![]() |
[QUOTE=Аспиринка;5825983]всем доброе утро! У меня минус 300)) и того 63,300 скоро будет двоечка))
и сегодня я спокойно влезла в штаны которые не носила два года, они даже слегка висят. это супер счастье[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;5825928]А, я ж с утра замерилась и обрадовалась, что живот уже 93! Поэтому и решила на радостях день живота устроить :)[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5826042]ИР, результат есть))) точнее отвес - 400[/QUOTE] молодцы:))):))):))) |
[QUOTE=Тотошка;5826042]ИР, результат есть)))
точнее отвес - 400[/QUOTE] с отвесом!!! |
Девочки поздравляю с отвесиками!!!!!
[B]Настя[/B] ты умница,стойкий солдатик:))) [B]Лена[/B] как я рада,что отвесик у тебя наконец то.:))) [B]Аспиринка[/B] с джинсиками тебя висящими:))) [B]Наташа[/B] вот что вода огненная творит,даже жир сжигает:-DЦиферка у тебя уже какая хорошая на линеечке:) Я на месте,как был + 1кг,так и остался.Я вчера еще и грибов соленых наелась,сегодня не то что кольцо не снимается,а еще и глаза опухшие.Всеееее беру себя в руки:-E |
[QUOTE=larchik;5826065]Девочки поздравляю с отвесиками!!!!!
[B]Настя[/B] ты умница,стойкий солдатик:))) [B]Лена[/B] как я рада,что отвесик у тебя наконец то.:))) [B]Аспиринка[/B] с джинсиками тебя висящими:))) [B]Наташа[/B] вот что вода огненная творит,даже жир сжигает:-DЦиферка у тебя уже какая хорошая на линеечке:) Я на месте,как был + 1кг,так и остался.Я вчера еще и грибов соленых наелась,сегодня не то что кольцо не снимается,а еще и глаза опухшие.Всеееее беру себя в руки:-E[/QUOTE] давай, бери скорее себя в руки))) а то скоро догоню;):girl_haha: эхх, неужели правда буду весить 85:connie_1: |
[QUOTE=larchik;5826065]Девочки поздравляю с отвесиками!!!!!
[B]Настя[/B] ты умница,стойкий солдатик:))) [B]Лена[/B] как я рада,что отвесик у тебя наконец то.:))) [B]Аспиринка[/B] с джинсиками тебя висящими:))) [B]Наташа[/B] вот что вода огненная творит,даже жир сжигает:-DЦиферка у тебя уже какая хорошая на линеечке:) Я на месте,как был + 1кг,так и остался.Я вчера еще и грибов соленых наелась,сегодня не то что кольцо не снимается,а еще и глаза опухшие.Всеееее беру себя в руки:-E[/QUOTE] давай бери себя в руки!!! [QUOTE=Тотошка;5826071]давай, бери скорее себя в руки))) а то скоро догоню;):girl_haha: эхх, неужели правда буду весить 85:connie_1:[/QUOTE] конечно будешь!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;5826041]
офигеть!!! че-т я такого не слышала:))) [/QUOTE] Так это лет 40 назад было :) |
[QUOTE=Тотошка;5826042]ИР, результат есть)))
точнее отвес - 400[/QUOTE] Класс!!! Что и требовалось доказать... ;) |
Итааак, все, кто уверен в выносливости своей печени - дружно начинаем кушать водку :) И будем таять на глазах :)
|
[QUOTE=Иринушка;5826080]Класс!!!
