Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Anetta 23.07.2013 19:09

Спасибо,Валюш!)смотрю малышок уже большой!:girl_in_love:нам одобрил газпромбанк,тк муж работает в газовой промышленности!10,5% ставка первый год,если выплачиваем определенную часть долга,то так и остается,если нет то 11% и первоначальный взнос 10%!взяли на 15 лет платить по 22тр в месяц!ну вот как-то так!берем 2-ку во вторичке!недалеко от сада и моей работы,рядом метро!)

Kralya 23.07.2013 19:35

Да Растем Анют)
22 т.р это конечно много...я не представляю столько отдавать конечно, но если съемная выхода все равно не было бы... это на одну ЗП потом в итоге жить....ну с нашими доходами...
Я так понимаю скоро будем вас с новосельем поздравлять?!

Anetta 23.07.2013 20:07

Валь,мы до этого отдавали 12тр за съемную квартиру и 12тр за частный сад!)надеюсь,что скоро!))))))

romawka 23.07.2013 22:51

[QUOTE=Anetta;5996554]Девочки,всем привет!)новостей у нас вроде бы и много,но как-то слов мало,напишу так:я уже сдала последний экзамен,так что я полноценный врач,осталось только дождаться сертификатов из Москвы,нам дали муниципальный сад и сегодня нам одобрили ипотеку,квартира уже выбрана,так что осталась только сделка!ну вот и все!)))эмоции захлестывают,так что конкретнее писать не могу!)))
Марина,кухня ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!но мне пока о такой только мечтать))))))))
мы тоже любим целоваться,но правда это тоже от настроения зависит!)))[/QUOTE]

:)))с хорошими вас новостями!!!! молодцы какие!!! с ипотекой,садом и с врачем!!!:girl_in_love:
вот вот Ириш, мы тоже деремся,что не так сразу замах и стучит..

Kralya 24.07.2013 08:21

Анют, и с садом вас конечно!!!! это так здорово!

romawka 24.07.2013 09:21

Приветики всем!
Валя, я тебе фото с размерами кинула))в личку.
Занялась немножко собой, обруч с магнитами кручу)))

Anetta 24.07.2013 10:10

Девочки,спасибо!)я даже не знаю,что меня больше радует сад или квартира!)
Тонь,а расскажи в живую вот эти комплекты 3Д какие они!мне несколько расцветок понравилось!)))))

СаранчА 24.07.2013 11:33

[QUOTE=romawka;5997290]мы тоже деремся,что не так сразу замах и стучит..[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;5996783]
а лизаться и моя любит, иногда) но в последние два дня взяла моду драться!)[/QUOTE]

Ой девочи. Мы особо не дрались, если что не по её - сразу язык показывает и щеки надувает. Или так делает, когда её передразниваешь. А тут на площадку пришли. А там девочка с коляской. А мы свою не брали. Мы же перед выходом выбираем чё взять, а чё не брать. Прям деловуха такая. Ну и Аня за коляску, а девочка пожадничала и такая заварушка у них началась. Аня отталкивает, та её кусает за руку, что бы коляску отпустила, Аня с ней курту стаскивает, та капюшон с Ани сдирает. Я смотрю чем дело кончится, папа девочки этой тоже. Ну короче сами разобрались. Чё лезь-то. И вот после этого случая Аня начала жадничать и отбирать игрушки.
На площадке делятся же все со всеми. и вот она свои запросто давала поиграть, а если чужую возьмёт и дитё просит назад игрушку - отдавала. А тут уговариваешь, просишь - фиг отдаст. Ну может в саду получит пару раз от сверстников и будет снова делится.

Аня! Вы просто молодцы! :)))

Anetta 24.07.2013 11:51

Спасибо,Ирин!)ну просто раньше ребенок не сталкивалась с такой реакцией вот и всем делилась!наша вообще мелких обижает,это капец какой-то!но ничего с этим поделать не могу(
Ир,ты на УЗИ уже ходила?)

СаранчА 24.07.2013 12:32

Да вот же. Я понимаю, что в садике вообще разные детки будут и не такому научат. :) Период такой. Подрастёт - будет делиться.
Да, Ань, уже два раза ходила. На последем узи такие шевелюхи активные были. Но тонус матки и угрозу поставили. Врач в больничку не положила Персен прописала и всё. А так в целом всё пока нормуль. ТТТ. Но я всё ранво волнуюсь, беспокоюсь. Чуть кольнёт, чуть потянет я в панику. Каждый день бы делала узи :)

Kralya 24.07.2013 12:40

Ир так тонус и мог быть от самого узи, у меня на узи тонус сильнейший показало, а я вообще ни чего не чувствую не тянет не болит, а в прошлую Б так если тонус у меня тянула с самого начала, уж его бы я распознала.
Так что не волнуйся, ИР!!!!

СаранчА 24.07.2013 13:27

Валь, да в том-то идело что порой тянет. Но нервяков столько, то с родителями, то Аню на руки подниму. Как не остерегайся, а приходится. Когда Рома рядом он её берёт, а когда гуляем или дома одни... А порой резь какая-то слабая... я прям боюсь-боюсь, а это простите газики. :)))
Опять же врачу видней, она же видела результаты узи и то, что узистка написала. Врачихе моей главное шов после кесарева. А шов отличный. Узистка прям когда сморела радовалась какой он аккуратный, хорошо срослось всё, плотненький.

Kralya 24.07.2013 16:19

ну вот видишь, я тоже думаю врачу виднее.
а по второму узи какой у тебя срок? как по линейке стоит?

СаранчА 24.07.2013 17:24

Линейка по первому узи. А второе на один день больше показало.

karavashka 24.07.2013 17:59

ой как приятно у нас тут пузики:) за Любочку очень рада:)
Марин с переездом вас! кухня красивая! и у нас икеевская!
Девочки ну делитесь со мной инфой у кого дети в сад ходят как они там едят,моя не хочет там есть,сидит ждет что я прийду покормлю:( дите голодное:(

СаранчА 24.07.2013 18:12

Мы не ходим, но с едой у нас проблемы. Очень надеюсь на сад, что там "за компанию" кушать лучше станет. А оказывается не всегда :( прям расстроила :(

karavashka 24.07.2013 19:47

Ир при этом мы дома ттт кушаем очень хорошо!

Kralya 24.07.2013 19:51

А мы в сад не ходим, мы наверно отдни не садовские остались(
У Марин а Тема так и ходит в частный, забирать не будешь пока с Кирюшей сидишь?

Марина5 24.07.2013 20:00

[QUOTE=karavashka;5998690]ой как приятно у нас тут пузики:) за Любочку очень рада:)
Марин с переездом вас! кухня красивая! и у нас икеевская!
Девочки ну делитесь со мной инфой у кого дети в сад ходят как они там едят,моя не хочет там есть,сидит ждет что я прийду покормлю:( дите голодное:([/QUOTE]
Спасибо! А почему не показала нам свою кухню?
[QUOTE=Kralya;5998878]А мы в сад не ходим, мы наверно отдни не садовские остались(
У Марин а Тема так и ходит в частный, забирать не будешь пока с Кирюшей сидишь?[/QUOTE]

Мы нет не ходим в частный, сейчас вообще отдыхает в башкирии у нас с бабушкой))) Вернется пока дома будет, и будем бесплатный добиваться, частный не потянем пока..

Анют, скорее вам квартиру приобрести....

Марина5 24.07.2013 20:01

Валя, ты когда на узи? Уже же скоро пол узнать можно...

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.