![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5598082]Анют, а муж сам откуда?
в Москву даже не знаю смогла ли бы переехать, не люблю этот город... у нас немного другая ситуация сейчас, если я буду категорически против, то останемся тут. хоть муж и говорит мне никуда не денешься, куда я туда и ты... на самом деле не поедет он без меня... решение за мной окончательное. вообще был бы он не женат, он бы уже на Новую Землю уехал. но у него семья и поэтому сидит на попе ровно)))))))))))) девочки, а вы знали что у Прокловой трое детей умерло сразу после рождения?????????? ничего себе, я и не знала такого...[/QUOTE] муж из Саранска.. я тоже не люблю Москву, но это в сравнении с Екатом. В любом другом городе я бы тоже не хотела жить. [QUOTE=Яринка;5598085]Вот я из-за перспектив, из-за денег поехала бы. Но действительно такие места и не так просто получить. Девочки! Моей шишке красной уже получше. Она потемнела и в размере уменьшилась, болит меньше. Но сильно видно конечно. Яркое пятно на лице. Все равно большое. Но уже хоть похоже что пройдет))[/QUOTE] Хорошо, что проходи твоя болька! Не болей больше и одевайся тепелее, это тоже, скорее всего, простудное. [QUOTE=вишенка-cherry;5598100]Привет, [B]Анечка-карамелечка[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] удачной прогулки вам!:girl_in_love: [QUOTE=A_nutka;5598109]Девочки сразу прошу прощения за грустные мысли. У меня [B]14.12.04[/B] умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка. [B]14.12.12[/B] я родила. Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику....[/QUOTE] точно мистика:( Анют, отпускай грустные мысли! Всё будет хорошо! |
[QUOTE=Яринка;5598085]Вот я из-за перспектив, из-за денег поехала бы. Но действительно такие места и не так просто получить.
Девочки! Моей шишке красной уже получше. Она потемнела и в размере уменьшилась, болит меньше. Но сильно видно конечно. Яркое пятно на лице. Все равно большое. Но уже хоть похоже что пройдет))[/QUOTE] Привет! ну и хорошо что проходит - еще день два и вообще исчезнет! [QUOTE=A_nutka;5598109]Девочки сразу прошу прощения за грустные мысли. У меня [B]14.12.04[/B] умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка. [B]14.12.12[/B] я родила. Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику....[/QUOTE] Анютка, я тоже в свою первую Б видела сны всякие, и все шло к тому, что все закончится плохо. Даже потом спустя время я проанализировала все и уже абсолютно спокойно к этому отнеслась. У меня даже был цветок от Матроны, мне принесли - и он пропал! оставила в пакетике и он испортился... Так что ко снам нужно относится осторожно. Дай Бог все будет хорошо!!!! Я смотрю у тебя аистята столь для меня знакомые - летят долго, но верной дорогой и с ценным грузом!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;5598114]Да... вот так сон...Я как-то с уважением отношусь к таким вещам, не во всё прям верю, но...[/QUOTE] Я тоже стараюсь не сильно верить, но иногда прям из калеи выбивают. ДАвно ничего не снилось. И сейчас плохого ничего не снится. Поэтому я даже рада и спокойнее себя чувствую. |
Привет красоточки!!!)))
|
О, Катюша пришла! линеечка супер позитивная!)
Как дела? |
[QUOTE=Яринка;5598120]У меня нет тональника. Я как то им не люблю. Только пудра. :)
[/QUOTE] а я не могу без тоналки зимой, кожу сильно сушит на улице. Летом ваще ничем не пользуюсь, пудрой изредка, а зимой тоналка обязательно%-0 [QUOTE=Наталюша;5598127]Ань а у тебя получается кроме мужа вообще знакомых здесь нет? т.е. общаешься только с коллегами?[/QUOTE] есть у меня тут однокурсница, но с ней я не особо общаюсь, встречались пару раз. Еще есть подруга, мы с ней в одной школе учились, дружили, она помладше правда, потом в Екате учились, потом я её устроила к нам на работу в ЕКат, она поработала полгода и свалила в Москву, а потом через полгода примерно и я переехала. Вот у неё в сентябре сынок родился, с ней я общаюсь больше всех, собираюсь снова в гости ехать на след недельке. Ну, и коллеги есть хорошие девочки, да и друзья мужа сейчас тоже моими стали. Но всё равно сестрёнки, мама, папа, лучшая подруга-все в Екате остались. |
Привет Настюш! Дела потихоньку, завтра на работу(((((( Закрыла вот сейчас больничный 30 числом. Спасибо за линеечку))) Как ты?
|
мы тут решили с мужем очередную машину собрать....видели рекламу по тв про журнал с Побдой??где в каждом выпуске определенные детали.
вот решили собирать ее:) |
Золотко, я потихоньку, ленюсь все время)))
Наталюша, вы молодцы! а мы ничем таким не занимаемся, хотя иногда очень даже хочется! |
Ир, дааа, тональник бы сейчас был самое оно))) ну нет, так нет, и так самая красивая!!! Я тоже летом редко им пользуюсь, только по вечерам, а зимой всегда! А сейчас если бы видели мое лицо((( все пятнами, прыщами, угрями, красное((( без тональника вообще выходить нельзя, только мужа дома пугать, скорее б на работу, краситься начну, хоть мужа порадую внешним видом, а то все выхи в ночнушке ненакрашенная и конечно же самая красивая)))
Анют, я тоже в сны верю! Вот сейчас тоже в замешательстве, мне совсем незадолго до б принился мой дедушка, его с нами, к сожалению, уже нет! И он на меня посмотрел и говорит : Максим! Я говорю, ну какой же я Максим, я же Аня, а он повторяет: Максим! И вот теперь сестра моя родная уверена, что это к б, и будет мальчик и должна я его назвать Максимом, так велено свыше... Я и мужу сказала об этом, а ему имя не нравится, да и мне честно говоря самой тоже... Вот и думаю! |
Ой, [B]Настюш[/B], я тоже такая ленивая стала за выхи)))
[B]Наталюш[/B], здорово чт о решили машинку собрать.))) [B]Анют[/B], а мне нравится имя Максим.) У меня мужа так зовут, хотя раньше мне оно не нравилось. |
[QUOTE="Кареглазая";5598187]Ир, дааа, тональник бы сейчас был самое оно))) ну нет, так нет, и так самая красивая!!! Я тоже летом редко им пользуюсь, только по вечерам, а зимой всегда! А сейчас если бы видели мое лицо((( все пятнами, прыщами, угрями, красное((( без тональника вообще выходить нельзя, только мужа дома пугать, скорее б на работу, краситься начну, хоть мужа порадую внешним видом, а то все выхи в ночнушке ненакрашенная и конечно же самая красивая)))
Анют, я тоже в сны верю! Вот сейчас тоже в замешательстве, мне совсем незадолго до б принился мой дедушка, его с нами, к сожалению, уже нет! И он на меня посмотрел и говорит : Максим! Я говорю, ну какой же я Максим, я же Аня, а он повторяет: Максим! И вот теперь сестра моя родная уверена, что это к б, и будет мальчик и должна я его назвать Максимом, так велено свыше... Я и мужу сказала об этом, а ему имя не нравится, да и мне честно говоря самой тоже... Вот и думаю![/QUOTE] Ой, какая уж я красивая))))) Так скучаю уже по этому женатому. Мммм прям не могу. Хочется увидеть его. Обнять. Поцеловать. Вот сердцу не прикажешь а... Интересно, он еще захочет встретится%-0 А ты я уверена мужу в любом виде хороша!! Но рабочие дни я сама люблю. В тонус приводит :) Сразу выглядеть лучше начинаешь. Про сон. Я б тоже так решила что мальчик и Максим. Кстати мне снилось еще перед свадьбой про девочку с именем Вера. Я тогда поняла так, что если и будет ребенок то дочка. Хотя имя Вера мне тоже не нравилось)))))) Но вот семья не сложилась. И никаких дочек. А теперь если и будет, почему-то думаю про мальчика. Ну это всего лишь мечты.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5598140]Привет красоточки!!!)))[/QUOTE]
Привет, Золотусик!! С выпиской тебя! Не болей больше!:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5598180]мы тут решили с мужем очередную машину собрать....видели рекламу по тв про журнал с Побдой??где в каждом выпуске определенные детали. вот решили собирать ее:)[/QUOTE] сто за машина? картонная? мы телек ваще не смотрим)) только биатлон вот сейчас идет кубок мира, его глядим. [QUOTE="Кареглазая";5598187] И он на меня посмотрел и говорит : Максим! Я говорю, ну какой же я Максим, я же Аня, а он повторяет: Максим! И вот теперь сестра моя родная уверена, что это к б, и будет мальчик и должна я его назвать Максимом, так велено свыше... Я и мужу сказала об этом, а ему имя не нравится, да и мне честно говоря самой тоже... Вот и думаю![/QUOTE] ой и мне это имя безумно нравится:girl_in_love: , но муж категорически против:hysteric: |
Девочки,за мной кот по пятам ходит шоколад выпрашивает,интересно а у котов диатез и аллергия бывает?????
|
Анютка, наверное ему нельзя. Собакам нельзя шоколад точно) так что погладь его и хватит ему))) я сейчас морковку ела и последнюю треть скормила собаке - у меня мелкий пес ест вообще все)
|
[QUOTE=Карамелька99;5598242]Привет, Золотусик!! С выпиской тебя! Не болей больше!:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо! А вас с возвращением на Родину:girl_in_love: :) [QUOTE=A_nutka;5598245]Девочки,за мной кот по пятам ходит шоколад выпрашивает,интересно а у котов диатез и аллергия бывает?????[/QUOTE] Привет!;) Я Катя. Очень сочувствую тебе:( такое горе:( Скажи, а ты сама с Саратова? А служите вы где?:) |
Ир, не факт, что тебе именно он сейчас нужен! Ну в смысле мне кажется, ты сейчас больше в принципе по мужчине настоящему скучаешь, по ласке, по хорошему сексу))))
Кать, мне в принципе имя Максим тоже нравится, но вот почему-то сына так не хочется называть, а как сама не знаю, с дочкой проще ))) Ань, моя кошка в детстве от пуддингов шоколадных тащилась, ну и я ей понемного иногда давала, а потом под шерстью обнаружила сыпь, как диатез))) так что увы кошка моя теперь без пуддинга |
[QUOTE="Кареглазая";5598317]Ир, не факт, что тебе именно он сейчас нужен! Ну в смысле мне кажется, ты сейчас больше в принципе по мужчине настоящему скучаешь, по ласке, по хорошему сексу))))
Кать, мне в принципе имя Максим тоже нравится, но вот почему-то сына так не хочется называть, а как сама не знаю, с дочкой проще ))) Ань, моя кошка в детстве от пуддингов шоколадных тащилась, ну и я ей понемного иногда давала, а потом под шерстью обнаружила сыпь, как диатез))) так что увы кошка моя теперь без пуддинга[/QUOTE] Да, я абсолютно это понимаю. Мне бы хотелось узнать его поближе, как человека. И тогда мне точно будет понятно что к чему. Я все прекрасно понимаю.:) Максим красивое имя. |
Мы служим в Светлом,Татишево. Таманская дивизия
Сама я с Пятигорска,там живет сейчас брат младший,а сестра старшая в Новосибирске. А муж из Влаликавказа,но он русский |
[QUOTE=Яринка;5598324]Да, я абсолютно это понимаю. Мне бы хотелось узнать его поближе, как человека. И тогда мне точно будет понятно что к чему. Я все прекрасно понимаю.:)
Максим красивое имя.[/QUOTE] Я просто помню свои чувства после развода! Очень благодарна одному человеку за то, что был тогда рядом и был оооочень нежен))) Вот Вы с Максимом-то теперь меня совсем с толку сбиваете)) я же Вам просто про сон рассказала |
[QUOTE="Кареглазая";5598317]
Кать, мне в принципе имя Максим тоже нравится, но вот почему-то сына так не хочется называть, а как сама не знаю, с дочкой проще ))) [/QUOTE] Я в первую Б, думала что у нас будет мальчик, очень я его хотела и по таблице выходил, и т.к. имя Макс мне очень нравится, но ребёнка нельзя называть именем отца или матери я хотела назвать сынулю Максимельяном - что означает потомок великого. Но...увы.:( А теперь мы выбрали другое имя.;) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |