Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

АнЮЮтка 22.04.2013 20:40

подскажите пожалуйста,когда лучше к гинекологу идти?побаливает низ живота еще и колет,я прямо с ума схожу!начиталась в интернете что рано не рекомендуют ходить!или на узи лучше?

золотая рыбка 22.04.2013 20:52

[QUOTE=АнЮЮтка;5858743]подскажите пожалуйста,когда лучше к гинекологу идти?побаливает низ живота еще и колет,я прямо с ума схожу!начиталась в интернете что рано не рекомендуют ходить!или на узи лучше?[/QUOTE]

привет. если неделек 6-7 есть то сходи сначала на узи. убедись что Б маточная и она вообще есть) а потом к Г) побаливает покалывает это норм. там же мышцы тянутся.. у меня бывает такое ,что кашляну и так не удачно, низ живота аж сводит

Кося 22.04.2013 21:32

ой, девочки я тоже ем непомерно))) до Б вес стабильно был 41-42 кг, никак не могла поправиться, хотя всегда покушать любила, вот даже интересно как Б повлияет)) сейчас ем просто тоннами, постоянно голодная, муж уже боится, ахах))
тут где-то в темке писали, что у многих проблемы с кишечником начинаются.. вздутие и запоры, поделитесь кто как борется? лекарства врач сказала нельзя, выписала такой рецепт: смешать курагу, чернослив, инжир, овсяные хлопья, мед и по 2 ст.л. на ночь, запить 2 стаканами теплой воды, но я что-то результата не вижу..((

Одна_Такая 22.04.2013 22:53

[QUOTE=АнЮЮтка;5858656]девочки,всем привет)))я кажется тоже к вам!тест и хгч показали беременность около 3х неделек)с мужем не планировали,но очень рады сюрпризику!:)))[/QUOTE]

Поздравляю пузик :preg::preg::preg:

Золотиночка 23.04.2013 00:08

[quote=Кося;5858840]ой, девочки я тоже ем непомерно))) до Б вес стабильно был 41-42 кг, никак не могла поправиться, хотя всегда покушать любила, вот даже интересно как Б повлияет)) сейчас ем просто тоннами, постоянно голодная, муж уже боится, ахах))
тут где-то в темке писали, что у многих проблемы с кишечником начинаются.. вздутие и запоры, поделитесь кто как борется? лекарства врач сказала нельзя, выписала такой рецепт: смешать курагу, чернослив, инжир, овсяные хлопья, мед и по 2 ст.л. на ночь, запить 2 стаканами теплой воды, но я что-то результата не вижу..(([/quote]

мне врач назначила дуфалак по 20 мл утром натощак 10 дней, все наладилось)

Кося 23.04.2013 08:02

[QUOTE=Золотиночка;5859161]мне врач назначила дуфалак по 20 мл утром натощак 10 дней, все наладилось)[/QUOTE]

Мне моя сказала, можешь попить дюфалак,но я бы не рисковала на твоем месте.. как то после этих слов не хочется

золотая рыбка 23.04.2013 08:21

доброе утро!

я то же очень много ем.. но у меня нет проблем с кишечником)

АнЮЮтка 23.04.2013 08:41

Спасибо всем большое))):)))

золотая рыбка 23.04.2013 08:47

девочки. кому вы уже рассказали о Б??
я подружке, родственнице одной и моим родителям сказали .. мама спокойно отреагировала,я в шоке!!! меня перед этим пол дня трясло.. , муж сказал им, она поздравила нас ну и так спокойно) на след день звонила,настроение у неё хорошее...блин а это приятный сюрприз

золотая рыбка 23.04.2013 08:47

вот щас на майских по любому друзья будут звать в сауну, от попойки не отмазаться...прийдётся рассказать

АнЮЮтка 23.04.2013 08:48

[QUOTE=Кося;5858840]ой, девочки я тоже ем непомерно))) до Б вес стабильно был 41-42 кг, никак не могла поправиться, хотя всегда покушать любила, вот даже интересно как Б повлияет)) сейчас ем просто тоннами, постоянно голодная, муж уже боится, ахах))
тут где-то в темке писали, что у многих проблемы с кишечником начинаются.. вздутие и запоры, поделитесь кто как борется? лекарства врач сказала нельзя, выписала такой рецепт: смешать курагу, чернослив, инжир, овсяные хлопья, мед и по 2 ст.л. на ночь, запить 2 стаканами теплой воды, но я что-то результата не вижу..(([/QUOTE]

Девочки,вот и у меня творится что то не понятное.Есть то безумно хочется,то совсем ничего не хочется,то тошнота!Ну никакой стабильности:(с кишечником тоже проблемы,лекарств пока никаких не пью!

АнЮЮтка 23.04.2013 08:52

[QUOTE=золотая рыбка;5859458]девочки. кому вы уже рассказали о Б??
я подружке, родственнице одной и моим родителям сказали .. мама спокойно отреагировала,я в шоке!!! меня перед этим пол дня трясло.. , муж сказал им, она поздравила нас ну и так спокойно) на след день звонила,настроение у неё хорошее...блин а это приятный сюрприз[/QUOTE]

Моя мама прыгала от радости!Так сильно ей внуков хочется:)))папа спокойнее отреагировал,еще подруге лучшей сказала!сложнее будет с родителями мужа!

Одна_Такая 23.04.2013 10:11

[QUOTE=АнЮЮтка;5859474]Моя мама прыгала от радости!Так сильно ей внуков хочется:)))папа спокойнее отреагировал,еще подруге лучшей сказала!сложнее будет с родителями мужа![/QUOTE]

А почему с родителями мужа будет сложнее?

АнЮЮтка 23.04.2013 10:18

[QUOTE=Женечка_К;5859645]А почему с родителями мужа будет сложнее?[/QUOTE]

Характер у них сложный,переживают,думают что не справимся,что рано еще!а мне так в самый раз:)

Одна_Такая 23.04.2013 11:59

[QUOTE=АнЮЮтка;5859671]Характер у них сложный,переживают,думают что не справимся,что рано еще!а мне так в самый раз:)[/QUOTE]

Понятно. Все будет хорошо, ты самое главное сама не переживай.:)

Золотиночка 23.04.2013 13:44

[quote=Кося;5859391]Мне моя сказала, можешь попить дюфалак,но я бы не рисковала на твоем месте.. как то после этих слов не хочется[/quote]

Ну не знаю, его всем назначают, даже младенцам. Хуже терпеть эти проблемы с кишечником и боли, они ведь могут вызвать тонус.

Екатерина87 23.04.2013 15:40

Привет!!! Завтра первое УЗИ в жк!!! Пожелайте мне удачи) по поводу состояния... держится температура 37, колит живот(иногда очень сильно), пока не мутит и не тошнит:) Маме сказала вчера, она сказала: Ну наконец-то))) вот такая реакция) Еще хотела поинтерисоваться где вы планируете вставать на учет? в своей районной ЖК или по месту жительства??? Просто хочу остаться в своей районной, но это другой конец города, даже не знаю смогу ли физически на поздних сроках ездить туда? есть у кого-нибудь опыт???

Одна_Такая 23.04.2013 15:43

[QUOTE=Екатерина87;5860570]Привет!!! Завтра первое УЗИ в жк!!! Пожелайте мне удачи) по поводу состояния... держится температура 37, колит живот(иногда очень сильно), пока не мутит и не тошнит:) Маме сказала вчера, она сказала: Ну наконец-то))) вот такая реакция) Еще хотела поинтерисоваться где вы планируете вставать на учет? в своей районной ЖК или по месту жительства??? Просто хочу остаться в своей районной, но это другой конец города, даже не знаю смогу ли физически на поздних сроках ездить туда? есть у кого-нибудь опыт???[/QUOTE]

Я стою в ЖК по месту жительства, только у другого врача, а не по участку.

Екатерина87 23.04.2013 15:46

Для этого писали глав врачу заявление???Как обосновали?

Одна_Такая 23.04.2013 15:50

[QUOTE=Екатерина87;5860598]Для этого писали глав врачу заявление???Как обосновали?[/QUOTE]

Нет, ты имеешь права сама выбирать себе консультацию и врача у кого наблюдаться. Потом приходишь к заведующей и говоришь что решила наблюдаться у такого то врача. И она тебе на карточке отметку ставит и все.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.