку на стеночку на кухню какую-нють купить с кофейными мотивами ))) |
Привет всем!:girl_in_love:
[B]Настя,[/B] с походом в парикмахерскую тебя! Сегодня совсем забегалась. Ничего не успеваю. Завтра Дед Мороз придет, а дом не украшен и елки нет. Про свой внешний вид вообще молчу. У меня муж хочет проектор. Очередная игрушка:hysteric: |
[QUOTE=Ирина Н.;5576155]Привет всем!:girl_in_love:
[B]Настя,[/B] с походом в парикмахерскую тебя! Сегодня совсем забегалась. Ничего не успеваю. Завтра Дед Мороз придет, а дом не украшен и елки нет. Про свой внешний вид вообще молчу. У меня муж хочет проектор. Очередная игрушка:hysteric:[/QUOTE] Да, кстати, Настён, с новым имиджем тебя!!! Ириш, а мой хочет сони плэйстайшен :-D :-D :-D Как дети, блин :girl_haha: |
Приветики!
Бедная Настена... поправляйтесь а проектор это какая-то мега крутая фигня, которая телек проецирует на белый холст и стоит в м-видео под 100 000??? |
[QUOTE=VIPPY;5575268]ой... и не говори... я ей тоже заразилась. напокупала, назаказывала Любе стоько, что и не сносить ей... но когда в магазин со шмотками попала, то отрвалась)))
сегодня вот в салон сходила наконец-то. я раньше всегда стриглась в парикмахерских возле дома. а сейчас в Персону решила сьездить. в общем я довольна. подстригли короткое каре мне, и с переди волосы чуть длиннее задних. она мне просто сказала, что я ооч испортила своими красками/химиями волосы, что надо все больные состричь и ростить уже. и покрасили меня в шоколадный такой оттенок... решила я от своего рыжего отходить)) и волосы реально обьемно смотрятся, хотя у меня 2 волосинки. да и цвет порадовал. сама как-то пробовала краситься в темный, был ужас. а они как-то подобрали...[/QUOTE] с новой причёсочкой:girl_in_love: супер,что понравилось:))) если фоточкой побалуешь,буду рада:) [QUOTE=Еленк@;5576074]Привет, девульки!! Ну вот и Настасья моя затемпературила. 38,2 утром было. Сейчас мамку вызывала, сама съездила в аптеку и кораблик Мамка не может НГ не дома отмечать. Она в 12.30 уже залипает сидит ))))))))))) А у нас она спать не сможет. У неё астма, а у нас кошак. Ириш, я тоже отипакс капаю. Он с анестетиком. Тока если она трогает. то это ничего страшного. Ты сама понажимай за ушками и вот на эти пимпочки которые возле ушной дырочки находятся, если заорёт, значит болит. А вообще с ушками не шутят, надо срочно к лору сбегать, уши болят сильно очень если воспаляются. О, аналагишна!!! Тоже если выезжаю, то покупаю всё для детей. Ну ещё у меня болезнь для дома всё покупать, коврики всякие, коробочки, полотенчики, посудку красивую )))))))) Вот щас мечтаю картинку на стеночку на кухню какую-нють купить с кофейными мотивами )))[/QUOTE] ну вот!вы совсем не вовремя!давайте выздоравливайте до НГ:girl_in_love: болякам нет конца...что за жизнь...я сегодня электронные билеты оформила на 30-е,надеюсь оклемаемся до этого времени:) [QUOTE=Ирина Н.;5576155]Привет всем!:girl_in_love: [B]Настя,[/B] с походом в парикмахерскую тебя! Сегодня совсем забегалась. Ничего не успеваю. Завтра Дед Мороз придет, а дом не украшен и елки нет. Про свой внешний вид вообще молчу. У меня муж хочет проектор. Очередная игрушка:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: мужиков надо компаниями селить,какая бы экономия была:girl_haha: |
[QUOTE=VIPPY;5576523]Приветики!
Бедная Настена... поправляйтесь а проектор это какая-то мега крутая фигня, которая телек проецирует на белый холст и стоит в м-видео под 100 000???[/QUOTE] да это оно и есть.только мой за 24 купил:) |
Привет всем!
[B]Лена,[/B] мой в прошлом году купил. Потом еще денег за то чтобы ему игры закачали отдал. Поначалу играл, сейчас стоит пылится. Меня хочет подсадить. Все обещает контролер купить и никак пока. А я бы не против. Мой проектор за 19000 видел. Я его отговариваю пока. [B]Тоня,[/B] на счет компаний не соглашусь. Мой например любит играть по сети. Он дома все хотел со мной, но я пока не соглашаюсь. А вместе они такого напридумывают, что лучше уж были бы по отдельности. У нас пятый зуб лезет. Четвертый прорезался, но за пределы десны еще не вышел. |
девочки привет
Скажите, [B]Отипакс[/B] любой, или там есть детский только? и как капать? Моя не орет когда нажимаешь но кривится и уворачивается. и еще вопрос в оба ужа капать или только в одно? |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |