![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5766672]ничего))) у меня гомоцистеин повышен(не хватает витаминов и фольки) в виде таблеток не понижает его вот решили порпобовать в виде уколов в6 и в12 колю.
нуц видишь тут по поводу ОКов надо сначала удостоверится чтобы не было нарушений в крови, у меня тромбофелия их нельзя я пропила 3 месяца мне гематолог сказала срочно бросать:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Как же твоя Г так безответственно отнеслась к тому.что тебе прописывала. Я прямо сейчас сама разозлилась. :hysteric: Терпи моя хорошая, это надо перетерпеть и получится пуз. А долго тебе еще их колоть? |
[QUOTE=Юляшкин@;5766676]я стараюсь)) просто если не подходить ко всему с позитивом это просто пипец)):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебя обнимашечки, ты большая молодечик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5766682]Ох, девчули, я пивасиком оттягиваюсь и не грущу :girl_haha:[/QUOTE]
у меня такой же фигня:-Р:-Р:-Р:-Р с рыбкой и семечками |
[QUOTE=Юляшкин@;5766693]у меня такой же фигня:-Р:-Р:-Р:-Р с рыбкой и семечками[/QUOTE]
Ты тоже с пивасиком? :-Р |
[QUOTE=Юляшкин@;5766693]у меня такой же фигня:-Р:-Р:-Р:-Р с рыбкой и семечками[/QUOTE]
Ну вы даете!!! :girl_haha: А я буду оттягиваться в субботу, к нам моя мамуля прийдет на блины! |
Девочки, я пошла спать! И всем желаю спокойной ночи и сладких снов! Пивасиком на ночь не увлекайтесь...:-Р
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766707]Ну вы даете!!! :girl_haha: А я буду оттягиваться в субботу, к нам моя мамуля прийдет на блины![/QUOTE]
Пока деток нет можно расслабится немножко :-Р а я к тому же дама безработная :connie_1: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766684]Как же твоя Г так безответственно отнеслась к тому.что тебе прописывала. Я прямо сейчас сама разозлилась. :hysteric: Терпи моя хорошая, это надо перетерпеть и получится пуз. А долго тебе еще их колоть?[/QUOTE]
7дней:) ну так она ж незнала про проблемы с кровью я на это не жаловалась и сама незнала))) ой там до пуза далековато еще сначала надо удостоверится что все нормально с гормонами и гомоцистеином:girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766711]Девочки, я пошла спать! И всем желаю спокойной ночи и сладких снов! Пивасиком на ночь не увлекайтесь...:-Р[/QUOTE]
Спокойной ночи, рыбка, до завтра :girl_in_love: не будем сильно увлекатся :-Р |
[QUOTE=Bublik1908;5766697]Ты тоже с пивасиком? :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766707]Ну вы даете!!! :girl_haha: А я буду оттягиваться в субботу, к нам моя мамуля прийдет на блины![/QUOTE] угу с пивасиком:):girl_in_love::girl_in_love: ну так у меня выхи вот два дня:) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766711]Девочки, я пошла спать! И всем желаю спокойной ночи и сладких снов! Пивасиком на ночь не увлекайтесь...:-Р[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы постараемся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5766688]Я тебя обнимашечки, ты большая молодечик! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:):):) я стараюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5766751]сладких снов:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы постараемся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:balalayka: |
[QUOTE=Bublik1908;5766799]:balalayka:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:letsrock::letsrock::letsrock::letsrock::balalaika::balalaika: |
[QUOTE=Bublik1908;5766644]Кукуси :)))
Зай, терафлю в экстренных случаях только я пью, оно очень на печени сказывается, там СТОЛЬКО химии %-0[/QUOTE] я его пь когда чувствую что на следующий день просто свалюсь,и то раз в день ил идва,потом перестаю |
Всем привет.
|
Правда сегодня общаться нет сил, просто валюсь от усталости, давайте тогда до завтра, я пошла спать.
|
[QUOTE=Bublik1908;5766697]Ты тоже с пивасиком? :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5766693]у меня такой же фигня:-Р:-Р:-Р:-Р с рыбкой и семечками[/QUOTE] [QUOTE=Юляшкин@;5766746]угу с пивасиком:):girl_in_love::girl_in_love: ну так у меня выхи вот два дня:)[/QUOTE] пивные вы душенки мои:girl_haha: |
[QUOTE=Женечка_К;5766953]Правда сегодня общаться нет сил, просто валюсь от усталости, давайте тогда до завтра, я пошла спать.[/QUOTE]
давай зайка иди отдыхай,спокойной ночки тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5766964]давай зайка иди отдыхай,спокойной ночки тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое. Всем приятных снов и спокойной ночи |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |