![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6085305]а я даже не знаю, где сейчас прикреплен))) первый по передней, а вот справа или слева даже не в курсе))))
[b]masikvita[/b], а ты на гениколога училась?))))[/QUOTE] Нет, я фельдшер) |
[QUOTE=СаранчА;6085133]У меня Анюта справа была. Хулиганка как мальчишка, а так - девуя :)))[/QUOTE]
Ясно) значит теория не работает) |
А сейчас у меня посерёдке внизу. Во всяком случае на первом узи так сказали.
|
А у меня по середине по задней стенке))) поэтому и животика почти не видно)))
|
Вот сходили мы на узи. 19 недель.
Узистка не поняла, почему в такой срок я пришла, скрининг второй уже делали, а для общего осмотра ранова-то. В 23-24 надо Вроде как. В целом всё хорошо. Пока, говорит, девочка. Но не очень было видно. Толкьо вот шов на матке после КС 3 мм. Малова-то. Вот сижу теперь волнуюсь. Наблюдаться надо, ни куда не ездить, ыбть в городе и если что в больничку. |
[b]СаранчА[/b], главное не переживать и не волноваться, чуть что сразу в больничку!
Надо же (на счет пола ребенка) и вторая девочка, а у меня вроде как мальчика второго просветили, а у меня первый сын, я даже растроилась. Хотя мне все говорят пока особо узи не верить - точно скажут в 23 неделе. |
Да вот же, как тут не переживать.... Уже всё попередумала. Да и своих на долго не хочется отсавлять. Они-то справятся, но всё же.
Нам тоже вчера не точно сказали. 23-24 неделя точно уже будет, если не отверётся. |
[b]СаранчА[/b], Я думаю, если бы шов был угрожающе тонкий тебя бы сразу на сохранение положили, а если отпустили - то и переживать не стоит! Просто врачи жуткие перестраховщики!
|
Девочки, ну как у кого дела? Как малышики поживают? Пол уже знает кит нить?:preg:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6089624]Девочки, ну как у кого дела? Как малышики поживают? Пол уже знает кит нить?:preg:[/QUOTE]
Я сегодня узнала две девочки у нас |
[quote=Juli:-);6089847]Я сегодня узнала две девочки у нас[/quote]
C доченьками тебя!!!:girl_in_love: Интересно, как вы их назовете, двойняшек всегда так интересно называют))) ну в смысле имена в паре здорово звучат. |
[QUOTE=Ксения К.;6089953]C доченьками тебя!!!:girl_in_love:
Интересно, как вы их назовете, двойняшек всегда так интересно называют))) ну в смысле имена в паре здорово звучат.[/QUOTE] Еще не знаю...а ты еще не знаешь кто там у вас? |
[b]Juli:-)[/b], фигасе, у всех тут пападос с полом )))))))))))))))))!!!:-D
|
[QUOTE=Bysinka;6090502][b]Juli:-)[/b], фигасе, у всех тут пападос с полом )))))))))))))))))!!!:-D[/QUOTE]
Мда...смешно,а мне аж плакать хочеться(хотя понимаю,что так нельзя..) |
[b]Juli:-)[/b], я тебя ох как понимаю, ведь мне второго мальчика углядели, я аж на узи покраснела вся от переживания.......почему то была уверенна что дочка у меня будет....ан видно не судьба. А если бы у меня была двойня и опять мальчики, я бы рыдала (в психушке).
|
[QUOTE=Bysinka;6090658][b]Juli:-)[/b], я тебя ох как понимаю, ведь мне второго мальчика углядели, я аж на узи покраснела вся от переживания.......почему то была уверенна что дочка у меня будет....ан видно не судьба. А если бы у меня была двойня и опять мальчики, я бы рыдала (в психушке).[/QUOTE]
Спасибо..поддержала:-D:-D:-DУ меня пока тоже смешанные чувства... |
Ой, девочки, я со своим расползающимся швом на матке сейчас ругать вас буду!
Да хоть девоньки, хоть мальчуганы, главное здоровенькие и в срок! Я вот тоже раньше думала - хочу девочку, не хочу мальчика.... Может бог так и наказывает за мысли такие.... Так что наслаждаемся своим состоянием и радуемся в предвкушении сюрпризиков. |
[QUOTE=Juli:-);6090613]Мда...смешно,а мне аж плакать хочеться(хотя понимаю,что так нельзя..)[/QUOTE]
[QUOTE=Bysinka;6090658][b]Juli:-)[/b], я тебя ох как понимаю, ведь мне второго мальчика углядели, я аж на узи покраснела вся от переживания.......почему то была уверенна что дочка у меня будет....ан видно не судьба. А если бы у меня была двойня и опять мальчики, я бы рыдала (в психушке).[/QUOTE] девочки, я в шоке от вас:-[ ] как так можно:( ребенок у вас уже в животе и вы подсознательно ему "говорите", что вы его не хотите! представляете сколько женщин, которые просто мечтают о ребенке, неважно какого он пола,а у них не получается! а у Юли вообще двойня-это ж двойное счастье:girl_pinkglassesf: лично я 9 лет не могла заБ и сейчас даже представить не могу, что я б огрочилась, что у меня "не того" пола ребенок:-! |
[QUOTE=Анюсик;6090910]девочки, я в шоке от вас:-[ ]
как так можно:( ребенок у вас уже в животе и вы подсознательно ему "говорите", что вы его не хотите! представляете сколько женщин, которые просто мечтают о ребенке, неважно какого он пола,а у них не получается! а у Юли вообще двойня-это ж двойное счастье:girl_pinkglassesf: лично я 9 лет не могла заБ и сейчас даже представить не могу, что я б огрочилась, что у меня "не того" пола ребенок:-![/QUOTE] Можно..%-0и тут хоть убейте меня... У нас в роду вообще мальчиков нет...все девочки.... |
[QUOTE=Juli:-);6090956]Можно..%-0и тут хоть убейте меня...
У нас в роду вообще мальчиков нет...все девочки....[/QUOTE] Да ладно тебе!!! Дочки-это прекрасно!!! Они когда вырастут будут твоими подружками. В старости чаще именно девочки поддерживают родителей! Плюс внуки, на 100% твои!!! Так что не переживай!!! У тебя чудо- двойня! Люби их!!! Дочки - с ними можно поболтать, я так с мамой дружила(жаль её не стало). А мальчики, когда вырастут и найдут невестку, ещё не известно кем ты для них будешь, да и дети от сына чаще гостят у тёщь. Я бы на твоём месте даже не думала переживать! От парня ещё потом можно по морде получить, не извесно в какую компанию попадёт. Так что не грусти! |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |