![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6547823]я боюсь сбить Ц с дюфом, они обычно приходили вовремя:([/QUOTE]
У меня даже на фоне приема приходили если ничего небыло:girl_pinkglassesf: Юль, у меня почему то нет тебя в друзьях на бебиплане:( |
[QUOTE=Женька.ку;6547857]У меня даже на фоне приема приходили если ничего небыло:girl_pinkglassesf:
Юль, у меня почему то нет тебя в друзьях на бебиплане:([/QUOTE] ладно завтра с утра в аптеку сбегаю куплю и дюф и клексан буду ждать что нить незнаю я ж тебя добавляла%-0 сейчас забегу туда:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ты у меня там есть в друзьях, я там lylechka87 |
беременная? я
(Здесь должна быть маленькая фотография)
еще растяжки появились на груди и на пузе %-0 |
[QUOTE=sashaleonova;6548127]
еще растяжки появились на груди и на пузе %-0[/QUOTE] А какой день задержки?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Растяжки врят ли связанны с :preg:. Врят ли они появятся в первые дни задержки. Они все таки от растяжения кожи а не от беременности появляются%-0 |
[b]sashaleonova[/b], все может быть... Я про беременность в целом. Поломок особо не вижу,может и реагент. Задержка есть? По поводу растяжек - Алена вам сказала. При таких тестах,растяжки не от Б(
|
Ну, на малом сроке начинает напиваться грудь, у меня за пару дней скакнули на размер тоже растяжки появились, а вот на животе и за беременность не появились.
Полосочки есть, но бледные, если это первые дни задержки, то может быть такое, я бы сделала через день еще... Бледные такие бывают при воспалении, или внематочной еще, так что осторожнее! |
[QUOTE=sashaleonova;6548127]
еще растяжки появились на груди и на пузе %-0[/QUOTE] полосочки есть ,но очень еле видные . У меня до задержки ярче были. А про растяжки девочки уже написали |
есть же вторая полосочка?
провела струйный тест, потом купила 2 обычных эвитеста, не показали, купила 2 фраутеста, слабо не пойму есть или нет. завтра поеду сдам кровь
|
[QUOTE=sashaleonova;6549248]
провела струйный тест, потом купила 2 обычных эвитеста, не показали, купила 2 фраутеста, слабо не пойму есть или нет. завтра поеду сдам кровь[/QUOTE] Ну это самый 100% вариант;) Кровь точно покажет. Желаю удачи:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]sashaleonova[/B], а задержка есть? Если да - сколько? |
[b]sashaleonova[/b], кровь - лучше всего!:))) фраутесты - тупенькие
|
[QUOTE=sashaleonova;6549248] провела струйный тест, потом купила 2 обычных эвитеста, не показали, купила 2 фраутеста, слабо не пойму есть или нет. завтра поеду сдам кровь[/QUOTE]
качество неочень не видно:( |
а мне кажется я вижу вторую, но это может мой воспаленый мозг))
|
[b]sashaleonova[/b], пожалуйста, перед размещением фото прочитайте правила. Большие картинки замедляется работу форума и поэтому запрещены.
|
хотя бы было волнуюсь, завтра на кровь, если не будет беременности-расстроюсь. ну я отпишусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] извините |
[QUOTE=sashaleonova;6549317]хотя бы было волнуюсь, завтра на кровь, если не будет беременности-расстроюсь. ну я отпишусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] извините[/QUOTE] мы будем ждать новостей и жержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ |
за большую картинку
|
[QUOTE=sashaleonova;6549317]хотя бы было волнуюсь, завтра на кровь, если не будет беременности-расстроюсь. ну я отпишусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] извините[/QUOTE] Будем ждать!!!!!!:))) Держим кулачки! Я завтра тоже на кровь;) так что сгорать от нетерпения будем вместе;) |
[QUOTE=Shegal;6549331]Будем ждать!!!!!!:)))
Держим кулачки! Я завтра тоже на кровь;) так что сгорать от нетерпения будем вместе;)[/QUOTE] И мы с вами! |
[QUOTE=Shegal;6549331]Будем ждать!!!!!!:)))
Держим кулачки! Я завтра тоже на кровь;) так что сгорать от нетерпения будем вместе;)[/QUOTE] да да и мы с ввами)))) |
У меня на райончике нет Эвиков:(
Только Фрау, но мне кажется они не ярчают:-[ ] вот вчера [URL=http://radikal.ru/fp/e482d9d86644411c87a5efe3869f8898][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1406/f9/ccf55ad0a536t.jpg[/IMG][/URL] А вот сегодня с утра [URL=http://radikal.ru/fp/46f2607b61514bc89cca7c42cacfd27b][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1406/50/a666930c4e67t.jpg[/IMG][/URL] Качество конечно - сорри:( только камера на телефоне, а он мой старичок уже |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |