Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 26.12.2012 11:43

Доброе утро.

Понятно Ленка, буду если че знать про нос) Ну вы давайте там выздоравливайте и фоткайтесь во всей красе на елочке и показывайте нам и бант и туфли.

Тонька, Дед Мороз ваш чет эгоист )))))))))))))))))))

tonyademe 26.12.2012 11:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5573446]Доброе утро.

Понятно Ленка, буду если че знать про нос) Ну вы давайте там выздоравливайте и фоткайтесь во всей красе на елочке и показывайте нам и бант и туфли.

Тонька, Дед Мороз ваш чет эгоист )))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love:
и пох....т ещё)))))))))

Еленк@ 26.12.2012 14:02

[QUOTE=tonyademe;5573357]всем привет!

как я вам завидую:girl_in_love: мы вообще не выходные пока....у нас три дня в запасе,чтоб выздороветь и к папику поедем:) игрушки вчера из закупки пришли,сегодня ёлку нарядим и подкину их ночью,а то пока прятать буду рассекретят:girl_haha: а больше мне чёт и ничего не надо,НГ чувствую будет:-! шампанское и конфеты:girl_haha: разгрузочный:girl_haha:
твёрдые книжки у нас поглоданые все:) а обычные,после года мои уже не рвали.

у нас -13 и метель:)
мы должны в инзе на ёлку пойти 2 января,говорят там опять хорошие подарки будут давать:) там профком классный!а у нас билеты то раздают на ёлку,но там кроме чупа чупса ничего не дают.
тоже хочу на распродажи:) но мой дед мороз обнищал,проектор цука купил:girl_haha:[/QUOTE]
А нас вчера Настюхины коньки доставили. Такие класснючие. :girl_in_love:
У меня с новым годом как обычно ничего не известно. С удовольствием бы дома осталась, но у меня мамулька совсем одна будет. Наверное к ней поедем.

КонфеткаВкармашке 26.12.2012 15:45

[B]Тонь[/B], АХАХА!

[B]Ленка [/B] коньки классно. А чего мамку к себе не возьмете?

КонфеткаВкармашке 26.12.2012 15:48

Девочки хотела спрасить, что не вредное без назначения врача можно в ушка капать? Чет смотрю Алиска кривится когда ушко трогаю одно.

Ирина Н. 26.12.2012 17:32

Привет девочки!
[B]Ира,[/B] безопасно борный спирт в теплом виде и компресс на ушко.

КонфеткаВкармашке 26.12.2012 17:57

[QUOTE=Ирина Н.;5574410]Привет девочки!
[B]Ира,[/B] безопасно борный спирт в теплом виде и компресс на ушко.[/QUOTE]

Компресс? а туда внутрь не капать?

VIPPY 26.12.2012 20:01

Приветики. а я у деда мороза айфон 5 заказала. а то мой тел совсем накрылся(((
Тонь,а что за проектор?

tonyademe 26.12.2012 22:22

[QUOTE=Еленк@;5573883]А нас вчера Настюхины коньки доставили. Такие класснючие. :girl_in_love:
У меня с новым годом как обычно ничего не известно. С удовольствием бы дома осталась, но у меня мамулька совсем одна будет. Наверное к ней поедем.[/QUOTE]
коньки здорово!поздравляю:girl_in_love: теперь срочно на каток:)))
тоже бы к маме с удовольствием поехала...эх...
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5574200]Девочки хотела спрасить, что не вредное без назначения врача можно в ушка капать? Чет смотрю Алиска кривится когда ушко трогаю одно.[/QUOTE]
я отипакс закапываю.это от соплей наверно у вас%-0
[QUOTE=Ирина Н.;5574410]Привет девочки!
[B]Ира,[/B] безопасно борный спирт в теплом виде и компресс на ушко.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;5574621]Приветики. а я у деда мороза айфон 5 заказала. а то мой тел совсем накрылся(((
Тонь,а что за проектор?[/QUOTE]
твой дед мороз крут:girl_haha:
Насть,а я даже и не вникала,что за проектор.фильмы смотреть:girl_haha: он же у меня там бедный несчастный,скучно ему по вечерам...жалуется:girl_haha: вот надо было срочно проектор,чтоб не скучать:) думала он мне хоть горнолыжный костюм с кросами купит,хрен%-0 вам даже лучше не видеть в чём я сейчас хожу:girl_prepare_fish:

VIPPY 26.12.2012 23:15

[QUOTE=tonyademe;5573357]всем привет!

как я вам завидую:girl_in_love: мы вообще не выходные пока....у нас три дня в запасе,чтоб выздороветь и к папику поедем:) игрушки вчера из закупки пришли,сегодня ёлку нарядим и подкину их ночью,а то пока прятать буду рассекретят:girl_haha: а больше мне чёт и ничего не надо,НГ чувствую будет:-! шампанское и конфеты:girl_haha: разгрузочный:girl_haha:
твёрдые книжки у нас поглоданые все:) а обычные,после года мои уже не рвали.

у нас -13 и метель:)
мы должны в инзе на ёлку пойти 2 января,говорят там опять хорошие подарки будут давать:) там профком классный!а у нас билеты то раздают на ёлку,но там кроме чупа чупса ничего не дают.
тоже хочу на распродажи:) но мой дед мороз обнищал,проектор цука купил:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;5574849]коньки здорово!поздравляю:girl_in_love: теперь срочно на каток:)))
тоже бы к маме с удовольствием поехала...эх...

я отипакс закапываю.это от соплей наверно у вас%-0

приветик:girl_in_love:

твой дед мороз крут:girl_haha:
Насть,а я даже и не вникала,что за проектор.фильмы смотреть:girl_haha: он же у меня там бедный несчастный,скучно ему по вечерам...жалуется:girl_haha: вот надо было срочно проектор,чтоб не скучать:) думала он мне хоть горнолыжный костюм с кросами купит,хрен%-0 вам даже лучше не видеть в чём я сейчас хожу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не пугай нас так... ну ты там ему вправь немножко, что надо))) теплая одежда на первом месте, а не проектор... кстати я что-то разочаровалась в горнолыжке... вот думаю может пуховики теплее...
но знаю точно что терма это весчь. хотела себе заказать к нг, а ее везде расхватали(((

tonyademe 26.12.2012 23:43

[QUOTE=VIPPY;5574993]не пугай нас так... ну ты там ему вправь немножко, что надо))) теплая одежда на первом месте, а не проектор... кстати я что-то разочаровалась в горнолыжке... вот думаю может пуховики теплее...
но знаю точно что терма это весчь. хотела себе заказать к нг, а ее везде расхватали((([/QUOTE]

не,мне не холодно,просто пугаюсь зеркал:girl_haha: у меня пальто-пуховик уже столетний:) я себе из китая заказала...но не знаю,что там придёт.поэтому особо не наседала.ну и проектор тоже не ожидала.
и у меня ещё проблема,не могу себе ничего покупать%-0 всё только детям и детям,прям как болезнь%-0

VIPPY 27.12.2012 00:42

[QUOTE=tonyademe;5575103]не,мне не холодно,просто пугаюсь зеркал:girl_haha: у меня пальто-пуховик уже столетний:) я себе из китая заказала...но не знаю,что там придёт.поэтому особо не наседала.ну и проектор тоже не ожидала.
и у меня ещё проблема,не могу себе ничего покупать%-0 всё только детям и детям,прям как болезнь%-0[/QUOTE]
ой... и не говори... я ей тоже заразилась. напокупала, назаказывала Любе стоько, что и не сносить ей... но когда в магазин со шмотками попала, то отрвалась)))
сегодня вот в салон сходила наконец-то. я раньше всегда стриглась в парикмахерских возле дома. а сейчас в Персону решила сьездить. в общем я довольна. подстригли короткое каре мне, и с переди волосы чуть длиннее задних. она мне просто сказала, что я ооч испортила своими красками/химиями волосы, что надо все больные состричь и ростить уже. и покрасили меня в шоколадный такой оттенок... решила я от своего рыжего отходить)) и волосы реально обьемно смотрятся, хотя у меня 2 волосинки. да и цвет порадовал. сама как-то пробовала краситься в темный, был ужас. а они как-то подобрали...

Еленк@ 27.12.2012 13:24

Привет, девульки!!
Ну вот и Настасья моя затемпературила. 38,2 утром было. Сейчас мамку вызывала, сама съездила в аптеку и кораблик

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5574195][B]Тонь[/B], АХАХА!

[B]Ленка [/B] коньки классно. А чего мамку к себе не возьмете?[/QUOTE]
Мамка не может НГ не дома отмечать. Она в 12.30 уже залипает сидит ))))))))))) А у нас она спать не сможет. У неё астма, а у нас кошак.

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5574200]Девочки хотела спрасить, что не вредное без назначения врача можно в ушка капать? Чет смотрю Алиска кривится когда ушко трогаю одно.[/QUOTE]
Ириш, я тоже отипакс капаю. Он с анестетиком. Тока если она трогает. то это ничего страшного. Ты сама понажимай за ушками и вот на эти пимпочки которые возле ушной дырочки находятся, если заорёт, значит болит. А вообще с ушками не шутят, надо срочно к лору сбегать, уши болят сильно очень если воспаляются.

[QUOTE=tonyademe;5575103]не,мне не холодно,просто пугаюсь зеркал:girl_haha: у меня пальто-пуховик уже столетний:) я себе из китая заказала...но не знаю,что там придёт.поэтому особо не наседала.ну и проектор тоже не ожидала.
и у меня ещё проблема,не могу себе ничего покупать%-0 всё только детям и детям,прям как болезнь%-0[/QUOTE]
О, аналагишна!!! Тоже если выезжаю, то покупаю всё для детей. Ну ещё у меня болезнь для дома всё покупать, коврики всякие, коробочки, полотенчики, посудку красивую )))))))) Вот щас мечтаю картинку на стеночку на кухню какую-нють купить с кофейными мотивами )))

Ирина Н. 27.12.2012 14:00

Привет всем!:girl_in_love:
[B]Настя,[/B] с походом в парикмахерскую тебя!
Сегодня совсем забегалась. Ничего не успеваю. Завтра Дед Мороз придет, а дом не украшен и елки нет. Про свой внешний вид вообще молчу.
У меня муж хочет проектор. Очередная игрушка:hysteric:

Еленк@ 27.12.2012 19:28

[QUOTE=Ирина Н.;5576155]Привет всем!:girl_in_love:
Сегодня совсем забегалась. Ничего не успеваю. Завтра Дед Мороз придет, а дом не украшен и елки нет. Про свой внешний вид вообще молчу.
У меня муж хочет проектор. Очередная игрушка:hysteric:[/QUOTE]

Да, кстати, Настён, с новым имиджем тебя!!!

Ириш, а мой хочет сони плэйстайшен :-D :-D :-D Как дети, блин :girl_haha:

VIPPY 27.12.2012 20:21

Приветики!
Бедная Настена... поправляйтесь
а проектор это какая-то мега крутая фигня, которая телек проецирует на белый холст и стоит в м-видео под 100 000???

tonyademe 27.12.2012 20:24

[QUOTE=VIPPY;5575268]ой... и не говори... я ей тоже заразилась. напокупала, назаказывала Любе стоько, что и не сносить ей... но когда в магазин со шмотками попала, то отрвалась)))
сегодня вот в салон сходила наконец-то. я раньше всегда стриглась в парикмахерских возле дома. а сейчас в Персону решила сьездить. в общем я довольна. подстригли короткое каре мне, и с переди волосы чуть длиннее задних. она мне просто сказала, что я ооч испортила своими красками/химиями волосы, что надо все больные состричь и ростить уже. и покрасили меня в шоколадный такой оттенок... решила я от своего рыжего отходить)) и волосы реально обьемно смотрятся, хотя у меня 2 волосинки. да и цвет порадовал. сама как-то пробовала краситься в темный, был ужас. а они как-то подобрали...[/QUOTE]
с новой причёсочкой:girl_in_love: супер,что понравилось:))) если фоточкой побалуешь,буду рада:)
[QUOTE=Еленк@;5576074]Привет, девульки!!
Ну вот и Настасья моя затемпературила. 38,2 утром было. Сейчас мамку вызывала, сама съездила в аптеку и кораблик

Мамка не может НГ не дома отмечать. Она в 12.30 уже залипает сидит ))))))))))) А у нас она спать не сможет. У неё астма, а у нас кошак.

Ириш, я тоже отипакс капаю. Он с анестетиком. Тока если она трогает. то это ничего страшного. Ты сама понажимай за ушками и вот на эти пимпочки которые возле ушной дырочки находятся, если заорёт, значит болит. А вообще с ушками не шутят, надо срочно к лору сбегать, уши болят сильно очень если воспаляются.

О, аналагишна!!! Тоже если выезжаю, то покупаю всё для детей. Ну ещё у меня болезнь для дома всё покупать, коврики всякие, коробочки, полотенчики, посудку красивую )))))))) Вот щас мечтаю картинку на стеночку на кухню какую-нють купить с кофейными мотивами )))[/QUOTE]
ну вот!вы совсем не вовремя!давайте выздоравливайте до НГ:girl_in_love: болякам нет конца...что за жизнь...я сегодня электронные билеты оформила на 30-е,надеюсь оклемаемся до этого времени:)
[QUOTE=Ирина Н.;5576155]Привет всем!:girl_in_love:
У меня муж хочет проектор. Очередная игрушка:hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love:
мужиков надо компаниями селить,какая бы экономия была:girl_haha:

tonyademe 27.12.2012 20:26

[QUOTE=VIPPY;5576523]Приветики!
Бедная Настена... поправляйтесь
а проектор это какая-то мега крутая фигня, которая телек проецирует на белый холст и стоит в м-видео под 100 000???[/QUOTE]
да это оно и есть.только мой за 24 купил:)

Ирина Н. 28.12.2012 17:58

Привет всем!
[B]Лена,[/B] мой в прошлом году купил. Потом еще денег за то чтобы ему игры закачали отдал. Поначалу играл, сейчас стоит пылится. Меня хочет подсадить. Все обещает контролер купить и никак пока. А я бы не против.
Мой проектор за 19000 видел. Я его отговариваю пока.
[B]Тоня,[/B] на счет компаний не соглашусь. Мой например любит играть по сети. Он дома все хотел со мной, но я пока не соглашаюсь. А вместе они такого напридумывают, что лучше уж были бы по отдельности.
У нас пятый зуб лезет. Четвертый прорезался, но за пределы десны еще не вышел.

КонфеткаВкармашке 28.12.2012 23:54

девочки привет
Скажите, [B]Отипакс[/B] любой, или там есть детский только? и как капать? Моя не орет когда нажимаешь но кривится и уворачивается. и еще вопрос в оба ужа капать или только в одно?

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.