Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.07.2013 21:43

[QUOTE=Mammo4ka;5975618]Я думаю у официалов точно есть без проблем, нужно только доехать.[/QUOTE]

Точно!!!!!Завтра же позвоню:girl_in_love:

А по поводу комплексов,меня наоборот муж хвалит всегда и старается успокоить,поддержать.Иногда спокойно скажет о какой либо ошибке,но не в укор и не с издевкой,но вот сама себе создаю заморочки вечно бывает)))откуда че,фиг знает.:girl_haha:

"Кареглазая" 08.07.2013 21:45

Вот мой первый муж без комментариев вообще обойтись не мог! Каждую ямку, мною схваченную, так вздохами провожал и охами!!!
А сейчас муж, ттт, вообще ни звука! Только если уж я вообще кого-то в упор не замечаю и могу впендюриться, тогда конечно, а так... Золото!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.07.2013 21:47

[QUOTE="Кареглазая";5975677]Вот мой первый муж без комментариев вообще обойтись не мог! Каждую ямку, мною схваченную, так вздохами провожал и охами!!!
[B]А сейчас муж, ттт, вообще ни звука! Только если уж я вообще кого-то в упор не замечаю и могу впендюриться, тогда конечно, а так... Золото!!![/B][/QUOTE]
+10000 ,нам повезло:girl_dance:

Лисёнок 08.07.2013 21:49

[QUOTE=Босоножка;5973378]Мне пришел первый в моей жизни штраф. Перевариваю...[/QUOTE]А я жду)))))
Я в смоленской области по трассе поездила в населенном пункте под носом у гаишников.я в 2 раза превысила.Единственное,может быть их радар не на мою крошку был направлен)))))
Пока свекровь говорит,что никаких писем не приходило))))

[QUOTE=Босоножка;5972948]Я ездила в Тулу прошлым летом. Трасса хорошая ровно до границы московской области, потом существенно хуже:girl_prepare_fish: Крестный наш там заправился где-то на след день еле завелся:-! Так что с заправками аккуратней.[/QUOTE]
да,трасса не впечатлила.
Сколько по ней ездим с папой,ее все время делают,делают,а толку ноль.
Еще по московской области куда ни шло,а в тульской такие ямы на трассе встречаются,капец((((((
А мосты и с московской не в лучшем состоянии.
А уж по городу-это вообще жесть.Там и там больше 20 км не разгонишься,еще и лежачих полицейских полно,причем знак о том,что впереди полицейский через раз встречается.Это я в БОгородицк ездила.
В смоленской области у нас в деревне дорога лучше))))))
Сегодня с утра назад ехали я и заправилась там на радостях)))))у нас бензин 28 с копейками стоит,а там 26 с копейками.Сыкономила,блин))))))Завтра посмотрю,как моя красотка себя поведет
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5972953]Привет всем,девочки а мы сняли с пикульки знак "!",и знаете,чувствую себя намного увереннее
Таня не обращай внимания,действительно завидуют,преимуществ море у миниатюрных машинок,
мне никогда не нравились пароходы,и я балдею от небольших машин,впрочем по моей видно какие нравятся мне:-D:-D:-D[/QUOTE]

Молодец!Я пока не буду снимать,мне как-то со знаком спокойнее.:-D[QUOTE=Фиорина;5973257]Лисёнок, зачем обижаешь Гешу, какой же он клоп? Начнем с того, что он не такой уж и маленький, есть ряд машин гораздо меньше;)
[/QUOTE]
Юль,не обижаю)))))Я его люблю)))))Он у меня молодец!
Мы в субботу в деревню ездили.У меня брат в прошлом году выезжая цепанул дном,я боялась,как я смогу выехать.Однако же ничего.И туда спустились отлично и заехали хорошо))))))Я правда,больше боялась,что бампером зацеплюсь,там на горку надо въезжать,горка крутовата,а под передним бампером еще и резиновая защита,вот ею думала и задену,однако же нормально все.

"Кареглазая" 08.07.2013 21:49

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5975681]+10000 ,нам повезло:girl_dance:[/QUOTE]

Главное, не сглазить!!!:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.07.2013 22:03

[QUOTE=Лисёнок;5975686]
Я правда,больше боялась,что бампером зацеплюсь,там на горку надо въезжать,горка крутовата,а под передним бампером еще и резиновая защита,вот ею думала и задену,однако же нормально все.[/QUOTE]
у меня уже вся защита эта покоценная:(один раз муж постарался,припарковал ее впритык к бордюру,она даж деформировалась пока не отъехали:hysteric:
[QUOTE="Кареглазая";5975687]Главное, не сглазить!!!:girl_haha:[/QUOTE]тьфу тьфу тьфу блин:girl_haha:

Лисёнок 08.07.2013 22:07

[QUOTE=Мамочка)));5975401]Всем привет:)
Я уже наездила больше 3000 км, теперь могу себя назвать водителем:girl_haha:
Девчонки, я одна такая-буду искать заправку только с заправщиком? Этот пистолет вообще как вставлять?:-![/QUOTE]:))):))):))):))):)))
у меня 2800:)
Если надо полный бак,то ищу с заправщиком,ну не понимаю я как понять,что бак наполнился)))))))
А если не до полного бака,то и сама.Но я пистолет держу,не понимаю я как там защелкивается))))))[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5975608]Еще хотела спросить,девочки у вас машинки с дефлекторами?прямо стало первой целью поставить их,невозможно,дождик моросит,чуть приоткроешь окно,всё в салон летит,вот думаю поискать,на трехдверки наверное проблемой будет найти,там же длинная получается дверь,окно больше.[/QUOTE]у меня нет,тоже думаю поставить.

Кстати,на счет кресел у нас тоже штрафуют,даже таксистов.У меня сестра с дочкой на такси ехали и без кресла,да еще и не пристегнутые,таксисту штраф влепили))))))
Мы с дочкой когда машины еще у нас не было,часто в моим папой в деревню на машине ездили,нас тоже пару раз останавливали,говорили,что без автокресла нельзя детей перевозить,хотя я ребенка на коленки к себе сажала и пристегивалась с ней,но только замечания делали,не штрафовали,мы же пристегнутые ехали.Пробовала подушки ей подкладывать,но она вертится и подушки съезжали.
А счас у нас специальная подушка твердая,как автокресло,только без спинки))))))

А у нас дети в автокреслах должны ездить до 12 лет?

"Кареглазая" 08.07.2013 22:10

Ой, точно про полный бак тоже надо мужа расспросить, как это понять)))
Как хорошо, когда понимаешь, что ты не один такой)))) круто-круто)))

мурррзик 08.07.2013 22:14

Приветик девочки
Вот я тоже сколько лет езжу,нифига не понимаю,как этот пистолет зафиксировать...держу его как дура двумя руками иногда,поэтому.....в основном заправляюсь там,где заправщики)))
Однажды,я мироном б была, к 8утра ехала в жк, выезжала в 6,поехала на заправки,а там нет никого,блиииин,я стою,держу этот агрегат,он чет то льет,то останавливается,капец,мне что то тетка в громкоговоритель орет,я не понимаю,в итоге прислали какогото Сонного дядьку)))) стыдно было....но не долго))))))
Мы с креслами с роддома.....без них сама не поеду с детьми

мурррзик 08.07.2013 22:15

Ваще када полный бак,то этот пистолет отщелкивает И больше не льет.....

Босоножка 08.07.2013 22:18

Девочки, до полного бака заправится просто. Говорите до полного, идете заправляться. Подача бензина отключится САМА! Вас ничего делать не нужно. Отключилась-значит полный бак.

Босоножка 08.07.2013 22:21

[QUOTE=мурррзик;5975732]Приветик девочки
Вот я тоже сколько лет езжу,нифига не понимаю,как этот пистолет зафиксировать...держу его как дура двумя руками иногда,поэтому.....в основном заправляюсь там,где заправщики)))
Однажды,я мироном б была, к 8утра ехала в жк, выезжала в 6,поехала на заправки,а там нет никого,блиииин,я стою,держу этот агрегат,он чет то льет,то останавливается,капец,мне что то тетка в громкоговоритель орет,я не понимаю,в итоге прислали какогото Сонного дядьку)))) стыдно было....но не долго))))))
Мы с креслами с роддома.....без них сама не поеду с детьми[/QUOTE]

Млин, как об'яснить-то:)
Между рычагом и ручкой пистолета есть металлическая штучка. Вот поднимаешь рычаг, а эту штуку как бы на себя поднимаешь, она зафиксируется. Один раз попробуешь и все. Как на велосипеде кататься. Один раз получилось-на всю жизнь.

мурррзик 08.07.2013 22:24

[QUOTE=Босоножка;5975747]Млин, как об'яснить-то:)
Между рычагом и ручкой пистолета есть металлическая штучка. Вот поднимаешь рычаг, а эту штуку как бы на себя поднимаешь, она зафиксируется. Один раз попробуешь и все. Как на велосипеде кататься. Один раз получилось-на всю жизнь.[/QUOTE]

Ооооххх:-/ я бестолочь,мне надо на практике показывать:girl_haha::girl_haha:

Аллчонок 09.07.2013 10:33

Я тоже раньше искала чтоб с заправщиками была заправка, а потом сама научилась. А куда деваться бак пустой, ехать надо. Еще очень раньше суетилась, вот стоит машина сзади, мужики зырят, я смущалась и что то как то вся дергалась... а потом забила, не торопясь, делаю все аккуратно и нормальненько. И защелку научилась ставить, и полный бак наливать, и не бояться.

"Кареглазая" 09.07.2013 10:35

[QUOTE=Аллчонок;5976274]Я тоже раньше искала чтоб с заправщиками была заправка, а потом сама научилась. А куда деваться бак пустой, ехать надо. Еще очень раньше суетилась, вот стоит машина сзади, мужики зырят, я смущалась и что то как то вся дергалась... а потом забила, не торопясь, делаю все аккуратно и нормальненько. И защелку научилась ставить, и полный бак наливать, и не бояться.[/QUOTE]

)))) ну может поезжу и тоже перстану дергаться, что сзади в очереди стоят люди и смотрят на меня! а то я реально бегаю бегом по заправке, чтобы никого не задерживать!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Родинка 09.07.2013 10:43

[QUOTE="Кареглазая";5976278])))) ну может поезжу и тоже перстану дергаться, что сзади в очереди стоят люди и смотрят на меня! а то я реально бегаю бегом по заправке, чтобы никого не задерживать!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

От этих пробежек процесс ускоряется на несколько секунд, а вот смотреть на бегающую девочку куда забавней :)
А если на бегу ещё и споткнётся - это вообще счастье для зрителя :-D

"Кареглазая" 09.07.2013 10:46

[QUOTE=Родинка;5976286]От этих пробежек процесс ускоряется на несколько секунд, а вот смотреть на бегающую девочку куда забавней :)
А если на бегу ещё и споткнётся - это вообще счастье для зрителя :-D[/QUOTE]

ну пока не могу по другому )) пусть веселятся, смотря как я бегаю )))

Лунная Принцесса 10.07.2013 06:40

А у нас нет заправок, где рабочие заправляют машину. ТАк что пришлось научиться заправляться самой. Правда, муж меня балует и почти всегда заправляет и свою и мою машинку ))) И моет тоже. А мое дело - пылесосить

Alenka_25 10.07.2013 08:01

[QUOTE="Кареглазая";5976278])))) ну может поезжу и тоже перстану дергаться, что сзади в очереди стоят люди и смотрят на меня! а то я реально бегаю бегом по заправке, чтобы никого не задерживать!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я не заправляю машину сама,даже если сзади и очередь.
И разговор со ждущими у меня короткий...не нра что-то,выходи и посодействуй ускорению процессу заправки:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.07.2013 08:59

Мне нравится мыть машинку и заправлять нравится,раз вожу сама,значит и всё остальное в допустимых мерках тоже с удовольствием делаю сама,не потому что муж не помогает,наоборот,сам лезет помочь,не пускаю,за исключением крышу помыть,я не дотягиваюсь до середины крыши,только по краям пройтись могу:-D

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.