Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

***Юлия*** 18.01.2013 17:29

[QUOTE=lipvik;5627364]Привет Юлечка!!!!
Да у нас что то пока тишина...
А куда ты все носишься????[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:

Викуль да утром детей в школу,сама в спортзал..прибегаю кушаю...потом начинается то веду малого на футбол.Настю на гимнастику.А еще у нее в среду днюха я то деньги снимала то с банком ходила ругалась сто раз то кафе заказывала..потом в бассейн обоих..и что то прихожу домой в 8 ..но падаю с копыт.:girl_prepare_fish:и самое обидной хоть бы киллограмчик скинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ан нет....:-D

Мамачетырёх 18.01.2013 17:50

Юляш,привет!
Спасибочки!!! Я сегодня прямо звязда!))))
А я люблю,когда такая жизнь насыщенная)
Твои килограммчики тебя любят! Тебя сложно не любить)))

mama Yo 18.01.2013 17:51

[B]Юля,[/B]сколько беготни у тебя!!!

девочки,вот испекла [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=71"][B]маковый пирог[/B][/URL]

Juliasha 18.01.2013 19:17

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627455][B]Юля,[/B]сколько беготни у тебя!!!

девочки,вот испекла [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=71"][B]маковый пирог[/B][/URL][/QUOTE]

Ням-ням. У нас сегодня курица в кисло-сладком соусе и рис с овощами.:girl_prepare_fish:

mama Yo 18.01.2013 19:19

[QUOTE=Juliasha;5627642]Ням-ням. У нас сегодня курица в кисло-сладком соусе и рис с овощами.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

одни нямки сегодня!:puz:

Juliasha 18.01.2013 19:42

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627647]спасибки!:girl_in_love:

одни нямки сегодня!:puz:[/QUOTE]

Я еще и драники в обед делала!
А еще успела акты по трем компаниям за три мес сделать.:)))

mama Yo 18.01.2013 19:43

[QUOTE=Juliasha;5627703]Я еще и драники в обед делала!
А еще успела акты по трем компаниям за три мес сделать.:)))[/QUOTE]

Бый метеор!:preg::))):))):girl_in_love:

Ирина Н. 18.01.2013 19:46

Привет всем!
Я вообще не собиралась к вам. Но вот прочитала про роды одной девочки из болталки и так захотелось еще малыша. Хотя знаю, что по здоровью мне нельзя, да и с мужем договорились больше деток не заводить. А вот захотелось прям тааак сильно. Да и заметила я, что подобные мысли ко мне подбираются уже не первый раз.

Натали* 18.01.2013 19:48

[B]Викуль[/B] маску можно любую или бальзам любой.

[B]Жень[/B]всегда завидовала людям с хорошими волосами,у меня обратная ситуация,волосы тусклые,не послушные,пушатся .А с ламинированием красота,волосики становятся блестящие,тяжелые,на ощупь очень приятные и даже как будто гуще.Никакие маски и бальзамы не идут в сравнении. В общем я очень довольна,что узнала про такой способ.:)

mama Yo 18.01.2013 19:48

[QUOTE=Ирина Н.;5627718]Привет всем!
Я вообще не собиралась к вам. Но вот прочитала про роды одной девочки из болталки и так захотелось еще малыша. Хотя знаю, что по здоровью мне нельзя, да и с мужем договорились больше деток не заводить. А вот захотелось прям тааак сильно. Да и заметила я, что подобные мысли ко мне подбираются уже не первый раз.[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:girl_in_love:

а что со здоровьем?

может ещё можете родить?%-0

Натали* 18.01.2013 19:54

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Диль сынульку с Днём Рождения!!!
Пусть растет здоровым и послушным мальчиком.[/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]

lipvik 18.01.2013 19:58

Натуль, обязательно попробую!!!!

Я вообще не собиралась к вам. Но вот прочитала про роды одной девочки из болталки и так захотелось еще малыша. Хотя знаю, что по здоровью мне нельзя, да и с мужем договорились больше деток не заводить. А вот захотелось прям тааак сильно. Да и заметила я, что подобные мысли ко мне подбираются уже не первый раз.[/QUOTE]

Я раньше думала, что тоже нельзя, но вот после того как попалась с младшим сыночком, больше не говорю такого... У меня была одна из самых легких Б, емли не считать КС, да и то все прошло успешно!!!
Так что конечно нужно все взвесить, но если уж очень хочетсч, то наверное ожно и рискнуть...
Добро пожаловать к нам!!!!!

Juliasha 18.01.2013 20:01

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627708]Бый метеор!:preg::))):))):girl_in_love:[/QUOTE]
Звучит угрожающе!:-D

добро пожаловать!
Дочу с годовасием!:girl_in_love:

mama Yo 18.01.2013 20:01

[B]у нас снег пошёл...[/B]

Ирина Н. 18.01.2013 20:09

[quote=*skY_of_mIracles*;5627723]а что со здоровьем?[/quote]
[quote=lipvik;5627744]Я раньше думала, что тоже нельзя, но вот после того как попалась с младшим сыночком, больше не говорю такого... У меня была одна из самых легких Б, емли не считать КС, да и то все прошло успешно!!!
Так что конечно нужно все взвесить, но если уж очень хочетсч, то наверное ожно и рискнуть...
Добро пожаловать к нам!!!![/quote]
[quote=Juliasha;5627748]добро пожаловать!
Дочу с годовасием![/quote]
Спасибо!
У меня уже было 2 КС. При втором еле выжила: кровотечение открылось прям на столе, еле остановили. Врач тогда сказала, что если жить хочу больше не рожать.
Но перед этим мужа еще как-то уговорить надо. Он следит за моим циклом лучше меня: задержка на день сам покупает тест, если я отказываюсь или мозг так вынесет, что сама иду покупать.

mama Yo 18.01.2013 20:11

[QUOTE=Juliasha;5627748]Звучит угрожающе!:-D[/QUOTE]

наоборот комплимент!:girl_in_love:

[QUOTE=Ирина Н.;5627780]Спасибо!
У меня уже было 2 КС. При втором еле выжила: кровотечение открылось прям на столе, еле остановили. Врач тогда сказала, что если жить хочу больше не рожать.
Но перед этим мужа еще как-то уговорить надо. Он следит за моим циклом лучше меня: задержка на день сам покупает тест, если я отказываюсь или мозг так вынесет, что сама иду покупать.[/QUOTE]

ого! как нелегко!:-!

Psilda 18.01.2013 20:13

[QUOTE=***Юлия***;5627389]:girl_in_love::girl_in_love:

Викуль да утром детей в школу,сама в спортзал..прибегаю кушаю...потом начинается то веду малого на футбол.Настю на гимнастику.А еще у нее в среду днюха я то деньги снимала то с банком ходила ругалась сто раз то кафе заказывала..потом в бассейн обоих..и что то прихожу домой в 8 ..но падаю с копыт.:girl_prepare_fish:и самое обидной хоть бы киллограмчик скинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ан нет....:-D[/QUOTE]
Ну и ритм!! Даже и покушать то некогда!!
[QUOTE=Мамачетырёх;5627451]Юляш,привет!
Спасибочки!!! Я сегодня прямо звязда!))))
А я люблю,когда такая жизнь насыщенная)
[B]Твои килограммчики тебя любят! Тебя сложно не любить)))[/B][/QUOTE]
Точно!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627455][B]Юля,[/B]сколько беготни у тебя!!!

девочки,вот испекла [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=71"][B]маковый пирог[/B][/URL][/QUOTE]
По описанию нямочка :puz:жаль фотки почему-то не показываются:(
Добро пожаловать, я Женя
Я после второго тоже не хотела больше детей)) нооо... Через 2 года передумала :girl_haha:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5627749][B]у нас снег пошёл...[/B][/QUOTE]

:))) :)))
У нас тааакой снегопадище, еле с коляской передвигалась

mama Yo 18.01.2013 20:14

[QUOTE=Psilda;5627792]
По описанию нямочка :puz:жаль фотки почему-то не показываются:(

:))) :)))
У нас тааакой снегопадище, еле с коляской передвигалась[/QUOTE]

тот сайт глючит:-!..зайди попозже:)

да,везде снежит..:-!

Ирина Н. 18.01.2013 20:20

[quote=Psilda;5627792]Добро пожаловать, я Женя
Я после второго тоже не хотела больше детей)) нооо... Через 2 года передумала [/quote]
Мой муж не из таких. Он мне где-то пол года назад признался, что в последнее время (незадолго до 2-й Б) хотел вообще остановиться на одном ребенке. Детей он безумно любит, но от своих планов не отступит: он хочет построить свой домик. После этого у меня шансы увеличатся, но возраст будет уже не тот.

Ирина Н. 18.01.2013 20:21

[quote=*skY_of_mIracles*;5627793]да,везде снежит..[/quote]
Ни скажи! У нас сегодня весна наступила. Солнышко градусник нагрело до +20, на улице ручьи текут и ветерок такой тепленький, весенний.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.