Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

мурррзик 11.03.2013 13:02

вооо,а у нас была комната,под ключ,Потолок,полы,снены,полностью..кроме окна))все надо было...от нее коридор полностью...ванная туалет...двери в ванную,туалет...тот маленький коридорчик...кароч ваще,ремонт у меня вызывает тошноту)))))))))))))

Люляша 11.03.2013 15:42

Девчата, примите нас в свою болталку :) Я Юля :)

мурррзик 11.03.2013 15:46

приветик,Юль!
Я -Аня)

Люляша 11.03.2013 15:47

Очень приятно :)
Девчата, кто чем от тошноты спасается? Я уже замучилась :(

мурррзик 11.03.2013 16:08

меня не тошнит))я не знаю,чем спасаться))

Валерочк@ 11.03.2013 16:24

[QUOTE=Люляша;5762812]Очень приятно :)
Девчата, кто чем от тошноты спасается? Я уже замучилась :([/QUOTE]

мне нечего не помогает иногда правда вода с лимоном а так ппц нечего не помогает . покой и только покой

lipvik 11.03.2013 17:06

[QUOTE=Люляша;5762790]Девчата, примите нас в свою болталку :) Я Юля :)[/QUOTE]

Приветики!!!! Меня зовут Виктория!!!

[QUOTE=Валерочк@;5762953]мне нечего не помогает иногда правда вода с лимоном а так ппц нечего не помогает . покой и только покой[/QUOTE]

Полностью согласна!!!! Когда совсем хреново я стараюс пить аленькими глоточками лежа....

Хомчонок 11.03.2013 18:27

[QUOTE=Люляша;5762790]Девчата, примите нас в свою болталку :) Я Юля :)[/QUOTE]

Привет я Людмила:)

мурррзик 11.03.2013 18:30

Вик,а как старшие к Новости о Беременности отнеслись?

Хомчонок 11.03.2013 18:31

[QUOTE=NataShik;5762284]Ну у нас кухня будет капитально, все потолки сделаем, все двери поменять надо, окна на балконе и в детской и прихожей обои.
Вроде не так страшно, но вот одна кухня меня пугает, там надо делать всё, просто с нуля заново.[/QUOTE]

Я про ремонт даже боюсь заикаться ибо дело долгое, помню как делали ремонт косметический в комнате а ж два месяца))
а вообще хочу отдельно сделать детскую........:connie_1:

мурррзик 11.03.2013 18:37

у нас детская отдельно,тоооолько сделали((новая мебель((блин..терь надо думать,переделывать,продавать,покупать новую..не знаю,как в 12метрах троих уместить))

lipvik 11.03.2013 19:13

[QUOTE=мурррзик;5763270]Вик,а как старшие к Новости о Беременности отнеслись?[/QUOTE]

Анют, детки (старшие) знали о том что мы планировали и когда узнали-обрадовалис. А малые... Андрей понимает , что внутри малыш и постоянно хочет заботиться о нем, а Макс еще не понимает....

[QUOTE=Хомчонок;5763271]Я про ремонт даже боюсь заикаться ибо дело долгое, помню как делали ремонт косметический в комнате а ж два месяца))
а вообще хочу отдельно сделать детскую........:connie_1:[/QUOTE]

Дааа ремонт ппц какое долгое дело. Мы приобрели 3 комнатную квартиру и вдвоем с мужем делали там 7 месяцев ремонт, в итоге сделали 4 комнатную-у нас есть комната мальчиков , комната девочек, наша спальня и зал. Так что всем место хватает!!!!

Люляша 11.03.2013 22:22

Аня, Виктория, Людмила, очень приятно познакомиться :girl_in_love:
Мне от тошноты ничего не помогает. Сегодня купили леденцов мятных, от них только хуже. В прошлую Б было не так сильно, была просто рвота по утрам и все. А сейчас штормит, мутит, в голове вертолеты. Эх, одно утешает - скоро это пройдет и будет спокойный и счастливый второй триместр! :)

Люляша 11.03.2013 22:24

[QUOTE=lipvik;5763351]Анют, детки (старшие) знали о том что мы планировали и когда узнали-обрадовалис. А малые... Андрей понимает , что внутри малыш и постоянно хочет заботиться о нем, а Макс еще не понимает....

Дааа ремонт ппц какое долгое дело. Мы приобрели 3 комнатную квартиру и вдвоем с мужем делали там 7 месяцев ремонт, в итоге сделали 4 комнатную-у нас есть комната мальчиков , комната девочек, наша спальня и зал. Так что всем место хватает!!!![/QUOTE]

Девчата, РЕМОНТ :-E Для нас это самая больная тема. Четвертый год муж делает его (захотел сам все сделать), живем в однушке съемной. Смеюсь - хотели спальню делать, теперь это будет детская, да еще и с двумя детьми переедем :girl_haha:

мурррзик 12.03.2013 08:54

доброе утро!!!!!!!!!!!!
ура!!!еду на узи
детей не скем оставить....поеду с ними...

Хомчонок 12.03.2013 09:04

[QUOTE=мурррзик;5764281]доброе утро!!!!!!!!!!!!
ура!!!еду на узи
детей не скем оставить....поеду с ними...[/QUOTE]

Доброе!

YuK@ 12.03.2013 09:18

[QUOTE=мурррзик;5764281]доброе утро!!!!!!!!!!!!
ура!!!еду на узи
детей не скем оставить....поеду с ними...[/QUOTE]

Доброе!
Ого как! Детки смогут тихонько поиграть или посидеть?

мурррзик 12.03.2013 09:21

[QUOTE=YuK@;5764322]Дорое!
Ого как! Детки смогут тихонько поиграть или посидеть?[/QUOTE]

надеюсь)))))
У меня мама работает в этой ЖК))поэтому я езжу по пробкам 1.5часа туда)но))зато к своим))
бабушка с мироном походит...а настя тихонько побудет рядом со мной...
надеюсь)))
я же с ними моталась часто туда,когда третьего планировали,мне 10дней делали внутриматочно метрогил,и я с ними ездила....не с кем оставить(((
вооот...
прям боюсь,как первая беременность))))
узи боюсь,кресла боюсь))на учет вставать))мама дорогая)))дыдыдыдыыы:girl_haha:

YuK@ 12.03.2013 09:26

[QUOTE=мурррзик;5764327]надеюсь)))))
У меня мама работает в этой ЖК))поэтому я езжу по пробкам 1.5часа туда)но))зато к своим))
бабушка с мироном походит...а настя тихонько побудет рядом со мной...
надеюсь)))
я же с ними моталась часто туда,когда третьего планировали,мне 10дней делали внутриматочно метрогил,и я с ними ездила....не с кем оставить(((
вооот...
прям боюсь,как первая беременность))))
узи боюсь,кресла боюсь))на учет вставать))мама дорогая)))дыдыдыдыыы:girl_haha:[/QUOTE]

ААааа))) тады конечно проще)))
А я вчера на узи ездила, что-то долго очень меня разглядывали. Ой, точнее не меня, а горошинку)) Теперь счастливая обладательница первой фотографии.:girl_in_love:
Думаю, те 1,5часа, что будете добираться до клиники - ничто по сравнению с эмоциями от первого знакомства!!!

мурррзик 12.03.2013 09:33

это точно)))
я же ездила 2недели назад))но сердечко еще не видно было....а теперь вот,хочу проверить,и встать на учет сразу))
правда ездила не к своим,а тут,в платную,просто убедиться.что горошик там))растет))
уже не терпица линеечку поставить)прям....ыыыыы
к 2 часам поеду))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.