Что и требовалось доказать... ;)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Firewolf;5826083]Итааак, все, кто уверен в выносливости своей печени - дружно начинаем кушать водку :) И будем таять на глазах :)[/QUOTE] :-D:-D:-D тин, насмешила)))) печень точно не выдержит))) |
[QUOTE=Тотошка;5826071]давай, бери скорее себя в руки)))
а то скоро догоню;):girl_haha: эхх, неужели правда буду весить 85:connie_1:[/QUOTE] Конечно будешь.К лету точно уже будешь.С твоим то настроем может и быстрее!!!Я в тебя очень верю:))) |
девчата,молодцы)))
у меня за 2 дня -1100) |
[QUOTE=larchik;5826089]Конечно будешь.К лету точно уже будешь.С твоим то настроем может и быстрее!!!Я в тебя очень верю:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5826154]девчата,молодцы)))
у меня за 2 дня -1100)[/QUOTE] Класс!!!!!! Вот это отвесики!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;5826154]девчата,молодцы)))
у меня за 2 дня -1100)[/QUOTE] Поздравляю! Вот это отвесы сегодня... Может и у меня после сегодняшнего гастрономического марафона в понедельник -5 кило будет? |
Всем привет! У кого отвесики - поздравляю!!! А у меня стабильный привес. Начала пить контрацептивы и меня понесло в разные стороны, допью еще недельку (чтобы цикл не сбивать) и брошу, ну их нафиг! У меня от моего похудения СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!:-E:-E:-E[QUOTE=Almari;5826154]девчата,молодцы)))
у меня за 2 дня -1100)[/QUOTE] Супер!!!!!!:))) |
[QUOTE=Аспиринка;5825983]всем доброе утро! У меня минус 300)) [/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;5826042] точнее отвес - 400[/QUOTE] [QUOTE=Almari;5826154]девчата,молодцы))) у меня за 2 дня -1100)[/QUOTE] Молодцы:))):))):))) [QUOTE]эхх, неужели правда буду весить 85[/QUOTE] Конечно будешь...причем такими темпами оч. скоро;)Ты на яичной сейчас? [QUOTE=Firewolf;5826083]Итааак, все, кто уверен в выносливости своей печени - дружно начинаем кушать водку :) И будем таять на глазах :)[/QUOTE] Фуууууууууууу...я лучше буду толстой ходить всю жизнь:-D:-D:-DНе люблю эту гадость:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [QUOTE]А у меня стабильный привес. Начала пить контрацептивы и меня понесло в разные стороны, допью еще недельку (чтобы цикл не сбивать) и брошу, ну их нафиг! У меня от моего похудения СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!![/QUOTE] :(:(:(А ты какие пьешь?Видимо они не подошли тебе%-0 У меня от Экслютона после 1Б. так было на 20 кг поправилась.А потом через какое-то время стала Жанин пить и вес стабильно стоял:) Сейчас пошла в магазин,а там соседки у подъезда стоят 2 женщины.Окликнули..справшивают-ты чего,похудела?Вроде такая хорошенькая была Говорю,да...мне ещё надо на 5 кг. похудеть...Не говорят,не нужно тебе худеть... Хотя в одежде по полной укутана...вот где разглядели:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Юлик[/b], занчит углядели))))
|
Оль, я Линдинет 30 пью и хорошо худею. наоборот они мне худеть помогают, т.к. гормоны не скачут:) и даже при М привеса нет:)
|
[QUOTE]Юлик, занчит углядели))))[/QUOTE]
Ну наверно на лицо изменилась:girl_haha: Гормональные-сложная штука.. на каждого по разному влияют... |
[QUOTE=Юлик;5826259]Молодцы:))):))):)))
Конечно будешь...причем такими темпами оч. скоро;)Ты на яичной сейчас? Фуууууууууууу...я лучше буду толстой ходить всю жизнь:-D:-D:-DНе люблю эту гадость:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: :(:(:(А ты какие пьешь?Видимо они не подошли тебе%-0 У меня от Экслютона после 1Б. так было на 20 кг поправилась.А потом через какое-то время стала Жанин пить и вес стабильно стоял:) Сейчас пошла в магазин,а там соседки у подъезда стоят 2 женщины.Окликнули..справшивают-ты чего,похудела?Вроде такая хорошенькая была Говорю,да...мне ещё надо на 5 кг. похудеть...Не говорят,не нужно тебе худеть... Хотя в одежде по полной укутана...вот где разглядели:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Значит очень заметен результат, раз полностью укутавшись по тебе видно, что похудела!!!!! Молодец!!!! Я только на Три-реголе не поправлялась, а со всех остальных меня перло страшно! Вот думаю потом Ярину попробовать или Жанин. Но это позже. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5826263]Оль, я Линдинет 30 пью и хорошо худею. наоборот они мне худеть помогают, т.к. гормоны не скачут:) и даже при М привеса нет:)[/QUOTE] Дык, вот с них то, родимых меня и прёт:hysteric: хотя многие очень положительно отзывались |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |