![]() |
[QUOTE=Tank`a;2793558]мы в 6 мес ездили. резко меняли климат, т.к. ездили в октябре, я бы и в декабре съездила, был бы отпуск :)[/QUOTE]
Ясненько:) . |
На Черное море с 2 детьми
Хочется отдохнуть и получить новые впечатления
|
Подскажите какой-нибудь пансионат, дом отдыха... Очень хочу съездить летом на ЧМ. Важные для меня критерии: песчаный пляж, система скидок для детей, наличие развлечений для детей. Ехать хочу в июле. Цена.... Даже представления не имею какие там цены... Но номер люкс мне не нужен))) Я еду не в номере сидеть, стенки рассматривать, а ОТДЫХАТЬ)))) Желательно бы еще бассейн Ну и вообще для детей чтоб интересно было......
|
[QUOTE=Волшебница;2918878]Подскажите какой-нибудь пансионат, дом отдыха... Очень хочу съездить летом на ЧМ. Важные для меня критерии: песчаный пляж, система скидок для детей, наличие развлечений для детей. Ехать хочу в июле. Цена.... Даже представления не имею какие там цены... Но номер люкс мне не нужен))) Я еду не в номере сидеть, стенки рассматривать, а ОТДЫХАТЬ)))) Желательно бы еще бассейн Ну и вообще для детей чтоб интересно было......[/QUOTE]
В Крым вы имеете ввиду...? Ну...цены и пансионаты - гуглите и смотрите в интернете. В Крыму ОЧЕНЬ дорого вообще-то%-0 Еще смотря где. Ялта более тусовочная и подороже. Там и парков куча и развлечений и народу.Это типа престижно очень. Алушта чуть проще. Всякие там Партениты и Судаки не была. Но говорят нормально. Новый Свет хорошо. Коктебель - для меня - лучшее...%-0 Не нужно только Скадовск, Лазурное и тд - вот там действительно плохо. Крым вообще дорогой. Продукты нереально дорогие. Развлечения для детей не дешевле. Так для сравнения - 2 недели в Турции или Египте дешевле. Так что - выбирайте. Мне кажется - лучше всего погуглить и найти своё. Потому как и уровень пансионатов разный, и побережье разное - где песок, а где и ракушки. В интернете можно всю инфу найти;) |
Наученная опытом хочу вам посоветовать! Во первых не надо ехать в июле там в это время дикая жара! За пол часа в тени можно обгореть до корочки! И ни какие мази не помогут! в такую жару соответсвенно разгул кишечных инфекций как в море так и везде! (сын подхватил в море палочку лежали 10 дней с поносом водой в больнице и 12 часов в реанимации хотя берегли его как зеницу ока! и после моря водой пресной споласкивали, все мыли и пробывали еду) Продукты часто потухшие из за жары, море цветет и похоже на кисель. Народу (особенно на песке) просто тьма! Так что не встать даже не то что лечь с детьми, бассейном и игрушками. Кафе довольно дорогие, про развлечения я вообще молчу! Короче в июле самый самый пик!
С детьми лучше ехать в мае (в начале мая в некоторых городах на море можно увидеть лебедей!) народу мало! Цени ниже плинтуса, пляж чистый! Короче идеал! или в сентябре! и погода самая подходящая для деток и народу мало. во вторых вам сейчас конечно будут предлагать Турцию, Кипр и прочее но ни какой ALL INCLUSIVE на любом побережье мира не сравниться с романтикой прогулок по улицам с маленькими домиками-мазанками, с вечерними посиделками в беседках оплетенных виноградом, с тихим трещанием цикад по ночам за окном...В Турции вы будете сидеть за забором в отеле, купаться в хлорном бассейне и все. Мы были в Анапе. Не смотря на болезнь сына я полюбила этот город! Идеален для детей! Пляжи которые идут вдоль всего города делятся 6на каменисый, песчанный и песок+мелкий ракушечник (мы оттуда 2 мешка ракушек приперли!. Пляжи чистые, множество игровых площадок для детей, зонты, и самое главное ОЧЕНЬ мелко!!! (нет конечно если далеко зайти то будет не очень мелко! мы с дочей плавали возле последних буйков! там была кристальночистая вода даже если возле берега кисель, невероятно теплая!) На камни мы ходили для развлечения (купили маску, ласты и трубку, трогали рыб руками, ловили крабов (отпускали!)) Покупали кокосы и пили молоко! Долго гуляли уходили в 10 утра возвращались около 12 ночи! При чем все время на ногах! сын ел, спал и ехал в коляске (там есть прокаты но мы были со своей) В общем это время мы все вспоминаем с теплотой в душе! Если хотите могу подробности в личку отправить и посоветовать с жильем там. И вообще про город рассказать, фотки показать. |
[QUOTE=Holgochka;2921093]В Крым вы имеете ввиду...?
Ну...цены и пансионаты - гуглите и смотрите в интернете. В интернете можно всю инфу найти;)[/QUOTE] Я пыталась посмотреть в инете... У меня головыа крУгом пошла..... Отзывы координально противоположные..... Не поймешь, где правда, а где - на заказ написаны. Да и ведь этих пансионатов СТОЛЬКО:girl_haha: Как среди этого изобилия выбрать???? Хочу пансионат, чтоб не заморачиваться с готовкой, посудой и т.п. Потому что без мужа скорее всего поеду. Поэтому спрашиваю мнение тех, кто ездил, знает..... По поводу цен... Ну мне надо в 50-60тыс удожиться на 10дней. Так что если Крым дорогой, то он отпадает наверное.... |
Лучше всего приехать и выбрать на месте! Вот я тоже не верила но это правда свободных местдаже в сезон крайне много! А заранее вы во первых переплатите (на месте можно поторговаться!)
Во-вторых покупаете кота в мешке! Фотки с евро-ремонтом могут быть сделаны 10 лет назад... Анапа в июле стоила порядка 2000 сутки но без еды! (готовите на кухне) С питанием раза в 2 дороже (но это сезон) в майе на 40-50 % дешевле. Про Анапу есть такой форум как [url]http://anapaweb.ru/forum/[/url] Там пишут те кто реально отдыхал и отдыхает там. Там же есть телефоны и адреса различных гостиниц, ГД и пансионатов. Покопайтесь! |
[QUOTE=Волшебница;2924494]Я пыталась посмотреть в инете... У меня головыа крУгом пошла..... Отзывы координально противоположные..... Не поймешь, где правда, а где - на заказ написаны. Да и ведь этих пансионатов СТОЛЬКО:girl_haha: Как среди этого изобилия выбрать????
Хочу пансионат, чтоб не заморачиваться с готовкой, посудой и т.п. Потому что без мужа скорее всего поеду. Поэтому спрашиваю мнение тех, кто ездил, знает..... По поводу цен... Ну мне надо в 50-60тыс удожиться на 10дней. Так что если Крым дорогой, то он отпадает наверное....[/QUOTE] Я просто с Украины - поэтому в рос деньгах туго мне:-D Ну, все ж еще зависит от достатка...для меня Крым дорогой, а кому-то отлично подходит. Сначала просто выходит и не так дорого: дорога+ проживание...а потом: лежак - плати, зонтик - плати, вся хавка на пляже - деньги, развлечения деньги, еда дорогая, особенно фрукты. Но если и ехать, то чтоб не готовить смой - замохаешься:( мы в этом ездили году:ужас какие продукты дорогие...самые обычные продукты и гречка и овощи...и эта готовка - это кошмар просто, а не отдых....так что едь туда, где с питанием сразу. Для меня Турция всё же лучше:))) я в Крым с 3 лет езжу...не люблю его. Разве что экскурсии - это плюс канешн. Но мне лучше заплатить сразу, как в Египет или Турцию: там те и готовят, и убирать не надо, и всё входит в стоимость( шезлонги, зонты и тд), тратишься только на кафешки. Но это действительно - кому как....думаю, ближе к лету будет больше инфы... Я вот была когда-то в Ялте в пансионате Кирово. Питание там было и хорошее ( в тот год), пансионат не на побережье прям, идти минут 10. Какой пляж не помню:-/ А на счет месяца когда ехать - правильно сказали - в июле - не фонтан ехать туда. В мае чуть прохладно всё же%-0 а вот сентабрь - ваще....супер:))) если Крым - то конец августа - сентябрь. И комаров, кстати, тоже меньше,и народу и инфекций и всего:) |
Я ездила с ребенком в Крым в июле 2009г. Впечатления довольно средние: кроме отличного климата для ребенка - ничего. В кафешках есть прямо скажем страшно (антисанитария там полная), в магазинчиках тоже продукты непонятного качества и дорогие, фрукты дорогие, развлечений для детей особых нет, пляжи как в советские времена - не протолкнешься. И еще меня бесили непрерывные попытки местных развести на что-нибудь, ну что у меня дура на лбу что ли написано.... В этом году ездили в Болгарию. Просто не сравнить.По деньгам то, на то и выходит, я специально посчитала, но климат, отношение, питание, уровень пляжей совсем другой. Меня в Крым больше не тянет...
|
[QUOTE=Босоножка;2927930]Я ездила с ребенком в Крым в июле 2009г. Впечатления довольно средние: кроме отличного климата для ребенка - ничего. В кафешках есть прямо скажем страшно (антисанитария там полная), в магазинчиках тоже продукты непонятного качества и дорогие, фрукты дорогие, развлечений для детей особых нет, пляжи как в советские времена - не протолкнешься. И еще меня бесили непрерывные попытки местных развести на что-нибудь, ну что у меня дура на лбу что ли написано.... В этом году ездили в Болгарию. Просто не сравнить.По деньгам то, на то и выходит, я специально посчитала, но климат, отношение, питание, уровень пляжей совсем другой. Меня в Крым больше не тянет...[/QUOTE]
+1:( |
Да... Многие говорят, что лучше за границу.. В ту же Болгарию. Надо тогда загранпаспорта делать... Блин, не знаю даже...:-[ ]
|
Мне кажется все же в мае еще прохладно, лучше начало-середина Июня. И то, море будет, такое-как раз, утром даже прохладное...
В принципе, если вы хотите не только покупаться, но еще и что-то посмотреть, мне нравится Геленджик,(ну точнее 6 лет назад понравился....сейчас бы я не поехала). А так-очень здорово на Таманском полуострове, там чисто очень. Но вокруг деревни, деревни....смотреть особо нечего. |
[URL="http://www.victoria-lux.ru/appartments.html"][B]Вот что[/B][/URL] вам,я думаю,подойдет!
Наши друзья отдыхали там прошлым летом и остались в восторге! |
Я бы очень хотела в годик с малышом съездить на наше море, Черное. В Джемете (под Анапой), сами там практически каждое лето отдыхаем.
От нас недалеко. Тем более на машине. Взяли бы с собой бабушку... Пока это только мечты приятные, конечно же! )) Загадывать не будем, время покажет. Варианты турбаз в нашем регионе тоже считаю очень и очень достойными. |
Мы ездили из Москвы в Ейск (Азовское море) на машине, когда Рите было 6 месяцев, точнее в Ейске исполнилось 6))) И отличная была поездка)))
|
я бы побоялась ехать с маленьким ребенком на машине))) мой ездок ещё тот. как видит кресло уже сразу орать начинает. да и опасно. ИМХО!))
|
Ну мы во-первых оба водители, так что менялись с мужем) доехали слава богу хорошо и туда,и обратно)))Да и неизвестно,где больше опасностей...вон,про аэропорт Домодедово ведь слышали,небось!
А вот в новогодние праздники ездили на Север, доехали до Котласа)Тоже на машине))) |
смелые вы))) молодцы!
|
Мы тоже хотим с мужем летом на море податься,вот думаем дочу с собой взять,ей будет 1,5 года. Как вот самолет пережить. Она у меня такая капризная и своенравная...
|
[QUOTE=Лана_Спб;3065675]Мы тоже хотим с мужем летом на море податься,вот думаем дочу с собой взять,ей будет 1,5 года. Как вот самолет пережить. Она у меня такая капризная и своенравная...[/QUOTE]
ну как то все летают)))) ничего страшного в этом нет! можно постараться взять ночной перелет. |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |