![]() |
так на завтрак можно что угодно....
менюшка з. шашлык из двух крыл(маринованых в медово-соевом соусе с имбирем), вареное яйцо, маленький огурчик, 2вафли, 10гр шоколада, кофе с мол/сахаром о. суп на кролике без картошки, (кролик, кабачки, помидоры, сыр, яйцо), 2мандарина у. творог100гр-200гр, помидор, огурцы, зелень. |
З- каша манная. банановый пирог, чай с сушками.
О- гречка и кабачково-сырные кексики. У- рыба в пакете для запекания. |
Ален рецептик кексиков кабачково сырнух дашь?
|
[QUOTE=*Умка*;5913610]Ален рецептик кексиков кабачково сырнух дашь?[/QUOTE]
Канешь!!! Кабачок на терку. Посолить. Оставить на 10 мин. Слить сок. Наререть сыр. У меня гр. 50 было. Добавить яйцо и греч. муку пару ложек. В формочки и в духовку при 150 гр. 30 мин |
о:овощной плов, огурчик, мятный чай
у:творог, яблоко, мятный чай |
З: Кофе с сахаром и слайсы. Есть совершенно не хотелось.
О: Овощная смесь в микроволновке У: Отварной рис, возможно с овощами. |
Привет всем!
У меня+300,М на подходе З:салат оливье,кофе с 1ч.л сахара+кусочек кекса(масенький) О:рис,с морковкой+помидор.чай зелёный У:овощная смесь,йогурт без добавок |
а шашлык на системе можно?
|
[QUOTE=Наталюша;5914037]а шашлык на системе можно?[/QUOTE]
На ужин да. Но в чем мариновался то????????? |
вкусно минералка+ базилик
|
[B]Алён[/B], из вопросов про ужин:
5. А шашлык можно и в чем мариновать? Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. |
Свет у меня тож погружной))
з. чашка кофе с мол/сах. 2котлетки,огурчик, 15гр шоколада. о. суп с кроликом и кабачками, б/картошки. яблоко на ужин нинай что поесть.... девочки, кто на ужин крупы с фруктами, или овощами ел, не плюсует после? я чет боюсь.. это ж сплошные углеводы... |
объясните мне в сотый раз.
вот я встаю в 8 с ребенком.в 8-30-9 завтракаем. потом когда я должна пообедать и поужинать? сколько времени должно пройти между этими приемами пищи? есть ли перекусы? |
Наташ перекусов по идее не должно быть... можешь между приемами пищи чаю зеленого без всего попить...ты должна хотеть кушать к след приему пищи..
я например кушаю так з в 8-9 о в 12-13 у в 17-18 |
Лян ну с хотеть кушать у меня проблем нет)))))))))))))
просто пытаюсь понять как режим выстраивать потому что сейчас З. 8-9 О.12(иногда в 13) У.16-17 НО я еще в 19-20 пью чай или ем второе вот .самое сложно это от этого приема отказаться |
Чай пей, опять таки зеленый и пустой...
второе неча трескать)))) ужин подравняй к 17-18 и ты не будешь хотеть есть в 20. но ты должна наедаться.. |
[QUOTE=*Умка*;5914815]Чай пей, опять таки зеленый и пустой...
второе неча трескать)))) ужин подравняй к 17-18 и ты не будешь хотеть есть в 20. но ты должна наедаться..[/QUOTE] не в 20 я по любому буду хотеть.а если не поем то уже ночью буду страдать от голода.ложусь то я не раньше часа. а кефир после 6 можно? |
Кефир нельзя. После шести можно перекусить чем-то одним: сыром, разрешенными фруктами, морковкой. Это нежелательно, но если ты уже готова заедать колбасу шоколадом, то лучше погрызи морковку.
Перекусы разрешены, но крайне нежелательны. Как-то так. Я сыр грызу. Отрезаю маленький кусочек и мееедленно ем. По крошечке откусываю, смакую полчаса. Остается ощущение, что это был полноценный бутерброд :) |
на ужин сделала сладкий рис. с апельсинами, черносливом, внутри яблочного пюре.
Наташ, думаю все поздно укладываются... |
да это понятно что все поздно укладываются.
но у меня проблема в том что я могу до 17 вообще ничего не есть потому что не хочу.а вот после пяти как раз жор и начинается( |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |